Author Topic: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG  (Read 60447 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #60 on: February 24, 2008, 08:39:21 pm »
jangan gitu doooooooonggg malu maluin aaja.
eh mas angga mmm akuu mau nanya sebel sekali kenapa sih kok bisa atm ku ditelpon ama bank bilangnya ada yang tidak berhak mau mencoba membobolnya lewat internet itu gimana bisa terjadi seperti itu berarti banknya kurang security atau gimana aku musti komplain sama siapa ini brensek sekali

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #61 on: February 24, 2008, 09:11:20 pm »
wah nona dah nongol..kemana aja tante nona dah lama gak keliatan?dah kopi darat ma bro angga ya?hahahaha..

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #62 on: February 24, 2008, 09:15:22 pm »
wah nona dah nongol..kemana aja tante nona dah lama gak keliatan?dah kopi darat ma bro angga ya?hahahaha..

Bukan Angga, Angga itu orangnya Alim dan Pemalu, Sama Bro Tark......!
 '/; '/; '/;
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #63 on: February 24, 2008, 09:43:57 pm »
casper kasih penjelasan lagi dong apaa data pribadi saya diketahui orang atau gimana baang jadi musti lain kali harus ekstra hati2 yaaa

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #64 on: February 24, 2008, 09:47:48 pm »
casper kasih penjelasan lagi dong apaa data pribadi saya diketahui orang atau gimana baang jadi musti lain kali harus ekstra hati2 yaaa

Iya ati-ati, saya pernah praktekkan di forum ini beberapa minggu lalu terhadap member yang nakal. Tak spam, tak kirimi sedikit 'Hi' dengan virus tuyul dan akhirnya tuyul itu mbalik kesaya bawa personal data dan lainlain, ada password ada banyak lah...!

Jadi ati ati kalau ada Mail...!
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #65 on: February 24, 2008, 09:52:47 pm »
ya ampuuuuunnn ooh gitu yaaa.........
masak bank sekaliber bii bisa kecolongan
wah gimana dong ini dan nona emang ceroboh kalo di internet
tapi kalian kan pintar semua gimana filternya kan dari hati nurani kalian sendiri mas arie eh casper

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #66 on: February 24, 2008, 09:56:22 pm »
ya ampuuuuunnn ooh gitu yaaa.........
 mas arie eh casper

Kalau bank sekarang ndak mungkin/sulit kecolongan, tapi kalau model kredit card tahun 89 ya bisa.
yang ketangkep cuma yusuf Randy.
kalau sekarang ndak mungkin mbobol bank, karena Bank banyak duit dia bisa Bayar programer yang bagus dirangkep 12 wah... sulit khan...?

Salam buat Mas Ivan


CASPER
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #67 on: February 24, 2008, 10:42:15 pm »
wakakakaka..nona teman mas madam ivan ya?atau nona juga mas madam?hahaha..yang kebobolan bukan bank nya non,tapi duit nona dikuras orang yang mungkin pakai card magnet kayak di malaysia kemarin,dan dijakarta serta batam,pelakunya orang malaysia..mungkin nona bisa antisipasi,jika sudah tarik uang,cabut card atmnya,dan masukin lagi,dengan pin acak,pin sembarang, sebelum tinggalkan atm,karena mesin akan baca pin yang terakhir..tapi cukup 1x aja,jangan banyak2..karena kalau tidak salah,3x salah pin,kartu ketelan mesin..Itu tips dari orang bank..

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #68 on: February 24, 2008, 10:51:33 pm »
.............,
cabut card atmnya,dan masukin lagi,
..............


Yah kalau main cabut dan masukin lagi sampai berapa lama bisa bertahan ?.... paling 10 menit udah lemas..... '/; '/;

CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #69 on: February 25, 2008, 03:56:56 am »
wah nona dah nongol..kemana aja tante nona dah lama gak keliatan?dah kopi darat ma bro angga ya?hahahaha..

Bukan Angga, Angga itu orangnya Alim dan Pemalu, Sama Bro Tark......!
 '/; '/; '/;

kok bung spark tahu aku pemalu ....benar bung aku rada lugu dan pemalu ....

