Author Topic: Serba Gratis  (Read 63412 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9062
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Serba Gratis
« Reply #120 on: September 02, 2012, 02:16:50 pm »
kalau ke dokter gigi cabut 1 gigi gratis 1 gg..maksud nya gini kalau gigi kita yang rusak 2, yang di cabut 4 gg. Yang 2 bayar yang 2 gratis. . Apakah ada yang mau? (peace)
kalau yang seperti ini pasti dokternya jadi kaya banyak gigi  :v :v :v

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Serba Gratis
« Reply #121 on: September 16, 2012, 12:16:57 pm »
gratis - gratis ,,  (top)


memang yang gratisan lebih mengundang ,,,,,ckckck
apanya yang gratis bro

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9062
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Serba Gratis
« Reply #122 on: September 17, 2012, 02:26:30 pm »

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #123 on: September 26, 2012, 02:47:47 pm »

ada minuman segar yg garatis nggak ya,,,lagi haus nih  :piss:

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • kalifamadinna
Re: Serba Gratis
« Reply #124 on: September 26, 2012, 02:54:58 pm »

ada minuman segar yg garatis nggak ya,,,lagi haus nih  :piss:

maen ke gubuk saya, ada minuman gratis sampai puas

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #125 on: September 26, 2012, 03:02:45 pm »

ada minuman segar yg garatis nggak ya,,,lagi haus nih  :piss:

maen ke gubuk saya, ada minuman gratis sampai puas
wadoh kejauhan bro ... ^_^ ^_^  belum pernah ke pringsewu  (peace)

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • kalifamadinna
Re: Serba Gratis
« Reply #126 on: September 26, 2012, 05:00:29 pm »

ada minuman segar yg garatis nggak ya,,,lagi haus nih  :piss:

maen ke gubuk saya, ada minuman gratis sampai puas
wadoh kejauhan bro ... ^_^ ^_^  belum pernah ke pringsewu  (peace)
sekali kali bolehlah, kalau ke pringsewu sudilah kiranya mampir ke gubuk saia

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Serba Gratis
« Reply #127 on: September 26, 2012, 06:20:36 pm »

ada minuman segar yg garatis nggak ya,,,lagi haus nih  :piss:

maen ke gubuk saya, ada minuman gratis sampai puas
wadoh kejauhan bro ... ^_^ ^_^  belum pernah ke pringsewu  (peace)
sekali kali bolehlah, kalau ke pringsewu sudilah kiranya mampir ke gubuk saia
gubuk nya mana bro (peace)

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • kalifamadinna
Re: Serba Gratis
« Reply #128 on: September 26, 2012, 06:44:05 pm »

ada minuman segar yg garatis nggak ya,,,lagi haus nih  :piss:

maen ke gubuk saya, ada minuman gratis sampai puas
wadoh kejauhan bro ... ^_^ ^_^  belum pernah ke pringsewu  (peace)
sekali kali bolehlah, kalau ke pringsewu sudilah kiranya mampir ke gubuk saia
gubuk nya mana bro (peace)

Ah masa gak ingat  :D

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.02 Opera 12.02
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #129 on: September 26, 2012, 06:48:42 pm »

ada minuman segar yg garatis nggak ya,,,lagi haus nih  :piss:

maen ke gubuk saya, ada minuman gratis sampai puas
wadoh kejauhan bro ... ^_^ ^_^  belum pernah ke pringsewu  (peace)
sekali kali bolehlah, kalau ke pringsewu sudilah kiranya mampir ke gubuk saia
gubuk nya mana bro (peace)

Ah masa gak ingat  :D
oke bro sy sering ke tj karang siapa tau ada waktu bisa ke pringsewu he...he...nyari yg gratisan  (peace)

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • kalifamadinna
Re: Serba Gratis
« Reply #130 on: September 26, 2012, 10:31:57 pm »

ada minuman segar yg garatis nggak ya,,,lagi haus nih  :piss:

maen ke gubuk saya, ada minuman gratis sampai puas
wadoh kejauhan bro ... ^_^ ^_^  belum pernah ke pringsewu  (peace)
sekali kali bolehlah, kalau ke pringsewu sudilah kiranya mampir ke gubuk saia
gubuk nya mana bro (peace)

Ah masa gak ingat  :D
oke bro sy sering ke tj karang siapa tau ada waktu bisa ke pringsewu he...he...nyari yg gratisan  (peace)

boleh boleh, ditunggu  (top)

kebablasan gak ya, sebelum di  :offside: back to topik lah

Offline D_One

  • Murid
  • **
  • Posts: 242
  • Location: Jauh Di Mata Dekat Di Hati
  • Date Registered: May 22, 2012, 02:31:22 pm
  • Reputasi : 3
  • Biasa Aja
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
Re: Serba Gratis
« Reply #131 on: November 09, 2012, 02:27:00 pm »
(click to show/hide)
belajar  :offside: ah.. ^_^ ^_^  :piss: :piss:

:btt: :btt: :btt:

Offline udunt_smart

  • Maaf kalo gak pantes karena kurang paham apa itu
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 809
  • Age: 49
  • Location: Nggalek wetan
  • Date Registered: September 28, 2009, 08:57:30 pm
  • Reputasi : 35
  • tidak akan terhina minta maaf karena salah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #132 on: November 10, 2012, 12:45:26 pm »
kebablasan gak ya, sebelum di  :offside: back to topik lah
Maaf boss kalo ada yang gratis meski cuma minum, saya tak nglenong ke sana, sering nggak sering lah ke Pringsewu, tapi keluarga saya ada yang di Adiluwih tepatnya ringin sari, saya juga pernah ke tempat mas Kluron yang ada di Pagelaran, tempat mas tepatnya yang mana yaaaa, masih adakan gratisannya...........

Offline semar badranaya

  • belajar jadi
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 563
  • Location: Jepara Bumi Kartini
  • Date Registered: November 09, 2011, 04:46:05 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #133 on: December 17, 2012, 05:30:36 am »
YANG MAU GRATISSS, PERSEMBAHAN DARI ACER

1. Acer Aspire Predator G7
2. Intel® Media Combo
3. Intel® Core™ i5-2500K CPU
4. Intel® Desktop Board DP67BA Media Series
5. Intel® Solid-State Drive 510 Series, 250 GB
6. Nvidia® GTX 680 + 3D Vision™ Glas Set

Caranya mudah :
1. klik link ini====> http://www.aceresport.com/500/ref5ns3pqq35rp9
2. Klik "JOIN IN !"
3. Klik "Ke Aplikasi"/ "Go to App"
4. Klik "Like"
5. Klik "JOIN IN !" lagi
6. Selesai

ayo buruan bro. mumpung masih ada.....
     

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #134 on: January 15, 2013, 09:11:32 am »
Ada yang mau nawarin Lnb gratis?

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 8°37'35"S 115°10'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Serba Gratis
« Reply #135 on: January 15, 2013, 09:27:30 am »
Ada yang mau nawarin Lnb gratis?

Saya ada 2 LNB-C Band ex Telvis + Conical nya mau???
Sini ambil ke rumah :D

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Serba Gratis
« Reply #136 on: January 15, 2013, 09:32:44 am »
Ada yang mau nawarin Lnb gratis?

Saya ada 2 LNB-C Band ex Telvis + Conical nya mau???
Sini ambil ke rumah :D

Siapppp bro, ntar sekalian berlibur ke Bali ya bro, nunggu matahari bersinar cerah dulu ^^,

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Serba Gratis
« Reply #137 on: January 15, 2013, 10:00:47 am »
Nunggu yang gratis-gratis..  ^_^ ^_^ :yes:
Never say a godby

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9062
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Serba Gratis
« Reply #138 on: January 15, 2013, 01:37:08 pm »
Nunggu yang gratis-gratis..  ^_^ ^_^ :yes:
ada bro richardo  mati lampu  :ngakak: :ngakak: :ngakak: :jogets: :jogets: :jogets:

Offline Medan Satelite

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Age: 38
  • Location: Di SampingNya Kota Medan Bah!!!
  • Date Registered: January 08, 2013, 07:06:50 pm
  • Reputasi : 1
  • Jauh Di mata Dekat di hati
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
Re: Serba Gratis
« Reply #139 on: January 15, 2013, 04:29:43 pm »
Ada cewek gratis gak?? :melo: :melo: :melo:
Don't Try This at Home