komunitas forumsatelit indonesia

Serba Serbi => Lain-Lain => Topic started by: nonasurabaya on December 12, 2007, 11:47:28 am

Title: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on December 12, 2007, 11:47:28 am
HALLO TEMAN TEMAN
kalian semua omongin apaan sich kok satelit satelit muluk.
kok serius aaamaat?
ini gosipin artis yaa
hehe kalo gitu nona ikutan yaa
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on December 12, 2007, 01:19:38 pm
Biar nggak bingung absen dulu mbak disini : http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=11.0 (http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=11.0)


 </<
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on December 12, 2007, 01:23:08 pm
he eh mbak...absen dulu
kita" pada ngomongin barangnya laki" lho
ya payung terbalik, komputer, dan segala aksesorisnya lelaki lho mbak  ;D  '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on December 12, 2007, 01:33:46 pm
Juga ngomongin mainan yang batangan mbak...yang bisa naik turun...
Actuator maksudnya...  ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Daengsat on December 12, 2007, 02:12:14 pm
Pasti Nona nih teman nya Dorce :)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on December 12, 2007, 02:23:10 pm
pokoke mantabs mbak  >>/ dijamin memuaskan n garansi kulit item mbak krn panas"an  '/;
mbak nonasby sanggup ga?  ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on December 12, 2007, 03:13:37 pm
iki arek iki kabeh omong opo ae ..............................nona permisi dulu mau pergi dulu
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on December 13, 2007, 06:57:24 am
Ngomongin actuator mbak... yang bisa naik turun...  '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on December 13, 2007, 07:30:05 am
iki arek iki kabeh omong opo ae ..............................nona permisi dulu mau pergi dulu

niki lho mbak...sejak mbak buka internet, apa yg mbak ketik wkt msk ke forum ini? www.forumsatelit.com bkn?
SA..TE...LIT.... itulah yg kita bahas mbak...udah ngerti lom mbak  ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on December 19, 2007, 09:24:47 am
ooohh gituu
jadi intinya omongin satelit apaan? ah bingung
 :LV:
kapan sih kita bisa bikin satelit sendiiri
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on December 22, 2007, 01:40:15 pm
Kalo bikin sakdulit nonasurabaya mungkin bisa ... ???
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Maximal Prime on December 24, 2007, 07:19:20 am
wakakakakkk, akhirnya emansipasi mengajak wanita ikutan naik turun genteng nih ceritanya.. :D smoga stamina mbk nona kuat dan smangat nyari bang jamal
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on December 24, 2007, 11:39:54 am
bang jamal itu maksudnya bang ian kasela ya? hihi kok kamu tau sich
atau bang siapaan?
buat yang bikin web ini maksud ama tujuannya apaan sich bang jelasin dong bapak bapak ibu ibu i do not understanding you know
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on December 25, 2007, 09:58:30 am
Tujuannya buat mbahas barang yang bisa naik turun, miring ataupun telentang  >>/
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on January 03, 2008, 07:36:00 am
Pokoke segala posisi kita coba kuasai mbak...salah satunya bentuk posisi azimuth, elevasi, deklinasi dkk, sprti yg bro tark utarakan mbak posisinya, mbak sdh mengerti mksd posisi itu?klo ga ngerti mbak bs les pripat sm kita" kok  ;D. Nah klo posisi ini ga pas, gampang meleset targetnya mbak. Justru itu mbak kita pake yg bs naik turun.
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: yansen on January 03, 2008, 03:06:00 pm
hahhahahhahhahhahahha

 ;D :D ??? ::) :HA: :HA: :HA: :HA: :HA: :HA:
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on January 09, 2008, 08:33:21 pm
'/; '/; '/; '/; :HA: :HA: :HA: '/; '/; '/;

Thank U nonasurabaya membuat smakin hidup forum ini ngalah ngalahin thread humor......love,peace and actuator mode ON </< ';/
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Daengsat on January 10, 2008, 12:44:46 am

Nona Surabaya kok menghilang ?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on January 10, 2008, 05:41:06 am

Nona Surabaya kok menghilang ?

Takut ama aktuator bung panjaaaaaang banget soale 18 inchi + positioner buat naik turun hahahaha.....sejak tadi malam liat thread ini sampai pagi masih aja ketawa....... '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on January 10, 2008, 09:32:46 am
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on January 10, 2008, 01:08:35 pm
Lha iki opo...  ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on January 10, 2008, 08:18:44 pm
Lha iki opo...  ;D

yooooi bung tark tapi kok diem aja .....mungkin lagi bingung pasang actuator di genteng........naik....turun.....naik lagi....peace :)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on January 15, 2008, 02:05:33 pm
Eh..Si nona bingung kemana yaa..Kok gak nongol lagi..Ada yg tau gak teman2?Hahaha
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on January 15, 2008, 02:23:28 pm
mbak nona mgkn diem krn lom pernah megang yang 18inchi brader-brader skalian...betul yah mbak nona?
n lom biasa kali yah maen di genteng? sukanya di tempat empuk (rumput n bertanah) sih nih tante nona...
memang sakit sih kaki" tp yaaa namanya jg genteng mbak nusuk" dikit lho...menggelitik namun menguasikkan...


Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on January 15, 2008, 02:26:48 pm
Waduh... gentengnya nusuk ya?  ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on January 15, 2008, 02:38:50 pm
Waduh... gentengnya nusuk ya?  ;D

yup...btul bro, salah satu bentuk pijat baru...namanya pijat akupuntir
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on January 15, 2008, 03:10:18 pm
Hahaha..Bener tuh bro sk8..Mungkin si nona diem,karena lagi bengong ngeliatin actuator tetangga yg naik turun mau ketemu om yamal..Tambah pusing aja dia kalo dah jumpa om yamal sambil senyum2..
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on January 15, 2008, 03:54:11 pm
Ndak papa bung klo takut pake aktuator kan bisa pake rantai....wow main pake rantai......bisa tegak barat timur tuh HtoH...makin mantap.....gimana nona .....mo cobain ndak yg bisa tegak kanan kiri pakai rantai pula.....hahaha </<

PS:oh ya di mana bung anatoly dia kan jagonya maen pake rantai........peace

Cheers-Angga </<
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on January 15, 2008, 03:58:18 pm
Waduh..Pakai rantai bro?Hanya nona yang tau jawabnya..Hahaha
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on January 16, 2008, 07:01:08 am
 >:D >:D hardcore donk pake rantai.... >:D >:D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on January 16, 2008, 02:28:19 pm
sudah ke gramediaaa. udah ketemu bukunya..waahh enak aaaja maasa menghina begituu aaamat masa nona disuruh beli buku pengenalan komputer emang aku ini te kaa huuuu disana buanyaaakk sekali buku tentang it dan komputer. banyak judulnya aku bingung sekali ada corel ada cara cepat bikin apa yaa host web atauu apa yaa banyak bahasanya aneh aneh saya gak kenal ama bukunya mahal mahal lagi tebal tebal baru buka dua halamat aku memet akhirnya aku pilih buku dipojok kiri sana itu judulnya misteri mimpi hehee enaak kan saya tiap hari mimpi
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on January 16, 2008, 02:31:57 pm
ama beli genie amaa beli ee microsoft exel 2007 by dr.erhans asterid. sskom padahal yang diisi dinbuku itu nona udah hapal luar kepala buaatt beli beli aja abis aku mau beli bukuu gimana cara bikin labeling amaaa bikin alamat itu looo di kertas label atauuu arrange foto2 album ituu saya gak ngerti bahasanya mbulet sekali
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on January 16, 2008, 02:34:20 pm
nona mau nanyaaa
gimana sih caranya ngecilkan gambar ituuu?
kan ukurannya 3mb 1.5mb mau ngecilin jadi 200kb tapi gambarnya buanyak gimana dooong masa satu satu ah pusing amaaat
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on January 16, 2008, 03:00:16 pm
nona mau nanyaaa
gimana sih caranya ngecilkan gambar ituuu?
kan ukurannya 3mb 1.5mb mau ngecilin jadi 200kb tapi gambarnya buanyak gimana dooong masa satu satu ah pusing amaaat

Pakai AcDsee atau Compupicpro teyus di "Batch Encode"......beres dech aku biasanya juga encode gambar 10.000 an sehari....silahkan di coba nona

Cheers-Angga :D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on January 16, 2008, 11:15:11 pm
sudah ke gramediaaa. udah ketemu bukunya..waahh enak aaaja maasa menghina begituu aaamat masa nona disuruh beli buku pengenalan komputer emang aku ini te kaa huuuu disana buanyaaakk sekali buku tentang it dan komputer. banyak judulnya aku bingung sekali ada corel ada cara cepat bikin apa yaa host web atauu apa yaa banyak bahasanya aneh aneh saya gak kenal ama bukunya mahal mahal lagi tebal tebal baru buka dua halamat aku memet akhirnya aku pilih buku dipojok kiri sana itu judulnya misteri mimpi hehee enaak kan saya tiap hari mimpi
lah..Si nona ngomong apa yah??
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on January 17, 2008, 06:04:54 am
Pakai AcDsee atau Compupicpro teyus di "Batch Encode"......beres dech aku biasanya juga encode gambar 10.000 an sehari....silahkan di coba nona

Cheers-Angga :D

Kalo nona masih bingung silahkan mampir ke cak Angga di Bungurasih...   >>/

 ;D ;D ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on January 17, 2008, 08:27:22 am
iya tante nona, tante bs tanya bnyk hal sm cak Angga sekalian tny yang 18", mgkn cak Angga mo nunjukkin 18" yg sesungguhnya  ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on January 17, 2008, 08:39:30 am
iya tante nona, tante bs tanya bnyk hal sm cak Angga sekalian tny yang 18", mgkn cak Angga mo nunjukkin 18" yg sesungguhnya  ;D
Yooooi nanti klo kurang puas kita ke tempat bung anatoly......maen maen sama rantai + bandul (besar juga tuch bandul....mantaffff) .....hehehehehe.... ;D

Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on January 18, 2008, 01:22:45 pm
Mbak Soerboaya Piye Kabare Opo Sehat 2x ajo ???APA MBAK MSH SINGLE ATO >>/

boos.. nulisnya pake huruf kecil napa klo mang ga kepencet tu tombol kibord..BT nih liatnya  >:(
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on January 18, 2008, 03:16:40 pm
Mbak Soerboaya Piye Kabare Opo Sehat 2x ajo ???APA MBAK MSH SINGLE ATO >>/

boos.. nulisnya pake huruf kecil napa klo mang ga kepencet tu tombol kibord..BT nih liatnya  >:(

Sabar bung sk8ergeek mungkin bung vista keyboard nya lagi error.......kenapa tulisan nya besar besar->memang kebanyakan keybord model baru caps lock nya di umpetin di bawah keybord   ??? jadi klo kepencet bingung matiin nya........hehehehe ;D....peace

Cheers-Angga ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on January 19, 2008, 07:38:17 am
 '/; '/; '/; ;D bs aj bro Angga...

