Author Topic: Tahukah Anda??  (Read 438124 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Tahukah Anda??
« Reply #180 on: January 29, 2009, 04:04:19 pm »
Menyesal lagi deh baca post kangker. He he hidup memang tak pernah tenang. Untuk selanjutnya kita coba didihkan coca cola


 '/; '/; '/;

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Tahukah Anda??
« Reply #181 on: January 30, 2009, 10:46:41 pm »
Tahukah anda??,

Kenapa tokoh-tokoh politik baru mau peduli terhadap kondisi masyarakat jika mendekati waktu pemilu??
(MELAKUKAN BERBAGAI CARA DEMI MERAIH SIMPATI RAKYAT)

Ada apa gerangan??


Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 42
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Tahukah Anda??
« Reply #182 on: January 31, 2009, 10:49:38 am »
Tahukah anda ?

Klub sepakbola Mancherter United akan datang-bertanding di Istora Senayan melawan team Indonesia Selection
pada tanggal 24 Juli 2009..................dan saya pasti nonton klo gak ada halangan!
 >>/  (so) ;)



Offline mountpancar

  • Maaf saya belum tahu banyak.. Saya Cuma Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 143
  • Location: Sentul, Bogor
  • Date Registered: January 09, 2009, 05:50:08 pm
  • Reputasi : 3
  • INDONESIA!!!! I Love U
Re: Tahukah Anda??
« Reply #183 on: January 31, 2009, 06:10:05 pm »
Tahukah anda :

Yang jualan DVB card dengan harga murah di sekitaran cibinong?, yang jualan perlengkapan parabola disekitar cibinong?
Milanisti

Viva Forsat, Viva INDONESIA !!!

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 42
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Tahukah Anda??
« Reply #184 on: January 31, 2009, 06:18:01 pm »
Tahukah anda :

Yang jualan DVB card dengan harga murah di sekitaran cibinong?, yang jualan perlengkapan parabola disekitar cibinong?
Sebelah mana Bro?
sekalian alamat dan nama toko nya
thks

Offline mountpancar

  • Maaf saya belum tahu banyak.. Saya Cuma Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 143
  • Location: Sentul, Bogor
  • Date Registered: January 09, 2009, 05:50:08 pm
  • Reputasi : 3
  • INDONESIA!!!! I Love U
Re: Tahukah Anda??
« Reply #185 on: January 31, 2009, 06:24:25 pm »
Tahukah anda :

Yang jualan DVB card dengan harga murah di sekitaran cibinong?, yang jualan perlengkapan parabola disekitar cibinong?
Sebelah mana Bro?
sekalian alamat dan nama toko nya
thks
Justru saya mau nyari tau bro, karena saya jg lagi nyari.. tahukah anda?
Milanisti

Viva Forsat, Viva INDONESIA !!!

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 42
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Tahukah Anda??
« Reply #186 on: January 31, 2009, 06:26:04 pm »
Tahukah anda :

Yang jualan DVB card dengan harga murah di sekitaran cibinong?, yang jualan perlengkapan parabola disekitar cibinong?
Sebelah mana Bro?
sekalian alamat dan nama toko nya
thks
Justru saya mau nyari tau bro, karena saya jg lagi nyari.. tahukah anda?
Ini tetangga saya jualan HP,org cibinong,tiap sabtu-minggu dia pulang,ntar saya tanyain

Offline mountpancar

  • Maaf saya belum tahu banyak.. Saya Cuma Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 143
  • Location: Sentul, Bogor
  • Date Registered: January 09, 2009, 05:50:08 pm
  • Reputasi : 3
  • INDONESIA!!!! I Love U
Re: Tahukah Anda??
« Reply #187 on: January 31, 2009, 06:33:14 pm »
Tahukah anda :

Yang jualan DVB card dengan harga murah di sekitaran cibinong?, yang jualan perlengkapan parabola disekitar cibinong?
Sebelah mana Bro?
sekalian alamat dan nama toko nya
thks
Justru saya mau nyari tau bro, karena saya jg lagi nyari.. tahukah anda?
Ini tetangga saya jualan HP,org cibinong,tiap sabtu-minggu dia pulang,ntar saya tanyain
Siiip..
Thanks bro..
« Last Edit: February 01, 2009, 02:37:19 am by sk8ergeek »
Milanisti

Viva Forsat, Viva INDONESIA !!!

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #188 on: January 31, 2009, 09:32:20 pm »
Tahukah anda kalau thread ini untuk memberi tahu ? bukan minta tahu ?


Tahukah anda kalau beberapa thread di kategory lain lain mempercepat anda naik leve ?

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #189 on: January 31, 2009, 09:38:56 pm »
Tahukah anda dimana rumah saya...???
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #190 on: January 31, 2009, 11:58:26 pm »
Tahukah Anda dengan Mitos-Mitos Diet berikut?

1. Tidak makan malam
Menghindari makan malam untuk menurunkan berat badan adalah mitos yang kurang tepat. Berat badan dipengaruhi oleh kalori total yang diasup dikurangi kalori yang dikeluarkan dalam sehari (berat badan = kalori total yang diasup-kalori yang dikeluarkan). Jika makan malam dihilangkan dan diganti dengan makanan kecil untuk menahan lapar (kalau makanan kecil itu mengandung kalori tinggi), maka berat badan tetap tidak akan turun. Menghilangkan makan malam juga akan berakibat munculnya keluhan tidak nyaman, lapar, bahkan gangguan lambung (sakit mag).

Jika makan malam diganti dengan mengudap buah, menurut Luciana, boleh-boleh saja, dengan catatan pada malam hari tidak melakukan aktivitas apa-apa. Prinsipnya, makan adalah menyuplai tubuh untuk metabolisme tubuh, mengganti sel yang rusak, aktivitas fisik, dan lainnya. "Kalau tidak ada suplai, ya tidak akan bisa beraktivitas karena kelaparan, yang akan dikompensasi tubuh dengan membentuk gula dari cadangan tubuh sendiri. Dampaknya, metabolisme terganggu dan akan timbul keluhan tidak enak badan, bahkan timbul sakit mag," katanya.

2. Tidak sarapan pagi bagus untuk diet
Salah. Tanpa sarapan, gula darah akan turun. Kadar gula yang rendah mengakibatkan konsentrasi terganggu, lemas, mudah marah, dan sebagainya. Dengan demikikan, tidak efektif untuk orang yang bekerja. Biasanya, dengan tidak sarapan rasa lapar diatasi dengan makanan kecil, yang sering kali karena bentuknya kering dan ringan tapi kalorinya tinggi. Akibatnya, tujuan malah tidak tercapai juga, berat badan bisa-bisa naik. Kecenderungan lain adalah karena pagi tidak sarapan, siang hari kelaparan dan makan jadi banyak. Jadinya tidak efektif juga. Metabolisme tubuh yang normal tidak bisa menerima pola makan yang tidak teratur.

3. Minum air putih dan air es akan membuat tubuh melar.
Ini juga mitos yang salah kaprah. Air putih tidak mengandung kalori, jadi tidak akan menyebabkan gemuk. Air es memang akan membuat penyerapan makanan jadi lebih baik, tetapi air putih sendiri tidak memberikan sumbangan kalori sehingga sebanyak apa pun minum air putih tidak akan meningkatkan timbunan lemak. Pada tubuh yang normal, konsumsi air yang sangat banyak akan dikeluarkan oleh tubuh melalui kencing sehingga  air di tubuh tetap dalam batas normal.

4. Air jeruk nipis cespleng menurunkan berat badan.
Mitos ini juga tak benar. Yang biasanya terjadi kita minum es jeruk dengan gula yang banyak supaya manis. Akibatnya, lemak makin menumpuk. Boro-boro berat badan turun, yang terjadi malah bisa sebaliknya.
 
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Tahukah Anda??
« Reply #191 on: February 01, 2009, 12:24:24 am »
Bro, jika kita minum 10 gelas air putih secara beruntun, apakah ada pengaruhnya terhadap kesehatan tubuh?
Sorry oot dikit.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Tahukah Anda??
« Reply #192 on: February 01, 2009, 02:41:38 am »
Tahukah Anda:
Mereplay posting agar diketik dibawah setelah tanda /quote

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Tahukah Anda??
« Reply #193 on: February 01, 2009, 02:50:30 am »
Tahukah Anda :
10 ciri-ciri orang tidak muda lagi :

