Author Topic: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..  (Read 7235 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5159
  • Age: 113
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 288
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« on: September 25, 2008, 07:07:26 pm »
thx for bro Sk8, you are the best one
...............

Freedom Writers  (y)
Seorang wanita guru muda dalam salah satu sekolah di wilayah kumuh baru tersadar bahwa anak didik mereka bukan kelompok manusia yang biasa-biasa, murid-murid yang berasal dari berbagai etnis tersebut dilatarbelakangi kekerasan rumah tangga, perang antar geng, pecandu obat bius, kekerasan dalam kelompok masyarakat hingga rasa saling mendendam satu sama lain, terutama kepada orang kulit putih.
Namun dengan pantang menyerah, dia selalu berusaha semaksimal mungkin dengan berbagai cara guna membangkitkan semangat serta mengeluarkan apa yang membara di dalam pikiran para siswa nya, dengan memberikan buku kosong untuk diisi cerita-cerita indie, menyangkut apa yang menjadi histori dan obsesi mereka.

suatu kisah yang menarik, dan sangat menarik untuk ditonton.
HBO
Kamis, 25-09-2008 18:00WIB
Jumat, 26-09-2008 04:00WIB
Sabtu, 27-09-2008 10:00WIB
Sabtu, 27-09-2008 22:00WIB

jika anda pernah suka dengan film Dangerous Mind dengan soundtrack nya Gangsta Paradise - Coolio
maka film ini wajib anda tonton

one of the best movies
« Last Edit: January 16, 2009, 08:05:23 pm by Juan pablo »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

komunitas forumsatelit indonesia

Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« on: September 25, 2008, 07:07:26 pm »

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5212
  • Age: 2010
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 264
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Film Review
« Reply #1 on: September 25, 2008, 07:33:41 pm »
Lagi nonton nich sekarang, tapi kepotong mati lampu tadi.... :HIT:
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5159
  • Age: 113
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 288
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Children of Men
« Reply #2 on: October 07, 2008, 11:27:49 pm »
Apa yang terjadi jika manusia tidak dapat melahirkan lagi?
Mampukah manusia mencari jalan lain untuk menjaga kelangsungan speciesnya?
Itulah gambaran yang terjadi di dalam film Children of Men yang dibintangi oleh Clive Owen (Faron) dan Jullianne Moore (Taylor)
Faron bertanggung jawab demi menjaga seorang gadis kulit hitam yang memiliki keistimewaan sebagai satu-satunya wanita yang masih
bisa hamil, tetapi harus melarikan diri dari kejaran manusia-manusia bar-bar modern yang tidak memiliki harapan
dan ingin menghabiskan species manusia.
Situasi dimana kekacauan dan anarkis pada tahun 2027 mewarnai suasana di Inggris Raya pada masa tersebut menjadi setting film ini.
Mampukan Faron menyelesaikan misinya dengan mengamankan si gadis tersebut dari musuh yang nampak maupun musuh dalam selimut?

saksikan film ini di HBO dengan jam tayang :
Kamis, 09-10-2008 Pukul 00:00 WIB
Kamis, 09-10-2008 Pukul 10:00 WIB
Sabtu, 11-10-2008 Pukul 08:00 WIB



« Last Edit: October 07, 2008, 11:31:56 pm by Ryu »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4462
  • Age: 2009
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
The Quiet (2006)
« Reply #3 on: October 08, 2008, 12:33:29 am »
 

Ya ampun si cantik alis tebal nongol, Camilla Belle (kanan) :D  (y) pemain utama di When a Stranger Calls jg
 
Gini ceritanya  :D ....
Dot (Belle) adalah seorang gadis bisu dan tuli yang telah kehilangan orang tuanya dan dikirim ke sebuah keluarga dengan "gelap-rahasia". Ayah mereka yang mempunyai hubungan incest dengan putrinya, Nina (Cuthbert), sementara ibu mereka terlupakan. Tetapi dua perempuan segera menyadari bahwa mereka berbagi rahasia yang mengarah kepada kesimpulan yg mengejutkan bagi mereka.
Hmm...apa ya mksd mrka..??

HBO
Selasa, 14/10/2008 Pukul 03:00 WIB
Kamis,  16/10/2008 Pukul 12:00 WIB

Genre
Thriller, Incest famy

ktinggalan rugi :D...
« Last Edit: October 08, 2008, 12:40:33 am by sk8ergeek »
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 1BDZdPas1uqmBP57NcgK2FvZC6ue1ozwVi

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5159
  • Age: 113
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 288
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Film Review
« Reply #4 on: October 08, 2008, 12:22:28 pm »
*siap-siap merekam ...pasti*
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4462
  • Age: 2009
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
Re: Film Review
« Reply #5 on: October 08, 2008, 02:05:45 pm »
*siap-siap merekam ...pasti*
dont misss itu bro  (y)
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 1BDZdPas1uqmBP57NcgK2FvZC6ue1ozwVi

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2117
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 46
    • Email
Re: Film Review
« Reply #6 on: October 08, 2008, 02:55:08 pm »
ke sensor kali, bro! cari DVD-nya saja terus dishare disini! he... he.... maunya!

