Author Topic: Tahukah Anda??  (Read 446525 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mountpancar

  • Maaf saya belum tahu banyak.. Saya Cuma Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 143
  • Location: Sentul, Bogor
  • Date Registered: January 09, 2009, 05:50:08 pm
  • Reputasi : 3
  • INDONESIA!!!! I Love U
Re: Tahukah Anda??
« Reply #140 on: January 26, 2009, 05:03:45 pm »
Kalau saya akan dukung 100 % bro eL jadi capres dan bisa menekan harga langganan pay tv jadi lebih murah.

Tahukah anda, bahwa dahulu tanah warga Israel di Palestine sangat sempit?
Dan sekarang menjadi kebalikan. Tanah Palestina dirampas oleh Israel.

Iya udah tau bung andri..
Milanisti

Viva Forsat, Viva INDONESIA !!!

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #141 on: January 26, 2009, 08:26:57 pm »
Tahukah anda: mak errot udah meninggal dan yang anehnya diatas pusaranya tumbuh cabe dan ubi yang mirip pistol pria..
Sayang daku gak bisa copy ,,
5F206429

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Tahukah Anda??
« Reply #142 on: January 26, 2009, 08:41:54 pm »

Tahukah anda yg lagi hidden itu siapa ?

tahu pak... :D
saya tidak tahu :D
itu hiddeni yah (anaknya pesulap terkenal houdini)
betul ga yah?  :D

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #143 on: January 26, 2009, 09:04:44 pm »
Tahukah anda: mak errot udah meninggal dan yang anehnya diatas pusaranya tumbuh cabe dan ubi yang mirip pistol pria..
Sayang daku gak bisa copy ,,
gosip atawa fakta bro? ada pict-nya ngga? ngga usah repot2 ngopy, upload aja bro klo masih etis.. :-[
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #144 on: January 26, 2009, 09:36:58 pm »
Tahukah anda: mak errot udah meninggal dan yang anehnya diatas pusaranya tumbuh cabe dan ubi yang mirip pistol pria..
Sayang daku gak bisa copy ,,
gosip atawa fakta bro? ada pict-nya ngga? ngga usah repot2 ngopy, upload aja bro klo masih etis.. :-[
fakta bro ..Saya dapat di banyakgaya.Blogspot.Com...Pakai udah dicoba gak mau hp sangat terbatas kemampuannya..
TolongBro bisa uploadkan ...
5F206429

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Tahukah Anda??
« Reply #145 on: January 27, 2009, 02:25:48 am »
Bro Ibani, cabe yg tumbuh di pusara mak erot itu apakah tumbuh dg sendirinya atau ada orang yg sengaja menanamnya?

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #146 on: January 27, 2009, 05:28:58 am »
Bro Ibani, cabe yg tumbuh di pusara mak erot itu apakah tumbuh dg sendirinya atau ada orang yg sengaja menanamnya?

menurut infonya memang tumbuh sendirinya,, sayang saya gak bisa upload nih
5F206429

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #147 on: January 27, 2009, 09:49:39 am »
Tahukah anda: mak errot udah meninggal dan yang anehnya diatas pusaranya tumbuh cabe dan ubi yang mirip pistol pria..
Sayang daku gak bisa copy ,,javascript:void(0);

hehe.. iya..
emang sebaiknya gak usah di upload.. mampir saja langsung ksini, saya udah dapat linknya.. (y)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #148 on: January 27, 2009, 10:27:03 am »
Tahukah anda: mak errot udah meninggal dan yang anehnya diatas pusaranya tumbuh cabe dan ubi yang mirip pistol pria..
Sayang daku gak bisa copy ,,javascript:void(0);

hehe.. iya..
emang sebaiknya gak usah di upload.. mampir saja langsung ksini, saya udah dapat linknya.. (y)
apa masuk fornografi ya ???
5F206429

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #149 on: January 27, 2009, 10:37:45 am »
Tahukah anda: mak errot udah meninggal dan yang anehnya diatas pusaranya tumbuh cabe dan ubi yang mirip pistol pria..
Sayang daku gak bisa copy ,,javascript:void(0);

hehe.. iya..
emang sebaiknya gak usah di upload.. mampir saja langsung ksini, saya udah dapat linknya.. (y)
apa masuk fornografi ya ???
jangan dik pst disini cabenya.. ntar kena sensor lagi

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #150 on: January 27, 2009, 11:37:47 am »
:D itukan tumbuhan ..Pak guru..Cabe sama ketela he he,pelajaran biologi
5F206429

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #151 on: January 27, 2009, 12:00:29 pm »
untuk hal-hal seperti itu emang batasannya masih samar..
tiap orang punya persepsi dan pendapat masing-masing..
tapi intinya.. sekarang kita jadi tahu..
ternyata..
ada cabe dan ketela yang bentuknya seperti itu.. mirip.. hehehe.. :P
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #152 on: January 27, 2009, 12:33:08 pm »
Bro adef cerita yang lainnya bagus tuh.. ..
5F206429

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #153 on: January 27, 2009, 12:46:06 pm »
Bro adef cerita yang lainnya bagus tuh.. ..
wah.. baru liat cabe ma ketelanya doang tadi.. :D
emang cerita apa bro?
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #154 on: January 27, 2009, 01:08:09 pm »
Bro adef cerita yang lainnya bagus tuh.. ..
wah.. baru liat cabe ma ketelanya doang tadi.. :D
emang cerita apa bro?
kanseler jerman ada yang meninggal saat onani..He he
5F206429

Offline HiBideHipHop

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Age: 39
  • Location: Kerinci - Painan - Padang
  • Date Registered: September 15, 2008, 03:04:49 am
  • Reputasi : 3
  • Using Prepaid IM2 BroadBand Unlimited note: PESAN NO.IM3 CANTIK CALL 085669148898
Re: Tahukah Anda??
« Reply #155 on: January 27, 2009, 02:54:04 pm »
Ini bukan?


We Will Not Go Down (song for Ghaza)CLICK -->TO DOWNLOAD THIS SONG

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #156 on: January 27, 2009, 02:57:09 pm »
Tahukah anda siapa member yang dapat no urut 3 saat registrasi di forsat?
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #157 on: January 27, 2009, 05:01:39 pm »
Ya tdk tahulah. Bro ib. Punyaku juga tumbuhan. Kadang tumbuh kadang layu. Cuma beda dikit dalam hal nyiram ha ha

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Tahukah Anda??
« Reply #158 on: January 27, 2009, 07:26:06 pm »
Kenapa bisa tumbuh cabe seperti itu di pusara mak erot?

Mungkinkah ini karena balasan atas perbuatan mak erot selama ini, yg sering memegang "benda sensitif" yg bukan milik muhrimnya.
Dalam Islam, perbuatan tersebut merupakan perkara haram.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #159 on: January 27, 2009, 07:32:23 pm »
Ya tdk tahulah. Bro ib. Punyaku juga tumbuhan. Kadang tumbuh kadang layu. Cuma beda dikit dalam hal nyiram ha ha
siram pakai setel mazika,zoom ... Ya pak :D
5F206429