Author Topic: ZONA 80an & 90an  (Read 70876 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: ZONA 80an
« Reply #40 on: September 16, 2009, 04:23:47 am »
era 80an,........banyak hal kegilaan,memalukan sekaligus kebodohan di era ini
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5328
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #41 on: October 27, 2009, 07:23:10 pm »
Hayo... Masih Ingatkah Dengan Yang Satu Ini






AKU CINTA INDONESIA

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5328
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #42 on: October 27, 2009, 07:28:01 pm »
Yup Itulah Pramaisshela Arinda Daryono Putri yang di kenal dengan Maissy :D



Berikut ini Lagunya

Maissy - Ci Luk Baaa!.mp3

Ambil bukunya ambil pensilnya
Kita belajar bersama
Habis belajar kita bermain
Disko syalalala (Ci lik baa)

Ambil mike-nya putar kasetnya
Kita bernyanyi gembira
Pura-puranya jadi penyanyi
Pasang aksi pasang gaya

Bang bang tut gundal gandil
Siapa ikut jangan usil
Bang bang tut gumbrang gambreng
Siapa ikut jangan cengeng

Hula hula hula syalala
Ayo teman kita gembira
Hula hula hula syalala
Ayo teman nyanyi bersama

Hompimpa alaihomgambreng
Anak manis jangan cengeng
Hompimpa alaihomgambreng
Siapa nakal disangka maling
AKU CINTA INDONESIA

Offline bnoi

  • Up Lepel
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 485
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: December 15, 2008, 11:44:34 am
  • Reputasi : 9
  • Buat Dw
    • Email
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #43 on: October 27, 2009, 10:08:17 pm »
Kl lagu anak" dulu itu banyak ciptaan Papa T. Bob....
Gimana ya skrg kbrX?
(click to show/hide)

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5328
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #44 on: October 28, 2009, 09:03:50 am »
nih tak tambain fotonya Maisy sekarang

yang tengah gak pake jilbab

dulu ngefans banget neh ama dia...

Moga aja dia Masih Jomblo :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #45 on: October 28, 2009, 09:27:05 am »
bro eL?  :D berharap aja...

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #46 on: October 29, 2009, 07:29:08 pm »
nih tak tambain fotonya Maisy sekarang

yang tengah gak pake jilbab

dulu ngefans banget neh ama dia...

Moga aja dia Masih Jomblo :D

Bentar.. Bro el yang mana neeh....

Apa yang lg nyupir dalam mobil.... huahahhah.. :D :D

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #47 on: October 29, 2009, 07:44:34 pm »
nih tak tambain fotonya Maisy sekarang

yang tengah gak pake jilbab

dulu ngefans banget neh ama dia...

Moga aja dia Masih Jomblo :D
Bentar.. Bro el yang mana neeh....

Apa yang lg nyupir dalam mobil.... huahahhah.. :D :D
manis banget anak nya...sekarang di manakah dia
« Last Edit: October 30, 2009, 07:59:02 am by sk8ergeek »
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #48 on: October 29, 2009, 08:11:54 pm »
mau juga lah mengenang masa lampoe..asyik siaran di radio AM DWIEKA SUARA NAMA NYA  kota mini berunuen sigli.alias amatir suara suing-suing kayak judul lagu ike nurjannah gue jadi penyiar favorit lalu banyak cewek ngejar gue(call name MIkel kusuma) salah satu nya nama delta mutiara...panggilan manyanya aku yani   kami saling menyayangi saya dia duluan diambil si elang yang lebih duluan  karna aku saat itu belum bisa ...miss u yani i hope u remember..so  setahun kemudian aku pacaran sama adik nya nama dek yana anak nya manis lalu gue putus lagi karena dia banting setirrrrr nasibbbbbbbbbbb.....my momories 96'
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5328
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #49 on: November 04, 2009, 10:02:58 am »
Seputar Indonesia Jadul.... :D




AKU CINTA INDONESIA

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5328
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #50 on: November 04, 2009, 12:13:40 pm »
ERA 90an...

