Author Topic: Ruu Pornografi  (Read 48045 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Ruu Pornografi
« Reply #60 on: October 31, 2008, 10:20:11 am »
Ruu pempornoan akhirnya di sahkan.........Pemerintah diminta bikin PP....
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Ruu Pornografi
« Reply #61 on: October 31, 2008, 03:47:18 pm »
tv yang tayangkan kates dan perangkatnya mudah2an aman santosa :-# :-# :'( :'(
5F206429

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: Ruu Pornografi
« Reply #62 on: November 01, 2008, 07:19:27 am »
Uhui..... UU Pornografi telah disahkan! Selamat dan salut kepada Pemerintah RI!

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: Ruu Pornografi
« Reply #63 on: November 01, 2008, 05:11:13 pm »
UU Pornografi yang disahkan adalah UU yang sudah direvisi berkali-kali dan lebih menguntungkan pihak yang sering demo ke DPR. Tapi bagi kami pendukung UU Pornografi lebih baik ada dahulu daripada tidak ada sama sekali!!

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Ruu Pornografi
« Reply #64 on: November 01, 2008, 06:05:23 pm »
 Berarti semua night Club,panti pijit,rumah bordir, Bali bule tidak boleh berjemur goyang Inul juga di banned
Goyang Anita bahar dewi persik semua di banned.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: Ruu Pornografi
« Reply #65 on: November 01, 2008, 09:59:43 pm »
Berarti semua night Club,panti pijit,rumah bordir, Bali bule tidak boleh berjemur goyang Inul juga di banned
Goyang Anita bahar dewi persik semua di banned.


baca dulu peraturannya, bro baru dikomentari! Lagipula UU tanpa Petunjuk Pelaksanannya (JUKLAK) ga bakal bisa jalan di tingkat lapangan! So, wait and see aja, deh! Jangan berburuk sangka dahulu dengan UU ini! Lagipula bro daeng kan udah puas di Aussie! Masih kurang juga, bro! he... he...! Kalau di Indonesia sudah mengkhawatirkan bro daeng tidak seperti di Aussie! Di aussie utk beli bir atau majalah p*rn harus berusia diatas 17 atau 21 dengan menunjukkan KTP! Tapi di Indonesia, anak ingusan asal punya duit bisa beli majalah FHM atau beli rokok atau beli bir segala! Bukti, bahwa penjual Indonesia tidak punya rasa tanggung jawab. Itu yang harus diatur, bro!

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Ruu Pornografi
« Reply #66 on: November 02, 2008, 02:38:10 am »
Berarti semua night Club,panti pijit,rumah bordir, Bali bule tidak boleh berjemur goyang Inul juga di banned
Goyang Anita bahar dewi persik semua di banned.


baca dulu peraturannya, bro baru dikomentari! Lagipula UU tanpa Petunjuk Pelaksanannya (JUKLAK) ga bakal bisa jalan di tingkat lapangan! So, wait and see aja, deh! Jangan berburuk sangka dahulu dengan UU ini! Lagipula bro daeng kan udah puas di Aussie! Masih kurang juga, bro! he... he...! Kalau di Indonesia sudah mengkhawatirkan bro daeng tidak seperti di Aussie! Di aussie utk beli bir atau majalah p*rn harus berusia diatas 17 atau 21 dengan menunjukkan KTP! Tapi di Indonesia, anak ingusan asal punya duit bisa beli majalah FHM atau beli rokok atau beli bir segala! Bukti, bahwa penjual Indonesia tidak punya rasa tanggung jawab. Itu yang harus diatur, bro!

Untuk beli rokok,bier,buku porno dan nonton flim porno musti nunjukan  card over 18 kalau tidak punya sim karena disini tidak ada kartu penduduk
maag bro Ihsan saya juga enek liat Dewi persik bukan nya napsu, dia kan suka mengubar napsu diatas panggung.
Untuk saya yg seperti iti sudah over kan malahan bagus ada UUD pornografi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: Ruu Pornografi
« Reply #67 on: November 02, 2008, 05:13:02 am »
Berarti semua night Club,panti pijit,rumah bordir, Bali bule tidak boleh berjemur goyang Inul juga di banned
Goyang Anita bahar dewi persik semua di banned.


baca dulu peraturannya, bro baru dikomentari! Lagipula UU tanpa Petunjuk Pelaksanannya (JUKLAK) ga bakal bisa jalan di tingkat lapangan! So, wait and see aja, deh! Jangan berburuk sangka dahulu dengan UU ini! Lagipula bro daeng kan udah puas di Aussie! Masih kurang juga, bro! he... he...! Kalau di Indonesia sudah mengkhawatirkan bro daeng tidak seperti di Aussie! Di aussie utk beli bir atau majalah p*rn harus berusia diatas 17 atau 21 dengan menunjukkan KTP! Tapi di Indonesia, anak ingusan asal punya duit bisa beli majalah FHM atau beli rokok atau beli bir segala! Bukti, bahwa penjual Indonesia tidak punya rasa tanggung jawab. Itu yang harus diatur, bro!

Untuk beli rokok,bier,buku porno dan nonton flim porno musti nunjukan  card over 18 kalau tidak punya sim karena disini tidak ada kartu penduduk
maag bro Ihsan saya juga enek liat Dewi persik bukan nya napsu, dia kan suka mengubar napsu diatas panggung.
Untuk saya yg seperti iti sudah over kan malahan bagus ada UUD pornografi
sama pak haji, walaupun sama2 kelahiran jember dg dewi persik saya jg eneg liatnya.
 :D cz dah tau perjalanan hidupnya waktu dia masih SMU  ;)
di kyak ,,,,, yang ada di surabaya Gang D... bagi temen saya wkt SMU

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: Ruu Pornografi
« Reply #68 on: November 02, 2008, 06:48:27 am »
kembalikan ke hari nurani saja, bro! Kalau yang bro upload itu cocok utk ditonton segala umur termasuk anak ingusan, why not! Sah-sah saja! 1 applaud utk bro daeng!

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Ruu Pornografi
« Reply #69 on: November 02, 2008, 08:27:15 am »
Saya pikir yang dipasang bro aan terkena undang undang forsat...

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: Ruu Pornografi
« Reply #70 on: November 02, 2008, 09:06:10 pm »
Saya pikir yang dipasang bro aan terkena undang undang forsat...
makasih bro, dah aku remove  (y)

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
    • Email
Re: Ruu Pornografi
« Reply #71 on: February 13, 2009, 02:51:50 pm »
Moga-moga aja, SITEL, Zoom Al Maksoof, Fashion TV dan .....Ren TV kagak dilarang...
Kalo dilarang wah pasti banyak yang unjuk rasa tuh...apalagi kalo parabola dilarang seperti kejadian di Malaysia/Singapura? Wah kasian kita dong...

Offline amoedy

  • Belum saatnya menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Age: 53
  • Location: west of jakarta
  • Date Registered: November 06, 2008, 04:44:28 pm
  • Reputasi : 15
  • aku gak bisa liat jeung irent lagi..........
    • Email
Re: Ruu Pornografi
« Reply #72 on: February 13, 2009, 03:04:02 pm »
Berarti semua night Club,panti pijit,rumah bordir, Bali bule tidak boleh berjemur goyang Inul juga di banned
Goyang Anita bahar dewi persik semua di banned.


baca dulu peraturannya, bro baru dikomentari! Lagipula UU tanpa Petunjuk Pelaksanannya (JUKLAK) ga bakal bisa jalan di tingkat lapangan! So, wait and see aja, deh! Jangan berburuk sangka dahulu dengan UU ini! Lagipula bro daeng kan udah puas di Aussie! Masih kurang juga, bro! he... he...! Kalau di Indonesia sudah mengkhawatirkan bro daeng tidak seperti di Aussie! Di aussie utk beli bir atau majalah p*rn harus berusia diatas 17 atau 21 dengan menunjukkan KTP! Tapi di Indonesia, anak ingusan asal punya duit bisa beli majalah FHM atau beli rokok atau beli bir segala! Bukti, bahwa penjual Indonesia tidak punya rasa tanggung jawab. Itu yang harus diatur, bro!