Salam sejahtera
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on January 23, 2008, 10:55:31 am
 :-[ saya kaloo mau jadi ahli TI butuh berapa tahun belajarnyaa?
oh iya kalooo sudah jadi ahli ti ituu apa mata entar gak minus 10 entar
atau plus malah
mm kalo ngecilin gambar pakekk  apa ca[pucino apaan itu
jelasin dong yang jelas dikit gimana pertamanya buka gambar duluu gitu khaan? laluu gimana di crop apa itu ah bahasanya mbulet semua
teman teman bikinin web dong pakek nama saya napa
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on January 23, 2008, 10:57:36 am
arek gendeng iki ga masuk akal sekaali masa mana ada keyboard model baru kapstoknya diumpetin dibawah ga masuk akal
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on January 23, 2008, 11:02:47 am
eh tau enggak dari dulu pacar saya itu kok ya seemua kebetulan semua tehnisi tapi tehnisi yang high claas kayaak ada hubungan amaa high technology gituu kayaakkk fiber optic, automatic computer machine, teerus apa yaa pokoknya yang rumit rumit itu loh, aku juga tau ic ic, display, proximity sensor, switch, relay, program ic, kapasitor, acumulator, fiber optic cable, satelit, sensor, dll rumit sekali tapi asik yaa bisa bikin apa aja robot gampang, anehnya juga semua cowok kok ada lesung pipitnya ama motone sipit kabeh tapi kok aku ga pintar ya?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on January 23, 2008, 11:04:04 am
tauk ah egp
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on January 23, 2008, 12:23:57 pm
Tapi keliatannya pacar nona belum punya yang bisa naik turun ...;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: anatoly on January 23, 2008, 12:52:23 pm
Hoooiii..... itu cewek cuman ada satu di forum. Jangan dibikin nangis lho ya  </<
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on January 23, 2008, 02:07:09 pm
:-[ saya kaloo mau jadi ahli TI butuh berapa tahun belajarnyaa?
oh iya kalooo sudah jadi ahli ti ituu apa mata entar gak minus 10 entar
atau plus malah
mm kalo ngecilin gambar pakekk  apa ca[pucino apaan itu
jelasin dong yang jelas dikit gimana pertamanya buka gambar duluu gitu khaan? laluu gimana di crop apa itu ah bahasanya mbulet semua
teman teman bikinin web dong pakek nama saya napa
ahli TI apa dulu nih mbak? Tukang Intip ato Tukang Intai  ;D mo cepet blajar sm kita" mbak dijamin cepet bs deh  ;D
lho mbak nona blom ahli TI uda pake kacamata jg kan  ;D
kecilin gambar pake potosop mbak, jgn sop soto  '/;
klo soal buka" kita ahlinya mbak, caranya File > Open > pilih deh gambar yg dibuka.
teyus crop itu ialah memotong ukuran gambar yg dimau mbak nona
mo bikin web nama mbak nona kepanjangan sih  ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on January 23, 2008, 02:17:38 pm
eh tau enggak dari dulu pacar saya itu kok ya seemua kebetulan semua tehnisi tapi tehnisi yang high claas kayaak ada hubungan amaa high technology gituu kayaakkk fiber optic, automatic computer machine, teerus apa yaa pokoknya yang rumit rumit itu loh, aku juga tau ic ic, display, proximity sensor, switch, relay, program ic, kapasitor, acumulator, fiber optic cable, satelit, sensor, dll rumit sekali tapi asik yaa bisa bikin apa aja robot gampang, anehnya juga semua cowok kok ada lesung pipitnya ama motone sipit kabeh tapi kok aku ga pintar ya?
kita jg ada hubungannya kan mbak nona??  '/; ga usah rumit" mbak, simple aja, cukup tau 18". Yg susah itu bikin robot gedek mbak  ;D ahli sotomie. wih pipitnya sapa tuh? mo pinter ga hrus sipit mbak  ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on January 23, 2008, 02:23:01 pm
Onok onok ae arek-arek iki...  '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on January 23, 2008, 10:11:56 pm
Hoooiii..... itu cewek cuman ada satu di forum. Jangan dibikin nangis lho ya  </<

Peace.........bung anatoly.....'padahal jari udah gatal pengen ketik sesuatu......hehehehe ;D, ahhhhhh nggak tahan :(XX.............ampun DJ
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on January 25, 2008, 10:15:39 am
kan ada window vistaaa
kaloo window nona ada enggak
bikin dooong
lho? window kan artinya jendela
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on January 25, 2008, 10:16:53 am
ah pusing tauk ah
lhooooooooo hahaha kok sop soto? ada ada aaja ya ampuuuuunnnnn
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on January 25, 2008, 10:18:28 am
hahaha kok robot gedek itu kan penjahaaattt
ah tau ah pusing saya
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on January 25, 2008, 10:22:48 am
kaloooo ahli komputer ituuuu bisa kaya enggaak mm lebih bagus lagi kaloo ditambah ahli accounting amaa ahli arsitek web program ya?

kalo nona ahli acounting amaa ahli masak ama ahli mimpi amaa ahli menghayal gimana dong ga nyambung
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: darktemplar on January 25, 2008, 10:34:52 am
tulisannya kok gak ada titik, gak ada koma seh ....mbencekno
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: anatoly on January 28, 2008, 09:06:01 am
Angga..... kelihatannya anda perlu kopi darat sama si nonasurabaya nih. Ditunggu field report-nya.
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Daengsat on January 28, 2008, 12:46:15 pm

Mudah mudahan Nona beneran....... ya Angga hehehehehe
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on January 28, 2008, 12:50:16 pm
 ??? ??? apa tante Nona blasteran ya  :D
ati" bro Angga digigit lom jinak tuh tante Nona  >:D  ;D..

good luck  >>/
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on January 28, 2008, 03:10:14 pm
??? ??? apa tante Nona blasteran ya  :D
ati" bro Angga digigit lom jinak tuh tante Nona  >:D  ;D..

good luck  >>/

Ndak pa pa kok klo nggigit asal pelan pelan aja .....rrrrrrrrrrrrr '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on February 24, 2008, 08:39:21 pm
jangan gitu doooooooonggg malu maluin aaja.
eh mas angga mmm akuu mau nanya sebel sekali kenapa sih kok bisa atm ku ditelpon ama bank bilangnya ada yang tidak berhak mau mencoba membobolnya lewat internet itu gimana bisa terjadi seperti itu berarti banknya kurang security atau gimana aku musti komplain sama siapa ini brensek sekali
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on February 24, 2008, 09:11:20 pm
wah nona dah nongol..kemana aja tante nona dah lama gak keliatan?dah kopi darat ma bro angga ya?hahahaha..
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: CASPER on February 24, 2008, 09:15:22 pm
wah nona dah nongol..kemana aja tante nona dah lama gak keliatan?dah kopi darat ma bro angga ya?hahahaha..

Bukan Angga, Angga itu orangnya Alim dan Pemalu, Sama Bro Tark......!
 '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on February 24, 2008, 09:43:57 pm
casper kasih penjelasan lagi dong apaa data pribadi saya diketahui orang atau gimana baang jadi musti lain kali harus ekstra hati2 yaaa
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: CASPER on February 24, 2008, 09:47:48 pm
casper kasih penjelasan lagi dong apaa data pribadi saya diketahui orang atau gimana baang jadi musti lain kali harus ekstra hati2 yaaa

Iya ati-ati, saya pernah praktekkan di forum ini beberapa minggu lalu terhadap member yang nakal. Tak spam, tak kirimi sedikit 'Hi' dengan virus tuyul dan akhirnya tuyul itu mbalik kesaya bawa personal data dan lainlain, ada password ada banyak lah...!

Jadi ati ati kalau ada Mail...!
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on February 24, 2008, 09:52:47 pm
ya ampuuuuunnn ooh gitu yaaa.........
masak bank sekaliber bii bisa kecolongan
wah gimana dong ini dan nona emang ceroboh kalo di internet
tapi kalian kan pintar semua gimana filternya kan dari hati nurani kalian sendiri mas arie eh casper
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: CASPER on February 24, 2008, 09:56:22 pm
ya ampuuuuunnn ooh gitu yaaa.........
 mas arie eh casper

Kalau bank sekarang ndak mungkin/sulit kecolongan, tapi kalau model kredit card tahun 89 ya bisa.
yang ketangkep cuma yusuf Randy.
kalau sekarang ndak mungkin mbobol bank, karena Bank banyak duit dia bisa Bayar programer yang bagus dirangkep 12 wah... sulit khan...?

Salam buat Mas Ivan


CASPER
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on February 24, 2008, 10:42:15 pm
wakakakaka..nona teman mas madam ivan ya?atau nona juga mas madam?hahaha..yang kebobolan bukan bank nya non,tapi duit nona dikuras orang yang mungkin pakai card magnet kayak di malaysia kemarin,dan dijakarta serta batam,pelakunya orang malaysia..mungkin nona bisa antisipasi,jika sudah tarik uang,cabut card atmnya,dan masukin lagi,dengan pin acak,pin sembarang, sebelum tinggalkan atm,karena mesin akan baca pin yang terakhir..tapi cukup 1x aja,jangan banyak2..karena kalau tidak salah,3x salah pin,kartu ketelan mesin..Itu tips dari orang bank..
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: CASPER on February 24, 2008, 10:51:33 pm
.............,
cabut card atmnya,dan masukin lagi,
..............


Yah kalau main cabut dan masukin lagi sampai berapa lama bisa bertahan ?.... paling 10 menit udah lemas..... '/; '/;

Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on February 25, 2008, 03:56:56 am
wah nona dah nongol..kemana aja tante nona dah lama gak keliatan?dah kopi darat ma bro angga ya?hahahaha..

Bukan Angga, Angga itu orangnya Alim dan Pemalu, Sama Bro Tark......!
 '/; '/; '/;

kok bung spark tahu aku pemalu ....benar bung aku rada lugu dan pemalu ....

