komunitas forumsatelit indonesia

Serba Serbi => Lain-Lain => Topic started by: urattidur on September 26, 2010, 10:29:28 pm

Title: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on September 26, 2010, 10:29:28 pm
Kumpulan kalimat2 rayuan, pic atau apa saja yg bisa bikin 'sang pujaan' jatuh hati dan bertekuk lutut :)
Maaf pak momod, kalo dianggap gak tepat silahkan di-delete aja :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on September 26, 2010, 11:25:38 pm
Cintaku denganmu mmg tak akan berakhir bahagia, sebab yg kutawarkan utkmu adalah cinta yg tak punya akhir ;)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Cipluk on September 27, 2010, 05:42:37 am
Rinduku Padamu Sperti Mencret
Sama Sama Susah Di Tahan....

:D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Hamzah on September 27, 2010, 01:59:43 pm
Rinduku Padamu Sperti Mencret
Sama Sama Susah Di Tahan....

:D
'/; '/; '/; '/;
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on September 27, 2010, 07:00:44 pm
Kelak kau kan bertanya padaku mana yg lbh baik bagiku, dirimu atau hidupku,  dan aku jawab hidupku. Dan kau pun pergi menjauhiku tanpa pernah tahu dirimu-lah hidupku.
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: borneo78 on September 28, 2010, 12:00:41 am
pergi lah kau jauh2 dari hidupku, sebab dunia tidak se lebar daun kelor...
akan ku datangi tempat yg baru, karna di sana masih banyak harapan yg cerah utk ku...
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on September 28, 2010, 12:32:24 am
pergi lah kau jauh2 dari hidupku, sebab dunia tidak se lebar daun kelor...
akan ku datangi tempat yg baru, karna di sana masih banyak harapan yg cerah utk ku...

Kalo begitu, kembalikan perhiasan, akte rumah, BPKB mobil dan deposito yg kuberi padamu, agar kujadikan modal utk mencari pengganti dirimu :P hihi
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: borneo78 on September 28, 2010, 02:38:12 am
pergi lah kau jauh2 dari hidupku, sebab dunia tidak se lebar daun kelor...
akan ku datangi tempat yg baru, karna di sana masih banyak harapan yg cerah utk ku...

Kalo begitu, kembalikan perhiasan, akte rumah, BPKB mobil dan deposito yg kuberi padamu, agar kujadikan modal utk mencari pengganti dirimu :P hihi
'/; gak akan ku berikan bro. utk dia akan ku berikan perhiasan imitasi, bpkb becak, celengan... jadi  (oot) nich.. :D :D :D maaf pak momod...
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on September 29, 2010, 09:17:34 pm
Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal..  8) 8)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: joker on October 01, 2010, 01:25:13 pm
g**bal of the year....2010
 ? Aku kayanya gagal jadi penulis Novel deh, soalnya dari tadi aku nulis, yang tertulis cuma nama kamu aja..
 ? Aku akan menutup mataku jika terkena radiasi sinar matahari, tapi aku akan membuka hatiku untuk terkena radiasi sinar cintamu…
 ? Waktu foto kamu aku pajang d kamar,poster miyabi jadi mirip mpok ati
 ? Aku punya pacar di setiap provinsi di Indonesia. Tapi sekarang kamu menjajah seluruh Indonesiaku.
 ? Jika jam selalu berdetak untuk mencari waktu, kalau hatiku selalu berdetak karena mencari kamu.
 ? Aku tak perlu kartu kredit,yg kubutuh hanya kartu cinta untuk kugesek dihatimu.
 ? Dua tambah dua sama dengan empat, gua tau lo udah berdua, tapi masihkah ada tempat?
 ? Kalau lukisan semakin lama semakin antik, kamu semakin lama semakin cantik.
 ? Kalo setannya kayak kamu sih , saya lebih milih malem jumat daripada malem minggu.
 ? Badan kamu bolong, tapi karena itu aku bisa masuk ke hati kamu :] (Gag yakin dehh kalo nge g**bal pake kata ini bakal berhasil..wakaka)
 ? Meskipun kamu pake sampo yg mengurangi rambut rontok, kamu ga akan bisa ngurangin rontoknya cintaku ke kamu.
 ? Kalo kamu jadi lampu, aku rela jadi laron yang selalu  deket2 kamu.
 ? Sejak kamu hadir di dekatku,semua produk LG ada di hidupku. Life’s Good !!!
 ? Seperti Telkomsel cintaku tak terbatas, sampai ke pelosok hatimu.
 ? Kamu tuh wanita yang baik,always listening always understanding,prudential aja kalah sama kamu say.
 ? I’m speechless everytime you’re around, but please teach me how to spell “l.o.v.e” in a right way.
 ? Abang skrg paham knp Neng doyan banget makan kepiting.kalian mirip,suka mencapit. Hati Abang aja udah kecapit nih, Neng..
 ? Ktnya kehidupan di alam kubur itu nyeremin ya, aku blg hidup di alam dunia tanpa kmu itu yg lbh serem, sayang.
 ? Kalo kuntilanak gelayutannya di pohon melinjo kalo aku gelayutan di hati kamu.
 ? Aku yakin kamu pasti mahluk halus, sehalus bisikan lirihmu saat menyebut kata cinta =D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: borneo78 on October 05, 2010, 12:30:41 am
sudah ku bilang kamu pergilah jauh2... karna bukan aku yg menbutuhkan mu, tapi kamu yg memerlukan aku.
akhirnya kau menangis juga di pelukanku... karna akulah yg terbaik di antara pilihan mu...
menangislah di pelukanku...
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on October 05, 2010, 12:17:06 pm
sayang,, semua laki2 diatas bumi ini bajingan semua, kecuali abang sayang.. :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: borneo78 on October 07, 2010, 09:43:19 pm
sayang,, semua laki2 diatas bumi ini bajingan semua, kecuali abang sayang.. :D
yg benar ach bg, cewek yg di gandeng kmrin sore siapa tuch?  :D :D :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: sk8erdroid on October 07, 2010, 11:37:53 pm
sayang,, semua laki2 diatas bumi ini bajingan semua, kecuali abang sayang.. :D
yg benar ach bg, cewek yg di gandeng kmrin sore siapa tuch?  :D :D :D
:D ho oh, mana cara jalannya ga napak tanah :D :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on October 08, 2010, 01:05:40 am
g**bal of the year....2010
 ? Aku kayanya gagal jadi penulis Novel deh, soalnya dari tadi aku nulis, yang tertulis cuma nama kamu aja..
 ? Aku akan menutup mataku jika terkena radiasi sinar matahari, tapi aku akan membuka hatiku untuk terkena radiasi sinar cintamu…
 ? Waktu foto kamu aku pajang d kamar,poster miyabi jadi mirip mpok ati
 ? Aku punya pacar di setiap provinsi di Indonesia. Tapi sekarang kamu menjajah seluruh Indonesiaku.
 ? Jika jam selalu berdetak untuk mencari waktu, kalau hatiku selalu berdetak karena mencari kamu.
 ? Aku tak perlu kartu kredit,yg kubutuh hanya kartu cinta untuk kugesek dihatimu.
 ? Dua tambah dua sama dengan empat, gua tau lo udah berdua, tapi masihkah ada tempat?
 ? Kalau lukisan semakin lama semakin antik, kamu semakin lama semakin cantik.
 ? Kalo setannya kayak kamu sih , saya lebih milih malem jumat daripada malem minggu.
 ? Badan kamu bolong, tapi karena itu aku bisa masuk ke hati kamu :] (Gag yakin dehh kalo nge g**bal pake kata ini bakal berhasil..wakaka)
 ? Meskipun kamu pake sampo yg mengurangi rambut rontok, kamu ga akan bisa ngurangin rontoknya cintaku ke kamu.
 ? Kalo kamu jadi lampu, aku rela jadi laron yang selalu  deket2 kamu.
 ? Sejak kamu hadir di dekatku,semua produk LG ada di hidupku. Life’s Good !!!
 ? Seperti Telkomsel cintaku tak terbatas, sampai ke pelosok hatimu.
 ? Kamu tuh wanita yang baik,always listening always understanding,prudential aja kalah sama kamu say.
 ? I’m speechless everytime you’re around, but please teach me how to spell “l.o.v.e” in a right way.
 ? Abang skrg paham knp Neng doyan banget makan kepiting.kalian mirip,suka mencapit. Hati Abang aja udah kecapit nih, Neng..
 ? Ktnya kehidupan di alam kubur itu nyeremin ya, aku blg hidup di alam dunia tanpa kmu itu yg lbh serem, sayang.
 ? Kalo kuntilanak gelayutannya di pohon melinjo kalo aku gelayutan di hati kamu.
 ? Aku yakin kamu pasti mahluk halus, sehalus bisikan lirihmu saat menyebut kata cinta =D



wkwkwkwkwk....
kalau ma cewek diucapin seperti ini, dijamin bakal klepek-klepek...  :D :D

izin copas bro jeff...
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: [email protected] on October 08, 2010, 09:37:07 am
sayang,, semua laki2 diatas bumi ini bajingan semua, kecuali abang sayang.. :D
yg benar ach bg, cewek yg di gandeng kmrin sore siapa tuch?  :D :D :D
:D ho oh, mana cara jalannya ga napak tanah :D :D
Jelas aja, habis ceweknya pakai sandal....  :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Cipluk on October 17, 2010, 07:27:16 am
Cowok : Mbak jangan pegangan sama besi kereta..
Cewek : Emang kenapa..?
Cowok : Kayaknya besinya kotor tuh..pegangan sama aku aja...

Cowok: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideket saya aja
Cewek: Loh?? kenapa??
Cowok: Takut dikerubung semut.. soalnya mba manis sih....

Cowok : Mbak, orang tuanya pengrajin bantal ya..?
Cewek : Hah..!!!? bukan..Emang kenapa..?
Cowok : kok kalo deket sama mbak rasanya nyaman dech..

Cowok : Mbak jangan ngomong ya..
Cewek : Lho.. emang kenapa...?
Cowok : Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur.. kalo abis denger suara dari bibirmu yang indah...

Cowok: kamu itu seperti sendok...
Cewek: Kenapa?
Cowok: Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku...

Cowok: Kamu sekali-sekali nyuci piring dooonk
Cewek: Hah? emang kenapa ?
Cowok: Ini tangan kamu terlalu lembut...

Cowok: Kamu pasti enggak pernah maen bola ya..
Cewek: Iya laaah.. emang kenapa...?
Cowok: Soalnya kaki kamu bagus banget....

Cowok: Mbak punya uang koin ? Boleh minta ?
Cewek: Buat apa ?
Cowok: Aku udah janji sama ibu kalau aku akan menelepon dia bila aku jatuh cinta

Cewek: say, klo mama kamu & aku tenggelam samaan, siapa yang kamu tolong..?
Cowok: ya mama aku lah.. emang kamu yang lahirin aku..?
Cewek: ih kamu....
Cowok: iya, tapi abis selamatin mama aku, aku akan tenggelam bersama kamu..

Ceweq : yank...
Cowoq : hmmm... napa?
Ceweq : yank, aku kyknya ga enak badan deh...
Cowoq : ga enak badan kenapa...
Ceweq : jantung ku rada sakit gt...
Cowoq : sakitnya kyk gimana?
Ceweq : jantung ku sakit kl jauh dari km


Kemaren aku udah ke dokter mata sesuai permintaan kamu...
dokter kaget karna ternyata di mata aku selalu ada kamu...

x : hmm maaf yaa belakangan ini tanganku agak kasar...
y : ahh gapapa kok, emangnya knp??
x : soalnya aku tiap hari jadi kuli
y : yang bener kmu?? dimana?
x : di hati kamu, aku selalu buatin istana cinta buat kita berdua -----> PALING NAJIS

x : saayyaaangg, papah kamu astronot ya..?
y : enggak kok..
x : kalo gitu pasti kakek kamu dong
y : enggak juga kok....
x : tru yang astronot siapa..?
y : enggak ada...
x : tapi kok ada berjuta2 bintang sih di mata kamu...?

x : beyb... kmu punya guru fisika gak.
y : ada, emangnya knp...??
x : tanyain dong...
y : tanyain apaan..? PR kamu...??
x : bukannn.! tanyain dia kenapa si kok kutub2 hati aku selalu ngedeketin hati kmu

x : sayang pasti di rumah kamu banyak lebah yaa
y : ahh sok tau kamu ni...
x : pasti iyalah, kan ada madunya yang cantik bgt... yaitu kamu

x : sayanggg... aku minta kunci gembok dong...!!!
y : buat apaan si emangnya.??
x : buat buka hati aku, terus aku masukin cinta kamu.... habis itu aku kunci rapet2 biar kamu selalu ada di hati aku...
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on October 17, 2010, 11:58:33 am
Bro el, Ini udah dipraktekin langsung malming tadi mlm kan? Hasilnya gmn bro? :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: sk8erdroid on October 17, 2010, 12:10:55 pm
Bro el, Ini udah dipraktekin langsung malming tadi mlm kan? Hasilnya gmn bro? :D
sepertinya positive...









....ditinggal pergi  '/; '/;
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on October 17, 2010, 01:25:52 pm
Wakakakk... Ternyata dienter bbrp kali hihi
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Cipluk on October 17, 2010, 01:28:37 pm
wkekekekekekek :HA:
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on October 17, 2010, 02:27:59 pm
Beberapa bidadari barusan datang menemuiku. Mereka diutus dari langit, sdg mencari salah satu anggotanya yang kabur tadi malam. Jangan kuatir, aku gak akan bilang2 bahwa kamu menghabiskan malam bersamaku ;)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Cipluk on October 17, 2010, 06:00:08 pm
tadi malem, aku mengutus bidadari untuk menjaga tidurmu.... eh bidadari tersebut kembali lagi. katanya "Masa' bidadari menjaga bidadari"
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on October 18, 2010, 12:40:57 pm
Ahak ahak bro el? g**bal bgttt, pasti melambung tuh cewe :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on October 18, 2010, 10:46:29 pm
Aku berhenti mencari rindu
Yang pernah kautitipkan
Pada kepekatan malam.
***
Aku berhenti mencari rindu
Yang pernah kautitipkan
Pada teriknya matahari.
***
Aku berhenti mencari rindu
Di pagi ketika embun
Bercumbu dengan kabut.
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on October 19, 2010, 02:09:41 pm
saat malam membentang sunyi,aku hanyut..dalam kerinduan yg tak bertepi...disela keresahan,bayangmu hadir,membuatku semakin tenggelam..dalam,menyelami dasar hatimu..dan akupun yakin,disanalah letak cinta itu...
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on October 20, 2010, 01:59:03 am
"Jika melihat ke belakang membuatmu sedih, jika melihat ke depan membuatmu takut, lihatlah ke samping, ada aku yg kan selalu setia mendampingimu dlm suka duka, honey."
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Cipluk on October 20, 2010, 08:33:19 am
Kalo Ada Yang Bilang
"Sayaaang....... Berppisah Denganmu 1 Detik Saja Bagaikan 1000 tahun lamanya"

Jawab: emang Usia Lo Nyampek Berapa? :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on October 20, 2010, 11:56:31 pm
Hanya krn ku tdk mncintaimu dgn cara yg kau inginkan, bukan brarti aku tdk mncintaimu dgn sluruh hatiku.
Aku hanya . . .
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Cipluk on November 01, 2010, 07:50:42 pm
Kok Sepi Ya... :D


:D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on November 02, 2010, 08:43:22 pm
Kok Sepi Ya... :D


:D
he hee... cewex2 sekarang kayakna udah banyak yang kebal cak el? terhadap rayuan... :D :D :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on November 02, 2010, 11:19:41 pm
Tips ngerayu cewe masa kini: ramuan daun sirih..
Pake celana buntung plus singlet, sandal jepit, badan kumal gak mandi seminggu, rambut acak-acakan. Makan daun sirih di atas sedan mercy or BMW seri terbaru!! :D gak lutcyu :P
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on November 07, 2010, 12:58:53 am
Kau lihat awan itu? Menuliskan rindu di langit biru. Mengatakan padamu, aku menunggu..
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: borneo78 on November 07, 2010, 03:53:00 am
"Jika melihat ke belakang membuatmu sedih, jika melihat ke depan membuatmu takut, lihatlah ke samping, ada aku yg kan selalu setia mendampingimu dlm suka duka, honey."
ya jelas dong kalo lihat ke belakang ntar nabrak pohon, kalo lihat kedepan trus ntar lihat yg bening2 yg lama di tinggalkan  :D :D :D  (peace) (peace) ya....
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: senjaya on November 07, 2010, 07:44:07 am
Kalau sekarang gak perlu rayu2an,yg penting banyak uang apalagi terkenal,dijamin jos
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: bnoi on November 07, 2010, 11:17:56 am
bila aku kumbang kamu bunganya... ( tak entup, tak entup)????????
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Cipluk on November 17, 2010, 12:50:54 pm
Musim Terindah adalah ....
Ketika kau nyalakan pagi dengan senyummu
Ketika kau payungi siang dengan sapamu
Ketika kau tutup malam dengan belai manjamu
luv u?
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on November 17, 2010, 08:27:35 pm
ohh kasih..  
bagiku engkau ibarat SATELIT.. ku cari dimana SINYALmu, ku buru apapun CHANELmu, walaupun harus SCRAMBEL, meskipun cuman FEEDS..
demi kamu, aku rela naik turun genteng kepanasan, ampe kepala benjol ketiban DISH..
berjuta FREQUENSI kulalui, hanya untuk menemukanmu..
tanpamu, LNBku tak mampu berdiri tegak,  
tanpamu, ACTUATORku trtunduk lesu tak brgerak..
sehinga RX ku tak mampu mendesah..

ohh sayang..  