Untuk beli rokok,bier,buku porno dan nonton flim porno musti nunjukan  card over 18 kalau tidak punya sim karena disini tidak ada kartu penduduk
maag bro Ihsan saya juga enek liat Dewi persik bukan nya napsu, dia kan suka mengubar napsu diatas panggung.
Untuk saya yg seperti iti sudah over kan malahan bagus ada UUD pornografi
sama pak haji, walaupun sama2 kelahiran jember dg dewi persik saya jg eneg liatnya.
 :D cz dah tau perjalanan hidupnya waktu dia masih SMU  ;)
di kyak ,,,,, yang ada di surabaya Gang D... bagi temen saya wkt SMU

kayaknya masalah pribadi neh.......mungkin gak yah gara-gara cinta bertepuk sebelah tangan '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; :LV: :LV: :LV: :LV: >>/ >/? >/? >/? >/?

Offline jeff rizuki

  • Murid
  • **
  • Posts: 199
  • Date Registered: March 18, 2008, 11:15:59 am
  • Reputasi : 2
  • Learning By Doing
    • Email
Re: Ruu Pornografi
« Reply #73 on: March 11, 2009, 12:44:18 pm »
bikin donk uu bokep >:D
Segelas air di pagi hari.........................................

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 41
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • parabola
Re: Ruu Pornografi
« Reply #74 on: December 12, 2010, 02:11:23 am »
undang-undang dah ada realisasi hanya FPI yg berani  :D :D
Our Store MPC

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24093)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Ruu Pornografi
« Reply #75 on: April 11, 2011, 04:35:51 am »
Apa cerita UU ini?

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3303
  • Age: 45
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24095) Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24095)
Re: Ruu Pornografi
« Reply #76 on: April 11, 2011, 05:44:54 am »
Kayaknya disini ini, bikin UU untuk dilanggar...... Bukan untuk dipatuhi.
Wong lihat konten porno kok dibilang kerja untuk masyarakat buka email yang ada link-nya...
Kalau yang kita anggap bersih aja ternyata kotor, bagaimana yang udah jelas2 kotor.......
Sebenarnya, semua itu kembali ke diri sendiri, WASKAT, pengawasan Malaikat.....(peace)
ingat bahwa semua tingkah kita di rekam, dan nantinya akan diputar..... 

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9075
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Ruu Pornografi
« Reply #77 on: April 12, 2011, 11:06:16 am »
kalau menurut saya uu pornografi di buat karena ada yang melanggar padahal uu tersebut di buat untuk manusia jadi yang melanggar juga manusia

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 113
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24093)
    • Email
Re: Ruu Pornografi
« Reply #78 on: April 12, 2011, 02:31:55 pm »
kalau menurut saya uu pornografi di buat karena ada yang melanggar padahal uu tersebut di buat untuk manusia jadi yang melanggar juga manusia
Betul bro Amri,kuncinya tergantung dari kwalitas iman perorangan....
« Last Edit: April 12, 2011, 03:05:36 pm by oetih »

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 44
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Ruu Pornografi
« Reply #79 on: April 12, 2011, 10:39:06 pm »
UU pornografi ada tempatnya yaitu diwiayah publik ketika terdapat interaksi antar individu maka dibutuhkan UU ini. Menonton Film Porno adalah urusan privat tetapi ketika sudah menonton di wilayah publik maka kena UU Pornografi. gimana bro