PS:Mbak nona klo mau ke rumah tolong malam malam aja saat orang rumah sdh pada tidur ........ lewat pintu belakang yach ...... '/;

Cheers-Angga :D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: CASPER on February 25, 2008, 03:59:40 am

........ lewat pintu belakang yach ...... '/;

Cheers-Angga :D

Doggie.......?

 '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on February 25, 2008, 04:06:11 am

........ lewat pintu belakang yach ...... '/;

Cheers-Angga :D

Doggie.......?

 '/;

Betul betul salut dengan hantu sakti ini..........bisa baca pikiran toch ....weleh weleh , padahal ngomong nya di superhaluskan....masih aja nyambung ....wekekekeke '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on February 25, 2008, 08:41:11 am
.............,
cabut card atmnya,dan masukin lagi,
..............


Yah kalau main cabut dan masukin lagi sampai berapa lama bisa bertahan ?.... paling 10 menit udah lemas..... '/; '/;


wakakakaka..wakakakaka..yaa jangan lama2 toh..ntar "card"nya "ketelan" malah gak bisa dicabut..nona jadi nangis dan "keringatan"..hahaha...
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on February 25, 2008, 08:45:40 am

........ lewat pintu belakang yach ...... '/;

Cheers-Angga :D

Doggie.......?

 '/;

Betul betul salut dengan hantu sakti ini..........bisa baca pikiran toch ....weleh weleh , padahal ngomong nya di superhaluskan....masih aja nyambung ....wekekekeke '/;
wakakaka..hahaha..percuma juga bro angga kalau ngomong superhalus sama casper..lah casper kan juga halus..kalau pulang kerumah dari bengkel kan gak mau lewat pintu depan,sukanya dari pintu belakang..hahaha...
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: dieto33 on February 25, 2008, 04:18:59 pm
ha..ha..ha...
perutku ampe sakit baca critanya....
ha..ha..ha.....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: CASPER on February 25, 2008, 08:02:14 pm
ha..ha..ha...
perutku ampe sakit baca critanya....
ha..ha..ha.....

Iya memang si Nona ini bisa bikin Skandal di FORSAT    !

 ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on February 25, 2008, 08:59:26 pm
wakakakaka..nona teman mas madam ivan ya?atau nona juga mas madam?hahaha..yang kebobolan bukan bank nya non,tapi duit nona dikuras orang yang mungkin pakai card magnet kayak di malaysia kemarin,dan dijakarta serta batam,pelakunya orang malaysia..mungkin nona bisa antisipasi,jika sudah tarik uang,cabut card atmnya,dan masukin lagi,dengan pin acak,pin sembarang, sebelum tinggalkan atm,karena mesin akan baca pin yang terakhir..tapi cukup 1x aja,jangan banyak2..karena kalau tidak salah,3x salah pin,kartu ketelan mesin..Itu tips dari orang bank..
oooooooooooooooooooohhhh
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: CASPER on February 25, 2008, 09:00:13 pm

ooooooooooooooooooooooohhhh



ooooooooooooooooooooooohhhh ................. ooooooooooooooooooooooohhhh ................. ooooooooooooooooooooooohhhh .................


Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on February 25, 2008, 09:06:12 pm
kalian bisa enggaaak mengetahuin orang melacak dari hapenya lewat satelit dimana dia sekarang waaahhhh hebat dooong kalo gituuu nona bisa dilacak doonggg mmm kaloo gituuu
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: CASPER on February 25, 2008, 09:08:04 pm
kalian bisa enggaaak mengetahuin orang melacak dari hapenya lewat satelit dimana dia sekarang waaahhhh hebat dooong kalo gituuu nona bisa dilacak doonggg mmm kaloo gituuu

Terus habis dilacak mau di apain......?

Nona kan tetangga sendiri, masak nglacak pake satelit....., suruh satpam kan beres...?

Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on February 25, 2008, 09:10:05 pm
wahh dohh bener bener hantu nech ampuuun
kok tetangga sich dimana itu
wahh cas kalo gituu kalian bisa ngelacak pak sby doooonggg
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on February 25, 2008, 10:44:26 pm

ooooooooooooooooooooooohhhh



ooooooooooooooooooooooohhhh ................. ooooooooooooooooooooooohhhh ................. ooooooooooooooooooooooohhhh .................




ooooooooooooooh yeeeeeah beibeh ..............  oooooooooooooooooh yeeeeeeeeaaaaah.........
kemoooooooooon........ohhhhhhhhhh.............udah ah capek besok mau kerja '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: CASPER on February 25, 2008, 11:07:33 pm

ooooooooooooooh yeeeeeah beibeh ..............  oooooooooooooooooh yeeeeeeeeaaaaah.........
kemoooooooooon........ohhhhhhhhhh.............udah ah capek besok mau kerja '/;

Buslettthh........... '/; '/; '/; '/;

yang ndak pas itu : .....beibeh.....
kemon nya ya sudah pas

Koreksi, yang benar :

bulieekkkkk....ehhh, beibieeeeeeek..........!
 '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on February 29, 2008, 08:33:47 pm
enggaaaaaakkk angga bener casper oneeenggg
per casper saya mau nanyaaa gunanya satelit apa aja sich jelasin dong jangan cuman kalian aja yang ngerti sendiri
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on March 01, 2008, 06:12:09 am
Monggo di jawab pak Casper...  ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on March 01, 2008, 07:02:17 am
dipersilahkan bro casper, nonasurabaya menunggu ..  ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on March 01, 2008, 04:23:26 pm
hahaha..hayooo..casper jadi target..bro angga dapat saingan baru hahahaha...dijawab tuh pak casper...nona dah standby tuh..hahaha..nona,satelit itu  supaya perut gak sembelit karena sering melilit..hahaha
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: CASPER on March 01, 2008, 09:01:33 pm
per casper saya mau nanyaaa gunanya satelit apa aja sich jelasin dong jangan cuman kalian aja yang ngerti sendiri

kalau darmo satelit gunanya untuk menyimpan yang bisa disimpan..... '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: hajitoto on March 09, 2008, 08:05:45 am
ternyat forum ini complit juga termasuk dengan kehadiran nonasurabaya ini semakin meriah heheheh :HA:
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on March 20, 2008, 07:04:00 pm
appaannnnn setiap kali nona nanya ga dijawab serius. katanya disuruh pintaaarrr tapi ditanyain kok jawabnya bercandaaaa kapan pinternya gituuuu lhoh huuuuhh kalo goyang ngebor ga ussah diajarin tapi satelit satelit tetek bengek omongan aneh aneh gak pernah saya kenal itu lhooo artinya apaan jangan bikin orang setres napaaa
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on March 20, 2008, 08:08:05 pm
appaannnnn setiap kali nona nanya ga dijawab serius. katanya disuruh pintaaarrr tapi ditanyain kok jawabnya bercandaaaa kapan pinternya gituuuu lhoh huuuuhh kalo goyang ngebor ga ussah diajarin tapi satelit satelit tetek bengek omongan aneh aneh gak pernah saya kenal itu lhooo artinya apaan jangan bikin orang setres napaaa
nona coba baca-baca aja dulu dari awal,pasti nona ngerti..kalau gak ngerti,ntar bro" pasti bantu dan kasi pencerahan..nona mau tanya apa?langsung aja ke pertanyaan nona..
Salam
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on March 21, 2008, 01:41:34 pm
appaannnnn setiap kali nona nanya ga dijawab serius. katanya disuruh pintaaarrr tapi ditanyain kok jawabnya bercandaaaa kapan pinternya gituuuu lhoh huuuuhh kalo goyang ngebor ga ussah diajarin tapi satelit satelit tetek bengek omongan aneh aneh gak pernah saya kenal itu lhooo artinya apaan jangan bikin orang setres napaaa

Nona jangan stress dong...
Kalo nona stress bisa tambah ruwet ntar...  ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on March 22, 2008, 05:32:30 am
Siapa yang berani gangguin si nona ....hayo ngaku  :HIT: ........, sini nona sama aa' angga  :LV:....... mau di ajarin apa siiih ?? ...... ayo belajar dulu ...... A-C-T-U-A-T-O-R = 1-8-I-N-C-H-I ......... aduuuuh pinternya si nona ini .... >>/ ....... ehem ehem .....


Pripun ....... -Angga
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on March 22, 2008, 06:13:42 am
18 Inchi opo 18 centi cak Angga  '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Daengsat on March 22, 2008, 06:22:13 am
18 Inchi opo 18 centi cak Angga  '/;

Wah haram apa harum :)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on March 22, 2008, 07:12:26 pm
ya itu tadi mas ariee...eeehhhh masalahnya the problem iss i do not know what i wanna should asking about nah makanya aku binguuung mau nanya apa wong blank semua mau baca didepan depan susahhh ngantuk pusing, eh kalo nona ini ya gini kalo suka disini disiniiii muluk ga mau lihat lihat web ini tentang apa pernah ada web tentangggg britney spear nona omong radja pantasan mereka ga nyambung apaa disingapura ga tau radja ya mas arie ah salah mereka sendirikenapa ga tau radja udah dikasih tau ya tetap ga tau bodoh kali mereka itu mas arie katanya singapura tapi begok yaa masak radja aja enggalk tau kan orang singapure itubanyak yang orang jawa sini mas aire iya enggak
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on March 22, 2008, 07:32:44 pm
loh kok jadi ngomongin radja?siapa bilang teman" bego?teman" sini pinter",jago",hebat"..nona aja yang gak tau..kalau mau belajar,tuh sama bro sk8ergeek..pinter banget..hehehe..atas genteng sama bawah genteng..jagoannya tuh..hehehe..
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on March 22, 2008, 08:53:29 pm
Kalo tahu milik bro sk8ergeek yang 18" bisa kaget lho nona...  :??:
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on March 22, 2008, 10:32:55 pm
Nona harap sabar ........ klo orang "sing ngapur" harus pelan pelan ngomongnya ....... beda ama orang "sing ngecat" ....... maklum lah i punya tembok lah tengok panjang lah mak cik .....ehhh .....itu malaysie yach   :??:

Pripun - Angga :)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on March 22, 2008, 11:15:51 pm
Kalo tahu milik bro sk8ergeek yang 18" bisa kaget lho nona...  :??:

huss...mba nona itu bukan kaget tp shock berat lantaran yg diliat 18"nya beda, yg satu buatan tanaka nah yg satu lagi buatan mak erot. Katanya si nona "kok bagusan buatan mak erot yah... ???  '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on March 22, 2008, 11:18:09 pm
loh kok jadi ngomongin radja?siapa bilang teman" bego?teman" sini pinter",jago",hebat"..nona aja yang gak tau..kalau mau belajar,tuh sama bro sk8ergeek..pinter banget..hehehe..atas genteng sama bawah genteng..jagoannya tuh..hehehe..
gini loh mba nona, maksudnya bro arie itu klo belajar sm bro sk8ergeek itu bakalan jago benerin genteng  '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on March 22, 2008, 11:44:01 pm

gini loh mba nona, maksudnya bro arie itu klo belajar sm bro sk8ergeek itu bakalan jago benerin genteng  '/;
'/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: dieto33 on March 23, 2008, 05:27:07 pm
Huaha...ha..ha...ha...
Ada ada aja :)
Ha..ha..ha...
Sampe kaku 18"ku eh perutku....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: wahyuLelo on March 23, 2008, 10:23:45 pm
Salam kenal nonasukabingung..

Yu ar a fri persen,
Ai em so hepi,
Bikos, in yur fridom, yu chus mi tu bi yur frend..
             Naw.. Ai wan tu tach yu,
             Ai wan tu fil yur fles wit may hen,
Ai nit yur badi,
Ai nit yur spirit,
God.. help as bot tu lov immortal

 :XX :HIT: >>/
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on March 24, 2008, 01:24:21 am
Salam kenal nonasukabingung..

Yu ar a fri persen,
Ai em so hepi,
Bikos, in yur fridom, yu chus mi tu bi yur frend..
             Naw.. Ai wan tu tach yu,
             Ai wan tu fil yur fles wit may hen,
Ai nit yur badi,
Ai nit yur spirit,
God.. help as bot tu lov immortal

 :XX :HIT: >>/
wedew..ada yang ngerayu nona...ntar,tak panggil angga...Anggaaaaaa....wakakakakaka..langit2 lagi dirayu si uda..wakakakakaka..
 '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: dieto33 on March 24, 2008, 06:43:03 am
Salam kenal nonasukabingung..

Yu ar a fri persen,
Ai em so hepi,
Bikos, in yur fridom, yu chus mi tu bi yur frend..
             Naw.. Ai wan tu tach yu,
             Ai wan tu fil yur fles wit may hen,
Ai nit yur badi,
Ai nit yur spirit,
God.. help as bot tu lov immortal

 :XX :HIT: >>/
Wah.... bahasa planet mana nih....
:)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on March 24, 2008, 07:26:45 am
Sampe bacanya 3 detik per kalimat  ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: wahyuLelo on March 27, 2008, 01:17:54 am
Salam kenal nonasukabingung..
Yu ar a fri persen,
Ai em so hepi,.......
wedew..ada yang ngerayu nona...ntar,tak panggil angga...Anggaaaaaa....wakakakakaka..langit2 lagi dirayu si uda..wakakakakaka..
Wah.... bahasa planet mana nih....
Sampe bacanya 3 detik per kalimat  ;D
Biar gak ketara banget ngerayu... moga nonaChyNk gak tambah bingung abs bcanya.. :HA:
Kepunyaan bro angga yah? ??? Kalo gitu..
"Bro angga..
Yu ar a fri persen,
Ai em so hepi,
Bikos, in yur fridom, yu chus mi tu bi yur pren..
             Naw.. Ai wan tu gif yu an applaud..
 </<
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 01, 2008, 07:50:03 pm
hari ini saya pusing
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 01, 2008, 07:51:49 pm
hahahahaaaaaaaaaaaaa bahasa apaan sih inggris ga inggris, immortal apaan artinya itu tauk ah adooohhh arek2iki bikin pusing aja semua! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh tauk ah
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 01, 2008, 07:52:53 pm
fotonya kurang jelas men hoi kabur gambarnya ga jelas kayak alien semua miring2 burek
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 01, 2008, 07:53:45 pm
kalo mau cari nona di sctv sana web nya.
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 01, 2008, 07:55:56 pm
kok newsnyaaa 'have a nice dai' apaannn pusing tauk.
teman2nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn eh kakak kakakkuuuu tapi angkat semua ihiihi
mmm doain nonaaa di acc yaa amaa bank mega kprnona ya mas casper yaaa mas arie yaaaa horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ya udah mmm hari ini akuu lemashoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeee aku udah edit untung ga ada yg baca selameett selamet. selamat malaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmm good nite
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 01, 2008, 10:27:42 pm
mas dietoooo kamu persis kayak om ku eh paman yang udah meninggal waktu umur 33 tahun duluuu wajah ama badannya sama persis
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 01, 2008, 10:30:48 pm
nona mau nanya yaaa, kalooo teve satu layar dibagi 4 stasiun ada yaa jadi kita bisa lihat kayaak trans7,rcti,sctv,indosiar bersamaan gitu, anyone know peace
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on April 01, 2008, 10:43:29 pm
nona mau nanya yaaa, kalooo teve satu layar dibagi 4 stasiun ada yaa jadi kita bisa lihat kayaak trans7,rcti,sctv,indosiar bersamaan gitu, anyone know peace

Pakai tipi yang 60" nona  >>/
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: wahyuLelo on April 03, 2008, 01:52:38 am
fotonya kurang jelas men hoi kabur gambarnya ga jelas kayak alien semua miring2 burek

Yang gak jelas foto "kami" yah? Kq kayak alien si?

nona mau nanya yaaa, kalooo teve satu layar dibagi 4 stasiun ada yaa jadi kita bisa lihat kayaak trans7,rcti,sctv,indosiar bersamaan gitu, anyone know peace

Banyak tuh. Misal merek Blaup*nkt keluaran jerman (klo gk salah). Kayak punya temanku dulu. TVnya ukuran 32Inch bisa dibagi 4. Colokan belakangnya juga ada untuk empat chanell.
Dulu pernah pasang line in colokan dari 2 receiver digital,vcd player, satu lagi colokan untuk antena UHF..
Karena udah lama banget jadi agak lupa. Kenyataan atau cuma hayalan.. :HIT:
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 06, 2008, 07:58:08 pm
OOOOOOOOOOOOOOOHHHH gituuuuuu wah jerman emang hebat, semua mesin n komputer biangnya sana itu jejere kauman hahaha jerman asli. jepang kalah ama jerman. tapi barang jerman mahal mahal mas wahyuuu. mmm korea jpn n taiwan juga pinter bikin program malam orang yg pinter langsung lari ke amrik disana langsung dikasih ktp orang usa sana lalu kerja di pentagon/cia.macxam2 perusahaan multinat co. yg sangat strategis hightech. wah coba disini... kayak nona ini ahli utak atik mesin lhooo 
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on April 09, 2008, 01:35:35 pm
Jepang mah kalah ama jerman nona .... kemaren di piala dunia jerman kan jadi juara ke tiga, jepang nggak lolos group ... betulll ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on April 09, 2008, 02:07:11 pm
kayak nona ini ahli utak atik mesin lhooo 

boleh donk daku berguru ke tante nona  ;D
btw ahli utakatik mesin opo? mesin jahit ya  '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: dieto33 on April 09, 2008, 02:24:51 pm
mas dietoooo kamu persis kayak om ku eh paman yang udah meninggal waktu umur 33 tahun duluuu wajah ama badannya sama persis
wiiiiikkk....
aku disamain ma pamanmu ya....
lahhh.... umurku tinggal 3 taon lg dong...
 :HIT:
saya mo tobaaaaatttt
dulu aaahhh biar masuk surga.
AMIIINNN....
 :(XX
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: hajitoto on April 09, 2008, 06:44:24 pm
wah ternyata banyak saingan sekarang tadinya aku mau rayu nona juga tapi.......udah keduluaan  ama mas wahyu.. mas dieto...mas sk8 mas angga apalagi paling dulu....di belakang mas tark lagi....wah pak haji daeng ngiler juga lagi udah ah munduuuuur ampun dj :HA: '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Erem on April 09, 2008, 07:00:56 pm
wah ternyata banyak saingan sekarang tadinya aku mau rayu nona juga tapi.......udah keduluaan  ama mas wahyu.. mas dieto...mas sk8 mas angga apalagi paling dulu....di belakang mas tark lagi....wah pak haji daeng ngiler juga lagi udah ah munduuuuur ampun dj :HA: '/; '/; '/;
Bro hajitoto tenang aja.....
kita tunggu nona-nona yg lain moga2 ngumpul disini,...
hi....hi....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: hajitoto on April 09, 2008, 09:24:11 pm
wah ternyata banyak saingan sekarang tadinya aku mau rayu nona juga tapi.......udah keduluaan  ama mas wahyu.. mas dieto...mas sk8 mas angga apalagi paling dulu....di belakang mas tark lagi....wah pak haji daeng ngiler juga lagi udah ah munduuuuur ampun dj :HA: '/; '/; '/;
Bro hajitoto tenang aja.....
kita tunggu nona-nona yg lain moga2 ngumpul disini,...
hi....hi....
saya yakin nona nona lain akan bermunculan disini bang Erem ....tapi.... nona yang satu ini agak lain  sangat teristimewa bagi saya
selain dari intelektual nya tinggi juga pinter ngocok...anu ....maksudnya ngocok perut sampai tegang ini ...anu...maksudnya kuping saking  terpingkal pingkalnya ketawa :LV: :LV: :LV: '/; '/; '/; '/; '/; :HA:

Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Maximal Prime on April 10, 2008, 05:19:31 am
oalah, mbak nona bisa2 jadi primadonanya forsat nih.. atu2nya member cewek (gak tau asli apa beneran.. ) hehe don't marah ya.. miss forsat
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Daengsat on April 10, 2008, 05:21:31 am
Dari Australia ada dua cewek beneran Irene dan Novi dua dua nya dari Sydney
Lumayan cakep :)
Kenal langsung :)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: @dhitya on April 10, 2008, 04:14:43 pm
Aduh wak..kok "lumayan"?maksudnya pas pasan gitu?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: @dhitya on April 10, 2008, 04:19:17 pm
Aduh wak..kok "lumayan"?maksudnya pas pasan gitu?..jangan marah lho non Irine and non Novi..
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 10, 2008, 07:58:08 pm
bang daeng kamu ituuu warga negara apa? indonesia apaa australia kok bisa ada disana ngapain kerja apaan lho isterinya itu orang mana kok gemuk sekali arab ya, mmm wahh keren sekali diluar negeri bisa sukses punya restoran yaa... nona kalo ke suatu saat ke austreralia boleh enggak kesanaa
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 10, 2008, 07:59:48 pm
nggak mauk ahhhh! kalo disini entar banyak nona nona aku mau pergi ajaaaa
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 10, 2008, 08:02:43 pm
hai toto kamu kayak nama toilet toto hahaha oooooooooooohhh kamu ituuuu orang baru ya disini mas arie ceritain napa nona gak ingaat kok dulu nona bisa nyasar sampai kesini gimana ceritanya yaa akuuu lupaa
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Erem on April 10, 2008, 08:30:44 pm
nggak mauk ahhhh! kalo disini entar banyak nona nona aku mau pergi ajaaaa
nona mau kemana? khan enak ditemani bnyk nano-nano
eh...salah...nona-nona.
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: darktemplar on April 11, 2008, 08:18:45 am
friendsternya nona sby : http://profiles.friendster.com/32222741
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on April 11, 2008, 12:51:53 pm
Kok ndak ada photonya ....... jadi tambah penasaran.....  :??:hehehe
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Daengsat on April 11, 2008, 12:58:13 pm
bang daeng kamu ituuu warga negara apa? indonesia apaa australia kok bisa ada disana ngapain kerja apaan lho isterinya itu orang mana kok gemuk sekali arab ya, mmm wahh keren sekali diluar negeri bisa sukses punya restoran yaa... nona kalo ke suatu saat ke austreralia boleh enggak kesanaa
Keturunan Indonesia warga Negara Australia, Istri Indo Belanda iya sekarang gemuk dulu waktu baru kawin hanya 56 kg sekarang :)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Daengsat on April 11, 2008, 01:00:51 pm
Aduh wak..kok "lumayan"?maksudnya pas pasan gitu?
Cantik lah wak,  ape agik dah kenak aek australi tadak bekapok hehehehehehe
Kalau mandi aek kapuas baru bekapok kulit tuh :)
salam kalau jumpe PaK Putian.
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on April 11, 2008, 01:12:53 pm
hai toto kamu kayak nama toilet toto hahaha oooooooooooohhh kamu ituuuu orang baru ya disini mas arie ceritain napa nona gak ingaat kok dulu nona bisa nyasar sampai kesini gimana ceritanya yaa akuuu lupaa
justru mba nonasurabaya lupa lah yg bawa mba nona ksini  ;D ato....apa krn 65 yg bikin mba nona lupa  '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on April 11, 2008, 01:17:46 pm
Kok ndak ada photonya ....... jadi tambah penasaran.....  :??:hehehe

Ini tak kirimi fotonya  :) Dirawat baik-baik ya...  :-*

(http://i110.photobucket.com/albums/n104/qzhoet/280.jpg)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: darktemplar on April 11, 2008, 01:24:49 pm
 :HA: '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: dieto33 on April 11, 2008, 04:34:09 pm
Wah... Si Nona gaul abis ya.
Barusan jd model iklan salah satu Operator Seluler ya.
:) :) :)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: hajitoto on April 12, 2008, 07:07:39 am
Tega nian nona knapasih nama abang di samain sama merk toilet TOTO kalo nona pengen tahu nama aslinya Thomas Lho, keren kan gak kalah dengan Ian kazela yang aslinya tugiyan, hehehehe tapi gak apa emang ia sih hihihihihi :LV: :LV:
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on April 12, 2008, 09:09:53 am
ijin ngakak sebentar....

 :HA: :HA: :HA:
 '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Maximal Prime on April 13, 2008, 05:43:03 am
nona ... klo mas e-maxx gmana nih, apa mau disamain dgn pacarnya yg udh meninggal juga? ato msh layak dijadiin passhid (pasangan hidup; red) :D :D :D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on April 13, 2008, 08:53:35 am
Tega nian nona knapasih nama abang di samain sama merk toilet TOTO kalo nona pengen tahu nama aslinya Thomas Lho, keren kan gak kalah dengan Ian kazela yang aslinya tugiyan, hehehehe tapi gak apa emang ia sih hihihihihi :LV: :LV:
'/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on April 13, 2008, 08:55:55 am
nona ... klo mas e-maxx gmana nih, apa mau disamain dgn pacarnya yg udh meninggal juga? ato msh layak dijadiin passhid (pasangan hidup; red) :D :D :D
kasi 'setrum' aja bro..
 '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Erem on April 15, 2008, 12:59:50 pm
Hallo........
mana nih nona yg punya thread kok....ngak nongol-nongol....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on April 17, 2008, 04:03:45 am
rieeeeeee ........ kunci kandangnya mana ?? ............ aku lupa buka tadi malam, makanya belum nongol  :??:
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on April 17, 2008, 06:00:35 am
 '/; bener-bener  '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Maximal Prime on April 17, 2008, 07:57:57 am
oalah... msh di kandang to.. pantesan rayuanku gak ditanggepin..
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on April 17, 2008, 11:10:10 am
rieeeeeee ........ kunci kandangnya mana ?? ............ aku lupa buka tadi malam, makanya belum nongol  :??:
gak pake kunci bro......
tapi emang kalau tengah bulan, nona di kasi polis line alias palang merah  '/; '/; jadi emang gak bisa dibuka...yaaah...bro angga gak bisa masuk kandang deh  '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 18, 2008, 07:57:04 pm
WWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK WADOHHH sarap kabeh arek arek iki edan.
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 18, 2008, 07:59:16 pm
tauk ah ! pusing saya baca disini jadi deg degan nderedeg kabehhh maunya apa sih anak anak ini sama orang tua kok berani sekali kualat tauk ga tau yaa lahirku tahun 60 itu lhoooo
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on April 18, 2008, 09:00:10 pm
;D taon 60 yaaaa.....!!?
wah nona pertu dong...
 '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: hajitoto on April 19, 2008, 08:05:37 am
tauk ah ! pusing saya baca disini jadi deg degan nderedeg kabehhh maunya apa sih anak anak ini sama orang tua kok berani sekali kualat tauk ga tau yaa lahirku tahun 60 itu lhoooo
mangkanye nona harus jelasin yang jelas jelas gitu lho
nih saya ada usul :
knapasi boya coba nona frofilenya  pake Avatar  wajah nona lagi nyengir
terus sana tulis nona lahir tanggal bulan tahun berapa
biar entar abang hitungin kira kira cocok engga dengan bintang abang
tapi abang tau bintang nona itu virgo dan itu cocoknya dengan yang bintang nya Aries
bung iye (ahmad albar) O0 bintangnya aries berarti nona cocok dengan bung iye
ato mas Fajar sumbing
jangan marah lho non
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: hajitoto on April 19, 2008, 08:08:06 am
;D taon 60 yaaaa.....!!?
wah nona pertu dong...
 '/; '/;
masih mendingan deh kalo pertu takutnya PERGA perawan Galak jadi awas ada perga hihihi :HA: :HA: :HA: :HA:
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Erem on April 19, 2008, 04:22:13 pm
tauk ah ! pusing saya baca disini jadi deg degan nderedeg kabehhh maunya apa sih anak anak ini sama orang tua kok berani sekali kualat tauk ga tau yaa lahirku tahun 60 itu lhoooo
@@Weleh....weleh.
Pas nongol galak amat ya.bro arie kuncinya maaana??
dimasukin lagi aja dah.
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: angga039 on April 21, 2008, 05:32:50 am
tauk ah ! pusing saya baca disini jadi deg degan nderedeg kabehhh maunya apa sih anak anak ini sama orang tua kok berani sekali kualat tauk ga tau yaa lahirku tahun 60 itu lhoooo

nona ..... lahir ....tahun ...... 60............hilang dech.........semangat ..........juang............ku  :Pe:
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: dieto33 on May 11, 2008, 10:50:31 am
Nonaaa....
kemana aja kamu koq gak muncul...
Ngambek karna yg dulu ya....
:(
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: hajitoto on May 19, 2008, 08:27:03 am
Nonaaa....
kemana aja kamu koq gak muncul...
Ngambek karna yg dulu ya....
:(
kayaknya nona lagi umroh ya ?

kan artis faforit nona lagi pada  pergi, macam farel, nona igun, dan siganteng berkacamata ian kazela
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on May 19, 2008, 08:44:15 am
Nonaaa....
kemana aja kamu koq gak muncul...
Ngambek karna yg dulu ya....
:(
kayaknya nona lagi umroh ya ?

Si Nona lagi mencari-cari alamat pak Haji Toto...  '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on May 19, 2008, 10:10:00 am
Baca dari awal perutku sakit.... ha ha ha ha ha ha ha..................
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on May 24, 2008, 12:24:03 pm
Si nona gak nongol lagi jangan-jangan karena atmnya dibobol bii  ;D cak angga ada infokah?  ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Bro Doctor on June 03, 2008, 03:51:57 pm
selain nona adakah yg laen yg bisa di goyang? >/? >/? >/? >/? >/?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: kurcaci on June 15, 2008, 03:45:52 pm
kalian bisa enggaaak mengetahuin orang melacak dari hapenya lewat satelit dimana dia sekarang waaahhhh hebat dooong kalo gituuu nona bisa dilacak doonggg mmm kaloo gituuu

Terus habis dilacak mau di apain......?

