Author Topic: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG  (Read 62423 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #120 on: April 09, 2008, 02:24:51 pm »
mas dietoooo kamu persis kayak om ku eh paman yang udah meninggal waktu umur 33 tahun duluuu wajah ama badannya sama persis
wiiiiikkk....
aku disamain ma pamanmu ya....
lahhh.... umurku tinggal 3 taon lg dong...
 :HIT:
saya mo tobaaaaatttt
dulu aaahhh biar masuk surga.
AMIIINNN....
 :(XX
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #121 on: April 09, 2008, 06:44:24 pm »
wah ternyata banyak saingan sekarang tadinya aku mau rayu nona juga tapi.......udah keduluaan  ama mas wahyu.. mas dieto...mas sk8 mas angga apalagi paling dulu....di belakang mas tark lagi....wah pak haji daeng ngiler juga lagi udah ah munduuuuur ampun dj :HA: '/; '/; '/;
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #122 on: April 09, 2008, 07:00:56 pm »
wah ternyata banyak saingan sekarang tadinya aku mau rayu nona juga tapi.......udah keduluaan  ama mas wahyu.. mas dieto...mas sk8 mas angga apalagi paling dulu....di belakang mas tark lagi....wah pak haji daeng ngiler juga lagi udah ah munduuuuur ampun dj :HA: '/; '/; '/;
Bro hajitoto tenang aja.....
kita tunggu nona-nona yg lain moga2 ngumpul disini,...
hi....hi....

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #123 on: April 09, 2008, 09:24:11 pm »
wah ternyata banyak saingan sekarang tadinya aku mau rayu nona juga tapi.......udah keduluaan  ama mas wahyu.. mas dieto...mas sk8 mas angga apalagi paling dulu....di belakang mas tark lagi....wah pak haji daeng ngiler juga lagi udah ah munduuuuur ampun dj :HA: '/; '/; '/;
Bro hajitoto tenang aja.....
kita tunggu nona-nona yg lain moga2 ngumpul disini,...
hi....hi....
saya yakin nona nona lain akan bermunculan disini bang Erem ....tapi.... nona yang satu ini agak lain  sangat teristimewa bagi saya
selain dari intelektual nya tinggi juga pinter ngocok...anu ....maksudnya ngocok perut sampai tegang ini ...anu...maksudnya kuping saking  terpingkal pingkalnya ketawa :LV: :LV: :LV: '/; '/; '/; '/; '/; :HA:

saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #124 on: April 10, 2008, 05:19:31 am »
oalah, mbak nona bisa2 jadi primadonanya forsat nih.. atu2nya member cewek (gak tau asli apa beneran.. ) hehe don't marah ya.. miss forsat
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10472
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #125 on: April 10, 2008, 05:21:31 am »
Dari Australia ada dua cewek beneran Irene dan Novi dua dua nya dari Sydney
Lumayan cakep :)
Kenal langsung :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #126 on: April 10, 2008, 04:14:43 pm »
Aduh wak..kok "lumayan"?maksudnya pas pasan gitu?

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #127 on: April 10, 2008, 04:19:17 pm »
Aduh wak..kok "lumayan"?maksudnya pas pasan gitu?..jangan marah lho non Irine and non Novi..

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #128 on: April 10, 2008, 07:58:08 pm »
bang daeng kamu ituuu warga negara apa? indonesia apaa australia kok bisa ada disana ngapain kerja apaan lho isterinya itu orang mana kok gemuk sekali arab ya, mmm wahh keren sekali diluar negeri bisa sukses punya restoran yaa... nona kalo ke suatu saat ke austreralia boleh enggak kesanaa

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #129 on: April 10, 2008, 07:59:48 pm »
nggak mauk ahhhh! kalo disini entar banyak nona nona aku mau pergi ajaaaa

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #130 on: April 10, 2008, 08:02:43 pm »
hai toto kamu kayak nama toilet toto hahaha oooooooooooohhh kamu ituuuu orang baru ya disini mas arie ceritain napa nona gak ingaat kok dulu nona bisa nyasar sampai kesini gimana ceritanya yaa akuuu lupaa

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #131 on: April 10, 2008, 08:30:44 pm »
nggak mauk ahhhh! kalo disini entar banyak nona nona aku mau pergi ajaaaa
nona mau kemana? khan enak ditemani bnyk nano-nano
eh...salah...nona-nona.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #132 on: April 11, 2008, 08:18:45 am »
everything for better

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #133 on: April 11, 2008, 12:51:53 pm »
Kok ndak ada photonya ....... jadi tambah penasaran.....  :??:hehehe
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10472
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #134 on: April 11, 2008, 12:58:13 pm »
bang daeng kamu ituuu warga negara apa? indonesia apaa australia kok bisa ada disana ngapain kerja apaan lho isterinya itu orang mana kok gemuk sekali arab ya, mmm wahh keren sekali diluar negeri bisa sukses punya restoran yaa... nona kalo ke suatu saat ke austreralia boleh enggak kesanaa
Keturunan Indonesia warga Negara Australia, Istri Indo Belanda iya sekarang gemuk dulu waktu baru kawin hanya 56 kg sekarang :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10472
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #135 on: April 11, 2008, 01:00:51 pm »
Aduh wak..kok "lumayan"?maksudnya pas pasan gitu?
Cantik lah wak,  ape agik dah kenak aek australi tadak bekapok hehehehehehe
Kalau mandi aek kapuas baru bekapok kulit tuh :)
salam kalau jumpe PaK Putian.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #136 on: April 11, 2008, 01:12:53 pm »
hai toto kamu kayak nama toilet toto hahaha oooooooooooohhh kamu ituuuu orang baru ya disini mas arie ceritain napa nona gak ingaat kok dulu nona bisa nyasar sampai kesini gimana ceritanya yaa akuuu lupaa
justru mba nonasurabaya lupa lah yg bawa mba nona ksini  ;D ato....apa krn 65 yg bikin mba nona lupa  '/;
« Last Edit: April 11, 2008, 01:23:29 pm by sk8ergeek »

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6170
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #137 on: April 11, 2008, 01:17:46 pm »
Kok ndak ada photonya ....... jadi tambah penasaran.....  :??:hehehe

Ini tak kirimi fotonya  :) Dirawat baik-baik ya...  :-*


Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #138 on: April 11, 2008, 01:24:49 pm »
 :HA: '/;
everything for better

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #139 on: April 11, 2008, 04:34:09 pm »
Wah... Si Nona gaul abis ya.
Barusan jd model iklan salah satu Operator Seluler ya.
:) :) :)
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is