PS:Mbak nona klo mau ke rumah tolong malam malam aja saat orang rumah sdh pada tidur ........ lewat pintu belakang yach ...... '/;

Cheers-Angga :D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #70 on: February 25, 2008, 03:59:40 am »

........ lewat pintu belakang yach ...... '/;

Cheers-Angga :D

Doggie.......?

 '/;
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #71 on: February 25, 2008, 04:06:11 am »

........ lewat pintu belakang yach ...... '/;

Cheers-Angga :D

Doggie.......?

 '/;

Betul betul salut dengan hantu sakti ini..........bisa baca pikiran toch ....weleh weleh , padahal ngomong nya di superhaluskan....masih aja nyambung ....wekekekeke '/;
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #72 on: February 25, 2008, 08:41:11 am »
.............,
cabut card atmnya,dan masukin lagi,
..............


Yah kalau main cabut dan masukin lagi sampai berapa lama bisa bertahan ?.... paling 10 menit udah lemas..... '/; '/;


wakakakaka..wakakakaka..yaa jangan lama2 toh..ntar "card"nya "ketelan" malah gak bisa dicabut..nona jadi nangis dan "keringatan"..hahaha...

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #73 on: February 25, 2008, 08:45:40 am »

........ lewat pintu belakang yach ...... '/;

Cheers-Angga :D

Doggie.......?

 '/;

Betul betul salut dengan hantu sakti ini..........bisa baca pikiran toch ....weleh weleh , padahal ngomong nya di superhaluskan....masih aja nyambung ....wekekekeke '/;
wakakaka..hahaha..percuma juga bro angga kalau ngomong superhalus sama casper..lah casper kan juga halus..kalau pulang kerumah dari bengkel kan gak mau lewat pintu depan,sukanya dari pintu belakang..hahaha...

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #74 on: February 25, 2008, 04:18:59 pm »
ha..ha..ha...
perutku ampe sakit baca critanya....
ha..ha..ha.....
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected]t Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #75 on: February 25, 2008, 08:02:14 pm »
ha..ha..ha...
perutku ampe sakit baca critanya....
ha..ha..ha.....

Iya memang si Nona ini bisa bikin Skandal di FORSAT    !

 ;D
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #76 on: February 25, 2008, 08:59:26 pm »
wakakakaka..nona teman mas madam ivan ya?atau nona juga mas madam?hahaha..yang kebobolan bukan bank nya non,tapi duit nona dikuras orang yang mungkin pakai card magnet kayak di malaysia kemarin,dan dijakarta serta batam,pelakunya orang malaysia..mungkin nona bisa antisipasi,jika sudah tarik uang,cabut card atmnya,dan masukin lagi,dengan pin acak,pin sembarang, sebelum tinggalkan atm,karena mesin akan baca pin yang terakhir..tapi cukup 1x aja,jangan banyak2..karena kalau tidak salah,3x salah pin,kartu ketelan mesin..Itu tips dari orang bank..
oooooooooooooooooooohhhh

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #77 on: February 25, 2008, 09:00:13 pm »

ooooooooooooooooooooooohhhh



ooooooooooooooooooooooohhhh ................. ooooooooooooooooooooooohhhh ................. ooooooooooooooooooooooohhhh .................


CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #78 on: February 25, 2008, 09:06:12 pm »
kalian bisa enggaaak mengetahuin orang melacak dari hapenya lewat satelit dimana dia sekarang waaahhhh hebat dooong kalo gituuu nona bisa dilacak doonggg mmm kaloo gituuu

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #79 on: February 25, 2008, 09:08:04 pm »
kalian bisa enggaaak mengetahuin orang melacak dari hapenya lewat satelit dimana dia sekarang waaahhhh hebat dooong kalo gituuu nona bisa dilacak doonggg mmm kaloo gituuu

Terus habis dilacak mau di apain......?

Nona kan tetangga sendiri, masak nglacak pake satelit....., suruh satpam kan beres...?

CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................