Nona kan tetangga sendiri, masak nglacak pake satelit....., suruh satpam kan beres...?



wuahahaha.... '/; '/;,  gak tahan nih baca thread ini.... bisa2 mati ketawa aye
tapi.., bro casper mang dari golongan jin ya......?
abis bisa tau semuanya......
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: kurcaci on June 15, 2008, 04:29:57 pm
lho...lho betulan raib nih nona....
ayo donk non nongo; masak aq sendiri nyang "PERTU "di sini '/; '/; '/;
... '/; '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Pakdi on June 15, 2008, 07:36:53 pm
lho...lho betulan raib nih nona....
ayo donk non nongo; masak aq sendiri nyang "PERTU "di sini '/; '/; '/;
... '/; '/; '/; '/;
Nona yang lain juga langka sekarang disini,atau takut kalau ketahuan.....ntar di kerubutin '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on June 15, 2008, 07:56:18 pm
lho...lho betulan raib nih nona....
ayo donk non nongo; masak aq sendiri nyang "PERTU "di sini '/; '/; '/;
... '/; '/; '/; '/;
Nona yang lain juga langka sekarang disini,atau takut kalau ketahuan.....ntar di kerubutin '/; '/; '/;

Hayo siapa yang mo ganti'in si Nona? Apa perlu diadakan poling? '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Pakdi on June 15, 2008, 08:04:41 pm
lho...lho betulan raib nih nona....
ayo donk non nongo; masak aq sendiri nyang "PERTU "di sini '/; '/; '/;
... '/; '/; '/; '/;
Nona yang lain juga langka sekarang disini,atau takut kalau ketahuan.....ntar di kerubutin '/; '/; '/;

Hayo siapa yang mo ganti'in si Nona? Apa perlu diadakan poling? '/;
Silahkan bro...dibentuk panitia pemilihan 'Miss Forsat' atau 'Nona Forsat',yang juara dapat hadiah MHT / DM..
Pasti bakalan rame....sampai2 ada yang nyaru jadi nona2... '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: splitter on June 15, 2008, 08:30:47 pm
katanya kemaren ada Dian Sastro posting di forsat, gimana neh kabarnya.......
 :LV:     :LV:     :LV:
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Pakdi on June 15, 2008, 08:58:21 pm
katanya kemaren ada Dian Sastro posting di forsat, gimana neh kabarnya.......
 :LV:     :LV:     :LV:
Nona beneran gak bro... ??? ??? ???
Monggo di cek & ricek.. ;D ;D ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on June 16, 2008, 07:40:02 am
Kalo itu Dian Sastro (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg20037/topicseen.html#msg20037) beneran, tak kontrak jadi cewekku setahun...
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Pakdi on June 16, 2008, 08:43:57 am
Kalo itu Dian Sastro (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg20037/topicseen.html#msg20037) beneran, tak kontrak jadi cewekku setahun...
Scan sekarang bro..mumpung lagi FTA... '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: DenMasCokro on June 16, 2008, 01:12:56 pm
Kalo itu Dian Sastro (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg20037/topicseen.html#msg20037) beneran, tak kontrak jadi cewekku setahun...

wah asik nih kalo dian sastro beneran..... ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: splitter on June 16, 2008, 03:37:13 pm
Kalo itu Dian Sastro (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg20037/topicseen.html#msg20037) beneran, tak kontrak jadi cewekku setahun...

wah asik nih kalo dian sastro beneran..... ;D

sayangnya dia cuman 2X posting di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg20043.html#msg20043
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: robin777 on June 16, 2008, 07:02:08 pm
tolong kasihkan (http://i290.photobucket.com/albums/ll242/felimban/29iorg8vh4.gif) ini buat nonasurabaya dan dian sastro ..salam dari arab(http://i290.photobucket.com/albums/ll242/felimban/chris.gif)(http://i290.photobucket.com/albums/ll242/felimban/chris.gif)(http://i290.photobucket.com/albums/ll242/felimban/chris.gif)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Pakdi on June 16, 2008, 08:51:25 pm
tolong kasihkan (http://i290.photobucket.com/albums/ll242/felimban/29iorg8vh4.gif) ini buat nonasurabaya dan dian sastro ..salam dari arab(http://i290.photobucket.com/albums/ll242/felimban/chris.gif)(http://i290.photobucket.com/albums/ll242/felimban/chris.gif)(http://i290.photobucket.com/albums/ll242/felimban/chris.gif)
Wow...romantis sekali bro robin.... :LV: :LV: :LV:
Mudah2an nona surabaya & dian sastro mau menerimanya...
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: splitter on June 17, 2008, 09:10:31 pm
tolong kasihkan (http://i290.photobucket.com/albums/ll242/felimban/29iorg8vh4.gif) ini buat nonasurabaya dan dian sastro ..salam dari arab(http://i290.photobucket.com/albums/ll242/felimban/chris.gif)(http://i290.photobucket.com/albums/ll242/felimban/chris.gif)(http://i290.photobucket.com/albums/ll242/felimban/chris.gif)

yang pegang tongkat itu, wan robin lagi nguber-nguber onta ya....

ha...ha...ha...  '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;


ada......ada........aja.....  '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: fajar on July 10, 2008, 06:39:39 pm
Hallo NONASURABAYAnya kok gak ada ya...........lagi kemana nih......... ???
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on July 27, 2008, 08:31:14 pm
Iseng iseng tanya nonasurabaya di mbah gugel.... Weleh weleh weleh..... Hasilnya....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Pakdi on July 28, 2008, 03:26:08 am
Iseng iseng tanya nonasurabaya di mbah gugel.... Weleh weleh weleh..... Hasilnya....
Bagi2 dong hasilnya cak eL..... :??:
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on July 28, 2008, 10:08:38 am
Iseng iseng tanya nonasurabaya di mbah gugel.... Weleh weleh weleh..... Hasilnya....
Bagi2 dong hasilnya cak eL..... :??:

Wa ka ka ka ka ka.... Hasilnya Si Nona nguber nguber ian kasela.....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on July 28, 2008, 12:06:13 pm
Iseng iseng tanya nonasurabaya di mbah gugel.... Weleh weleh weleh..... Hasilnya....

Wakakakaka sam Elnitria sampe nguber-nguber lewat paman gugel...  '/; '/;
Kira-kira berapa forum yang di huni nonasurabaya sam El...  '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: fadli_dodi_dumai on July 28, 2008, 12:54:50 pm
ternyata si mbak itu radja maniak.....gua juga coba cari di google....ternyata EMANG................. :(XX bikin pusing orang aja tuh si mbak ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on July 28, 2008, 01:07:52 pm
Yeee kalo disini si nona jadi artis '/; '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: fadli_dodi_dumai on July 28, 2008, 02:19:15 pm
 '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; :HA: :HA: :HA: :HA: juga AH
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on July 28, 2008, 02:38:13 pm
'/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; :HA: :HA: :HA: :HA: juga AH

Ketawa nya jangan lebar lebar....... Ntar kemasukan lalat...... Nguuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiingg..... (http://www.smileyhut.com/vehicles/plane.gif) haaappp.......






Note: Nyari emoticon laler gak nemu nemu...... Terpaksa pake motor muluk.....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: fadli_dodi_dumai on July 28, 2008, 03:51:31 pm
bro el gimana kalo bro el undang lagi tu nona kemari....biar rame  gitu ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on July 28, 2008, 04:38:51 pm
We ke ke ke kalo mo ngundang, siapin dulu:

Bahan
- Kemenyan 2 Kg
- Bunga melati 7 ons
- Bunga mawar abu abu 2,5 ons
- Air 7 sumber
- Lontong balap

Caranya
- kemenyan dibakar sampe habis
- Campur air dengan bunga
- Taburkan dipojokan surabaya

Dijamin datang......
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: splitter on July 28, 2008, 04:46:20 pm
Datang ryan nya...???
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on July 29, 2008, 05:05:03 am
Datang ryan nya...???

Ryanty Catwright yang datang....... Mau?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: fadli_dodi_dumai on July 29, 2008, 06:40:08 am
mau.....mau....mau.....donk  '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: risal.maros on August 02, 2008, 01:38:28 pm
Maaaaaaaaam
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 07:58:23 pm
 :LV: :LV: :LV: :LV:HOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE HAI NONA menuin thread ku sendiri neeeeeeeeeehhh pintar kaan sayaaaa aduuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh aku eh gue rindu banget disiniiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmmmmmmmmmmmmuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhch
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: agha on August 27, 2008, 08:02:14 pm
:LV: :LV: :LV: :LV:HOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE HAI NONA menuin thread ku sendiri neeeeeeeeeehhh pintar kaan sayaaaa aduuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh aku eh gue rindu banget disiniiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmmmmmmmmmmmmuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhch
rindu sama siapa nona ? Klu semua member gawat nih he... He...
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on August 27, 2008, 08:09:45 pm
Pinnnnteeerrr....... Nona kemaren gak datang di pestanya bang Tark ya?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 08:24:36 pm
enggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak nona lagi umroh kok
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 08:26:57 pm
Iseng iseng tanya nonasurabaya di mbah gugel.... Weleh weleh weleh..... Hasilnya....
Bagi2 dong hasilnya cak eL..... :??:

Wa ka ka ka ka ka.... Hasilnya Si Nona nguber nguber ian kasela.....

enggaakkkkk iankasela yang nguber nguber nona sumppah kook nona gabohongg bang taark yaa sampeek iankaselah pernahpingsanwak waktuuu nona lewat
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 08:28:13 pm
horeeeeeeeeeeeeeeeeeeee asyik nona seneng dech bisa nemuin web sit ini
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on August 27, 2008, 08:28:34 pm
Wuih... Nona umroh.... Kapan non? Kmaren aku umroh bareng ian kasela.... Pulang dikasih gitar....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 08:28:55 pm
haaaaaaaa looooooooooooooooooo mas dietoooooo apaaannnn
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on August 27, 2008, 08:33:16 pm
nah nonasurabaya sdh datang... dicariin pak Hajitoto tuh...;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 08:34:29 pm
tauk ah ! pusing saya baca disini jadi deg degan nderedeg kabehhh maunya apa sih anak anak ini sama orang tua kok berani sekali kualat tauk ga tau yaa lahirku tahun 60 itu lhoooo
mangkanye nona harus jelasin yang jelas jelas gitu lho
nih saya ada usul :
knapasi boya coba nona frofilenya  pake Avatar  wajah nona lagi nyengir
terus sana tulis nona lahir tanggal bulan tahun berapa
biar entar abang hitungin kira kira cocok engga dengan bintang abang
tapi abang tau bintang nona itu virgo dan itu cocoknya dengan yang bintang nya Aries
bung iye (ahmad albar) O0 bintangnya aries berarti nona cocok dengan bung iye
ato mas Fajar sumbing
jangan marah lho non

tak mauuuuuuuuuuuuuuuukkk
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 08:35:10 pm
Baby wont you tell me why there something in you eyes
nicetoo meeet you too
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 08:36:09 pm
nah nonasurabaya sdh datang... dicariin pak Hajitoto tuh...;D

bang taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarkkk i miss youuuu do you now ornot
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on August 27, 2008, 08:37:05 pm
Non postingnya pelan pelan non... akang ndak kuat non...
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 08:38:14 pm
Wuih... Nona umroh.... Kapan non? Kmaren aku umroh bareng ian kasela.... Pulang dikasih gitar....
endaaaaaaak nona pulang bawaan nona hilang semuaaa
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 08:39:08 pm
Non postingnya pelan pelan non... akang ndak kuat non...
ini sudah pelan tauk
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 08:40:23 pm
nah nonasurabaya sdh datang... dicariin pak Hajitoto tuh...;D

nona tau ini web omongin masalahparabolakaaaaaaaaaaaaaaaaannnn huuu gitu aja nona tauk kooooook
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 08:41:43 pm
nona cari cari ga ketemu disiniii tapimkok ahir2ini ketemudiyahooomakanyanona ketemuin
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: fadli_dodi_dumai on August 27, 2008, 08:43:09 pm
welcome back .....non....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on August 27, 2008, 08:47:39 pm
jadinya yg ilang ini apanya nona....  :(XX :(XX :(XX
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on August 27, 2008, 08:47:46 pm
Nona nyarinya di wonokromo sich... Coba nyari di Medaeng... Pasti ketemu
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 08:58:41 pm
mmmbang tark kok kamu bisa online sih kan enggak ada namanyaa ga tercantum
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: hajitoto on August 27, 2008, 09:01:20 pm
aduh nona dah lame tak jumpe apa khabar? kayaknya minggu hadapan nona pasti pake krudong ya kan mau bulan puasa maapin ya kalo kite kite ada salah ';/
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 09:02:41 pm
saya maun nanyaaa, kalooo eee komputernona ituu ada yang pentium duaa,tigaaa,empaat,amaaalaptooop, trus nona mauuubikinn mauuu beli lap tooop yang ggg harganyaa 10jutaan ituuu musti yang bagus gimanaa ya bang taark window pakek apaa trus apaaa trus memori mm apaan mereknya apaa nona mauu yang ringaaan yanggg gak gede mm nona mauuu windownya asli laptopnya asli ada enggaaa
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 09:03:42 pm
nonaa sukaa yangg kayak fujitsu itu loootapii yang baruu harga dibawah 10juta ada enggak bang tark kalo bisa yangg asli dari jepang
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on August 27, 2008, 09:05:25 pm
yang merk Acer atau Zyrex ada yg kecil nona... Ubud 311 itu kecil jadi gak berat...
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 09:06:16 pm
uubud? kayak nama dibali aja maksudnya apaitu
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 09:07:00 pm
tapi nona enggak mau yang dari chinaaa nona mau ygggasli dari jepang
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 09:08:07 pm
yang merk Acer atau Zyrex ada yg kecil nona... Ubud 311 itu kecil jadi gak berat...

bang taark ituu berapa gram beratnyaa jangan lebih dari 1.5kilo loo
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 09:09:35 pm
tip beliii laptop baruu yang benergimana sih ciri cirinya?
window nyaaa isinyaaa mereknyaa apanyaaa memori speednya atauu mmm kasih tau dong
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 09:10:13 pm
soalnyaa nona mau jadii penulis sinetron
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on August 27, 2008, 09:10:58 pm
Kalo yg asli jepang nona tanya bang Hajitoto saja...
Beliau ahlinya....  ;)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 09:11:25 pm
oh iya saya musti harus lihat sinetron yaaaaaaaaaaaaaaaaa
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 09:12:50 pm
oh iya bang tark saya mau nanyaaa. gimana sih caranya memunculkann gambar jam di laptop atauu komputer meja itu lhoo nona mauu nampilin gambar jam yangg bunder supaya bisa diganti2 itu lhooo jawab dong ...mm ga tau ya
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 27, 2008, 09:13:41 pm
amaaa nona pengen kalooo ada email masuk langsung keluar bunyi di laptop..."email ada email masuuk" kayak di film2 itu
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on August 27, 2008, 09:16:10 pm
amaaa nona pengen kalooo ada email masuk langsung keluar bunyi di laptop..."email ada email masuuk" kayak di film2 itu

Kalo yang kayak gini yang ahli bang Elnitria....  ;)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on August 30, 2008, 03:53:54 pm
amaaa nona pengen kalooo ada email masuk langsung keluar bunyi di laptop..."email ada email masuuk" kayak di film2 itu

Kalo yang kayak gini yang ahli bang Elnitria....  ;)

loh belum hari raya tauk
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: fadli_dodi_dumai on August 30, 2008, 11:45:41 pm
maksud nya apa non?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: hajitoto on August 31, 2008, 08:40:40 am
nona itu artinya :“Hai orang-orang yang beriman diwajbkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertaqwa"
"selamat datang bulan puasa"

jadi gak ada hubungannya sama hari raya

mungkin nona cuma ngetes ya.....katanya nona pernah jadi tkw di arab saudi ?
saya cudriga deh sebenarnya nona beli laptop bukan untuk bikin scrip sinetron
tapi buat maen game nunggu beduk magrib ya heheheehh idih ketauan '/; '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on September 01, 2008, 06:52:45 pm
nona itu artinya :“Hai orang-orang yang beriman diwajbkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertaqwa"
"selamat datang bulan puasa"

jadi gak ada hubungannya sama hari raya

mungkin nona cuma ngetes ya.....katanya nona pernah jadi tkw di arab saudi ?
saya cudriga deh sebenarnya nona beli laptop bukan untuk bikin scrip sinetron
tapi buat maen game nunggu beduk magrib ya heheheehh idih ketauan '/; '/; '/; '/;

aku tauk!itukannn marhabaan yaa ramadhaan. bapak saya kan ustad.
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on September 03, 2008, 09:47:07 am
non sur.... signal indicator anda berapa strip?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on September 03, 2008, 10:19:14 am
aku tauk!itukannn marhabaan yaa ramadhaan. bapak saya kan ustad.

Ustad Sanusi bukan????
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on September 03, 2008, 10:23:29 am
aku tauk!itukannn marhabaan yaa ramadhaan. bapak saya kan ustad.

Ustad Sanusi bukan????

Ustadz Yusuf bin Sanusi alias Si Ucup... ;D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on September 06, 2008, 11:13:59 am
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=229.0;attach=2776)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: fajar on September 16, 2008, 09:17:46 pm
aku tauk!itukannn marhabaan yaa ramadhaan. bapak saya kan ustad.

Ustad Sanusi bukan????

Ustadz Yusuf bin Sanusi alias Si Ucup... ;D

 '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Ibani_neo on September 17, 2008, 09:43:06 am
makin bingung aja masuk ini apa memang gitu ;) bro el bs terjemahkan gak Trif FTA he he
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: hidden004 on September 17, 2008, 10:11:24 am
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=229.0;attach=2776)

maria ozwa udah jadi muslim, bang?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on September 17, 2008, 12:02:37 pm
Lhoo itu bukan nona surobajul tah?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Qyai on September 17, 2008, 12:45:40 pm
Alhamdullilah akhirnya datang juga hidayah kepada Maria Ozawa.....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on September 17, 2008, 03:08:48 pm
keram ga yah mba Maria sebulan ga action  :D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on September 17, 2008, 03:31:25 pm
keram ga yah mba Maria sebulan ga action  :D

Paling ya bengkak bengkak dikit.....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: novri on September 17, 2008, 03:40:41 pm
bengkak apanya bro?¿

katesnya ya,hkhkhk

mba maria kok ga insaf ya main-main gicu-gicu,,

Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Mbae Satelit on September 19, 2008, 04:33:51 pm
                   >>/ >>/
Alhamdullilah akhirnya datang juga hidayah kepada Maria Ozawa.....
                  di lanjut setelah lebaran mbak MARIA OZ...ya
nanti di tahan lama2 tambah bengkak nya '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on September 19, 2008, 04:38:07 pm
                   >>/ >>/
Alhamdullilah akhirnya datang juga hidayah kepada Maria Ozawa.....
                  di lanjut setelah lebaran mbak MARIA OZ...ya
nanti di tahan lama2 tambah bengkak nya '/; '/;

Mbae kenal dengan Maria OZ?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: fadli_dodi_dumai on September 19, 2008, 07:59:46 pm
saya nggak percaya bro.....biar tak panggil dulu nih om roy suryo nya....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on September 20, 2008, 09:19:52 am
Sepertinya mba Maria OZ bakalan gemuk setelah lebaran nih  '/; karena ga dapet 'supplai jarum' dari JAV  '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: jeff rizuki on September 20, 2008, 11:27:56 am
Marai Oz da kawin ya? ::)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on September 20, 2008, 11:30:58 am
Marai Oz da kawin ya? ::)

Sudah bro, sama mbah Mangil :D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: aans-unix on September 20, 2008, 12:10:42 pm
weh di upload disini toh den el,,,,  (y)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on September 20, 2008, 12:41:44 pm
weh di upload disini toh den el,,,,  (y)

Astaganagaaaaaaaaaaaaa.....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: jeff rizuki on September 22, 2008, 04:10:44 pm
Marai Oz da kawin ya? ::)

Sudah bro, sama mbah Mangil :D

siapa tu? :D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on September 22, 2008, 04:24:37 pm
Marai Oz da kawin ya? ::)

Sudah bro, sama mbah Mangil :D

siapa tu? :D

Ini lhoo

(http://ketawa.com/gambar/operasi/image001.jpg)
(http://ketawa.com/gambar/operasi/image002.jpg)
(http://ketawa.com/gambar/operasi/image003.jpg)
(http://ketawa.com/gambar/operasi/image004.jpg)
(http://ketawa.com/gambar/operasi/image005.jpg)
(http://ketawa.com/gambar/operasi/image006.jpg)

cucu nyuwun ngapunten lho mbae...
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: jeff rizuki on September 22, 2008, 04:38:49 pm
Marai Oz da kawin ya? ::)

Sudah bro, sama mbah Mangil :D

siapa tu? :D

Ini lhoo

(http://ketawa.com/gambar/operasi/image001.jpg)
(http://ketawa.com/gambar/operasi/image002.jpg)
(http://ketawa.com/gambar/operasi/image003.jpg)
(http://ketawa.com/gambar/operasi/image004.jpg)
(http://ketawa.com/gambar/operasi/image005.jpg)
(http://ketawa.com/gambar/operasi/image006.jpg)

cucu nyuwun ngapunten lho mbae...

