Author Topic: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..  (Read 11341 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #20 on: January 30, 2009, 12:33:52 pm »
transporter? atau transformer?

saya suka dua2nya
tapi lebih suka transformer


PRIIIIMMMEEEEE !!!
where's the cube? ?

transforsater kali bro, robot lawan supir  :D

the cube is in the kulkas bro, blom beku  :D

buat pilm ah judulnya transmigraner
« Last Edit: January 30, 2009, 12:37:06 pm by sk8ergeek »

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #21 on: January 30, 2009, 02:36:07 pm »
transmigraner

directed by : Eyang Suharto (y)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #22 on: January 31, 2009, 12:48:55 am »
transporter? atau transformer?

saya suka dua2nya
tapi lebih suka transformer


PRIIIIMMMEEEEE !!!
where's the cube? ?

transforsater kali bro, robot lawan supir  :D

the cube is in the kulkas bro, blom beku  :D

buat pilm ah judulnya transmigraner
'/; '/; '/; transmigraner berarti pindah2 tempat....

saking hobby nonton transformerlah maka salah satu nick yg pernah saya pake:

maximalprime

yg diambil dari Optimus Prime ala Beast Wars Transformers... sayangnya VCD nya gak lengkap punyaku, hanya beberapa episode aja... biarpun hanya kartun tapi asyik nontonnya... apalagi ada si pintar IT: Rhinox... dulu pertama kali nonton di NTV7 Malaysia, lalu di TV3.... tapi skg dah gak ada lagi...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
    • Email
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #23 on: February 13, 2009, 07:36:52 pm »
Aku suka Harry Potter, Lord of The Rings, Chronicle of Narnia, dan Spiderwick Chronicle...
Alasannya, pemandangannya bagus kayak di negeri-negeri dongeng...jadi ingat masa kanak-kanak  :D :D (y) (y)

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #24 on: February 14, 2009, 07:02:21 am »
Aku suka Harry Potter, Lord of The Rings, Chronicle of Narnia, dan Spiderwick Chronicle...
Alasannya, pemandangannya bagus kayak di negeri-negeri dongeng...jadi ingat masa kanak-kanak  :D :D (y) (y)
ga suka Stardust ya bro?
pernah nonton?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
    • Email
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #25 on: February 14, 2009, 07:35:06 am »
stardust (debu bintang) yang tokoh ceweknya ternyata adalah bintang bersinar itu ya? filmnya romantis banget...tapi yang bikin sebel, tuh, para penyihir yang menyihir-nyihir orang seenaknya, masak pria-pria disihir jadi kambing embek...huh sebel ngeliatnya...
Pemandangannya sih British banget, suasana pedesaan khas Inggris (kalo gak salah...soalnya aku sendiri belum pernah ke Inggris)...
Pemandangannya bagus banget....
Aku juga suka film ini....pokoknya aku suka semua film dongeng anak-anak, film sci fi yang paling khayal sekalipun, seperti startrek, stargate, eureka, matrix, terminator, dan seterusnya dan seterusnya...

Kapan ya serial flash gordon tayang di Indonesia...(maksudnya di Starworld - indovision)?

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #26 on: February 14, 2009, 07:51:03 am »
stardust (debu bintang) yang tokoh ceweknya ternyata adalah bintang bersinar itu ya? filmnya romantis banget...tapi yang bikin sebel, tuh, para penyihir yang menyihir-nyihir orang seenaknya, masak pria-pria disihir jadi kambing embek...huh sebel ngeliatnya...
Pemandangannya sih British banget, suasana pedesaan khas Inggris (kalo gak salah...soalnya aku sendiri belum pernah ke Inggris)...
Pemandangannya bagus banget....
Aku juga suka film ini....pokoknya aku suka semua film dongeng anak-anak, film sci fi yang paling khayal sekalipun, seperti startrek, stargate, eureka, matrix, terminator, dan seterusnya dan seterusnya...

Kapan ya serial flash gordon tayang di Indonesia...(maksudnya di Starworld - indovision)?
staw wars nya om lucas suka juga?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
    • Email
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #27 on: February 14, 2009, 08:13:03 am »
stars wars, jurrasic park, apa aja deh...pokoknya film sci fi..
sayang sci fi channel nggak ada di indovision...

