Author Topic: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik  (Read 75354 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8169
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #100 on: August 03, 2012, 10:53:41 pm »
Hasil Jepretan sendiri saat liburan..

(click to show/hide)
Gak berniat naik disitu, sedangkan di lantai 7 aku gemeteran  ^_^

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 46
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #101 on: August 03, 2012, 10:54:54 pm »
(click to show/hide)
Itu 3 bambu penyangganya kuat yakk  ;) ^_^
:v :v :v masa pake bambu bro.. bisa terjun semua ke ngarai...   :piss:
:D Emang klo di sono yg kyk gitu dibilang bambu  ^_^
Silahkan bro bedua nikmati dulu  :kopi: :kopi: dari Tolitoli  ;)
tuk bro Nonoid maaf  :D 
(click to show/hide)
Bambu beton x ya Pak Yasin...  :v :v :v
btw  :thank: atas suguhan  :kopi: & hadiah  (^)...  :good:
Pak Yasin.. bro nonoid mari  :beer:    :kopi: :kopi: :kopi:
     

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8169
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #102 on: August 03, 2012, 10:58:38 pm »
Bambu beton x ya Pak Yasin...  :v :v :v
btw  :thank: atas suguhan  :kopi: & hadiah  (^)...  :good:
Pak Yasin.. bro nonoid mari  :beer:    :kopi: :kopi: :kopi:
  :yes: :D Cuma masalah Art dan kesenangan hati sampe ada tu bambu sebesar itu.  :D

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 46
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #103 on: August 03, 2012, 10:59:16 pm »
Hasil Jepretan sendiri saat liburan..

(click to show/hide)
Gak berniat naik disitu, sedangkan di lantai 7 aku gemeteran  ^_^
kayaknya harus digigit spider dulu, biar bisa jadi spider-man, jd gak terlalu bergetar naiknya...  :v :v :v
saya juga gamang naik jembatannya, apalg jika berangin, pasti semakin goyang...
     

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8169
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #104 on: August 03, 2012, 11:05:53 pm »
Hasil Jepretan sendiri saat liburan..

(click to show/hide)
Gak berniat naik disitu, sedangkan di lantai 7 aku gemeteran  ^_^
kayaknya harus digigit spider dulu, biar bisa jadi spider-man, jd gak terlalu bergetar naiknya...  :v :v :v
saya juga gamang naik jembatannya, apalg jika berangin, pasti semakin goyang...
Sy takut ketinggian, pernah diajak teman sy, dia seorg dokter tp hobby utak atik parabola, diajak tracking di lantai 3, akhirnya batal krn sy langsung pusing dan gemetar... :D

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 46
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #105 on: August 03, 2012, 11:16:39 pm »
Hasil Jepretan sendiri saat liburan..

(click to show/hide)
Gak berniat naik disitu, sedangkan di lantai 7 aku gemeteran  ^_^
kayaknya harus digigit spider dulu, biar bisa jadi spider-man, jd gak terlalu bergetar naiknya...  :v :v :v
saya juga gamang naik jembatannya, apalg jika berangin, pasti semakin goyang...
Sy takut ketinggian, pernah diajak teman sy, dia seorg dokter tp hobby utak atik parabola, diajak tracking di lantai 3, akhirnya batal krn sy langsung pusing dan gemetar... :D
  ^_^ ^_^ ^_^
     

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 39
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #106 on: August 03, 2012, 11:32:15 pm »
ayo siapa yg berani kayak gini.. ^_^ :piss:
(click to show/hide)

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8169
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #107 on: August 03, 2012, 11:43:28 pm »
ayo siapa yg berani kayak gini.. ^_^ :piss:
(click to show/hide)
Siapkan jantung pisang, biar klo jantung copot ms ada cadangan.. :v

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 46
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #108 on: August 03, 2012, 11:56:24 pm »
ayo siapa yg berani kayak gini.. ^_^ :piss:
(click to show/hide)
Siapkan jantung pisang, biar klo jantung copot ms ada cadangan.. :v
ini mau bunh diri, terjun payung atau lihat pemandangan ya...  ^_^
     

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 39
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #109 on: August 03, 2012, 11:59:52 pm »
ayo siapa yg berani kayak gini.. ^_^ :piss:
(click to show/hide)
Siapkan jantung pisang, biar klo jantung copot ms ada cadangan.. :v
lihatnya gak boleh lama2 pak, ntar terbawa mimpi.. :v :piss:

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 39
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #110 on: August 04, 2012, 12:07:55 am »
ayo siapa yg berani kayak gini.. ^_^ :piss:
(click to show/hide)
Siapkan jantung pisang, biar klo jantung copot ms ada cadangan.. :v
ini mau bunh diri, terjun payung atau lihat pemandangan ya...  ^_^
kalau menurut sy tiga2 nya bro.. ^_^

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #111 on: August 04, 2012, 12:12:45 am »
(click to show/hide)
:v Terlambat diriku gara2 nonton limbat di rcti..  ^_^  :beer:
yg suka dengerin radio online by winamp http://173.224.124.217:8088 /nagaswara fm  :piss:
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8169
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #112 on: August 04, 2012, 12:24:10 am »
ayo siapa yg berani kayak gini.. ^_^ :piss:
(click to show/hide)
Siapkan jantung pisang, biar klo jantung copot ms ada cadangan.. :v
lihatnya gak boleh lama2 pak, ntar terbawa mimpi.. :v :piss:
Biasax sy antara tidur dg tidak, terasa jatuh dari ketinggian, mgkn ini sm dg apa yg dilihat terbawa tidur  :^)

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #113 on: August 04, 2012, 01:40:08 am »
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 22
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #114 on: August 04, 2012, 04:39:20 am »
(top) nggak kebayang gimana bikin bangunannya.. :^)

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #115 on: August 04, 2012, 01:00:02 pm »
(top) nggak kebayang gimana bikin bangunannya.. :^)
Ngecornya pake heli gt x yakk.. enak tu klo mancing..  ^_^
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8169
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #116 on: August 04, 2012, 01:33:42 pm »
Kayak gadis lagi berdiri di atas air... :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8169
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #117 on: August 04, 2012, 01:41:44 pm »
Idaman


Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #118 on: August 04, 2012, 02:14:08 pm »
saya gx minat.. gx isa pake ini..  ^_^
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 46
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #119 on: August 04, 2012, 04:24:13 pm »
Kayak gadis lagi berdiri di atas air... :ngakak: :ngakak: :ngakak:
apa kuat nahan beban seberat itu.. ???