Author Topic: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik  (Read 76776 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #120 on: August 04, 2012, 04:33:07 pm »
Kayak gadis lagi berdiri di atas air... :ngakak: :ngakak: :ngakak:
apa kuat nahan beban seberat itu.. ???
Ya tentu kuat, kan batu karang it..  :good:
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #121 on: August 04, 2012, 05:59:40 pm »
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 50
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #122 on: August 04, 2012, 06:10:55 pm »
Kalau yang ini sepertinya aku kenal. Seni melukis rokok menggunakan endapan kopi. Di Tulungagung namanya "nyethe"
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #123 on: August 04, 2012, 07:29:28 pm »
Kalau yang ini sepertinya aku kenal. Seni melukis rokok menggunakan endapan kopi. Di Tulungagung namanya "nyethe"
100 untuk Ki Demang  :good: . emang rasanya lebih mantep to Ki..  ^_^ :merokok:
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #124 on: August 04, 2012, 09:10:15 pm »
Waduh blun pernah rasa... :omg: Siapa ya yg mau berbaik hati kirimi  ???
Biar gk cuma dengar gitu  :pray:

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #125 on: August 04, 2012, 09:25:42 pm »
Waduh blun pernah rasa... :omg: Siapa ya yg mau berbaik hati kirimi  ???
Biar gk cuma dengar gitu  :pray:
:D Manual aj kan bisa.. itu  :kopi: klo abiskan ada ampasnya-ambil pake jari-oles dech..  :v
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 50
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #126 on: August 04, 2012, 09:27:11 pm »
Waduh blun pernah rasa... :omg: Siapa ya yg mau berbaik hati kirimi  ???
Biar gk cuma dengar gitu  :pray:
Yang enak itu pakai kopi "Brontoseno", setelah diminum, endapannya dipakai melukis di rokok, alat lukisnya pakai batang korek api atau tusuk gigi. Setelah kering baru dihisap tuh rokoknya. "katanya" sih nyethe itu ada kenikmatannya sendiri ( itu "katanya" sebab saya sendiri nggak pernah merokok" ) he..he..he..
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #127 on: August 04, 2012, 09:30:45 pm »
Waduh blun pernah rasa... :omg: Siapa ya yg mau berbaik hati kirimi  ???
Biar gk cuma dengar gitu  :pray:
:D Manual aj kan bisa.. itu  :kopi: klo abiskan ada ampasnya-ambil pake jari-oles dech..  :v
:omg: cuma segitunya?  :malu:



Waduh blun pernah rasa... :omg: Siapa ya yg mau berbaik hati kirimi  ???
Biar gk cuma dengar gitu  :pray:
Yang enak itu pakai kopi "Brontoseno", setelah diminum, endapannya dipakai melukis di rokok, alat lukisnya pakai batang korek api atau tusuk gigi. Setelah kering baru dihisap tuh rokoknya. "katanya" sih nyethe itu ada kenikmatannya sendiri ( itu "katanya" sebab saya sendiri nggak pernah merokok" ) he..he..he..
:ngakak: :ngakak: :ngakak: Katanya Ki  ??? ^_^ meding melukis sambil merokok...  (peace)

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #128 on: August 04, 2012, 09:34:13 pm »
Waduh blun pernah rasa... :omg: Siapa ya yg mau berbaik hati kirimi  ???
Biar gk cuma dengar gitu  :pray:
Yang enak itu pakai kopi "Brontoseno", setelah diminum, endapannya dipakai melukis di rokok, alat lukisnya pakai batang korek api atau tusuk gigi. Setelah kering baru dihisap tuh rokoknya. "katanya" sih nyethe itu ada kenikmatannya sendiri ( itu "katanya" sebab saya sendiri nggak pernah merokok" ) he..he..he..
Nah .. malahan gx rokok`an Ki Demang sdh tak promosiin lebih mantep-e ..  :v :v  :piss:
Matur thanks..  trik nyethe nya Ki..  :good:
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #129 on: August 04, 2012, 09:40:53 pm »
Waduh blun pernah rasa... :omg: Siapa ya yg mau berbaik hati kirimi  ???
Biar gk cuma dengar gitu  :pray:
Yang enak itu pakai kopi "Brontoseno", setelah diminum, endapannya dipakai melukis di rokok, alat lukisnya pakai batang korek api atau tusuk gigi. Setelah kering baru dihisap tuh rokoknya. "katanya" sih nyethe itu ada kenikmatannya sendiri ( itu "katanya" sebab saya sendiri nggak pernah merokok" ) he..he..he..
Yg ini ya Ki ?  http://zaedkfc.blogspot.com/2011/12/nyete-antara-seni-dan-kenikmatan.html   :good:

(click to show/hide)
     
(click to show/hide)

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #130 on: August 04, 2012, 09:47:41 pm »
(click to show/hide)
:D Cukup Rp1500 sudah dapat menikmati kopi khas Tulungagung beserta keunikan “nyethe”.  :P :v :v
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #131 on: August 04, 2012, 10:12:45 pm »
Wauuu  ::) Macet terpanjang didunia.. 
 (China)
(click to show/hide)

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #132 on: August 04, 2012, 10:15:22 pm »
Wauuu  ::) Macet terpanjang didunia.. 
 (China)
(click to show/hide)
:v sdh seperti iwak peyek....  ^_^
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #133 on: August 04, 2012, 10:18:55 pm »
Wauuu  ::) Macet terpanjang didunia.. 
 (China)
(click to show/hide)
:v sdh seperti iwak peyek....  ^_^
Klo pengemis disitu, cape' lah tanganx   ^_^

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #134 on: August 04, 2012, 10:25:56 pm »
Wauuu  ::) Macet terpanjang didunia.. 
 (China)
(click to show/hide)
:v sdh seperti iwak peyek....  ^_^
Klo pengemis disitu, cape' lah tanganx   ^_^
:ngakak: :ngakak: it tergantung.. klo bs dipastikan perpintu ngasih jg pasti smangat..  ^_^
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #135 on: August 04, 2012, 10:33:48 pm »
Wauuu  ::) Macet terpanjang didunia.. 
 (China)
(click to show/hide)
kl menurut saya ini bukanlah kemacetan.. tp lg pameran menjajakan mobil terbesar di dunia....  :ngakak: :ngakak: :ngakak:
     

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #136 on: August 04, 2012, 10:36:50 pm »
Pada siap belom ne ..  :motor:
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #137 on: August 04, 2012, 10:42:29 pm »
Pada siap belom ne ..  :motor:
Transformer VI ...  :v :v :v
     

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #138 on: August 04, 2012, 10:54:15 pm »
:D Megatrone..  ^_^
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Picture Art - Seni apa saja.. (semua umur) & Video musik
« Reply #139 on: August 04, 2012, 10:58:20 pm »
Rajawaliku...  :D