Author Topic: Tahukah Anda??  (Read 442591 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1740 on: May 02, 2013, 06:52:49 am »
Olahraga di tmpat selama 15 menit cukup koq, misal-nya olah raga sambil duduk, gerak2in badan di depan komputer :)  :)

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 40
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1741 on: May 02, 2013, 07:05:11 am »
Olahraga di tmpat selama 15 menit cukup koq, misal-nya olah raga sambil duduk, gerak2in badan di depan komputer :)  :)
ditambah senyum2 sendiri atau ketawa  :HA: :HA:

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1742 on: May 02, 2013, 08:13:25 am »
Olahraga di tmpat selama 15 menit cukup koq, misal-nya olah raga sambil duduk, gerak2in badan di depan komputer :)  :)
ditambah senyum2 sendiri atau ketawa  :HA: :HA:
senyum senyum olahraga juga ya bro? :ngakak: :ngakak:

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1743 on: May 02, 2013, 09:28:35 am »
Hehehe ini gak bercanda, emang benar senyum2 jg termasuk olah raga buat wajah, kalau gak bisa senyum, olah raga-nya di bantu sama ngunyah permen karet :)  :)

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 40
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1744 on: May 03, 2013, 07:20:01 am »
dari penelitian katanya ngunyah permen karet kurang bagus dan menguras air liurr :prof:

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1745 on: May 03, 2013, 07:23:55 am »
dari penelitian katanya ngunyah permen karet kurang bagus dan menguras air liurr :prof:
Gpp bro, asal abis itu minum air putih yang banyak, btw makan permen karet-nya jangan lama2 kalau udh sepet di biang hehehe :)  :)  :)

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 34
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1746 on: May 03, 2013, 11:03:10 am »
dari penelitian katanya ngunyah permen karet kurang bagus dan menguras air liurr :prof:
Gpp bro, asal abis itu minum air putih yang banyak, btw makan permen karet-nya jangan lama2 kalau udh sepet di biang hehehe :)  :)  :)
Mungkin yg bahaya adalah ketika permen nya sudah habis,malah yg dikunyah KARET nya.
« Last Edit: May 03, 2013, 11:26:05 am by zinxi_bgs »

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 34
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1747 on: May 03, 2013, 11:31:36 am »
Tahukah Anda Mengkonsumsi minuman beralkohol secara berlebihan,dapat membawa dampak buruk pada kualitas dan produksi air mani (sperma).

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1748 on: May 04, 2013, 09:20:29 am »
Tahukah Anda Mengkonsumsi minuman beralkohol secara berlebihan,dapat membawa dampak buruk pada kualitas dan produksi air mani (sperma).
salah satu contohnya bro???mani yg tdk sehat gimana bentuknya bro??

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 40
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1749 on: May 04, 2013, 11:33:10 am »
Tahukah Anda Mengkonsumsi minuman beralkohol secara berlebihan,dapat membawa dampak buruk pada kualitas dan produksi air mani (sperma).
salah satu contohnya bro???mani yg tdk sehat gimana bentuknya bro??
encer, bening mungkin demikian sperma yg ga sehat

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1750 on: May 04, 2013, 11:40:22 am »
Dari segi kuantitas jg kelihatan sehat apa enggaknya,

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1751 on: May 06, 2013, 03:32:31 pm »
Tahukah Anda, siapa sepuluh orang terkaya di dunia saat ini?

10. Mukesh Ambani——kekayaannya 27,0 milyar dolar Amerika.

09. Eike Batista——kekayaannya 30,0 milyar dolar Amerika.

08. Amancio Ortega——kekayaannya 31,0 milyar dolar Amerika.

07. Lakshmi Mittal——kekayaannya 31,1 milyar dolar Amerika.

06. Lawrence Ellison——kekayaannya 39,5 milyar dolar Amerika.

05. Bernard Arnault——kekayaannya 41,0 milyar dolar Amerika.

04. Warren Buffett——kekayaannya 50,0 milyar dolar Amerika.

03. Bill Gates——kekayaannya 56,0 milyar dolar Amerika.

02. Carlos Slim Helu——kekayaannya 74,0 milyar dolar Amerika.

01. Orang yang melaksanakan shalat sunnah Fajar——kekayaannya... Kekayaannya tidak terhitung brow.. Lebih baik daripada dunia dan seisinya..


Dari 'Aisyah radhiyallahu anha dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda: “Dua rakaat (sebelum shalat) fajar (subuh) lebih baik daripada dunia dan seisinya.” (HR. Muslim no. 725)

Offline TJIANG

  • :-)
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Location: Makassar
  • Date Registered: December 21, 2012, 11:01:58 am
  • Reputasi : 26
  • Nikmati Jeruk dengan Piring Lebar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1752 on: May 07, 2013, 01:04:58 am »
Mungkin banyak yang sudah tahu .
Tapi bagi yang belum tahu, ya semoga bermanfaat    :piss:

Bagi yang HP nya model jadul dan tidak punya tablet ataupun perangkat mobile yang support WhatsApp / WeChat / LINE / KIK Messenger / KakaoTalk
atau yang ingin mencoba merasakan berbagai game Tablet di komputer Windows 7 biasa .

