Author Topic: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG  (Read 60562 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #80 on: February 25, 2008, 09:10:05 pm »
wahh dohh bener bener hantu nech ampuuun
kok tetangga sich dimana itu
wahh cas kalo gituu kalian bisa ngelacak pak sby doooonggg

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #81 on: February 25, 2008, 10:44:26 pm »

ooooooooooooooooooooooohhhh



ooooooooooooooooooooooohhhh ................. ooooooooooooooooooooooohhhh ................. ooooooooooooooooooooooohhhh .................




ooooooooooooooh yeeeeeah beibeh ..............  oooooooooooooooooh yeeeeeeeeaaaaah.........
kemoooooooooon........ohhhhhhhhhh.............udah ah capek besok mau kerja '/;
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #82 on: February 25, 2008, 11:07:33 pm »

ooooooooooooooh yeeeeeah beibeh ..............  oooooooooooooooooh yeeeeeeeeaaaaah.........
kemoooooooooon........ohhhhhhhhhh.............udah ah capek besok mau kerja '/;

Buslettthh........... '/; '/; '/; '/;

yang ndak pas itu : .....beibeh.....
kemon nya ya sudah pas

Koreksi, yang benar :

bulieekkkkk....ehhh, beibieeeeeeek..........!
 '/; '/;
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #83 on: February 29, 2008, 08:33:47 pm »
enggaaaaaakkk angga bener casper oneeenggg
per casper saya mau nanyaaa gunanya satelit apa aja sich jelasin dong jangan cuman kalian aja yang ngerti sendiri

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #84 on: March 01, 2008, 06:12:09 am »
Monggo di jawab pak Casper...  ;D

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #85 on: March 01, 2008, 07:02:17 am »
dipersilahkan bro casper, nonasurabaya menunggu ..  ;D

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #86 on: March 01, 2008, 04:23:26 pm »
hahaha..hayooo..casper jadi target..bro angga dapat saingan baru hahahaha...dijawab tuh pak casper...nona dah standby tuh..hahaha..nona,satelit itu  supaya perut gak sembelit karena sering melilit..hahaha

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #87 on: March 01, 2008, 09:01:33 pm »
per casper saya mau nanyaaa gunanya satelit apa aja sich jelasin dong jangan cuman kalian aja yang ngerti sendiri

kalau darmo satelit gunanya untuk menyimpan yang bisa disimpan..... '/;
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 49
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #88 on: March 09, 2008, 08:05:45 am »
ternyat forum ini complit juga termasuk dengan kehadiran nonasurabaya ini semakin meriah heheheh :HA:
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #89 on: March 20, 2008, 07:04:00 pm »
appaannnnn setiap kali nona nanya ga dijawab serius. katanya disuruh pintaaarrr tapi ditanyain kok jawabnya bercandaaaa kapan pinternya gituuuu lhoh huuuuhh kalo goyang ngebor ga ussah diajarin tapi satelit satelit tetek bengek omongan aneh aneh gak pernah saya kenal itu lhooo artinya apaan jangan bikin orang setres napaaa

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #90 on: March 20, 2008, 08:08:05 pm »
appaannnnn setiap kali nona nanya ga dijawab serius. katanya disuruh pintaaarrr tapi ditanyain kok jawabnya bercandaaaa kapan pinternya gituuuu lhoh huuuuhh kalo goyang ngebor ga ussah diajarin tapi satelit satelit tetek bengek omongan aneh aneh gak pernah saya kenal itu lhooo artinya apaan jangan bikin orang setres napaaa
nona coba baca-baca aja dulu dari awal,pasti nona ngerti..kalau gak ngerti,ntar bro" pasti bantu dan kasi pencerahan..nona mau tanya apa?langsung aja ke pertanyaan nona..
Salam

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #91 on: March 21, 2008, 01:41:34 pm »
appaannnnn setiap kali nona nanya ga dijawab serius. katanya disuruh pintaaarrr tapi ditanyain kok jawabnya bercandaaaa kapan pinternya gituuuu lhoh huuuuhh kalo goyang ngebor ga ussah diajarin tapi satelit satelit tetek bengek omongan aneh aneh gak pernah saya kenal itu lhooo artinya apaan jangan bikin orang setres napaaa

Nona jangan stress dong...
Kalo nona stress bisa tambah ruwet ntar...  ;D

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #92 on: March 22, 2008, 05:32:30 am »
Siapa yang berani gangguin si nona ....hayo ngaku  :HIT: ........, sini nona sama aa' angga  :LV:....... mau di ajarin apa siiih ?? ...... ayo belajar dulu ...... A-C-T-U-A-T-O-R = 1-8-I-N-C-H-I ......... aduuuuh pinternya si nona ini .... >>/ ....... ehem ehem .....


Pripun ....... -Angga
« Last Edit: March 22, 2008, 05:38:15 am by angga039 »
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #93 on: March 22, 2008, 06:13:42 am »
18 Inchi opo 18 centi cak Angga  '/;

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #94 on: March 22, 2008, 06:22:13 am »
18 Inchi opo 18 centi cak Angga  '/;

Wah haram apa harum :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #95 on: March 22, 2008, 07:12:26 pm »
ya itu tadi mas ariee...eeehhhh masalahnya the problem iss i do not know what i wanna should asking about nah makanya aku binguuung mau nanya apa wong blank semua mau baca didepan depan susahhh ngantuk pusing, eh kalo nona ini ya gini kalo suka disini disiniiii muluk ga mau lihat lihat web ini tentang apa pernah ada web tentangggg britney spear nona omong radja pantasan mereka ga nyambung apaa disingapura ga tau radja ya mas arie ah salah mereka sendirikenapa ga tau radja udah dikasih tau ya tetap ga tau bodoh kali mereka itu mas arie katanya singapura tapi begok yaa masak radja aja enggalk tau kan orang singapure itubanyak yang orang jawa sini mas aire iya enggak

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #96 on: March 22, 2008, 07:32:44 pm »
loh kok jadi ngomongin radja?siapa bilang teman" bego?teman" sini pinter",jago",hebat"..nona aja yang gak tau..kalau mau belajar,tuh sama bro sk8ergeek..pinter banget..hehehe..atas genteng sama bawah genteng..jagoannya tuh..hehehe..

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #97 on: March 22, 2008, 08:53:29 pm »
Kalo tahu milik bro sk8ergeek yang 18" bisa kaget lho nona...  :??:

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #98 on: March 22, 2008, 10:32:55 pm »
Nona harap sabar ........ klo orang "sing ngapur" harus pelan pelan ngomongnya ....... beda ama orang "sing ngecat" ....... maklum lah i punya tembok lah tengok panjang lah mak cik .....ehhh .....itu malaysie yach   :??:

Pripun - Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
« Reply #99 on: March 22, 2008, 11:15:51 pm »
Kalo tahu milik bro sk8ergeek yang 18" bisa kaget lho nona...  :??:

huss...mba nona itu bukan kaget tp shock berat lantaran yg diliat 18"nya beda, yg satu buatan tanaka nah yg satu lagi buatan mak erot. Katanya si nona "kok bagusan buatan mak erot yah... ???  '/;