Author Topic: TERMEHEK-MEHEK (KLUB PATAH HATI)  (Read 3185 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
    • Email
TERMEHEK-MEHEK (KLUB PATAH HATI)
« on: February 14, 2009, 07:46:16 am »
Yang punya pengalaman gak enak (bisa diri sendiri, bisa teman, bisa juga sanak family) yang berhubungan dengan putus cinta, dikadalin cewek, perceraian, dirampok habis sama ceweknya/mantan istri, boleh ikutan di sini....di klub patah hati....
Boleh curhat sepuasnya di sini,...dan nggak bakalan ada yang menghakimi....malah kita-kita bisa saling menyemangati satu sama lain dan belajar banyak dari kesalahan dan kekurangan kita saat menjalin sebuah relationship...
Intinya...banyak cewek yang cantik rupawan tapi hatinya seringkali sama sekali nggak cantik...jadi berhati-hatilah untuk menjalin sebuah hubungan yang serius...apalagi pernikahan...



Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3756
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: TERMEHEK-MEHEK (KLUB PATAH HATI)
« Reply #1 on: May 17, 2009, 08:33:16 am »
Malah jatuh hati ama Hostnya ne.. si Panda Panda.. Panda.... (l)
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: TERMEHEK-MEHEK (KLUB PATAH HATI)
« Reply #2 on: May 17, 2009, 12:29:28 pm »
Paling enak kalo lagi patah hati/putus cinta.......langsung pointing jeng irent.....dijamin semangat berkobar kembali.......

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3756
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: TERMEHEK-MEHEK (KLUB PATAH HATI)
« Reply #3 on: May 24, 2009, 06:47:28 pm »
Paling enak kalo lagi patah hati/putus cinta.......langsung pointing jeng irent.....dijamin semangat berkobar kembali.......
Semangat tapi endapan makin gedhe bro...guling yang ancur...he he..
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
    • Email
Re: TERMEHEK-MEHEK (KLUB PATAH HATI)
« Reply #4 on: May 29, 2009, 09:17:32 pm »
 (u) (u) (u) (u) (u)
Yang punya pengalaman gak enak (bisa diri sendiri, bisa teman, bisa juga sanak family) yang berhubungan dengan putus cinta, dikadalin cewek, perceraian, dirampok habis sama ceweknya/mantan istri, boleh ikutan di sini....di klub patah hati....
Boleh curhat sepuasnya di sini,...dan nggak bakalan ada yang menghakimi....malah kita-kita bisa saling menyemangati satu sama lain dan belajar banyak dari kesalahan dan kekurangan kita saat menjalin sebuah relationship...
Intinya...banyak cewek yang cantik rupawan tapi hatinya seringkali sama sekali nggak cantik...jadi berhati-hatilah untuk menjalin sebuah hubungan yang serius...apalagi pernikahan...
Yang punya pengalaman gak enak (bisa diri sendiri, bisa teman, bisa juga sanak family) yang berhubungan dengan putus cinta, dikadalin cewek, perceraian, dirampok habis sama ceweknya/mantan istri, boleh ikutan di sini....di klub patah hati....
Boleh curhat sepuasnya di sini,...dan nggak bakalan ada yang menghakimi....malah kita-kita bisa saling menyemangati satu sama lain dan belajar banyak dari kesalahan dan kekurangan kita saat menjalin sebuah relationship...
Intinya...banyak cewek yang cantik rupawan tapi hatinya seringkali sama sekali nggak cantik...jadi berhati-hatilah untuk menjalin sebuah hubungan yang serius...apalagi pernikahan...


wah wah,,,,   :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-#  ngak brani komen,,,,,,  sholat malam diperbanyak,,,,puasa di jalankan mungkin bisa meredam dish yang kesengat matahari,,,,  itu sekedar ide bro,,,sory kalo keluar jalur,,,  tapi patah hati emang sakit (u) :'( :'( :'( :'( :'( :'(  hehehe



yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: TERMEHEK-MEHEK (KLUB PATAH HATI)
« Reply #5 on: July 04, 2009, 05:51:25 pm »
Kalo saya gak mau sakit gigi.. Hehehe
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS