Author Topic: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG  (Read 61309 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #40 on: January 19, 2008, 07:38:17 am »
 '/; '/; '/; ;D bs aj bro Angga...

Salam sejahtera

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #41 on: January 23, 2008, 10:55:31 am »
 :-[ saya kaloo mau jadi ahli TI butuh berapa tahun belajarnyaa?
oh iya kalooo sudah jadi ahli ti ituu apa mata entar gak minus 10 entar
atau plus malah
mm kalo ngecilin gambar pakekk  apa ca[pucino apaan itu
jelasin dong yang jelas dikit gimana pertamanya buka gambar duluu gitu khaan? laluu gimana di crop apa itu ah bahasanya mbulet semua
teman teman bikinin web dong pakek nama saya napa

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #42 on: January 23, 2008, 10:57:36 am »
arek gendeng iki ga masuk akal sekaali masa mana ada keyboard model baru kapstoknya diumpetin dibawah ga masuk akal

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #43 on: January 23, 2008, 11:02:47 am »
eh tau enggak dari dulu pacar saya itu kok ya seemua kebetulan semua tehnisi tapi tehnisi yang high claas kayaak ada hubungan amaa high technology gituu kayaakkk fiber optic, automatic computer machine, teerus apa yaa pokoknya yang rumit rumit itu loh, aku juga tau ic ic, display, proximity sensor, switch, relay, program ic, kapasitor, acumulator, fiber optic cable, satelit, sensor, dll rumit sekali tapi asik yaa bisa bikin apa aja robot gampang, anehnya juga semua cowok kok ada lesung pipitnya ama motone sipit kabeh tapi kok aku ga pintar ya?

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #44 on: January 23, 2008, 11:04:04 am »
tauk ah egp

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #45 on: January 23, 2008, 12:23:57 pm »
Tapi keliatannya pacar nona belum punya yang bisa naik turun ...;D

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #46 on: January 23, 2008, 12:52:23 pm »
Hoooiii..... itu cewek cuman ada satu di forum. Jangan dibikin nangis lho ya  </<

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #47 on: January 23, 2008, 02:07:09 pm »
:-[ saya kaloo mau jadi ahli TI butuh berapa tahun belajarnyaa?
oh iya kalooo sudah jadi ahli ti ituu apa mata entar gak minus 10 entar
atau plus malah
mm kalo ngecilin gambar pakekk  apa ca[pucino apaan itu
jelasin dong yang jelas dikit gimana pertamanya buka gambar duluu gitu khaan? laluu gimana di crop apa itu ah bahasanya mbulet semua
teman teman bikinin web dong pakek nama saya napa
ahli TI apa dulu nih mbak? Tukang Intip ato Tukang Intai  ;D mo cepet blajar sm kita" mbak dijamin cepet bs deh  ;D
lho mbak nona blom ahli TI uda pake kacamata jg kan  ;D
kecilin gambar pake potosop mbak, jgn sop soto  '/;
klo soal buka" kita ahlinya mbak, caranya File > Open > pilih deh gambar yg dibuka.
teyus crop itu ialah memotong ukuran gambar yg dimau mbak nona
mo bikin web nama mbak nona kepanjangan sih  ;D

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #48 on: January 23, 2008, 02:17:38 pm »
eh tau enggak dari dulu pacar saya itu kok ya seemua kebetulan semua tehnisi tapi tehnisi yang high claas kayaak ada hubungan amaa high technology gituu kayaakkk fiber optic, automatic computer machine, teerus apa yaa pokoknya yang rumit rumit itu loh, aku juga tau ic ic, display, proximity sensor, switch, relay, program ic, kapasitor, acumulator, fiber optic cable, satelit, sensor, dll rumit sekali tapi asik yaa bisa bikin apa aja robot gampang, anehnya juga semua cowok kok ada lesung pipitnya ama motone sipit kabeh tapi kok aku ga pintar ya?
kita jg ada hubungannya kan mbak nona??  '/; ga usah rumit" mbak, simple aja, cukup tau 18". Yg susah itu bikin robot gedek mbak  ;D ahli sotomie. wih pipitnya sapa tuh? mo pinter ga hrus sipit mbak  ;D

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #49 on: January 23, 2008, 02:23:01 pm »
Onok onok ae arek-arek iki...  '/;

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #50 on: January 23, 2008, 10:11:56 pm »
Hoooiii..... itu cewek cuman ada satu di forum. Jangan dibikin nangis lho ya  </<

Peace.........bung anatoly.....'padahal jari udah gatal pengen ketik sesuatu......hehehehe ;D, ahhhhhh nggak tahan :(XX.............ampun DJ
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #51 on: January 25, 2008, 10:15:39 am »
kan ada window vistaaa
kaloo window nona ada enggak
bikin dooong
lho? window kan artinya jendela

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #52 on: January 25, 2008, 10:16:53 am »
ah pusing tauk ah
lhooooooooo hahaha kok sop soto? ada ada aaja ya ampuuuuunnnnn

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #53 on: January 25, 2008, 10:18:28 am »
hahaha kok robot gedek itu kan penjahaaattt
ah tau ah pusing saya

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #54 on: January 25, 2008, 10:22:48 am »
kaloooo ahli komputer ituuuu bisa kaya enggaak mm lebih bagus lagi kaloo ditambah ahli accounting amaa ahli arsitek web program ya?

kalo nona ahli acounting amaa ahli masak ama ahli mimpi amaa ahli menghayal gimana dong ga nyambung

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #55 on: January 25, 2008, 10:34:52 am »
tulisannya kok gak ada titik, gak ada koma seh ....mbencekno
everything for better

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #56 on: January 28, 2008, 09:06:01 am »
Angga..... kelihatannya anda perlu kopi darat sama si nonasurabaya nih. Ditunggu field report-nya.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10470
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #57 on: January 28, 2008, 12:46:15 pm »

Mudah mudahan Nona beneran....... ya Angga hehehehehe
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #58 on: January 28, 2008, 12:50:16 pm »
 ??? ??? apa tante Nona blasteran ya  :D
ati" bro Angga digigit lom jinak tuh tante Nona  >:D  ;D..

good luck  >>/

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #59 on: January 28, 2008, 03:10:14 pm »
??? ??? apa tante Nona blasteran ya  :D
ati" bro Angga digigit lom jinak tuh tante Nona  >:D  ;D..

good luck  >>/

Ndak pa pa kok klo nggigit asal pelan pelan aja .....rrrrrrrrrrrrr '/;
ThePirateBay : "Sharing is Caring"