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #28 on: March 08, 2009, 03:54:44 pm »
The Pursuit Of Happyness



"Menjadi ibu walau kau seorang ayah"

HBO
Rabu, 11 Mar 08.00
Rabu, 11 Mar 18.00
Kamis, 12 Mar 14.00

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #29 on: March 09, 2009, 09:21:42 pm »
HITMAN  (y) (y) (y)



Diambil dari game HITMAN yang terkenal.
Full action
Gw demen dari cara jalan si aktor pemeran utama. Rusian style abis bro  (y)
Kudu nonton,kueren abis

STARMOVIES
21 Maret 2009 21:00
22 Maret 2009 14:10
24 Maret 2009 22:25

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #30 on: May 25, 2009, 11:55:29 am »
Wah asyik neh,..kamar movie review ternyata sdh ada.
Mohon ijin ikut nimbrung ya om Juan,...lumpia semarang saya kirim buat om Juan (g)

Da Vinci Code


Da Vinci Code


Sementara sibuk bisnis di Paris, Harvard symbologist Robert Langdon (Tom Hanks) menerima telpon mendesak pada tengah malam, orang tua dari kurator Louvre telah dibunuh di dalam museum. Sambil bekerja untuk memecahkan teka-teki yg membingungkan, Langdon terpesona untuk mengetahui itu mengarah kepetunjuk tersembunyi dalam karya-karya Da Vinci.

Langdon bergabung dengan cryptologist Perancis berbakat, Sophie Neveu, dan mempelajari kurator terakhir yang terlibat dalam biara dari Sion - sebuah komunitas masyarakat rahasia yang anggotanya termasuk Sir Isaac Newton, Botticelli, Victor Hugo, dan Da Vinci.

Release Date : May 19, 2006

Director : Ron Howard

Writer : Akiva Goldsman

Staring : Tom Hanks, Ian McKellen, Afred Molina, Jean Reno, Audrey Tautou

Studio : Columbia Pictures

Runtime : 146 min.

Website : http://www.sonypictures.com/movies/thedavincicode/

....................Ini film yg sangat menarik & yg paling saya suka, film ini menimbulkan kontroversi hebat  (y)...............
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2282
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #31 on: May 25, 2009, 03:13:44 pm »
The Pursuit Of Happyness



"Menjadi ibu walau kau seorang ayah"

HBO
Rabu, 11 Mar 08.00
Rabu, 11 Mar 18.00
Kamis, 12 Mar 14.00

film yg sangat touching my heart.  :'( :'(

waktu di madya, pernah diputar saat coffee morning, bro!

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #32 on: May 26, 2009, 11:50:25 pm »
Yang udah nonton ong bak 2 review na dung,...
Penasaran saya sama si Jagoan Thailand Tony Jaa ,..saat ong bak pertama, saya terpesona bener sama seni beladirinya, benar2 natural tanpa efek macem2.  (y)



www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #33 on: May 26, 2009, 11:51:54 pm »
ra mudeng ong bak aku lek,.mudengku marta bak tok..  :HA: :HA: :HA: :HA:
PROTAGONISTA

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #34 on: May 26, 2009, 11:53:26 pm »
ra mudeng ong bak aku lek,.mudengku marta bak tok..  :HA: :HA: :HA: :HA:
lha tenan rak mudheng maneh  '/; '/;
sorry oot ,..dilanjut  :D
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #35 on: May 26, 2009, 11:55:15 pm »
ra mudeng ong bak aku lek,.mudengku marta bak tok..  :HA: :HA: :HA: :HA:
lha tenan rak mudheng maneh  '/; '/;
sorry oot ,..dilanjut  :D
jagoan thailand tony jaa,.ki pok tony jaa mmbrett kae yo  :D
PROTAGONISTA

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #36 on: May 26, 2009, 11:56:35 pm »
ra mudeng ong bak aku lek,.mudengku marta bak tok..  :HA: :HA: :HA: :HA:
lha tenan rak mudheng maneh  '/; '/;
sorry oot ,..dilanjut  :D
jagoan thailand tony jaa,.ki pok tony jaa mmbrett kae yo  :D
'/; '/; bali laptop maneh om  :D
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2282
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #37 on: May 28, 2009, 07:43:19 am »
Wah asyik neh,..kamar movie review ternyata sdh ada.
Mohon ijin ikut nimbrung ya om Juan,...lumpia semarang saya kirim buat om Juan (g)

Da Vinci Code


Da Vinci Code


Sementara sibuk bisnis di Paris, Harvard symbologist Robert Langdon (Tom Hanks) menerima telpon mendesak pada tengah malam, orang tua dari kurator Louvre telah dibunuh di dalam museum. Sambil bekerja untuk memecahkan teka-teki yg membingungkan, Langdon terpesona untuk mengetahui itu mengarah kepetunjuk tersembunyi dalam karya-karya Da Vinci.