Bisa menggunakan modulator yang bernama : BLUESTACKS .

Saya juga pake   :piss:



Contoh kalau lagi WhatsApp di komputer



Contoh ambil aplikasi gratis




Offline GoClean

  • Digitalyzer Solution
  • Murid
  • **
  • Posts: 118
  • Age: 37
  • Location: cirebon
  • Date Registered: April 09, 2013, 03:33:56 pm
  • Reputasi : 0
  • Digital Solution
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Digital Solution
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1753 on: May 07, 2013, 02:05:23 am »
nice info nih .. tq bro .. donlod dmn ini ?
silahkan mampir di lapak saya :
:)
http://goo.gl/rV9Yd
dvbt-2.blogspot.com
digitalcosmo.com
tokopedia.com/nyaman
FB : facebook.com/digitalyzer
twitter :@tvdigitalindo

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1754 on: May 07, 2013, 06:52:36 am »
nice info nih .. tq bro .. donlod dmn ini ?
Wouww nice info, share link-nya dong, pake windowsXP bisa gak?

Offline TJIANG

  • :-)
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Location: Makassar
  • Date Registered: December 21, 2012, 11:01:58 am
  • Reputasi : 26
  • Nikmati Jeruk dengan Piring Lebar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1755 on: May 07, 2013, 09:50:36 am »
Saya mau bikin tutorialnya yang agak rinci, di thread mana itu cocoknya Bapak Danangpr ?
* karena bukan hanya sekedar di download dan install, ada tambahannya

Saia mohon petunjuknya   :pray:

* tetapi mohon diingat untuk beberapa aplikasi misalnya WhatsApp atau LINE,
kalau memang sudah punya tablet atau HP apapun yang sudah dipasangi / sudah support
maka saran saya tidak perlu install lagi di komputer ( dipasangi di BlueStacks ini )

karena satu nomor HP yang terdaftar sebagai akun hanya dimungkinkan untuk aktif dan digunakan di satu perangkat .
Kecuali kalau menggunakan nomor HP ( GSM ) lain .

( Tidak seperti Yahoo! Messenger yang bisa digunakan di komputer dan kalau lagi di luar juga bisa digunakan di HP yang support )

Aplikasi ini murni gratis selamanya, tidak akan ada syarat apapun ataupun BISS key  eeeee   :piss:
maksud saia license key atau semacam Patch begitu ngak adaaaaa  ( Freeware bukan sekedar Shareware )

Offline TJIANG

  • :-)
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Location: Makassar
  • Date Registered: December 21, 2012, 11:01:58 am
  • Reputasi : 26
  • Nikmati Jeruk dengan Piring Lebar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1756 on: May 07, 2013, 09:52:55 am »
* Oh, ya ini bisa digunakan di Windows XP - Windows 7 - Windows 8 - Mac

tetapi perlu dipastikan kartu grafis / VGA di komputer kita support grafisnya .

Untuk mengetahuinya harus melalui peng instal an, kalau ada error tertentu, driver kartu grafis perlu diupdate dari website kartu VGA nya .

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1757 on: May 07, 2013, 09:56:05 am »
* Oh, ya ini bisa digunakan di Windows XP - Windows 7 - Windows 8 - Mac
tetapi perlu dipastikan kartu grafis / VGA di komputer kita support grafisnya .
Untuk mengetahuinya harus melalui peng instal an, kalau ada error tertentu, driver kartu grafis perlu diupdate dari website kartu VGA nya .

Thanks a lot bro, iya nih udh saya install di windowsXP tapi karena masih beta ya agak ribet penggunaannya, plus masih belajar juga,

Offline TJIANG

  • :-)
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Location: Makassar
  • Date Registered: December 21, 2012, 11:01:58 am
  • Reputasi : 26
  • Nikmati Jeruk dengan Piring Lebar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1758 on: May 07, 2013, 11:09:31 am »
Coba-coba saia buat tutorial nya  :piss:

---► ► ► www.forumsatelit.com/index.php/topic,6517.0.html

Offline TJIANG

  • :-)
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Location: Makassar
  • Date Registered: December 21, 2012, 11:01:58 am
  • Reputasi : 26
  • Nikmati Jeruk dengan Piring Lebar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Tahukah Anda??
« Reply #1759 on: May 07, 2013, 11:11:59 am »
Tahukah Anda bahwa untuk menangkap gelombang hantu bisa menggunakan offset dish Ku-Band ?

ini digunakan di kendaraan Ghostbuster itu lho   ^_^





* Sekedar info belum pernah saya coba   :piss: