Author Topic: Masukan Gambar  (Read 56156 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Masukan Gambar
« Reply #240 on: May 18, 2010, 03:55:06 pm »
nemu di rumah pelanggan  '/;

Offline joker

  • Masih memohon bimbingan dari para
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2205
  • Age: 44
  • Location: DKI
  • Date Registered: April 07, 2009, 06:01:11 pm
  • Reputasi : 151
  • Carilah ilmu setinggi langit
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Masukan Gambar
« Reply #241 on: May 18, 2010, 09:25:01 pm »
nemu di rumah pelanggan  '/;
'/; Wah bisa multi fungsi jg ya bro Jef :HA: '/;
slowly but sure just enjoy this life ;)
Joker

Offline joker

  • Masih memohon bimbingan dari para
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2205
  • Age: 44
  • Location: DKI
  • Date Registered: April 07, 2009, 06:01:11 pm
  • Reputasi : 151
  • Carilah ilmu setinggi langit
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Masukan Gambar
« Reply #242 on: May 18, 2010, 09:25:48 pm »

Mantab bro Cahyo Pengabadian angka keramatnya >>/
slowly but sure just enjoy this life ;)
Joker

Offline joker

  • Masih memohon bimbingan dari para
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2205
  • Age: 44
  • Location: DKI
  • Date Registered: April 07, 2009, 06:01:11 pm
  • Reputasi : 151
  • Carilah ilmu setinggi langit
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Masukan Gambar
« Reply #243 on: May 24, 2010, 04:42:47 pm »
anak kecil aja jago parkir

slowly but sure just enjoy this life ;)
Joker

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.60 Opera 10.60
Re: Masukan Gambar
« Reply #244 on: July 04, 2010, 01:04:54 pm »
gara≤ Ariel ama Cut Tari Niech.... Linkin Park Jadi Ikut≤an :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline joker

  • Masih memohon bimbingan dari para
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2205
  • Age: 44
  • Location: DKI
  • Date Registered: April 07, 2009, 06:01:11 pm
  • Reputasi : 151
  • Carilah ilmu setinggi langit
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Masukan Gambar
« Reply #245 on: July 19, 2010, 06:27:15 pm »
arnold dulu dan sekarang

slowly but sure just enjoy this life ;)
Joker

Offline trianto

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: January 22, 2010, 02:13:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Masukan Gambar
« Reply #246 on: July 27, 2010, 12:52:02 am »
Gimana Caranya masukan gambar tanpa di attach ???

Thanks

mudah bro...image kudu ada di internet ato pny link tertentu dmn image itu ada.
pas kt ngepost,di toolbar post ada 'insert image',scriptnya {img}http://.... {/img} (tanda {} diganti [] diantara tulisan 'img'), klo image ada di drive lokal ga bs d upload ke forum dan mo ga mo image berupa attach file.

cnth : {img}http://www.gambarasik.com/gambar gw.jpeg{/img} -- tanda {} diganti []ok aku coba

smoga membantu

#sk8ergeek


Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 39
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
Re: Masukan Gambar
« Reply #247 on: August 27, 2010, 03:53:27 am »
SURAT AL QADAR


Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.1 SeaMonkey 2.0.1
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Masukan Gambar
« Reply #248 on: October 13, 2010, 08:04:39 am »


« Last Edit: October 13, 2010, 09:12:02 am by jefmanado »

Offline joker

  • Masih memohon bimbingan dari para
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2205
  • Age: 44
  • Location: DKI
  • Date Registered: April 07, 2009, 06:01:11 pm
  • Reputasi : 151
  • Carilah ilmu setinggi langit
  • OS:
  • BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Masukan Gambar
« Reply #249 on: October 23, 2010, 07:58:40 am »
Foto trio macan lg berendam mandi

slowly but sure just enjoy this life ;)
Joker

Offline joker

  • Masih memohon bimbingan dari para
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2205
  • Age: 44
  • Location: DKI
  • Date Registered: April 07, 2009, 06:01:11 pm
  • Reputasi : 151
  • Carilah ilmu setinggi langit
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Masukan Gambar
« Reply #250 on: November 09, 2010, 05:16:06 pm »
Vampire Piranha
Seorang kerabat dekat piranha, payara sering disebut "ikan vampir" karena taring yang panjang, yang bisa tumbuh sampai 6 inci panjang. Ikan ini sedikit diketahui tapi menakutkan-cari ditemukan di Sungai Orinoco di Venezuela.