Langdon bergabung dengan cryptologist Perancis berbakat, Sophie Neveu, dan mempelajari kurator terakhir yang terlibat dalam biara dari Sion - sebuah komunitas masyarakat rahasia yang anggotanya termasuk Sir Isaac Newton, Botticelli, Victor Hugo, dan Da Vinci.

Release Date : May 19, 2006

Director : Ron Howard

Writer : Akiva Goldsman

Staring : Tom Hanks, Ian McKellen, Afred Molina, Jean Reno, Audrey Tautou

Studio : Columbia Pictures

Runtime : 146 min.

Website : http://www.sonypictures.com/movies/thedavincicode/

....................Ini film yg sangat menarik & yg paling saya suka, film ini menimbulkan kontroversi hebat  (y)...............


tapi sayang, ketika film ini dirilis di Indonesia untuk bioskop, penonton kecewa karena hanya 1/3 dialog film yang dikasih subtitle. mungkin cara baru untuk menyensor film!

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #38 on: May 29, 2009, 10:53:28 am »
Wah asyik neh,..kamar movie review ternyata sdh ada.
Mohon ijin ikut nimbrung ya om Juan,...lumpia semarang saya kirim buat om Juan (g)

Da Vinci Code


Da Vinci Code


Sementara sibuk bisnis di Paris, Harvard symbologist Robert Langdon (Tom Hanks) menerima telpon mendesak pada tengah malam, orang tua dari kurator Louvre telah dibunuh di dalam museum. Sambil bekerja untuk memecahkan teka-teki yg membingungkan, Langdon terpesona untuk mengetahui itu mengarah kepetunjuk tersembunyi dalam karya-karya Da Vinci.

Langdon bergabung dengan cryptologist Perancis berbakat, Sophie Neveu, dan mempelajari kurator terakhir yang terlibat dalam biara dari Sion - sebuah komunitas masyarakat rahasia yang anggotanya termasuk Sir Isaac Newton, Botticelli, Victor Hugo, dan Da Vinci.

Release Date : May 19, 2006

Director : Ron Howard

Writer : Akiva Goldsman

Staring : Tom Hanks, Ian McKellen, Afred Molina, Jean Reno, Audrey Tautou

Studio : Columbia Pictures

Runtime : 146 min.

Website : http://www.sonypictures.com/movies/thedavincicode/

....................Ini film yg sangat menarik & yg paling saya suka, film ini menimbulkan kontroversi hebat  (y)...............


tapi sayang, ketika film ini dirilis di Indonesia untuk bioskop, penonton kecewa karena hanya 1/3 dialog film yang dikasih subtitle. mungkin cara baru untuk menyensor film!
Ooo..gitu ya om hideen ,...kok ngirit amat ya tukang buat subtitle na  :D thanks  (y)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Talk About Movies : Best Movies Ever menurut anda..
« Reply #39 on: December 05, 2010, 05:13:52 pm »
Ikutan diskusi ommm :D

Bagi pecinta drama ringan, terutama para kepala rumah tangga muda, hrs nonton LIFE IS BEAUTIFUL. Roberto Benigni yg jadi aktor utama di film ini dapat oscar thn 1998.
Genrenya komedi satiris, drama ringan tapi pesan yg hendak disampaikannya betul2 berat.
Berbeda dgn film india yg 'mengeksplorasi' kelenjar air mata penonton, film ini mengajak kita tersenyum getir menikmati situasi sulit.
Ide film ini sederhana: Guido, seorang pria yahudi italia bersahaja sekuat tenaga berusaha menciptakan suasana 'hangat dan menyenangkan' bagi anak dan isterinya ditengah suasana perang. Lihatlah betapa dia msh berusaha membuat anaknya tersenyum geli ketika peluru nazi tinggal sejengkal lagi menghampiri nyawanya..
Hindari debat politik ttg nazi vs yahudi, analisa karya monumental ini dari perspektif humanisme.. Yakinlah bahwa kita semua pasti ingin menjadi figur ayah seperti Guido..
*postingan ini agak profokatif dan lebay ya, tapi sebenarnya ini pun masih kurang hehe*