KAMU NGERTI GAK TENTANG SATELIT ? ??? ???
#klo ga ngrti ya ga nyambung deh :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on November 17, 2010, 10:33:47 pm
gw yakin 111% puisi g**bal yg ini karya original bro yousouf rianto...!!! Hahaha good job bro.. (Top)(top) :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on November 18, 2010, 01:23:06 am
gw yakin 111% puisi g**bal yg ini karya original bro yousouf rianto...!!! Hahaha good job bro.. (Top)(top) :D
he hee.. ampe dobel post :D tapi dah di remove koq (peace)           
klo yg dirayu gak ngerti satelit, jadi mubazir deh bro gombalannya :D :D       
coba klo ada 'mahasiswi' di forsat ??? ??? (peace)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Cipluk on November 18, 2010, 05:39:07 am
Cintaku padamu sebening Channel HD, dan Akan ku encrypt hatimu dengan NeotionSHL, Biar yang lain tak mudah membuka... akan ku encrypt Cinta kita dengan Biss yang tiap detik Rolling... biar yang tidak mudah di brute...... karena Cinta kita tak butuh diketahui orang...

kau dan aku bagai satelit dan parabola.. walau berjauhan, tetap saling membutuhkan.... tetap saling mengasihi..
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on November 18, 2010, 11:28:40 am
Cintaku padamu sebening Channel HD, dan Akan ku encrypt hatimu dengan NeotionSHL, Biar yang lain tak mudah membuka... akan ku encrypt Cinta kita dengan Biss yang tiap detik Rolling... biar yang tidak mudah di brute...... karena Cinta kita tak butuh diketahui orang...
:HA: :HA: :HA: klo bissnya tiap detik rolling, kacian TBFF dunk cak el? '/; '/; '/;
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: ungke frans on November 18, 2010, 12:26:55 pm
ohh kasih..  
bagiku engkau ibarat SATELIT.. ku cari dimana SINYALmu, ku buru apapun CHANELmu, walaupun harus SCRAMBEL, meskipun cuman FEEDS..
demi kamu, aku rela naik turun genteng kepanasan, ampe kepala benjol ketiban DISH..
berjuta FREQUENSI kulalui, hanya untuk menemukanmu..
tanpamu, LNBku tak mampu berdiri tegak,  
tanpamu, ACTUATORku trtunduk lesu tak brgerak..
sehinga RX ku tak mampu mendesah..

ohh sayang..  

KAMU NGERTI GAK TENTANG SATELIT ? ??? ???
#klo ga ngrti ya ga nyambung deh :D
'/; '/; '/; klo ga ngerti satelit dijamin ga akan diterima broo,,,, btw puisi yang (top) (top)
Title: WARNING
Post by: Cipluk on November 21, 2010, 08:20:49 am
PERINGATAN PEMERINTAH: HATI-HATI TERHADAP SEMUA UNGKAPAN CINTA DAN RAYUAN LEWAT SMS, KARENA SEMUANYA BOHONG.
KECUALI SMS DARIKU..

:D :D :D :D :D :D :D
Title: Re: WARNING
Post by: hermanku on November 21, 2010, 08:28:19 am
PERINGATAN PEMERINTAH: HATI-HATI TERHADAP SEMUA UNGKAPAN CINTA DAN RAYUAN LEWAT SMS, KARENA SEMUANYA BOHONG.
KECUALI SMS DARIKU..

:D :D :D :D :D :D :D
Betul sekali...itu memang aku... (top) (top)
Title: Re: WARNING
Post by: borneo78 on November 21, 2010, 07:56:16 pm
PERINGATAN PEMERINTAH: HATI-HATI TERHADAP SEMUA UNGKAPAN CINTA DAN RAYUAN LEWAT SMS, KARENA SEMUANYA BOHONG.
KECUALI SMS DARIKU..

:D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D aja dech...
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on November 21, 2010, 10:02:00 pm
klo yang ini serius lho... (peace)

"disaat hangat cintamu masih menyelimuti tidurku.... mentari pun seakan enggan bersinar"

"tak pernah ku sesal, indah purnama yang terlewatkan... saat malam ku kau tawan"

"dalam hidup memang tak ada yang abadi... tapi, izinkanlah benih cinta yang kutanam ini, bersemi sampai ku mati"
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on November 22, 2010, 10:40:37 pm
Ahh...bro yousouf, godain kita2 donk :P
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yonas on November 23, 2010, 09:23:04 am
Ahh...bro yousouf, godain kita2 donk :P
Peringatan pemerintah :
Godaan dan rayuan g**bal dapat menyebabkan
impotensi otak, kelainan kantong kemih, mata berair dan kejang - kejang perut

  :D :D (peace)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Cipluk on November 23, 2010, 09:34:47 am
Sayaaaaanggg.... Kamu Suka Ga SMS cinta dari aku? Kalo Suka Kirimin Aku Pulsa 100 ribu donkk.. Nanti Tiap Hari pasti Aku Kirim SMS cinta :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yonas on November 23, 2010, 11:19:23 am
Sayaaaaanggg.... Kamu Suka Ga SMS cinta dari aku? Kalo Suka Kirimin Aku Pulsa 100 ribu donkk.. Nanti Tiap Hari pasti Aku Kirim SMS cinta :D
si cewek pun menjawab, "Iya sayaaaaa..ng. sukaaaa... banget, demi cintaku pada kanda apa pun kan kulakukan, jangankan seratus ribu, satu juta sehari pun dinda kasih, ntar akhir bulan balikinnya tambah bunga 12% ya sayaaaang...., muachhh".

 (u)........... :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: ivansimamora on November 23, 2010, 01:40:49 pm
Sayaaaaanggg.... Kamu Suka Ga SMS cinta dari aku? Kalo Suka Kirimin Aku Pulsa 100 ribu donkk.. Nanti Tiap Hari pasti Aku Kirim SMS cinta :D
si cewek pun menjawab, "Iya sayaaaaa..ng. sukaaaa... banget, demi cintaku pada kanda apa pun kan kulakukan, jangankan seratus ribu, satu juta sehari pun dinda kasih, ntar akhir bulan balikinnya tambah bunga 12% ya sayaaaang...., muachhh".

 (u)........... :D
:HA: :HA: :HA: :HA: :HA: :HA:
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on November 23, 2010, 02:14:33 pm
"CINTAKU PADAMU TAK TERBATAS WAKTU"                                              Waktu Makan Kuingat Kamu, Waktu Minum Kuingat Kamu, Mau Tidur Kuingat Kamu, Mau Mandi Kuingat Kamu..                                     Mau Selingkuhpun Selalu Kuingat Kamu, Karna Takut Jika Secara Tiba2 Kamu Ngelabrak Aku... Wadawww :D :HA: (peace)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on November 23, 2010, 02:49:49 pm
Saat2 dimana aku tak bisa memikirkanmu :    Saat aku lagi makan&minum => aku jadi gak tega nelan ntu nasi&air jika bayanganmu ada disana..   Saat aku mau tidur => aku jadi gak bisa tidur jika mengingatmu, karna aku gak tega mengusir bayangmu dari pikiranku..   Saat aku lagi kerja => jika kuingat dirimu, apapun yg kukerjakan pasti gakda yg beres, daripada kena pecat maka kuputuskan utk tak memikirkanmu.  Saat aku mau be*l : jika ada bayangmu aku jadi malu, takut jika bau :D :HA:  so, kapanlagi.com?? ???
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yonas on November 23, 2010, 07:05:56 pm
Dinda, bersediakah dinda menjadi permaisuri di dalam istana cintaku. istana mungil yang indah yang terasa lebar karena cinta kita yang besar, terasa luas karena samudera kasih kita, kita bina pangeran pangeran kita dengan belaian lembut sayang kita, .......
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yonas on November 24, 2010, 07:49:54 am
hmmmm, "dinginnya malam tak sedingin hariku kala mengingat acuhnya dirimu memandangku,dengan apa aku harus buktikan kalau aku menyayangimu…dengan apa aku harus peragakan kalau aku mengasihimu sepenuh hari,tapi belum sempat ku ucap kata bayangmu pun tak tampak lagi..kemana pergimu..kemana langkahmu..kemana bayangmu…yang kesekian kalinya aku harus kecewa karena cinta belum hampiri asaku dengan sempurna,"

serius mode : ON
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yonas on November 24, 2010, 08:00:41 am
“….Jikä
käü kecewä
dän b’sedih
krnä d’lükäi ücäpän Q,
….izinkän
kü hädir
meräwät
lükämü…
Krnä äkü…
JUAL PLESTER
Rp 500 @Biji
MAU BELI???
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yonas on November 24, 2010, 08:05:48 am
Lupa agama?
===> ooops…
Neraka!
Lupa orang tua?
===> ich…
Durhaka!
Lupa sesama?
===> ach…
Biasa!
Tapi lupa ama kamu?
===> Ehmmmmm…
mana bisa! : )
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yonas on November 24, 2010, 08:35:07 am
sayang,   dikau tuh laksana kipas angin…. selalu menyejukkan hatiku…

 (f) (l) (f)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Cipluk on November 24, 2010, 08:37:53 am
sayang,   dikau tuh laksana kipas angin…. selalu menyejukkan hatiku…

 (f) (l) (f)

Kalo Listriknya Lg Padam, Jalan Gak ya Kipasnya? :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on November 24, 2010, 10:09:02 am
sayang,   dikau tuh laksana kipas angin…. selalu menyejukkan hatiku…

 (f) (l) (f)

Kalo Listriknya Lg Padam, Jalan Gak ya Kipasnya? :D
:HA: :HA: :HA: '/; Pake genset dunk, atw pake batre n di cas full '/; (peace)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yonas on November 24, 2010, 02:51:42 pm
Senyum bisa bikin orang seneng…
Cinta bisa bikin orang jadi gila…
Tp temen yang keren,maniz,n macho kayak gw nih,
bikin hidup loe tambah ceria…
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yonas on November 24, 2010, 06:01:52 pm
Sayang, sering aku telp kamu… Aku sms in kamu…
ternyata kini aku sadar sesadar sadarnya, ternyata… hmmmmm aku lebih sayang sama PULSAKU.

 :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: moch.michbak on November 24, 2010, 06:18:30 pm
Apa orang Blitar itu ngegombal semua ya>>>>>>>>>>>>...................... '/; '/;
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yonas on November 24, 2010, 08:11:58 pm
Apa orang Blitar itu ngegombal semua ya>>>>>>>>>>>>...................... '/; '/;
Ayo pak moch, gak usah takut ketahuan ngegomballlllllllllllll..... :D :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yonas on November 24, 2010, 08:24:04 pm
sayang, setiap detik aku selalu rindu padamu, kuingin selalu dekat dirimu.
andai aku jadi kumbang, sayang adalah bungaku
andai aku jadi matahari, sayang adalah bumi yang kusinari
andai aku baju, sayang adalah kancing ku
andai aku tarzan, maukah sayang jadi monyetku

 :D :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: borneo78 on November 24, 2010, 10:30:31 pm
maafkan aku, dari dulu aku tidak mencintaimu
silahkan dirimu cari penggantiku yg baru
karna aku ingin sendiri dulu
tapi masih banyak yang akan menerima ku
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yonas on November 24, 2010, 10:35:23 pm
Jumpa pertama, aku takut bilang sayang
Pertama bilang sayang, aku takut nanti suka sama kamu.
setelah suka, aku takut kalau jatuh cinta.
Setelah sekarang bener bener cinta sama kamu, aku jadi takut kehilangan kamu.
Sayang, kamu memang bener - bener sangat MENAKUTKAN !
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on November 28, 2010, 02:24:39 am
KABAR GEMBIRA!!!!!!!!!!!!!!

Setelah sekian lama ku 'gembok',
Hari ini 'pintu hati' ku telah terbuka..

...Hi 'ladies'..
Please come in,
Register and try Log in,
So,
'welcome into my heart'..

Selamilah ruang hatiku,
Ada 'cinta' yg terpendam bak mutiara,
Temukanlah dan 'engkau' berhak memilikinya...

AYO BURUAN !!!!!!!!

Note : if you like me, add me, and go fly with me...

 (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on November 28, 2010, 04:28:04 am
Jangan takut gelap sayang....
disini ada aku yang bersedia menjadi lilin, membakar diriku hanya untuk menerangi dirimu....

weekkkkksss....
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on November 28, 2010, 04:35:26 am
Efek malming :D :P
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Amri Lukman on November 28, 2010, 10:09:40 am
C   I   N  T  A  :
kadang cinta membuat kita pusing masih tahap tebar pesona
kadang cinta membuat kita sengsara cinta merobek jantungku
kadang cinta membuat kita sakit hati senyummu adalah tangisku
kadang cinta membuat kita penasaran membuat hati tak karuan
kadang cinta membuat kita senang mau di ajak jalan - jalan ( Berbunga - Bunga )
kadang cinta membuat lupa segalanya Bisa absen dalam pekerjaan
kadang cinta membuat harapan dan impian dapat terwujud di restui kedua orang tua
kalau cinta memang jodoh dapat mempersatukan dua insan yang berbeda karakter menuju bahtera ruamah tangga
K   a    w    i   n (peace)

Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yonas on November 29, 2010, 06:17:40 am
Sayang, aku memang sangat mencintaimu, sangat sangat mengasihimu..........sangat sayang padamu....
jiwa ragaku ini aku serahkan hanya untuk sayang seorang..........
tapi tolong sayang,,,,,,,,,,,,jangan bersemayam di hatiku...........( ? )
karena tentu gak akan muat sayang (  ??? )

 :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Cipluk on November 29, 2010, 09:08:00 am
KABAR GEMBIRA!!!!!!!!!!!!!!

Setelah sekian lama ku 'gembok',
Hari ini 'pintu hati' ku telah terbuka..

...Hi 'ladies'..
Please come in,
Register and try Log in,
So,
'welcome into my heart'..

Selamilah ruang hatiku,
Ada 'cinta' yg terpendam bak mutiara,
Temukanlah dan 'engkau' berhak memilikinya...

AYO BURUAN !!!!!!!!

Note : if you like me, add me, and go fly with me...

 (peace) (peace) (peace)


>>/ >>/
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Amri Lukman on November 29, 2010, 01:04:08 pm
demi dirimu aku sanggup :
seribu pulau bisa kusebrangi
seribu gunung bisa kudaki
seribu rumah bisa kubangun
hanyalah ingin mendapatkan cintamu sayang
tapi apalah daya hasilnya............
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Cipluk on December 03, 2010, 07:07:17 am
Sayang... tadi pagi aku tidak bisa makan karena merindukan kamu, siangnya juga tidak makan karena memikirkan kamu, dan malamnya aku tidak bisa tidur karena kelaparan.
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on December 03, 2010, 10:28:18 pm
Cinta datang kepada orang yang masih memiliki harapan, walaupun mereka telah dikecewakan.
Kepada mereka yang masih percaya, walaupun mereka telah dikhianati.
Kepada mereka yang masih ingin mencintai, walaupun mereka telah disakiti sebelumnya.
Dan kepada mereka yang mempunyai keberanian dan keyakinan untuk membangun kembali kepercayaan.
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on December 07, 2010, 07:15:02 pm
mendapatkan cintamu, merupakan suatu hal yg sangat krusial bagi hidupku.. :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on December 07, 2010, 11:02:09 pm
Kalo Optus n yamal termasuk krusial kah bro? :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on December 08, 2010, 06:04:14 pm
Kalo Optus n yamal termasuk krusial kah bro? :D
termasuk krusial bagi dunia perkatesan :D :HA:
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on December 09, 2010, 12:21:53 pm
cintaku padamu tak mengenal latitude, longitude, elevasi ataupun azimuth..
dimanapun engkau mengorbit, GPS dihatiku kan selalu menemukanmu :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on December 09, 2010, 01:48:20 pm
ku ingin kau selalu online dlm kehidupanku,
kan selalu ku update cintaku didinding hatimu,
postinganmu adalah inspirasiku, selalu ku tunggu PM darimu..
applaud for you.. ::beer:: >>/ :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on December 12, 2010, 01:31:35 am
Ini kali terakhir bagi kita membelah kelam. Kala burung-burung malam kian bersuara parau dan mulai kibaskan kepak-kepak nyeri. Sementara aku melepasmu dengan lara di hatiku..
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on December 13, 2010, 02:47:19 am
Aku ingin mencintaimu dengan sederhana, seperti kata yg tak sempat diucapkan awan kpd hujan yg menjadikannya air. Aku ingin mencintaimu dgn sederhana, seperti kata yg tak sempat diisyaratkan api kpd kayu yg menjadikannya tiada.
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: hermanku on December 13, 2010, 08:29:48 am
saya gak bisa ngerayu....to the point ...
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: joel on December 16, 2010, 10:24:24 pm
saat rasa ini mulai membeku, snyummu datang membawa rindu. sayang I LOVE YOU
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on December 16, 2010, 11:34:01 pm
saat rasa ini mulai membeku, snyummu datang membawa rindu. sayang I LOVE YOU
jawab:
idiiiich ke-GR-an dech,
kmaren tu aq senyumnya bkn ke qm, tapi ma cak romlah yg lewat dibelakang mu :D :D :D (JOKE : ON)
:HA: :HA: (peace)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on December 16, 2010, 11:46:37 pm
- sekali kayuh, dua tiga pulau terlampaui..
* sekali nge-gas, dua tiga kota terlewati..
# sekali tracking, dua tiga satelit terkoleksi..
+ sekali nge-g**bal, dua tiga cewex kumiliki.... :D :D :D (peace)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on December 17, 2010, 12:03:35 am
:HA: bro yousouf mesti sering2 tune up tuh puding telor 1/2 mateng plus jus pinang muda biar biar kuat nyetir tiga cew sekaligus :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Cipluk on December 17, 2010, 06:31:43 am
Ketika Sedang Jalan Ama Pasangan, Trus Sang Pacar Terperosok Ke Lubang

kalo masih baru Jadian
"Aduh Sayaaaangggg, Gak Apa Ya? Sakit Ya?"

Kalo Udah Lama:
"Mata Loe Taroh Mana........"

:D :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yonas on December 17, 2010, 08:52:25 am
Aduh sayang,
Sejak kehadiran di sampingku, hidupku jadi penuh warna, semangat makin tinggi, gairahku makin membara, tapi.........,
Kenapa kantongku makin kempes ya.....
Hiks hiks,,,
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on December 29, 2010, 03:43:34 pm
teman2 bilang, aq musti beli motor baru agar kau mau menoleh pada q..

pak guru bilang, aq musti rajin belajar agar bisa mendapat perhatian dari mu..

wak haji bilang, aq musti kudu sering k mesjid agar bisa mendapat simpati darimu..

mbah dukun bilang, aq musti mandi kembang 7 rupa utk menakhlukkan hatimu..

rekan2 forsat bilang, aq musti masuk ketread  'ini'  agar punya jurus utk merayumu..
:HIT: :HIT: :HIT:
tak dinyana..!!!!!!
satu kata  'CINTA'  saja ternyata sudah cukup bagi q utk meluluhkan hatimu :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: lotus on January 02, 2011, 12:45:56 am
T O P abiz rayuannya.......... (top) (top) (top)
Bener2 rayuan penutup taon, dahsyat....
Ayo dimulai lagi rayuannya di taon baru ini..... HAPPY NEW YEAR 2011........ (peace) (peace)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on January 04, 2011, 10:29:43 pm
Siapakah engkau gerangan putri dari khayangan.. Jemarimu begitu cantik, hatiku tergelitik.. Seperti ada kupu-kupu menari dalam dadaku..
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on January 06, 2011, 06:53:41 pm
ayu parasmu indah jelita,
wangi tubuhmu semilir menggoda,
laksana mawar mekar kuncupnya..
...sesaat ku terpana...

tutur katamu lembut menyapa,
intonasi-nya getarkan dada,
bagai alunan penuh nada....
...sejenak ku terdiam..
tenggelam dlm keheningan,
menikmati sbh sajian audio-visual yg secara gratis kau tampilkan.....

udah LIVE, FTA & HD lagi!!!....

ohhhhhh..........
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Amri Lukman on January 07, 2011, 07:04:55 pm
ingin sekali mengawinimu
ingin sekali ada di rumahku
ingin sekali menjadi isteriku
namun...............................
apalah daya kreditku masih banyak he..he..he..
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on January 11, 2011, 12:49:05 am
Ini grafik denyut jantungku
/\/'\/|\/'\|_____/\/'\/|\/'\|
Lihat bagian tengah. Begitulah yang terjadi jika aku berhenti memikirkanmu..
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on January 14, 2011, 06:12:10 pm
Ngopas dari tetangga.........

1. Jika air adalah ciuman, aku akan kirimkan lautan. Jika pelukan adalah daun, aku akan kirimkan pohon. Jika cinta itu abadi, kutawarkan keabadian cintaku padamu!

2. Kutuliskan namamu di langit, angin meniupnya. Kutuliskan namamu di laut, badai membawanya. Kutuliskan namamu di hatiku, cinta namanya.

3. Ada 12 bulan dalam setahun, 30 hari dalam sebulan, 7 hari dalam seminggu, 60 detik dalam satu jam. Tapi hanya ada kamu seorang sepanjang hidupku.

4. Hanya ada dua alasan aku bangun setiap pagi: alarmku dan kamu!
5. Dalam benak orang bijak ada ide, solusi dan alasan. Dalam benak para ahli ada formula kimia, teori dan rumus. Di dalam benakku, hanya ada kamu!

6. Aku pernah berpikir, aku tak akan bisa mewujudkan impianku. Tapi pikiran itu sekejap hilang sejak aku melihatmu.

7. Kata dimulai dengan ABC, Angka dimulai dengan 123. Lagu dimulai dengan do re mi. Cinta dimulai dengan aku dan kamu

8. Ada samudera di lautan, ada hutan di pegunungan. Semuanya kuseberangi demi cintaku padamu, sudahkah kamu menerimanya?

9. Saat kukirimkan SMS ini aku kehabisan kata-kata. Kehabisan Baterai. Kehabisan Pulsa. Tapi cintaku ini takkan pernah habis untukmu.

10 Sherlock Holmes itu idiot! Graham Bell itu bodoh! Yang satu detektif, yang satu penemu telepon. Tapi tak seorangpun yang menemukanmu selain aku. Aku jenius ya!

11. Ah aku lupa namamu, boleh aku memanggilmu milikku? Dan kamu juga lupa namaku Kamu boleh memanggil aku milikmu kok

12. Cinta itu 4 langkah doang: 1. aku 2. kamu 3. kita 4. cinta

13. Aku mencintaimu! Jika kamu benci aku, panah saja diriku. Tapi jangan di hatiku ya, karena di situ kamu berada

14. Kuminta mawar diberi-NYA taman. Kuminta setetes air diberi-NYA lautan. Kuminta malaikat diberi-NYA kamu!

15. Hei kamu! Kamu pasti pencuri karena kamu mencuri hatiku. Kamu pasti lelah karena kamu selalu berlari di pikiranku. Tapi aku kangen kamu

16. Kenapa sih kamu nggak SMS-in aku... a. Sibuk b. Lagi Nyetir c. Lupa d. kamu pengen aku kangenin kamu ya?

17. Seorang malaikat bertanya padaku, kenapa sih kamu cinta dia? Aku menjawabnya, karena tidak ada alasan untuk tidak mencintai dia

18. Aku dan kamu itu malaikat dengan satu sayap. Jadi kalau kamu nggak bisa , boleh nggak sih aku menemani kamu?

19. Boleh nggak sih aku bilang aku cinta kamu hari ini? kalau besok gimana? besok lusa? besoknya besok lusa? gimana kalau selamanya?

20. Kamu bilang Hi! aku diem aja. Kamu tersenyum, aku buang muka. Kamu bilang cinta, aku nggak suka. Tapi kalau kamu bilang selamat tinggal, aku kehilangan.