Goliat Tigerfish
Ketika nama Anda adalah "Goliat," Anda sebaiknya menjadi salah satu humongous, makhluk ganas, dan tigerfish goliath pasti hidup sampai moniker-nya. Berasal dari lembah Sungai Kongo, Sungai Lualaba, Danau Upemba dan Danau Tanganyika di Afrika, itu adalah anggota terbesar dari klan tigerfish, genus dari predator sengit dengan menonjol, gigi daggerlike. Yang terbesar pada catatan hampir 5 kaki panjang dan beratnya £ 154, setara dengan prizefighter super-kelas menengah. Dan outclasses ikan permainan lain Afrika dalam kecepatan dan kekuatan.





Afrika lungfish
Bukan ikan cantik, yang lungfish Afrika adalah rakasa sungai tidak berbahaya tetapi benar-benar menakutkan yang tampak. Spesimen terbesar bisa mencapai sekitar 6,6 meter panjangnya. lungfish Afrika secara berkala terkena air dengan  oksigen rendah atau situasi di mana air mereka mengering lingkungan Facebook. adaptasi mereka untuk menghadapi kondisi ini merupakan outpocketing dari usus yang berfungsi sebagai paru-paru.





Piraiba Lele
Jeremy Wade memegang 72-pon, lele piraiba 5-kaki-panjang. Ikan ini tangguh dapat tumbuh hingga lebih dari 10 meter panjang dan 600 kilogram dalam berat badan. Ikan ini kuat dapat menenggelamkan seorang nelayan gulat dengan menyeret dia ke dasar sungai. Salah satu cerita bercerita tentang seorang nelayan menyelam ke melepaskan jaring ikan dan lenyap, hanya untuk muncul kembali selama setengah jam kemudian menuruni kerongkongan dari piraiba raksasa.




Nile Perch
Yang bertengger Nil dianggap sebagai salah satu dari 100 spesies dunia invasif terburuk, meskipun Jeremy menangkap satu ini di habitat asli. Spesies ini dapat tumbuh sampai 6 meter panjangnya dan berat lebih dari 500 kilogram. Rakasa sungai ini telah menyebabkan bencana antara penurunan populasi ikan lokal di daerah tempat yang telah diperkenalkan.

slowly but sure just enjoy this life ;)
Joker

Offline nink

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 2015
  • Location: Bukittinggi
  • Date Registered: April 05, 2010, 12:26:47 am
  • Reputasi : 8
  • http://www.probux.com/?r=ifanab
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • http://www.probux.com/?r=ifanab
Re: Masukan Gambar
« Reply #251 on: November 17, 2010, 08:31:32 pm »


  (peace)
sambil Online ikut PTC yuk.. cuma klik" tiap hari.. 1xklik  $0.001 . daftar yuk ke http://www.probux.com/?r=ifanab . kalo udah nyampe $5.00 bs ditukerin ke paypal ato payza, ntar payza nya kirimin itu uang kt ke rekening kt nantinya. ini PTC dah terpecaya loh udah ada buktinya.. WhatApp 083180331313

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.215 Chrome 8.0.552.215
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Masukan Gambar
« Reply #252 on: December 16, 2010, 03:29:45 pm »
abiss gogle... liat servernya FB wow.... rapi n keren lagiiii....  (top)

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Masukan Gambar
« Reply #253 on: February 04, 2011, 11:08:40 pm »
 :D :D :D

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 40
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Masukan Gambar
« Reply #254 on: February 05, 2011, 12:00:20 am »
 ;)

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b7 Firefox 4.0b7
Re: Masukan Gambar
« Reply #255 on: June 01, 2011, 03:56:39 pm »
;)
kucing nya lg action bung ali heeeheeeesiiip,,, (top)
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836