Author Topic: Serba Gratis  (Read 63439 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Serba Gratis
« Reply #60 on: August 11, 2010, 05:01:35 pm »
(y) betul boss, banyak masjid2 yang menyediakan buka puasa gratis meskipun itu sangat sederhana, di Masjid S.manjingkulon Malang saya juga pernah menikmati buka gratis yang disediakan oleh jamaah setempat. Alhamdulillaah.......

Sumbermanjing Kulon a bro?
AKU CINTA INDONESIA

Offline udunt_smart

  • Maaf kalo gak pantes karena kurang paham apa itu
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 809
  • Age: 49
  • Location: Nggalek wetan
  • Date Registered: September 28, 2009, 08:57:30 pm
  • Reputasi : 35
  • tidak akan terhina minta maaf karena salah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #61 on: August 18, 2010, 06:46:04 pm »
(y) betul boss, banyak masjid2 yang menyediakan buka puasa gratis meskipun itu sangat sederhana, di Masjid S.manjingkulon Malang saya juga pernah menikmati buka gratis yang disediakan oleh jamaah setempat. Alhamdulillaah.......

Sumbermanjing Kulon a bro?
Betul boss (y)

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Serba Gratis
« Reply #62 on: August 20, 2010, 08:21:29 am »
yang benar-benar super gratis adalah napas  :D kebayang ga klo itu bayar?  :D
He..he...he....betul bro sk8...ini yang betul2 gratis kebanyakan kita yang slalu lupa akan kasihNYA....God Bless Us
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline joel

  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Age: 28
  • Location: Bireuen NAD
  • Date Registered: August 18, 2010, 10:48:54 am
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #63 on: October 14, 2010, 11:53:41 pm »
sya pngnjung ke brpa ya?  klu bcr tntg grtis... wah prh kali skrg 'wudhu' ja g' grtis pke byr!!  hncur kan...? ("[email protected] dtmpt rekreasi")

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9062
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Serba Gratis
« Reply #64 on: November 28, 2010, 09:53:26 am »
selamat siang semuanya,setelah membaca room ini dibulan nopember apa yang garatis saat ini dan saya pengunjung ke berapa ya.....salam  (peace)

Offline hpoerba

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: November 25, 2010, 01:10:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Serba Gratis
« Reply #65 on: November 30, 2010, 04:22:59 pm »
yang mana gratisannya??????????????????? (peace)

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 30
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Serba Gratis
« Reply #66 on: December 21, 2010, 12:38:24 pm »
mimpi bisa di katagorikan gratis gag yach  (peace)
wahai dunia tipulah selainku

Offline R417DY

  • Anggota CSAT v.1
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Location: SOLO Surakarta Hadiningrat
  • Date Registered: June 16, 2010, 09:10:49 pm
  • Reputasi : 65
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0.5 Safari 4.0.5
Re: Serba Gratis
« Reply #67 on: December 23, 2010, 06:53:39 pm »
Ada gratisan nggak ya bulan ini menjelang liburan pergantian  tahun ( mode berharap on )

Offline Mak_uniang

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: November 04, 2010, 06:56:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22783) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22783)
Re: Serba Gratis
« Reply #68 on: January 18, 2011, 05:23:07 pm »
buang angin juga gratis, asal ga ketauan orang aja..

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 112
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #69 on: January 19, 2011, 11:59:32 am »
sya pngnjung ke brpa ya?  klu bcr tntg grtis... wah prh kali skrg 'wudhu' ja g' grtis pke byr!!  hncur kan...? ("[email protected] dtmpt rekreasi")
@bro joel,lagi sms ya.......................... '/; '/; '/;

Offline udunt_smart

  • Maaf kalo gak pantes karena kurang paham apa itu
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 809
  • Age: 49
  • Location: Nggalek wetan
  • Date Registered: September 28, 2009, 08:57:30 pm
  • Reputasi : 35
  • tidak akan terhina minta maaf karena salah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #70 on: January 29, 2011, 01:41:44 pm »
Apa pada nggak ngerasa kita ikut forum ini juga gratis kok. bung ayok bilang sesama anggota forsat harus royal meski di luara sana komersial. He he he he..... yang melanggar bisa sial kali :HA: :HA: :HA: :HA: :HA:

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 112
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #71 on: February 01, 2011, 12:16:22 pm »
Yang benar2 gratis disini...........di Forsat kali ya........ >>/

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #72 on: February 01, 2011, 01:22:10 pm »
Yang benar2 gratis disini...........di Forsat kali ya........ >>/
betul  >>/ >>/ >>/

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Rochmadi Borneo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1683
  • Location: Garut West Java
  • Date Registered: November 06, 2010, 03:34:26 pm
  • Reputasi : 59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: Serba Gratis
« Reply #73 on: February 03, 2011, 09:26:46 pm »
Apa pada nggak ngerasa kita ikut forum ini juga gratis kok. bung ayok bilang sesama anggota forsat harus royal meski di luara sana komersial. He he he he..... yang melanggar bisa sial kali :HA: :HA: :HA: :HA: :HA:
betul...betul...betul...

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 41
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.6 Chrome 10.0.648.6
Re: Serba Gratis
« Reply #74 on: March 06, 2011, 03:44:01 pm »
pengunjung yang kesekian,,,,mau gratis............tapi.........ngenteni..pithik ndhok blitik....heheheh (oot) (oot)

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9062
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b7 Firefox 4.0b7
Re: Serba Gratis
« Reply #75 on: March 13, 2011, 03:36:48 pm »
masih adakah yang gratis di bulan maret 2011 ini salam

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #76 on: March 13, 2011, 09:13:26 pm »
yg gratis ndi tho iki????.....

Naek angkot Gratis,.....tapi turunnya ....
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline ghaniyyu

  • guru ngaji nya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1232
  • Location: Depok-Garut-PUSDAI-Pasir Impun Barat,Sindanglaya (Bandung, Jawa Barat. id)
  • Date Registered: September 28, 2010, 04:01:31 pm
  • Reputasi : 82
  • deket kampung ciraos rumah idoy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.107 Chrome 9.0.597.107
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #77 on: March 14, 2011, 02:56:58 pm »
belum ada lagi yang gratisan??

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 38
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #78 on: March 16, 2011, 09:15:08 pm »
ternyata masih ada yg GRATIS :D
kirim uang antar rekening BRI ke BRI ternyata bebas biaya alias GRATIS (klo dulu biasanya kena palak Rp.5rb)

So, bagi yg suka GRATIS dan hoby kirim2 uang silahkan dicoba, untuk membuktikannya anda bisa mencoba mengirimkannya ke rekening BRI saya :P (yg berminat biar tak PM GRATIS nmr rekeningnya) :D dijamin GRATIS...TIS...TISSS!!!! Buruan..!!!!!
JK : ON
(peace) (peace) (peace)
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline ghaniyyu

  • guru ngaji nya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1232
  • Location: Depok-Garut-PUSDAI-Pasir Impun Barat,Sindanglaya (Bandung, Jawa Barat. id)
  • Date Registered: September 28, 2010, 04:01:31 pm
  • Reputasi : 82
  • deket kampung ciraos rumah idoy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.133 Chrome 10.0.648.133
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #79 on: March 17, 2011, 12:06:53 am »
ternyata masih ada yg GRATIS :D
kirim uang antar rekening BRI ke BRI ternyata bebas biaya alias GRATIS (klo dulu biasanya kena palak Rp.5rb)

So, bagi yg suka GRATIS dan hoby kirim2 uang silahkan dicoba, untuk membuktikannya anda bisa mencoba mengirimkannya ke rekening BRI saya :P (yg berminat biar tak PM GRATIS nmr rekeningnya) :D dijamin GRATIS...TIS...TISSS!!!! Buruan..!!!!!
JK : ON
(peace) (peace) (peace)
kalau yang gini sih saya juga mau donk uda...hehehehe