 '/; '/; '/; '/; '/;
hati2 bang elnita, nanti dijerat Ruu pornografi '/; '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on September 22, 2008, 04:41:57 pm
Oh gak bakalan kena jerat..... Lha wong aku keponakannya pak SBY.....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: jeff rizuki on September 23, 2008, 10:07:23 am
keponakan darimana? :D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on September 23, 2008, 10:54:33 am
keponakan darimana? :D

Dari Sabang sampai Merauke...  >/? >/? >/?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on October 24, 2008, 05:22:05 pm
Sudah baca hlaman awal smpai 10 knpa aku sama skli tdak ngerti apa yg inti  pembahasan di sini btul2x aku lgsung di bikin kepala pusing..
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Daengsat on October 24, 2008, 05:36:16 pm
aku butuh kerja nih :'( :'( :'(
Kerja apa Bro Vista ?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: risal.maros on October 25, 2008, 04:00:48 pm
Ha ha aku bingung mau posting apa ha ha
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: d.aufan on October 28, 2008, 09:04:33 am
Sebenarnya yg dibicarakan apa toh, blas ga mudeng.
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: drSAT on October 28, 2008, 09:10:28 am
Oh gak bakalan kena jerat..... Lha wong aku keponakannya pak SBY.....
kok alamatnya di malank ? keponakan sby. dari sudara yang mana ?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on October 28, 2008, 10:55:33 am
Sebenarnya yg dibicarakan apa toh, blas ga mudeng.
kepala yg gatal pantat yg di garuk.
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: d.aufan on October 28, 2008, 12:38:15 pm
Pantatnya siapa bro rivhal...he..he
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on October 28, 2008, 09:35:44 pm
Pantatnya siapa bro rivhal...he..he
kaki di gunanya u/ jalan.mata u/ melihat.telinga u/ m'dgar.tangan di gunakan u/ meraba,memegang,dan mengaruk dll.dan sluruh fungsi tubuh uda ada kerjanya masing2x.nah..
Klo soal kata lidah bisa bohong.
Soal rasa lidah tdak bisa bohong.POWK.!
Uda faham maksudnya.:-:-)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: d.aufan on October 29, 2008, 07:06:11 am
Pantatnya siapa bro rivhal...he..he
kaki di gunanya u/ jalan.mata u/ melihat.telinga u/ m'dgar.tangan di gunakan u/ meraba,memegang,dan mengaruk dll.dan sluruh fungsi tubuh uda ada kerjanya masing2x.nah..
Klo soal kata lidah bisa bohong.
Soal rasa lidah tdak bisa bohong.POWK.!
Uda faham maksudnya.:-:-)
walah...tambah banyak kata2nya tambah tdk mudeng bro
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sifa shafira on October 29, 2008, 11:53:55 pm
Hidup = perjuangan......
Perjuangan = melawan penjajah.....
Penjajah = kompeni......
Kompeni = perusahaan....
Perusahaan =pekerjaan.....
Pekerjaan = duit........
......jadi kesimpulannya.........
    HIDUP HARUS PUNYA DUIT..........
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: aans-unix on November 02, 2008, 02:23:00 am
akhirnya da titik terang siapa bro elnita  ;)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: hajitoto on November 04, 2008, 01:13:50 am
nona kemana ya?....
saya maunanya seandainya nona dilamar ama syeh fuji... mau apa kagak ya....?
sebab menurut saya gak kalah kaya ama ian kazela ;)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: risal.maros on November 04, 2008, 04:26:14 am
Syeh fuji yang tdk mau bro. Sf kan doyang umur 12 san
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on November 04, 2008, 02:18:56 pm
nona kemana ya?....
saya maunanya seandainya nona dilamar ama syeh fuji... mau apa kagak ya....?
sebab menurut saya gak kalah kaya ama ian kazela ;)

Habis umroh nona jadi jarang main ke sini pak Haji... takut dimarai ian kazela  '/; '/; '/;
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Juan pablo on November 04, 2008, 02:25:52 pm
akh....nona manise....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on November 24, 2008, 08:09:55 pm
akhirnya da titik terang siapa bro elnita  ;)

Lhah..! Baru tau ya siapa aku...... Beh... Beh... Beh........ Beh...... Piye toh iki....




Geleng geleng mode: ON/OFF
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 27, 2009, 08:24:25 pm
 :) :-[ :-[ ;) ;) ;) :D saya bisa kesini lagiiiii
aku lupa passwordku
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 27, 2009, 08:28:01 pm
HAI SAYA MAUU TANYA YA
mendesak neeeeeeeeee
laptop apa sih yangg
harganya 10juta annnn
fisiknya kuaat tahan banting
tahan panas matahari
tahan virus
menunya banyakl
windoww apa yaa pokoknya yg terakhir yg terbaru dehh
sudah adaa officenyaaa
mmm bisa ada DVDnyaa, bisa pakeek speedy, cop copann buaattt kabeell flasdis bisaa 4 bijiii
ada kabel telponnyaaa
bentuknya ga tebal
mmm bonus baterai boleh juga
mmm ada kameranyaaa
keybornbyaa enaak
ya kayak gitu deh

pls kasih info nona mau beli laptyooop
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 27, 2009, 08:28:57 pm
oh yah kalo dibuat dipakai bisa cepat gitu lo
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: arie on April 27, 2009, 09:26:54 pm
hehe..si nona nongol lagi...
saran boleh kan? kalo mau beli laptop, liat dulu kegunaan yang seperti apa.. jadi jangan mubazir, kan sayang duitnya..
kalo kita2 di forsat, cuma 1 yang diliat dari laptop..chipset atheros.... :D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: fadli_dodi_dumai on April 27, 2009, 09:44:40 pm
:) :-[ :-[ ;) ;) ;) :D saya bisa kesini lagiiiii
aku lupa passwordku
welcome back non......kangen juga liat postingan nya.....

untuk urusan lap top....emang mas arie orang nya non.....


salam....
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on April 28, 2009, 01:28:39 am
:) :-[ :-[ ;) ;) ;) :D saya bisa kesini lagiiiii
aku lupa passwordku

nona Pancen pekon sampe lupa paswote ha ha ha ha ha
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: sk8erdroid on April 28, 2009, 02:53:59 am
:) :-[ :-[ ;) ;) ;) :D saya bisa kesini lagiiiii
aku lupa passwordku

nona Pancen pekon sampe lupa paswote ha ha ha ha ha
'/; '/; '/; nona bingung mpe lupa  :D
welkam bek nona, dh lama ga kliatan batang hurufnya, kemana aj  :D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Kang_Chun on April 28, 2009, 12:12:31 pm
weh, member istimewa, sampe punya thread khususs. wehehe
met kenal nonasurabaya saya tampanbojonegoro  :D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Jung on April 28, 2009, 02:45:00 pm
dilihat dari spesifikasi yang diminta yang dicari
mendingan beli note book
murah dan tahan banting
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: tark on April 28, 2009, 03:08:01 pm
Laptop opo ya yang tahan banting...
Perasaan semua laptop sama... kalo dibanting ambyarrrr  :D

**sedih....... jadi inget almarhum Haji Toto....semoga Allah Swt menerima segala amal ibadahnya... amien....**
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Jung on April 28, 2009, 04:14:56 pm
makanya disaranin beli note book
dibanting pun tdk akan hancur
wong isinya kertas doang.... :D :D

canda mode=on
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Kang_Chun on April 28, 2009, 04:28:46 pm
makanya disaranin beli note book
dibanting pun tdk akan hancur
wong isinya kertas doang.... :D :D

canda mode=on

wekekeke........... notebook = buku catatan
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 29, 2009, 08:44:48 pm
kohjinsaaaaaaaaaaaa
mm aku ini mau beli kalo endakkkk toshiba, fujhitsu, atau soni ajah
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 29, 2009, 08:46:00 pm
hai bang daeng nona mo tanya nehh boleh kan meeennnn mmmm gini loh
gimana caranyaaa file laguu bisa ditampilin di internet
mmm maksud nyaa file saya yang lagi menyanyi bisa di upload gitu looo kurang jelas yaaaaa pusing
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on April 29, 2009, 08:48:09 pm
kohjinsaaaaaaaaaaaa
mm aku ini mau beli kalo endakkkk toshiba, fujhitsu, atau soni ajah

Beli Karce aja non murah :D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: nonasurabaya on April 29, 2009, 08:49:02 pm
kohjinsaaaaaaaaaaaa
mm aku ini mau beli kalo endakkkk toshiba, fujhitsu, atau soni ajah

Beli Karce aja non murah :D

hahahahaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa takmauuuuuuuuuuuuuuuuu
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on April 29, 2009, 08:52:17 pm
kohjinsaaaaaaaaaaaa
mm aku ini mau beli kalo endakkkk toshiba, fujhitsu, atau soni ajah

Beli Karce aja non murah :D

hahahahaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa takmauuuuuuuuuuuuuuuuu

Lho khan enak, bisa buat ngitung duit :D kecil, ringan
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Reach on April 29, 2009, 09:22:32 pm
kohjinsaaaaaaaaaaaa
mm aku ini mau beli kalo endakkkk toshiba, fujhitsu, atau soni ajah

Beli Karce aja non murah :D

hahahahaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa takmauuuuuuuuuuuuuuuuu

Lho khan enak, bisa buat ngitung duit :D kecil, ringan

 ??? pake karce pasti untung , gt kan bro el  :D
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on April 30, 2009, 10:48:46 pm
Numpang ikutan.

Oh pada rame di sini.

Mbak nona tante surabaya ke mana ya??
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Ibani_neo on May 01, 2009, 08:04:09 am
Si nona  unik Mungkin lagi cari laytop merk karce /notebook.. :D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Jung on May 01, 2009, 12:52:36 pm
non...... (f) (f) (f)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: gathan on December 17, 2010, 06:44:46 pm
sepi pada kemana yach :HI:
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: yousouf rianto on December 17, 2010, 06:54:31 pm
sepi pada kemana yach :HI:
mbaca tread ini dari awal ternyata bisa ngilangin stress :D :D :D
thanks ya NONA... :)
btw, kemane nih siNONA gak pernah nongol lagi...?? ??? udah lupa jalan ke FORSAT ya  :D (peace)
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: hoesni on December 30, 2010, 01:42:22 pm
Bener bro yousouf stress saya jadi ilang gara2 baca thread ini,
Nonanya kemana ya?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: moch.michbak on December 30, 2010, 02:19:29 pm
Nona lagi belanja barang dulu buat persiapan tahun baru  :D :D
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on May 05, 2018, 06:04:52 am
Sundul Tread Lama :D Apa Kabar Nona?  Udah siap siap cari mantu?
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: aans-unix on May 07, 2018, 12:17:58 am
Sundul Tread Lama :D Apa Kabar Nona?  Udah siap siap cari mantu?

 :kopi: :kopi: :kopi:
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Ibani_neo on July 29, 2018, 12:04:07 pm
Nona udah lupa login haha
Title: Re: OMONGIN APAAN SIH NONA BINGUNG
Post by: Cipluk on October 28, 2018, 07:20:16 am
Passwordnya udah lupa.. :D