1. Make sepatu ala ABRI merek Dok Mart (katanya kependekan dari Dokter Marten, wakakak, sapenye Roy Marten niih)
2. Make wardrobe merek ALIEN WORKSHOP (yoiii, sape yg ga tau merk ini)
3. Menjadi Korban Celana Bergaris (KCB) merek MAMBO
4. Punya koleksi Lengkap Grifone
5. Ngumpulin hal2 yg berbau Fido Dido
6. Maen In-Line Skate (roller blade) di senayan atau mentok2 di depan rumah
7. Beli dan make sepatu Reebok PUMP (pompa truuuuusss…)
8. Ga lupa beli juga sepatu La Gear Light (masi inget nyala lampunya doonk,,wakakaka)
9. Motong rambut dengan model SKIN DALEM
10. Yg cewek ga mau kalah, minta dipotong ala DEMI MOORE (hahahahaha)
11. Yg kurang suka skin dalem, bisa minta ala Jambul Tin Tin
12. Ngabisin koinan buat maen DingDong
13. Ga ada duit buat ding dong? Gampaaaang, maen ajha GIMBOT yg diiket pake tali yg maennya sambil jongkok (kl waktunya abis, tuh tali ditarik ama abang2nya..wakakaka)
14. Make jam jengkol merek POP SWATCH (ingeeet ga? Jam yang gedenya amit2 dan bisa di cantelin di kaos)
15. Nongkrong di Parkit
16. Ngumpulin stiker PANINI (hahahah, PANINI gauuul bgt jaman itu)
17. Ngoleksi Kartu Basket (Michael Jordan paling dcari jaman itu,,hehehehe)
18. Ngoleksi Kartu Dragon Ball (ada yg hologram, ada yg Double)
19. Yg cewek ngoleksi dan tuker2 an stiker luthu-luthu (ada yg bludru juga looow..gosipnya kalo warna atas dan bawah sama berarti ASLI..hahahaha, urban legend!)
20. Yg cewek juga maen org2an dari kertas, yang bisa diganti2 bajunya (dari kertas juga) yg dijual di abang2.
21. Blom bisa nyetir?? Gampang, maen TAYIMA ajha.
22. Makan ANAK MAS
23. Beli COKLAT AYAM
24. Makan permen karet YOSAN, skalian ngumpulin huruf2nya Y- O – S – A – N (tp yg “N” susyeee bner dapetnya..lupa diproduksi kaliiie yeee)
25. Makan JAGOAN NEON biar lidahnya berubah warna
26. Beli sablonan ADIDAS dll buat di sablon di tas, clana, dll
27. Ga pnah ngelewatin SI DOEL ANAK SEKOLAHAN (pa
kabar ye zaenab ama sarah)
28. Nonton kartun Remi, Lika Liku Laki-Laki, Gara-Gara, pake kacamata 3 Dimensi
29. Stelah era alien berlalu gantian Pake baju ala POINT BREAK (stussy, mossimo, billabong, dll)
30. Bangga make tas tipis merk ALPINA
31. Beli GULALI yg bisa dibentuk macem2, yg warnanya ijo ama merah (paling seneng beli yg bisa di smpriiit..sambil makan sambil priiiiit)
32. Nonton KOTARO MINAMI jadi Ksatria Baja Hitam dan
DORAEMON
33. Berharap di Indonesia ada acara kaya TV Champion dan Takeshi Castle
34. Penggemar setia AIRWOLF, KNIGHT RIDER, dan the
legend MACGYVER
35. Biar di bilang anak gaul maka mesti ngikutin and Hapal nama2 tokoh di BEVERLY HILLS dan MELROSE PLACE
36. SLANK dan DEWA 19 baru2 aje nongol (hahahaha, dhani, dhani, liat lo masa lalu, cupuuu bgt,,skarang ngocol bner bang!!)
37. Beli topi mesti 8 JAHITAN, ga kurang ga lebih, kalo nggak PALSU!
38. Nyolongin resleting YKK atau ALPINA buat jadiin gelang or kalung
39. Beli Tas Pinggang (wakakak, skarang kaya tukang kredit ajeee,,)