21. Sahabat itu manis kalau baru. Lebih manis kalau jadi cinta. Tapi yang paling manis kalau itu adalah kamu.

22. Kalau kamu sedih nanti, telepon aku ya. Aku nggak janji bikin kamu ketawa, tapi aku janji aku akan menangis bersamamu.

23. Saat melihatmu, aku takut menyentuhmu. Saat menyentuhmu, aku takut menciummu. Saat menciummu, aku takut mencintaimu. Saat mencintaimu, aku takut kehilanganmu.

24. Andai jadi bantal, biar kau bersandar. Andai aku jadi tempat tidur, biar kau berbaring. Andai aku jadi selimut, akan kupeluk kau erat.

25. Alasan kenapa aku kangen kamu: karena kamu manis, kamu baik, kamu cakep deh, dan kamu belum SMS-in aku!

source (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6634169)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on January 19, 2011, 01:41:04 am
akulah bintang, ditengah gelap malammu..
akulah hujan, ditengah kemarau panjangmu..

akulah M KIOS, disaat habis pulsamu..
akulah ATM, disaat habis uangmu..
akulah CREDIT CARD, disetiap mall tempat belanjamu..
akulah DEPOSITO, jaminan masa depanmu..

kuturuti segala keinginanmu..
sampai habis seluruh harta ku..
tabunganku ludes,
hingga aku bangkrut dan jadi kere..

sekarang,
akulah pengemis, yg selalu mengharap cintamu.....
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Pino Maldini on January 19, 2011, 02:33:24 am
akulah bintang, ditengah gelap malammu..
akulah hujan, ditengah kemarau panjangmu..

akulah M KIOS, disaat habis pulsamu..
akulah ATM, disaat habis uangmu..
akulah CREDIT CARD, disetiap mall tempat belanjamu..
akulah DEPOSITO, jaminan masa depanmu..

kuturuti segala keinginanmu..
sampai habis seluruh harta ku..
tabunganku ludes,
hingga aku bangkrut dan jadi kere..

sekarang,
akulah pengemis, yg selalu mengharap cintamu.....
bruakakakakaka............. '/; '/; '/; '/; '/;
ini Rayuan g**bal apa Curhat Bro? ???
 :HA: :HA: :HA: :HA: :HA: :HA:
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: oetih on January 19, 2011, 12:29:56 pm
akulah bintang, ditengah gelap malammu..
akulah hujan, ditengah kemarau panjangmu..

akulah M KIOS, disaat habis pulsamu..
akulah ATM, disaat habis uangmu..
akulah CREDIT CARD, disetiap mall tempat belanjamu..
akulah DEPOSITO, jaminan masa depanmu..

kuturuti segala keinginanmu..
sampai habis seluruh harta ku..
tabunganku ludes,
hingga aku bangkrut dan jadi kere..

sekarang,
akulah pengemis, yg selalu mengharap cintamu.....
bruakakakakaka............. '/; '/; '/; '/; '/;
ini Rayuan g**bal apa Curhat Bro? ???
 :HA: :HA: :HA: :HA: :HA: :HA:
Kasihan ya.........ludes semua gara2 cinta.......  Maunya ngemis pake dasi kali ya...kaya G**us biar dapetnya lebih gede...... :D :D :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: gathan on January 19, 2011, 12:44:09 pm
akulah bintang, ditengah gelap malammu..
akulah hujan, ditengah kemarau panjangmu..

akulah M KIOS, disaat habis pulsamu..
akulah ATM, disaat habis uangmu..
akulah CREDIT CARD, disetiap mall tempat belanjamu..
akulah DEPOSITO, jaminan masa depanmu..

kuturuti segala keinginanmu..
sampai habis seluruh harta ku..
tabunganku ludes,
hingga aku bangkrut dan jadi kere..

sekarang,
akulah pengemis, yg selalu mengharap cintamu.....
bruakakakakaka............. '/; '/; '/; '/; '/;
ini Rayuan g**bal apa Curhat Bro? ???
 :HA: :HA: :HA: :HA: :HA: :HA:
Kasihan ya.........ludes semua gara2 cinta.......  Maunya ngemis pake dasi kali ya...kaya G**us biar dapetnya lebih gede...... :D :D :D
kujual baju celana itu smua demi nyai
aqu rela mati demi nyai  :P
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on January 19, 2011, 05:05:09 pm
he hee.. gara2 cinta gw jadi kere... :P
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: hermanku on January 19, 2011, 07:51:53 pm
cowok : “waktu kamu lahir, pasti ada hujan badai disertai petir”
cewek : “ah sok tau kamu…”
cowok : “pasti bener tuh…”
cewek : “masak?? emang iya?”
cowok : “pasti..soalnya surga pasti menangis sedih malaikat tercantiknya turun ke bumi”
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on January 22, 2011, 09:21:16 pm
gak ada 'katarak' dimataku, saat melihat kecantikanmu...
kayaknya ada gangguan di'syaraf otak'ku, dimanapun aku berada disitu ada kamu...
'imsonia'ku kambuh lagi, setiap malam memikirkanmu...
'sariawan' dibibirku bukanlah penghalang utk mengucapkan I LOVE U...
bukan karna 'ambeien'ku yg kumat, saatku gelisah menunggu jawabmu...
aku pasti bakal 'jantungan' bila kau menolak cintaku...
'ayan' ku pun kumat krn kegirangan kau terima cintaku...
bukan karena 'demam' atau 'kedinginan' bila saat ini aku ingin memelukmu...
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on March 07, 2011, 09:41:08 pm
sms ini jangan dibaca
kalo dibaca utang cium
dihapus berarti naksir
disimpan berarti cinta
jangan marah
marah berarti sayang
cemberut berarti suka
senyum berarti cinta
apa aku diterima ?
kalo dibalas kita jadian
kalo gak dibalas kita pacaran
misscall berarti kangen
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Amri Lukman on April 19, 2011, 04:31:37 pm
kalau memang kau cinta padaku......... (f)
jangang membrikan senyummu tapi.......
berikanlah apa yang terbaik dalam dirimu
namun jangan sampai jantungmu....yang diberikan...
bisa dikira aku suka makan jantung tapi........
berikanlah apa yang kumau..........
kau akan menjadi milikmu.
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on May 16, 2011, 09:52:36 pm
Susah tidur karena sedang berantem dengan kekasih? Dan merasa bingung harus bagaimana lagi untuk membuat hatinya lumer agar mau memaafkan kesalahan kamu?

Sebenarnya bukan kamu saja lho yang gak bisa tidur saat berantem dengan kekasih kamu. Nun jauh di sana, di atas peraduan… kekasih kamu juga pasti sedang tidak nyaman. Hanya saja TENGSIN atau MALU untuk mengakui apa yang dirasakannya. Akan tetapi, jika sedang berantem yah salah satu harus ada yang mau mengalah. Apakah kamu berada di posisi yang benar atau tidak. Sebab pada dasarnya dalam urusan CINTA, tidak ada istilah kalah – menang. Dan jangan pernah memakai slogan; Diam Itu Emas dalam keadaan seperti ini. Komunikasi tetap harus berjalan walau hati kamu sedang ricuh.

Lalu bagaimana caranya yah agar kekasih idaman hati dambaan jiwa bisa tersenyum kembali? *Caranya mudah saja! Simple dan tidak mahal…xixixi*

Cara yang paling gampang adalah dengan mengirimkan SMS SELAMAT TIDUR ROMANTIS kepadanya. Kenapa? Karena biasanya, kalau kekasih sedang marah sangatlah susah dan lumayan ribet untuk diajak bicara. So, mengirim SMS dengan kata-kata yang indah adalah salah satu  mujarab untuk menetralisir keadaan.

Beberapa contoh SMS selamat tidur untuk kekasih kamu, seperti misalnya :

    * Malam ini aku kehilangan cahaya. Padahal sedang tidak mati listrik. Ini pasti karena aku telah membuat kamu kesal yah sayang… Selamat bobok sayang. Mimpi indah…

    * Petir menyambar dimana-mana… Namun aku tidak takut sama sekali. Kekuatan cinta kita yang membuat aku jadi berani… Lebih berani dari Power Rangers… Aku sungguh mencintaimu… Muuaaacchhhh

    * Saat ini kamu pasti sedang duduk di depan cermin. Coba perhatikan baik-baik sayang… Ada pantulan wajah ku yang super keren sedang tersenyum padamu… I Luv U

    * Pulsaku habis. Tapi aku bingung sayang… Kenapa aku masih bisa kirim SMS buat kamu? Itu karena aku benar-benar tulus menyayangi dan sungguh jatuh cinta padamu. Have a nice dream my luv…

    * Sayang, aku tidak peduli orang mau bilang apa… Apa pun adanya dirimu, aku tetap jadi tambatan hatimu. Kamu pelabuhan terakhirku. Aku tidak ingin berlabuh kemana-mana… Kalau besok aku jerawatan, itu artinya aku bohong sama kamu… I Miss U…muaahhhhh…

    * Aku terlalu sayang sama kamu. Aku bahagia memiliki rasa ini. Aku yakin banget kalau malam ini, kita akan bertemu dalam mimpi indah… Kamu mau pake baju warna apa sayang? Aku menunggumu selalu…

Well…, kamu harus lebih kreatif lagi untuk mengirimkan sms ucapan selamat tidur untuknya. Bermainlah dengan kata-kata indah untuk menyenangkan hati kekasih kamu. Tidak ada yang salah dengan lantunan kata-kata indah dalam percintaan. Namun, jangan hanya manis pada kata-kata saja! Apa yang kamu sampaikan, haruslah sesuai dengan apa yang ada dalam hati kamu.  Dalam artian, jangan membohongi perasaan kamu. Jangan pernah mengatakan sayang dan cinta, padahal kamu sedang selingkuh atau main hati dengan yang lain! Percayalah bahwa kebohongan pasti akan terungkap juga nantinya. Kamu tentu tidak mau disamakan dengan Tupai kan!? Sepandai-pandainya Tupai melompat, akhirnya terjun bebas juga ke laut…hahayyy :P (yuliissamoa.com)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: urattidur on July 16, 2011, 12:37:15 pm
Bila kelak hatiku menyemai rindu, maukah kau memanen bahagia saat berjumpa denganku??
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on July 30, 2011, 12:04:42 am
Cewe : Apakah aku cantik?
Cowo : Tidak
Cewe : Apakah kau berharap untuk hidup denganku?
Cowo : Tidak
Cewe : Apakah kau akan menangis jika aku meninggalkanmu?
Cowo : Tidak
(Cewe Mulai menanggis, Cowo pun akhirnya berkata :

" Kau tidak cantik, tapi indah "
" Aku tak mau sekedar hidup denganmu , tapi aku hidup untukmu "
" jika kau meninggalkan ku, aku takkan menangis, tapi aku kan mati "
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: yousouf rianto on August 19, 2011, 11:01:11 pm
untung puasa itu cuma sekedar 'menahan hawa nafsu',,,,,,,
klo harus 'menahan rasa padamu',,
pasti aku takkan sanggup melaluinya,,, :D
#g**bal tingkat tinggi (peace)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: snape on September 07, 2011, 10:34:51 pm
cowok:neng ibu kamu penjual rujak ya?
cewek:emang kenapa?
cowok:karena kau telah mengulek ulek hatiku

g**bal mode ovj (peace)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on September 08, 2011, 12:51:55 am
Co : Sayang, bapak kamu jualan bakso yahh?
Ce : Maksud Lho?/ Apaan sih? atau kalau yang biasa nonton OVJ do'i pasti tahu jawabannya: 'Kok Kamu tau?'..
Co : Soalnya kamu telah mensauskan hatiku...  '/; '/; :HA:

NB. Bukan soal romantisnya, tapi saya dan teman-teman masih kerapkali mempraktekkannya yang ujung-ujungnya buat   '/; '/; terguling-guling nyundul tembok..  :HA:
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on September 08, 2011, 12:56:12 am
Ce : Yang...aq jalan/pulang/balik dulu ya...
Co : ya udah...hati2 ya...Inget.. jangan nyopet... :P
Ce : Enak aja/maksudnya...emank aq tukang copet...
Co : maksudnya jgn nyopet hati org lain...nyopet hati aq aja...
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: moch.michbak on September 08, 2011, 07:18:22 am
Ce : Yang...aq jalan/pulang/balik dulu ya...
Co : ya udah...hati2 ya...Inget.. jangan nyopet... :P
Ce : Enak aja/maksudnya...emank aq tukang copet...
Co : maksudnya jgn nyopet hati org lain...nyopet hati aq aja...

 '/; '/; :malu:
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: gathan on September 08, 2011, 02:01:08 pm
I'm :Bpk km punya warnet yah?
She : ko' tau!!!

I'm: Krna kau telah mendownload hati ku.

〜(^∇^〜)(〜^∇^)〜

g**bal versi OVJ yg paling saya suka
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on September 08, 2011, 02:51:28 pm
Ce : Yang...aq jalan/pulang/balik dulu ya...
Co : ya udah...hati2 ya...Inget.. jangan nyopet... :P
Ce : Enak aja/maksudnya...emank aq tukang copet...
Co : maksudnya jgn nyopet hati org lain...nyopet hati aq aja...

 '/; '/; :malu:


sumpahhh, ini kisah nyata, bro... Kejadiannya, tadi pagi sekitar jam 7.30 WIB..
Ceritanya, saya sms-an sama temen sekolah dari SMA dulu (cewek) tadi pagi. Dia baru balik dari sini ke Jogja, Selasa kemarin..Kebetulan, tadi dia mau berangkat kerja di salah satu bank di Jogja...

PA : pippo_adhif
TC : Teman Cewek

PA : Titi dj yo. tak ingetin di jalan jgn nyopet..
TC : Ahh.. Sekarang urusan copet mencopet kan dah sepenuhnya awak serahkan ke sampean. Awak kan urusan jambret doang. ck.. ck.. ck..
PA : Maksud'e djlan nanti jgn suka nyopet/nyuri hati org.. daripada nyopet, mending ambil hti saya aja, saya ikhlas kok.. *belajar* <<-- Kata 'belajar' sengaja saya selipin krn niat awalnya cuma becanda, bro... Sekalian buat alibi saya, kalau ada jawaban lain, ada alasan "Belajar mempraktekkan gombalan yg baru saya dapat tadi malam,"

trus dia balas:

TC : Aisshhhh...klu itu kan tergantung sampeyan (do'i mulai kuliah udah di Jogja, jdi  bawaannya suka boso Jowo, bro :D). Ati-ati jaga hatinya, tpi dari dulu udah tak coba curi hati sampeyan, tapi susah banget je. Ne malah dah kebalikan, ati awak yg dah tercuri sampean..

Sampai disini, saya udah mencium gelagat yang mulai rada-rada.. Ironisnya, masih saya lanjutkan lagi.. :D

PA : Coba dulu nyurinya bilang-bilang, saya mah langsung kasi.. Emang hati panjenengan (saya kebawa Jawa-nya) da ma saya ke? (kata ke keluar, krn tadi pagi kebetulan lagi nonton Upin-Upin :D)
TC : Kalau namanya nyuri ya ga' bilang-bilang donk, Mas. Kalau bilang-bilang namanya minta.  kwkwkw.. Yaudah, sekarang kn dah tak bilang, dikasi nggak?

Sampe disitu, saya kaget betul jawabannya.. dan belum ada saya balas lagi...Saya nggak tau mesti ngomong apa lagi..  :D

jadi, gombalan diatas, menurut saya recommended banget...  :good: :good:
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: alone on September 08, 2011, 03:26:08 pm
@pippo_adhif..suit2 ngerayu ni ye..traktiranny dong.. (d) (d)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on September 08, 2011, 04:06:43 pm
@pippo_adhif..suit2 ngerayu ni ye..traktiranny dong.. (d) (d)

awalnya sih niatnya becanda bro, sekalian nguji kempuhan gombalan itu...
ehhh... ga' taunya jadi begono..  ^_^ ^_^
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: alone on September 08, 2011, 04:16:02 pm
@pippo_adhif..suit2 ngerayu ni ye..traktiranny dong.. (d) (d)

awalnya sih niatnya becanda bro, sekalian nguji kempuhan gombalan itu...
ehhh... ga' taunya jadi begono..  ^_^ ^_^
kyknya ada yg ga bisa tdr nih ntr mlm.. :D :D jng lupa cas hp nya bro sama isi pulsa :D (peace)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on September 09, 2011, 04:18:19 pm

kyknya ada yg ga bisa tdr nih ntr mlm.. :D :D jng lupa cas hp nya bro sama isi pulsa :D (peace)


tadi malam sekitar jam 11 malam, tak tambah lagi bro racunnya. sebelumnya udah sms-an byk bgt :

PA : pippo_adhif
TC : Teman Cewek

PA :Kamu dulu kuliah jurusan apa sih..?
TC : Jurusan Teknik Informatika, kenapa?
PA : Pantesan daritadi aq coba buka hati kamu selalu muncul 'Invalid Password'

agak lama do'i balasnya bro, sebelum tiba-tiba tidit..tidit, ada sms masuk dari doi....

TC : So sweeeettt sekaleeee....., buat klepek-klepek tengah malam begini, tadinya ngantuk jadi senyam-senyum sendiri....
PA : Ya udahlah, klu ngantuk tidorr...
TC : Nggak kok. Kalau sama kmu, sampai jam berapa pun waktu aq ada. 24 jam sehari, 7 hari seminggu, 31 hari sebulan dan 365 hari setahun, gimana.?
PA : hahaha.. lebay... ya udah tidur sono...

dan setelah beberapa kali sms-an lagi, sangkin ngantuknya saya pun tertidurr...  ^_^ ^_^
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: moch.michbak on September 09, 2011, 04:33:55 pm

kyknya ada yg ga bisa tdr nih ntr mlm.. :D :D jng lupa cas hp nya bro sama isi pulsa :D (peace)


tadi malam sekitar jam 11 malam, tak tambah lagi bro racunnya. sebelumnya udah sms-an byk bgt :

PA : pippo_adhif
TC : Teman Cewek

PA :Kamu dulu kuliah jurusan apa sih..?
TC : Jurusan Teknik Informatika, kenapa?
PA : Pantesan daritadi aq coba buka hati kamu selalu muncul 'Invalid Password'

agak lama do'i balasnya bro, sebelum tiba-tiba tidit..tidit, ada sms masuk dari doi....

TC : So sweeeettt sekaleeee....., buat klepek-klepek tengah malam begini, tadinya ngantuk jadi senyam-senyum sendiri....
PA : Ya udahlah, klu ngantuk tidorr...
TC : Nggak kok. Kalau sama kmu, sampai jam berapa pun waktu aq ada. 24 jam sehari, 7 hari seminggu, 31 hari sebulan dan 365 hari setahun, gimana.?
PA : hahaha.. lebay... ya udah tidur sono...

dan setelah beberapa kali sms-an lagi, sangkin ngantuknya saya pun tertidurr...  ^_^ ^_^
sekali lagi  '/;
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: alone on September 09, 2011, 05:28:47 pm

kyknya ada yg ga bisa tdr nih ntr mlm.. :D :D jng lupa cas hp nya bro sama isi pulsa :D (peace)


tadi malam sekitar jam 11 malam, tak tambah lagi bro racunnya. sebelumnya udah sms-an byk bgt :

PA : pippo_adhif
TC : Teman Cewek

PA :Kamu dulu kuliah jurusan apa sih..?
TC : Jurusan Teknik Informatika, kenapa?
PA : Pantesan daritadi aq coba buka hati kamu selalu muncul 'Invalid Password'

agak lama do'i balasnya bro, sebelum tiba-tiba tidit..tidit, ada sms masuk dari doi....

TC : So sweeeettt sekaleeee....., buat klepek-klepek tengah malam begini, tadinya ngantuk jadi senyam-senyum sendiri....
PA : Ya udahlah, klu ngantuk tidorr...
TC : Nggak kok. Kalau sama kmu, sampai jam berapa pun waktu aq ada. 24 jam sehari, 7 hari seminggu, 31 hari sebulan dan 365 hari setahun, gimana.?
PA : hahaha.. lebay... ya udah tidur sono...

dan setelah beberapa kali sms-an lagi, sangkin ngantuknya saya pun tertidurr...  ^_^ ^_^
kejar bro sampe dapat..sebelum janur melengkung brarti milik umum..ayo pippo kmu bisa.. :D :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: alone on September 09, 2011, 05:31:26 pm
ga direply brarti lagi sms an.. '/; '/;
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on September 09, 2011, 05:59:36 pm
ga direply brarti lagi sms an.. '/; '/;

satu hari ini belum ada lagi, bro...  :D
mari kita buat dia jadi penasaran..
nis salah satunya.. ^_^

(click to show/hide)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: alone on September 09, 2011, 06:18:24 pm
ga direply brarti lagi sms an.. '/; '/;

satu hari ini belum ada lagi, bro...  :D
mari kita buat dia jadi penasaran..
nis salah satunya.. ^_^

(click to show/hide)
weiz..status si dia tu wak? :D..dalem  :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on September 09, 2011, 06:32:28 pm
ga direply brarti lagi sms an.. '/; '/;

satu hari ini belum ada lagi, bro...  :D
mari kita buat dia jadi penasaran..
nis salah satunya.. ^_^

(click to show/hide)
weiz..status si dia tu wak? :D..dalem  :D

ayo brooo.. dicoba gomabalan diatas.. manatau berhasil juga.. :D
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: alone on September 09, 2011, 06:37:01 pm
@pippo...target blm terlihat bro.. :D :D nanti ta kasih jampi2 ala bro pippo  (top)
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on September 12, 2011, 12:10:11 pm
@pippo...target blm terlihat bro.. :D :D nanti ta kasih jampi2 ala bro pippo  (top)

tak doain targetnya lekas ketemu bro, biar bisa mainin jampi-jampinya.. hehehe... ^_^
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: Maximal Prime on September 12, 2011, 01:21:03 pm
@pippo_adhif..suit2 ngerayu ni ye..traktiranny dong.. (d) (d)

awalnya sih niatnya becanda bro, sekalian nguji kempuhan gombalan itu...
ehhh... ga' taunya jadi begono..  ^_^ ^_^
kyknya ada yg ga bisa tdr nih ntr mlm.. :D :D jng lupa cas hp nya bro sama isi pulsa :D (peace)

lanjutkan bro adhif, (y) moga berjodoh...
klo saya gak bisa sms-an, binyi 'tidit tidit' aja si hp, ibunya anak-anak langsung nanya: "dari siapa tuh?!!!" ^_^
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on September 12, 2011, 02:57:13 pm
lanjutkan bro adhif, (y) moga berjodoh...
klo saya gak bisa sms-an, binyi 'tidit tidit' aja si hp, ibunya anak-anak langsung nanya: "dari siapa tuh?!!!" ^_^


itu berarti kakak saya tuh sayang n takut banget kehilangan bang Maxx ini...
boleh dicoba juga bang ma kakak tuhh.
Biasanya kalau banyak 'bumbu yang ramuannya pas', biasanya kan makin enak sajiannya,,  ^_^
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: alone on September 12, 2011, 03:28:58 pm
lanjutkan bro adhif, (y) moga berjodoh...
klo saya gak bisa sms-an, binyi 'tidit tidit' aja si hp, ibunya anak-anak langsung nanya: "dari siapa tuh?!!!" ^_^


itu berarti kakak saya tuh sayang n takut banget kehilangan bang Maxx ini...
boleh dicoba juga bang ma kakak tuhh.
Biasanya kalau banyak 'bumbu yang ramuannya pas', biasanya kan makin enak sajiannya,,  ^_^
aku blm 17 tahun.. :-[ :-[ kata mama ga blh baca.. :-[


#ga ada icon tutup mata yah?tutup kuping aja  :tuli:
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: pippo_adhif on October 28, 2011, 09:15:53 pm
tau gk beb? kemrin malam aq menghitung bintang dan mencocokan tiap bintang dengan alesan ku mencintaimu... pertama" c gampang... tpi lama" aq kesusahan ketika bintang yang kuhitung sudah abis....

================================================================

Aku mencintai Allah dan Rasulullah lebih tinggi daripada segala cintaku padamu.
Aku mencintai Orang tuaku bahkan jauh lebih tiinggi daripada aku mencintaimu.
Aku mencintai saudara-saudara dan sahabat-sahabatku juga lebih daripada aku mencintaimu.

maafkan Aku karena telah menaruh cinta ini dari akhir keseluruhan cintaku, karena aku menginginkan kamu menjadi yang terakhir dalam hidupku...

love u ukhtiku
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: nonoid on July 13, 2012, 10:46:33 am
budayakan g**bal...  :piss: coz sbgian dr taktik..  ^_^
Title: Re: Rayuan g**bal sang cassanova
Post by: gathan on September 21, 2012, 10:53:34 am
dulu cita2ku sampai jenjang S3. Tapi pas jadian sama km cita2ku berubah, cukup sampai jenjang pernikahan saja