Author Topic: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG  (Read 60559 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #20 on: January 10, 2008, 01:08:35 pm »
Lha iki opo...  ;D

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #21 on: January 10, 2008, 08:18:44 pm »
Lha iki opo...  ;D

yooooi bung tark tapi kok diem aja .....mungkin lagi bingung pasang actuator di genteng........naik....turun.....naik lagi....peace :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #22 on: January 15, 2008, 02:05:33 pm »
Eh..Si nona bingung kemana yaa..Kok gak nongol lagi..Ada yg tau gak teman2?Hahaha

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #23 on: January 15, 2008, 02:23:28 pm »
mbak nona mgkn diem krn lom pernah megang yang 18inchi brader-brader skalian...betul yah mbak nona?
n lom biasa kali yah maen di genteng? sukanya di tempat empuk (rumput n bertanah) sih nih tante nona...
memang sakit sih kaki" tp yaaa namanya jg genteng mbak nusuk" dikit lho...menggelitik namun menguasikkan...



Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #24 on: January 15, 2008, 02:26:48 pm »
Waduh... gentengnya nusuk ya?  ;D

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #25 on: January 15, 2008, 02:38:50 pm »
Waduh... gentengnya nusuk ya?  ;D

yup...btul bro, salah satu bentuk pijat baru...namanya pijat akupuntir

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #26 on: January 15, 2008, 03:10:18 pm »
Hahaha..Bener tuh bro sk8..Mungkin si nona diem,karena lagi bengong ngeliatin actuator tetangga yg naik turun mau ketemu om yamal..Tambah pusing aja dia kalo dah jumpa om yamal sambil senyum2..

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #27 on: January 15, 2008, 03:54:11 pm »
Ndak papa bung klo takut pake aktuator kan bisa pake rantai....wow main pake rantai......bisa tegak barat timur tuh HtoH...makin mantap.....gimana nona .....mo cobain ndak yg bisa tegak kanan kiri pakai rantai pula.....hahaha </<

PS:oh ya di mana bung anatoly dia kan jagonya maen pake rantai........peace

Cheers-Angga </<
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #28 on: January 15, 2008, 03:58:18 pm »
Waduh..Pakai rantai bro?Hanya nona yang tau jawabnya..Hahaha

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #29 on: January 16, 2008, 07:01:08 am »
 >:D >:D hardcore donk pake rantai.... >:D >:D

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #30 on: January 16, 2008, 02:28:19 pm »
sudah ke gramediaaa. udah ketemu bukunya..waahh enak aaaja maasa menghina begituu aaamat masa nona disuruh beli buku pengenalan komputer emang aku ini te kaa huuuu disana buanyaaakk sekali buku tentang it dan komputer. banyak judulnya aku bingung sekali ada corel ada cara cepat bikin apa yaa host web atauu apa yaa banyak bahasanya aneh aneh saya gak kenal ama bukunya mahal mahal lagi tebal tebal baru buka dua halamat aku memet akhirnya aku pilih buku dipojok kiri sana itu judulnya misteri mimpi hehee enaak kan saya tiap hari mimpi

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #31 on: January 16, 2008, 02:31:57 pm »
ama beli genie amaa beli ee microsoft exel 2007 by dr.erhans asterid. sskom padahal yang diisi dinbuku itu nona udah hapal luar kepala buaatt beli beli aja abis aku mau beli bukuu gimana cara bikin labeling amaaa bikin alamat itu looo di kertas label atauuu arrange foto2 album ituu saya gak ngerti bahasanya mbulet sekali

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #32 on: January 16, 2008, 02:34:20 pm »
nona mau nanyaaa
gimana sih caranya ngecilkan gambar ituuu?
kan ukurannya 3mb 1.5mb mau ngecilin jadi 200kb tapi gambarnya buanyak gimana dooong masa satu satu ah pusing amaaat

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #33 on: January 16, 2008, 03:00:16 pm »
nona mau nanyaaa
gimana sih caranya ngecilkan gambar ituuu?
kan ukurannya 3mb 1.5mb mau ngecilin jadi 200kb tapi gambarnya buanyak gimana dooong masa satu satu ah pusing amaaat

Pakai AcDsee atau Compupicpro teyus di "Batch Encode"......beres dech aku biasanya juga encode gambar 10.000 an sehari....silahkan di coba nona

Cheers-Angga :D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #34 on: January 16, 2008, 11:15:11 pm »
sudah ke gramediaaa. udah ketemu bukunya..waahh enak aaaja maasa menghina begituu aaamat masa nona disuruh beli buku pengenalan komputer emang aku ini te kaa huuuu disana buanyaaakk sekali buku tentang it dan komputer. banyak judulnya aku bingung sekali ada corel ada cara cepat bikin apa yaa host web atauu apa yaa banyak bahasanya aneh aneh saya gak kenal ama bukunya mahal mahal lagi tebal tebal baru buka dua halamat aku memet akhirnya aku pilih buku dipojok kiri sana itu judulnya misteri mimpi hehee enaak kan saya tiap hari mimpi
lah..Si nona ngomong apa yah??

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #35 on: January 17, 2008, 06:04:54 am »
Pakai AcDsee atau Compupicpro teyus di "Batch Encode"......beres dech aku biasanya juga encode gambar 10.000 an sehari....silahkan di coba nona

Cheers-Angga :D

Kalo nona masih bingung silahkan mampir ke cak Angga di Bungurasih...   >>/

 ;D ;D ;D

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #36 on: January 17, 2008, 08:27:22 am »
iya tante nona, tante bs tanya bnyk hal sm cak Angga sekalian tny yang 18", mgkn cak Angga mo nunjukkin 18" yg sesungguhnya  ;D

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #37 on: January 17, 2008, 08:39:30 am »
iya tante nona, tante bs tanya bnyk hal sm cak Angga sekalian tny yang 18", mgkn cak Angga mo nunjukkin 18" yg sesungguhnya  ;D
Yooooi nanti klo kurang puas kita ke tempat bung anatoly......maen maen sama rantai + bandul (besar juga tuch bandul....mantaffff) .....hehehehehe.... ;D

ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #38 on: January 18, 2008, 01:22:45 pm »
Mbak Soerboaya Piye Kabare Opo Sehat 2x ajo ???APA MBAK MSH SINGLE ATO >>/

boos.. nulisnya pake huruf kecil napa klo mang ga kepencet tu tombol kibord..BT nih liatnya  >:(

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #39 on: January 18, 2008, 03:16:40 pm »
Mbak Soerboaya Piye Kabare Opo Sehat 2x ajo ???APA MBAK MSH SINGLE ATO >>/

boos.. nulisnya pake huruf kecil napa klo mang ga kepencet tu tombol kibord..BT nih liatnya  >:(

Sabar bung sk8ergeek mungkin bung vista keyboard nya lagi error.......kenapa tulisan nya besar besar->memang kebanyakan keybord model baru caps lock nya di umpetin di bawah keybord   ??? jadi klo kepencet bingung matiin nya........hehehehe ;D....peace

Cheers-Angga ;D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"