Wuih... Elisa Cuthbert semenjak main di serial 24 terus main di Girl Next Door makin "berani" aja main filmnya!

Tapi sayang kenapa dia harus keluar dari serial tv 24!!

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4462
  • Age: 2009
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
Re: Film Review
« Reply #7 on: October 09, 2008, 12:16:06 am »
Girl Next Door  (y)
Cinta tidak memandang status job seseorang  :D
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 1BDZdPas1uqmBP57NcgK2FvZC6ue1ozwVi

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5159
  • Age: 113
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 288
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Film Review
« Reply #8 on: January 16, 2009, 08:00:29 pm »
Transformer
dapat Bluray AVC nya 720p

ga ada bosan-bosannya nonton film ini

(y)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5212
  • Age: 2010
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 264
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #9 on: January 16, 2009, 08:28:31 pm »
Oyi... Saya juga gak ada bosennya tuh ama film ini...... Bahkan kemaren sempat dikibulin ama penjual DVD, dicovernya gambarnya Transformer 2. Nyampe di rumah ternyata Transformer Kartun :HIT:


Btw, transformer 2 kayak apa ya ceritanya?
AKU CINTA INDONESIA

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 37
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #10 on: January 28, 2009, 04:12:09 am »
Tentu saja "Gone with The Wind" is still the best movie ever. Gak pernah bosen nonton. Juga "Young Guns" semua seri. "Titanic" is OK juga.

Offline kewing

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 259
  • Age: 39
  • Location: Tanjungkarang - Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 11:05:10 am
  • Reputasi : 22
  • My heart & My Soul
    • Email
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #11 on: January 28, 2009, 11:18:23 am »
die hard 3, transforter 1, 2, 3 bro siip bener adeganya dan seru + menegangkan  (y) (y) (y) (y)

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4462
  • Age: 2009
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #12 on: January 28, 2009, 11:20:22 am »
sayang sekali sound effect langkah kaki robot transformer kurang greget...
bass kurang
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 1BDZdPas1uqmBP57NcgK2FvZC6ue1ozwVi

Offline kewing

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 259
  • Age: 39
  • Location: Tanjungkarang - Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 11:05:10 am
  • Reputasi : 22
  • My heart & My Soul
    • Email
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #13 on: January 28, 2009, 11:21:55 am »
sayang sekali sound effect langkah robot transformer kurang greget...
bass kurang

tambahin sound pake soundnya yang siip bro dan murah seperti saya pake cimbada aja bro cst 9900 ok deh dan lumayan

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4462
  • Age: 2009
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #14 on: January 28, 2009, 11:27:45 am »
sayang sekali sound effect langkah robot transformer kurang greget...
bass kurang

tambahin sound pake soundnya yang siip bro dan murah seperti saya pake cimbada aja bro cst 9900 ok deh dan lumayan

bukan dari filmnya yah bro?...
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 1BDZdPas1uqmBP57NcgK2FvZC6ue1ozwVi

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5159
  • Age: 113
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 288
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #15 on: January 29, 2009, 01:07:01 pm »
tahun 2003 sy pernah nonton Oktober Sky di Indvsion
dan ternyata sekarang ditayangkan ulang di HBO Telvis & Indvsion  (y)

Cerita tentang 4 org anak yg tinggal dipedesaan wilayah tambang batubara di AS
yg sangat terobsesi untuk membuat rocket sendiri
segala halangan dan rintangan internal maupun eksternal sanggup mereka hadapi
film bagus (y)
penuh inspirasi dan motivasi  (f)

film ini ternyata diangkat dari kisah nyata seorang Instruktur Senior di NASA

silahkan ditonton, sangat referended (y)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline maxx

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11589
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 592
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #16 on: January 30, 2009, 05:04:28 am »
die hard 3, transforter 1, 2, 3 bro siip bener adeganya dan seru + menegangkan  (y) (y) (y) (y)
aku ketinggalan info nih... transformer 2 dan 3 udah ada ya... suka banget ma transformer soalnya dah nonton sejak masih blom sekolah (di TV Jiran ada kartunnya dulu)...
dan yg paling saya suka adalah Kapten Power... sulit banget nyarinya di Mbah Google, ada yg punya info tentang Kapten Power?
U can find me somewhere else.
Pengganti R.I.P TelkomVision Voucher
OBS4 Plugins > Fortis Plugins

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5212
  • Age: 2010
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 264
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #17 on: January 30, 2009, 05:49:05 am »
Transporter 2 dan 3 bro maxx :D

Transformer 2 kalo gak salah Juli baru dirilis.....
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5159
  • Age: 113
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 288
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #18 on: January 30, 2009, 09:18:58 am »
transporter? atau transformer?

saya suka dua2nya
tapi lebih suka transformer


PRIIIIMMMEEEEE !!!
where's the cube? ?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5212
  • Age: 2010
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 264
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #19 on: January 30, 2009, 09:25:05 am »
Aku suka starscream nya bisa jadi pesawat, kalo optimus prime kebesaren, gak muat garasi di rumah..........
AKU CINTA INDONESIA

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #19 on: January 30, 2009, 09:25:05 am »