Author Topic: Tahukah Anda??  (Read 442631 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1660 on: August 24, 2012, 09:50:31 am »
(click to show/hide)

Hanya membuat kita berfikir, tp susah ambil sikap kan?  :D :piss:
minimal berpikir dulu Khi  (peace)
Waduh terasa tua sekali aku  :omg:  :mewek:
laaa kok malah merasa tua... harusnya merasa sangat muda ( Ki Ki )  (peace)
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.83 Chrome 21.0.1180.83
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1661 on: August 24, 2012, 11:07:39 pm »
(click to show/hide)

Hanya membuat kita berfikir, tp susah ambil sikap kan?  :D :piss:
minimal berpikir dulu Khi  (peace)
Waduh terasa tua sekali aku  :omg:  :mewek:
laaa kok malah merasa tua... harusnya merasa sangat muda ( Ki Ki )  (peace)
Akhi Akhi skrg muda ya?  ^_^

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.83 Chrome 21.0.1180.83
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1662 on: August 27, 2012, 04:07:47 pm »
Tahukah Anda?

Penyanyi DangDut berjoget walau lagu sedih.

 :( :^) :happy:

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3756
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1663 on: August 27, 2012, 07:52:23 pm »
Tahukah Anda?

Penyanyi DangDut berjoget walau lagu sedih.

 :( :^) :happy:

Falsafah India Pak Yasin ... berkabung pun berjoged ....  :piss: :piss:
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline beny_pongo

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1167
  • Age: 35
  • Location: Ponorogo Jawa Timur Indonesia Asia Tenggara
  • Date Registered: January 04, 2009, 07:36:55 am
  • Reputasi : 48
  • Gamer Sejati
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
    • Kumpulan Berita Viral
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1664 on: August 28, 2012, 12:29:32 pm »
Kayak orang Afrika...kematian saja pake berjoget kok... (peace) (peace) (peace)

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1665 on: September 05, 2012, 01:48:14 pm »
Tahukah Anda..
Dr. Joe Hin Tjio, seorang ahli Cytogenetics asal Indonesia menemukan fakta bahwa kromosom manusia berjumlah 23 buah. Melalui penelitian di laboratorium Institute of Genetics of Sweden’s University of Lund, temuannya berhasil mematahkan keyakinan para ahli genetika bahwa jumlah kromosom adalah 24 buah. Ia berhasil menghitung jumlah kromosom dengan tepat setelah menyempurnakan teknik pemisahan kromosom manusia pada preparat gelas yang dikembangkan Dr. T.C. Hsu di Texas University, AS.
     

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.02 Opera 12.02
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1666 on: September 05, 2012, 03:34:14 pm »
share dari wall dr ayox
panjang sih, moga gak sampai pingsan bacanya :gerah:  ^_^

DOKTER BARAT PELIT ..!!!

  Malik tergolek lemas. Matanya sayu. Bibirnya pecah-pecah. Wajahnya kian tirus. Di mataku ia berubah seperti anak dua tahun kurang gizi. Biasanya aku selalu mendengar celoteh dan tawanya di pagi hari. Kini tersenyum pun ia tak mau. Sesekali ia muntah. Dan setiap melihatnya muntah, hatiku …tergores-gores rasanya. Lambungnya diperas habis-habisan seumpama ampas kelapa yang tak lagi bisa mengeluarkan santan. Pedih sekali melihatnya terkaing-kaing seperti itu.

  Waktu itu, belum sebulan aku tinggal di Belanda, dan putraku Malik terkena demam tinggi. Setelah tiga hari tak juga ada perbaikan aku membawanya ke huisart (dokter keluarga) kami, dokter Knol namanya.

“Just wait and see. Don’t forget to drink a lot. Mostly this is a viral infection.” kata dokter tua itu.
 
“Ha? Just wait and see? Apa dia nggak liat anakku dying begitu?” batinku meradang.

  Ya…ya… aku tahu sih, masih sulit untuk menentukan diagnosa pada kasus demam tiga hari tanpa ada gejala lain. Tapi masak sih nggak diapa-apain. Dikasih  juga enggak! Huh! Dokter Belanda memang keterlaluan! Aku betul-betul menahan kesal.

(click to show/hide)

« Last Edit: September 05, 2012, 04:03:26 pm by adef »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline iwandarmawan

  • bukan murid lagi, udah
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 535
  • Location: PATI - Bumi Mina Tani
  • Date Registered: August 18, 2011, 12:39:20 pm
  • Reputasi : 5
Re: Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1667 on: September 05, 2012, 03:56:55 pm »
share dari wall dr ayox
panjang sih, moga gak sampai pingsan bacanya :gerah:  ^_^

DOKTER BARAT PELIT ..!!!
Nice info bro
:D

Sent from YouWave for Android 2.3.2 using Tapatalk
« Last Edit: September 05, 2012, 04:07:12 pm by adef, Reason: quote ;) »
Dish BigTV + LNB Ku @ JCSat 4B (Big TV)
Dish Indovis + LNB S @ SES7 + Dish Telvis + LNB Ku @ Measat3 (Indovision & Astro with F3)
Dish Mesh 6feet @ Telkom, Palapa, Asiasat 3&5 (Skynindo + F3)

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993° 108.2607°
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1668 on: September 20, 2012, 05:25:10 am »
(click to show/hide)

:absen: jangan lupa.

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1669 on: September 25, 2012, 10:03:55 pm »
Tahukah Anda..
air setetes demi setetes bisa menyebabkan banjir...
     

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1670 on: September 26, 2012, 02:49:36 pm »
Tahukah Anda..
air setetes demi setetes bisa menyebabkan banjir...
tidak tau bro...yg saya tau kalo jutaan tetes kaya hujan bisa banjir tuh... (peace)
« Last Edit: September 26, 2012, 02:57:36 pm by z1d4n »

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1671 on: September 26, 2012, 03:39:09 pm »
Tahukah Anda..
air setetes demi setetes bisa menyebabkan banjir...
tidak tau bro...yg saya tau kalo jutaan tetes kaya hujan bisa banjir tuh... (peace)
kan jutaaan itu awalnya dari setetes demi setetes (hujan lebat terdiri dari tetesan air dalam jumlah tak terhingga)...  ...  :piss:
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1672 on: September 26, 2012, 03:51:15 pm »
Tahukah Anda 10 Besar Makanan Pemacu Ingatan ?

1. IKAN
Yang pertama adalah ikan terutama ikan air tawar seperti salem, trout, tuna, herring, makarel dan sarden.
Pada dasarnya ikan mengandung banyak sekali  gizinya seperti lesitin ( kolin ), fenilalanin, asam ribonukleat, DMAE, tirosin, vitamin B6, niasin atau B3, tembaga, protein, seng, asam lemak omega-3 ( DHA ) dan vitamin B12.

2. TELUR
Sudah tidak diragukan lagi telur mengandung  yang bergizi diantaranya fenilalanin, lesitin ( kolin ), vitamin E, vitamin B6.

3. AYAM
Ayam mengandung fenilalanin, vitamin B6, niasin atau B3 & protein.

4. PISANG
Pisang adalah buah yang mengandung tirosin, magnesium, potasium &vitamin B6.

5. PRODUK SUSU RENDAH LEMAK
Makanan ini mengandung fenilalanin, tirosin, slutamin, protein, ALC & vitamin B12.

6. ALPUKAT ( Avocado )
Buah ini mengandung tirosin & magnesium.

7. KEDELAI
Kedelai mengandung lesitin (kolin ), asam glutamik, fenilalanin, vitamin E, besi, seng, protein, vitami B6.

8. DAGING SAPI TANPA LEMAK
Mengandung fenilalanin, lesitin ( kolin, asam glutamik, besi, seng )

9. HATI AYAM
Mengandung vitamin A, B1, B6, B12, protein, zat besi & tirosin.

10. GANDUM
Gandum banyak sekali mengandung lesitin ( kolin ), asam glutanik, vitamin B6, B1 & E serta magnesium.

     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1673 on: September 26, 2012, 03:53:35 pm »
Tahkah Anda...
FAKTOR umur bukan menjadi penyebab seseorang menjadi pelupa.
Bisa jadi itu karena otak mengalami kelelahan dan mengalami overload karena dipaksa bekerja dari waktu ke waktu..
     