1. Membaca makin jauh, kencing makin dekat

2. Dulu tidur berhadap-hadapan, sekarang beradu pantat

3. Dulu suka pake minyak wangi, sekarang sering pake minyak angin

4. Dulu 15x lebih dalam sebulan, sekarang 3 bulan cuma 1x

5. Dulu cepet ON, sekarang cepat DOWN

6. Dulu kalau ketemu tanya : "Halo Bung / Mbak?", sekarang tanya : "SEHAT Bung / Mbak?"

7. Dulu kencing ASIN, sekarang banyak yang kencing MANIS

8. Dulu sering ajak makan ENAK, sekarang ajak makan

9. Dulu korbankan KESEHATAN demi KEKAYAAN, skarang korbankan KEKAYAAN demi KESEHATAN.

10. Dulu waktu anak-anak pingin cepet dewasa, sekarang setelah dewasa kembali ke anak-anak

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #194 on: February 01, 2009, 03:50:28 am »
Tahukah anda..

kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek-cewek bilang: nobody's perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek-cewek bilang: pantes...tampangnya kriminal

kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: wuih jantan....kayak di filem-filem
kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: pasti premannya temennya dia...

Kalo cowok ganteng pendiam
cewek-cewek bilang: woow, cool banget...
kalo cowok jelek pendiam
cewek-cewek bilang: ih kuper...

kalo cowok ganteng jomblo
cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek-cewek bilang: sudah jelas....kagak laku...

kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: klop...serasi banget...
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: pasti main dukun...

kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek-cewek bilang: jangan sedih, khan masih ada aku...
kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek-cewek bilang:...(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas
ke bawah, liat dulu dong bentuknya)...

kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek-cewek bilang: emang mirip-mirip bule sih...
kalo cowok jelek ngaku indo
cewek-cewek bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot...

kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek-cewek bilang: perasaannya halus...penuh cinta kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek-cewek bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi...

kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek-cewek bilang: matching...keren luar dalem
kalo cowok jelek bawa BMW
cewek-cewek bilang: mas majikannya mana?...

kalo cowok ganteng males difoto
cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
kalo cowok jelek males difoto
cewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?...

kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek-cewek bilang: wah kayak lorenzo lamas di film Renegade...bikin lemas...
kalo cowok jelek naek motor gede
cewek-cewek bilang: awas!! Mandragade lewat...

kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen
kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu...

kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek-cewek bilang: let me be your shoulder to cry on
kalo cowok jelek bersedih hati
cewek-cewek bilang: cengeng amat!!...laki-laki bukan sih?

kalo cowok ganteng baca postingan ini
langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata "life is beautiful"
kalo cowok jelek baca postingan ini, Frustasi, ngambil tali jemuran,
trus triak sekeras-kerasnya "HIDUP INI KEJAAAAMMM....!!!"
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Tahukah Anda??
« Reply #195 on: February 01, 2009, 04:00:33 am »
bagi cowok yang frustasi buat gantinya tali jemuran
nih peniti...lbh makyuss  :D

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #196 on: February 01, 2009, 04:06:13 am »
Bro, jika kita minum 10 gelas air putih secara beruntun, apakah ada pengaruhnya terhadap kesehatan tubuh?
Sorry oot dikit.
di khawatirkan bisa kembung bro..
dan parahnya lagi, Kebanyakan Minum Air Saat Diet Bisa Mematikan..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #197 on: February 01, 2009, 04:11:36 am »
bagi cowok yang frustasi buat gantinya tali jemuran
nih peniti...lbh makyuss  :D
hahaha..
apalagi penitinya karatan, mak nyuss tenan.. '/; '/;
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Tahukah Anda??
« Reply #198 on: February 01, 2009, 04:16:40 am »
bagi cowok yang frustasi buat gantinya tali jemuran
nih peniti...lbh makyuss  :D
hahaha..
apalagi penitinya karatan, mak nyuss tenan.. '/; '/;
tul bro, makyus langsung kena stepanus  '/;

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Tahukah Anda??
« Reply #199 on: February 01, 2009, 06:54:50 am »
bagi cowok yang frustasi buat gantinya tali jemuran
nih peniti...lbh makyuss  :D
hahaha..
apalagi penitinya karatan, mak nyuss tenan.. '/; '/;
tul bro, makyus langsung kena stepanus  '/;
husss... stepanus itu nama Dosen PA ku lho... '/; '/; '/;
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS