Author Topic: Serba Gratis  (Read 63517 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9066
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Serba Gratis
« Reply #80 on: March 17, 2011, 05:47:53 pm »
ternyata masih ada yg GRATIS :D
kirim uang antar rekening BRI ke BRI ternyata bebas biaya alias GRATIS (klo dulu biasanya kena palak Rp.5rb)

So, bagi yg suka GRATIS dan hoby kirim2 uang silahkan dicoba, untuk membuktikannya anda bisa mencoba mengirimkannya ke rekening BRI saya :P (yg berminat biar tak PM GRATIS nmr rekeningnya) :D dijamin GRATIS...TIS...TISSS!!!! Buruan..!!!!!
JK : ON
(peace) (peace) (peace)
asik juga kalau begitu jadi kepingin gratis :D :D :D

Offline ST One

  • KEGAGALAN ADALAH KEBERHASILAN YANG TERTUNDA
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Age: 39
  • Location: Kalimantan Barat
  • Date Registered: April 11, 2011, 09:53:07 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.13 Firefox 3.5.13
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #81 on: April 18, 2011, 09:16:24 pm »
newbie,...

saya mau absen n numpang lewat nie... kok sepi ya yg gratis-gratisan??????????

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 44
  • Location: Karawang, 6°21'17"S 107°22'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Serba Gratis
« Reply #82 on: April 20, 2011, 07:34:00 am »
yang gratis

(click to show/hide)
« Last Edit: April 20, 2011, 07:35:45 am by anshori »

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #83 on: April 20, 2011, 02:43:48 pm »
yang gratis

(click to show/hide)
kurang kerjan bro ... (peace) (peace) (peace)

Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
Re: Serba Gratis
« Reply #84 on: April 21, 2011, 12:38:27 pm »
yang gratis

(click to show/hide)

Penasaran deh Lohhh..... :XX

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 41
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Serba Gratis
« Reply #85 on: April 21, 2011, 01:05:31 pm »
maaf brother2...bukannya menggurui..sebenarnya setiap hari kita udah dapat gratisan yaitu udara yang kita hirup itu kan gratis dri tuhan YME....salam...

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: Serba Gratis
« Reply #86 on: June 02, 2011, 09:27:27 am »
maaf brother2...bukannya menggurui..sebenarnya setiap hari kita udah dapat gratisan yaitu udara yang kita hirup itu kan gratis dri tuhan YME....salam...
di kota2 besar terutama jkrta ga ada yg gratis,,toilet pun bayar,,hanya buang angin aja yg gratis heehee (peace)
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline anhox

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 260
  • Location: sungailiat, bangka-belitung
  • Date Registered: June 03, 2011, 01:24:09 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.7 Firefox 4.0.7
    • computer new and 2nd
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #87 on: June 23, 2011, 12:41:43 am »
maaf brother2...bukannya menggurui..sebenarnya setiap hari kita udah dapat gratisan yaitu udara yang kita hirup itu kan gratis dri tuhan YME....salam...
di kota2 besar terutama jkrta ga ada yg gratis,,toilet pun bayar,,hanya buang angin aja yg gratis heehee (peace)

di jakarta ngirup knalpot jg gratis bro...  :D  (peace)

