Author Topic: sim kita bisa dilihat di internet lhooo  (Read 24479 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 515
  • Age: 39
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: sim kita bisa dilihat di internet lhooo
« Reply #60 on: October 29, 2013, 11:24:40 am »
tertiiiiipuuuuuu loh
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline erwinmaya

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: May 28, 2013, 11:51:32 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Kamera CCTV Online
Re: sim kita bisa dilihat di internet lhooo
« Reply #61 on: March 20, 2014, 01:41:18 pm »
ga bener tuh, ga ada foto saya disitu dan no simnya beda ini sih namanya dikerjain, ahhaa gak mungkin juga sim kita ada di Internet dan bisa dilihat semua orang
KameraCCTV.com: Supplier CCTV Dome di Jakarta

Offline alang

  • Murid
  • **
  • Posts: 242
  • Date Registered: April 18, 2010, 07:20:26 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: sim kita bisa dilihat di internet lhooo
« Reply #62 on: May 12, 2014, 12:01:02 pm »
ga bener tuh, ga ada foto saya disitu dan no simnya beda ini sih namanya dikerjain, ahhaa gak mungkin juga sim kita ada di Internet dan bisa dilihat semua orang
hahahaha...bisa aja becandanya