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1674 on: September 26, 2012, 06:23:05 pm »
Tahkah Anda...
FAKTOR umur bukan menjadi penyebab seseorang menjadi pelupa.
Bisa jadi itu karena otak mengalami kelelahan dan mengalami overload karena dipaksa bekerja dari waktu ke waktu..

kebanyakan pointing jamur, cari tiket biss juga bisa bikin otak jadi hang (peace)

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1675 on: September 27, 2012, 09:07:42 am »
Tahkah Anda...
FAKTOR umur bukan menjadi penyebab seseorang menjadi pelupa.
Bisa jadi itu karena otak mengalami kelelahan dan mengalami overload karena dipaksa bekerja dari waktu ke waktu..

kebanyakan pointing jamur, cari tiket biss juga bisa bikin otak jadi hang (peace)
betul betul betul..  ^_^
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1676 on: September 28, 2012, 10:41:36 pm »
Tahukah anda...
kalau orang yang kelihatan begitu tegar hatinya, adalah orang yang sangat lemah Dan butuh pertolongan?
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1677 on: October 05, 2012, 10:45:41 am »
Tahukah anda kalau anda menolong seseorang, pertolongan tersebut dikembalikan dua kali lipat..
     

Offline joker

  • Masih memohon bimbingan dari para
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2205
  • Age: 44
  • Location: DKI
  • Date Registered: April 07, 2009, 06:01:11 pm
  • Reputasi : 151
  • Carilah ilmu setinggi langit
  • OS:
  • BlackBerry / BlackBerry 8520 BlackBerry / BlackBerry 8520
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1678 on: November 06, 2012, 09:08:11 pm »
??Inilah Negeriku...

Bangun tidur anda minum apa? Aqua (74% sahamnya milik Danone prsh Perancis) atau Teh Sariwangi (100% saham milik Unilever Inggris.) Minum Susu SGM (milik Sari Husada yg 82% sahamnya dikuasai Numico Belanda). Lalu mandi pakai Lux dan Pepsodent (Unilever, Inggris). Sarapan? Berasnya beras impor dari Thailand (BULOG pun impor), Gulanya jg Impor (Gulaku). Mau santai habis makan, rokoknya Sampoerna (97% saham milik Philip Morris Amerika).

Keluar rumah naik motor/mobil buatan Jepang, Cina, India, Eropa tinggal pilih. Sampai kantor nyalain AC buatan Jepang, Korea, Cina. Pakai komputer, hp (operator Indosat, XL, Telkomsel semuanya milik asing; Qatar, Singapura, Malaysia). Mau belanja? Ke Carrefour, punya Perancis. Kalo gitu ke Alfamart (75% sahamnya Carrefour).

Bagaimana dengan Giant? Ini punya Dairy Farm International, Malaysia yg juga Hero. Malam2 iseng nongkrong ke Circle K dari Amerika. Ambil uang di ATM BCA, Danamon, BII, Bank Niaga aahh semuanya sudah milik asing walaupun namanya masih Indonesia.

Bangun rumah pake semen Tiga Roda Indocement sekarang milik Heidelberg (Jerman, 61,70%). Semen Gresik milik Cemex Meksiko, Semen Cibinong punyanya Holcim (Swiss). Masih banyak lagi kalo mau diterusin. By the way, BB atau HP anda-pun buatan Cina, beda tipis sama saya punya buatan Canada.

Sadarkah Indonesia saat ini sedang terjajah? Bahkan untuk hidup di negeri ini pun sulit. Tenang, Minimal kita masih punya koruptor Asli Indonesia !!! Mantap kan!!

But I STILL LOVE INDONESIA
slowly but sure just enjoy this life ;)
Joker

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1679 on: November 18, 2012, 01:38:02 pm »
Tahukah anda, .....Anonymous Menghajar Lebih Dari 650 Situs Israel

Anonymous baru saja “menghajar” lebih dari 650 situs Israel. Mereka melakukan deface, DDoS, mengambil database, menghapus database, dan melakukan berbagai tindakan hacking lainnya. Berbagai situs personal, pemerintah, bahkan hingga perbankan Israel tidak luput dari serangan Anonymous.
Dari Press Release yang dikeluarkan oleh Anonymous, mereka melakukan serangan ini karena dipicu oleh rencana Israel untuk mematikan jaringan telepon dan internet di Gaza. Operasi ini mereka namakan #OpIsrael.
Melalui Twitter, Anonymous memposting tentang serangan ini:

2006 alamat email sekaligus passwordnya juga berhasil dicuri dari situs dirotmodiin.co.il, salah satu situs real estate Israel. Password tersebut kemudian dipajang oleh Anonymouse di AnonPaste.

Lengkapnya ke  sini aja
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)