Author Topic: Tahukah Anda??  (Read 438182 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #60 on: January 13, 2009, 08:27:17 pm »
Pak guru kalau ganti nama jangan susah2 dibaca...Misal power ringers,ultraman,avatar,ninja hatori ,,kan enak ngingatnya..Mf cuma usul..
Tahukah anda :
Banyak Para pejuang dulu punya nama lebih dari 1 lho
5F206429

Offline DenMasCokro

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: May 09, 2008, 09:55:54 pm
  • Reputasi : 4
  • " Like Teen Spirit "
Re: Tahukah Anda??
« Reply #61 on: January 13, 2009, 11:05:37 pm »
wah baca signature nya bro ibani yang berbunyi.. " <ooi..Pakar HAM ,ORANG orang rajin teriak HAM ,,mana nyalimu ,apa sudah tuli ,buta..Dengan pembantaian rakyat pelistina > "...

galak juga ya bung... tul deh setuju abis....
kalo bro ibani nya-Leg, sy vote deh 100% buat panjenengan... :D
« Last Edit: January 13, 2009, 11:07:59 pm by DenMasCokro »
Some way all the love that we had can be saved

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #62 on: January 13, 2009, 11:33:47 pm »
Tahukah anda:
Banyak Caleg yang saat kampanye "galak", setelah jadi malah "jinak".. ^o)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline DenMasCokro

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: May 09, 2008, 09:55:54 pm
  • Reputasi : 4
  • " Like Teen Spirit "
Re: Tahukah Anda??
« Reply #63 on: January 13, 2009, 11:46:56 pm »
Tahukah anda:
Banyak Caleg yang saat kampanye "galak", setelah jadi malah "jinak".. ^o)
hampir semua kek gitu tuh bro...
Some way all the love that we had can be saved

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #64 on: January 14, 2009, 06:16:02 am »
Ini tak revisi biar gak galak..Sumpah cuman heran He he,,
tahukah anda: dimana pakar HAM dulu,yang mulutnya selalu dzikir HAM,,Berada sekarang?
5F206429

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Tahukah Anda??
« Reply #65 on: January 14, 2009, 09:21:19 am »
Tahukah Anda :
Bahwa tujuan AS menyerang Iraq dahulu untuk menghancurkan Senjata Pemusnah Massal, yang ternyata tidak ditemukan?

Tahukah lagi Anda :
Bahwa ternyata senjata itu sendiri dipakai oleh AS di Falujah pada saat itu, dan saat ini digunakan israel untuk mengebom Gaza City?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5331
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Tahukah Anda??
« Reply #66 on: January 14, 2009, 11:40:02 am »

Tahukah anda kalau Bro WLMOS itu adalah Bro Vista  :-$

tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #67 on: January 14, 2009, 11:47:45 am »
tahukah anda:
Populasi pengguna internet China kini menjadi yang terbesar di seluruh dunia. Jumlahnya telah mencapai 298 juta pengguna.
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Jung

  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 43
  • Location: Bekasi Utara
  • Date Registered: July 29, 2008, 10:05:03 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #68 on: January 14, 2009, 12:27:57 pm »
Tahukah anda :
Bahwa merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin
 :D :D :D

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #69 on: January 14, 2009, 12:34:37 pm »
Tahukah anda :
Bahwa merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin
 :D :D :D
Gimana kalo ngebacanya begini bro:

merokok dapat..
menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin..

berarti kalo beli ngga ya?  :D :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #70 on: January 14, 2009, 12:41:17 pm »
Tahukah anda:
mr.Hiden akhir akhir ini banyak  sering berkeliaran ..Waspadalah waspadalah
5F206429

Offline Jung

  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 43
  • Location: Bekasi Utara
  • Date Registered: July 29, 2008, 10:05:03 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #71 on: January 14, 2009, 01:46:13 pm »
Tahukah anda :
Bahwa merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin
 :D :D :D
Gimana kalo ngebacanya begini bro:

merokok dapat..
menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin..

berarti kalo beli ngga ya?  :D :D

sekarang peringatannya udah bagus
dulu tertulis:

Peringatan
Pemerintah merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #72 on: January 14, 2009, 02:27:38 pm »
tahukah anda bahwa pengunjung forum ini aktif 24 jam ?


subuh hari nunggu info kates he he

Offline DenMasCokro

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: May 09, 2008, 09:55:54 pm
  • Reputasi : 4
  • " Like Teen Spirit "
Re: Tahukah Anda??
« Reply #73 on: January 14, 2009, 02:34:20 pm »
tahukah anda...
kebanyakan konsumsi  vitaliatas bikin kita jadi vitality....

 :D :D :D
Some way all the love that we had can be saved

Offline DenMasCokro

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: May 09, 2008, 09:55:54 pm
  • Reputasi : 4
  • " Like Teen Spirit "
Re: Tahukah Anda??
« Reply #74 on: January 14, 2009, 02:37:11 pm »
tahukah anda lagi....
subsidi BBM dah di cabuuut.....

hehe piiisss....  :D :D :D
Some way all the love that we had can be saved

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #75 on: January 14, 2009, 03:37:31 pm »
Tahukah anda kalau thread ini thead menghilangkan stressss :)

tahukah anda, kalo bener bisa begitu artinya bagusss...
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #76 on: January 14, 2009, 03:44:48 pm »
tahukah anda lagi....
subsidi BBM dah di cabuuut.....

hehe piiisss....  :D :D :D

tahukah anda:

itu artinya akan semakin sering terjadi istilah,  "Mau Naik Ngantri, Mau Turun Langka"..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #77 on: January 14, 2009, 05:37:32 pm »
Tahukah anda :
kalau bensin murah banyak pengecer yang mencampur bensin dengan mitan
5F206429

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #78 on: January 14, 2009, 07:48:21 pm »
tahukah anda lagi....
subsidi BBM dah di cabuuut.....

hehe piiisss....  :D :D :D

ah yang benar.. kok masih murah ??? malah setelah dicabut malah turun haRGA ???
artinya dah lama pemerintah meraup untung donggg..

kalau subsidi bbm dah dicabut.. saya sangsi.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #79 on: January 15, 2009, 08:25:46 am »
Tahukah anda:
Asus mungkin akan menjadi netbook pertama yang akan menggunakan Windows 7 dalam sistem operasinya..
dan penggunaan Solid State Drive (SSD) yang mencapai 512 gigabyte, akan menjadi SSD terbesar di dunia.
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..