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2582
  • Location: Palembang
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.437.3 Chrome 6.0.437.3
Re: Serba Gratis
« Reply #88 on: June 26, 2011, 09:15:53 pm »
maaf brother2...bukannya menggurui..sebenarnya setiap hari kita udah dapat gratisan yaitu udara yang kita hirup itu kan gratis dri tuhan YME....salam...
di kota2 besar terutama jkrta ga ada yg gratis,,toilet pun bayar,,hanya buang angin aja yg gratis heehee (peace)
gak usah ke toilet... ke pinggir kali aja... geratis.... (peace)
+6285641691892
Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Serba Gratis
« Reply #89 on: June 27, 2011, 01:00:02 pm »
maaf brother2...bukannya menggurui..sebenarnya setiap hari kita udah dapat gratisan yaitu udara yang kita hirup itu kan gratis dri tuhan YME....salam...
di kota2 besar terutama jkrta ga ada yg gratis,,toilet pun bayar,,hanya buang angin aja yg gratis heehee (peace)
gak usah ke toilet... ke pinggir kali aja... geratis.... (peace)
kl di pinggir kali takutnya ada yg ngintip dan di lempar batu bs berabe,,,heeeheee (peace)
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2582
  • Location: Palembang
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.437.3 Chrome 6.0.437.3
Re: Serba Gratis
« Reply #90 on: June 28, 2011, 10:36:39 am »
maaf brother2...bukannya menggurui..sebenarnya setiap hari kita udah dapat gratisan yaitu udara yang kita hirup itu kan gratis dri tuhan YME....salam...
di kota2 besar terutama jkrta ga ada yg gratis,,toilet pun bayar,,hanya buang angin aja yg gratis heehee (peace)
gak usah ke toilet... ke pinggir kali aja... geratis.... (peace)
kl di pinggir kali takutnya ada yg ngintip dan di lempar batu bs berabe,,,heeeheee (peace)
itu bonusnya pak.... '/; '/; '/; '/;
+6285641691892
Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265

Offline anhox

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 260
  • Location: sungailiat, bangka-belitung
  • Date Registered: June 03, 2011, 01:24:09 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.7 Firefox 4.0.7
    • computer new and 2nd
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #91 on: July 18, 2011, 06:05:36 pm »
maaf brother2...bukannya menggurui..sebenarnya setiap hari kita udah dapat gratisan yaitu udara yang kita hirup itu kan gratis dri tuhan YME....salam...
di kota2 besar terutama jkrta ga ada yg gratis,,toilet pun bayar,,hanya buang angin aja yg gratis heehee (peace)
gak usah ke toilet... ke pinggir kali aja... geratis.... (peace)
kl di pinggir kali takutnya ada yg ngintip dan di lempar batu bs berabe,,,heeeheee (peace)

klo da kebelet jadilah bro..hihiih  (peace)

Offline lolbang

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: January 25, 2011, 05:41:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Serba Gratis
« Reply #92 on: October 20, 2011, 03:34:33 pm »

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9066
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: Serba Gratis
« Reply #93 on: January 27, 2012, 01:55:46 pm »
yang selalu gratis melihat bulan dan matahari

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12524
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Serba Gratis
« Reply #94 on: February 07, 2012, 11:54:45 pm »
yang selalu gratis melihat bulan dan matahari
langit juga bro :v :v :v

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 8°37'35"S 115°10'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
Re: Serba Gratis
« Reply #95 on: February 08, 2012, 10:11:23 am »
yang selalu gratis melihat bulan dan matahari
langit juga bro :v :v :v

2 hari lalu JCSAT 3A gratis  ^_^ ^_^ makin oot saja

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 39
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27310) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27310)
Re: Serba Gratis
« Reply #96 on: February 23, 2012, 11:54:07 am »
Kapan ya aku dapat tiket dan rx hd gratis..Xixixi
masih nubie

Offline udunt_smart

  • Maaf kalo gak pantes karena kurang paham apa itu
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 809
  • Age: 49
  • Location: Nggalek wetan
  • Date Registered: September 28, 2009, 08:57:30 pm
  • Reputasi : 35
  • tidak akan terhina minta maaf karena salah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.27 Firefox 3.6.27
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #97 on: February 27, 2012, 09:37:03 pm »
Kapan ya aku dapat tiket dan rx hd gratis..Xixixi

Kang Daeng Kali bisa bantu kwk kwk kwk kwk kwk  :D , Maaf bos Daeng, barang kali bos Daeng ada jalan gratisai he he he he .

Angan2 bisa gratis kok Bro..... Jangan khawatir di jamin gratis

Offline robettea

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: January 26, 2010, 03:42:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.1 Firefox 10.0.1
Re: Serba Gratis
« Reply #98 on: April 07, 2012, 09:43:27 pm »
pengunjung terahir masih aja kaga dapet wkwkwkwkwkwkw

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9066
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: Serba Gratis
« Reply #99 on: April 20, 2012, 02:01:54 pm »
menunggu signal Gratis  ;) ^_^