40. Bela2in nonton NKOTB (New Kids on The Block)…Jordaaaan I Love UUU..!!
41. Ga ada HP?? Gampannng, kak ada PAGER! (nusalink?nusapage? sama ajeee..sama2 ngobrol dulu ama mbak2 operatornya..hahahaha)
42. Ctak Ctuk pake TUTUP GATORADE
43. Ga mau rugi nelpon? Pake ajha KOIN GANTUNG
44. Biar ga cupu, mesti milih aliran musik, PUNK, GRINDCORE, atau GRUNGE
45. Beralih ke SKA atau BRITPOP
46. Mantengin KUIS KELUARGA LIFEBUOY bersama Cathyyyyy Boooooon (wakakaka, kmana ya skarang tuh orang?? Masi suka ngeBON ga yaa??)
47. Nonton Tak Tik Boom ama bang dede yusup
48. Berusaha keras nelp biar bisa ikutan kuis JARI JARI (baca: jareee jareeeeee)
49. Mau bisa bhs Inggris?gampang, ada SESAME STREET
50. Rambut ala STOCK ON YOU
51. Abis Ebta/Ebtanas ga bisa pulang gara2 kejebak KERUSUHAN MEI
52. Ngumpulin TAZOS (bner ga niy nulisnya??) dari Chiki, dkk
53. Mc Hammer dan Vanilla Ice lagi hit bangetttzs
54. ayo sukseskan GN-OTA (tau dooonk kepanjangannya)
55. Sedih, gara2 TIMOR TIMUR lepas dari RI
56. MOBNAS TIMOR diluncurin
57. Dulu2an NgeMALL ke mall yg baru buka, PIM dan PS..(hahahaha, disinilah bibit2 anak gaul bermula guys..)
58. Mau daftar jadi KAMRA (keamanan rakyat)..wakakakaka,,,
59. Mlihara binatang/Bayi ala TAMAGOTCHI
60. Maen MORTAL KOMBAT , STREET FIGHTER, KONTRA,
DOUBLE DRAGON
61. Nyanyiin lagu BU SAID keras dan semangat di skolaan (tau dooonk,,,”di siniii rumah bu saaiiiid (**L)..bu saiiid jualan blangkon (**L)..wakakakakak)
62. Nonton pilem di LASER DISC (CD ukuran Obesitas.,.pantesan ajha jaman dulu ga ada yg bawa bokep ke skolahaaannn..gampang bner ktawannya..hahahaha)
63. Make NECKERMAN or CARVILL
64. Deg2an nonton SUSI SUSANTI, ALAN BUDIKUSUMA,
HARIYANTO “smash 100watt” ARBI, dan RICKY-REXI
65. ngikutin pilem SI MANIS JEMBATAN ANCOL (si manis,
suit suit, seksi bneeer kamuuu)
66. RIA ENES-SUSAN lg sering nongol di tivi
67. Di saingi oleh duet BONDAN PRAKOSO-ENNO LERIAN
68. Bibit sinetron baru2 aje muncul, kaya ABAD 21,
BELLA VISTA, NOKTAH MERAH PERKAWINAN, (inilah cikal
bakal penghancur bangsa,,wekekekek)
69. AMKM (anda meminta kami memutar) di TPI lg hot2nya
(duuuh, jeng rina gunawan, masyii kuruuuus bgt looow)
70. Ga bisa kluar rumah? Gampaaaaaang, blanja ajha
lewat TV MEDIA (masi inget smart-mob, pisau GINSU,
ABDOMINIZER, AURY???) wakakakakaak
71. Make jam G-SHOCK
72. Ngikutin WILD ROSE (Rosaaaa, pantate,,,montoook)..wakakakakak, telenopela pertamaaaa tuuuh…pada kmana ya telenovela ??mending itu deh drpd sinetron jaman Skarang,,,helllo para produserr, siarin lg duuunk tele nopela (maria mercedes, dkk)
73. Make Rautan Kaca di spatu buat ngintip
74. Jam 7malem dan Jam 9 malem mesti nonton DUNIA
DALAM BERITA
75. Jokes uang GOPEK versi gambar MONYET (tante,
Iwannya ada??…ooow, ada di belakang, kamu ke blakang ajha…!)..basii bgt tuh jokeeee,,tp okelah jaman itu..
76. Maen tebak2an pake BUKU ASBAK
77. Mesti ngapalin RPUL – RPAL – BUKU PINTAR
78. Kalo 80an punya speda bmx, 90an punya FEDERAL..canggiiih..
79. Make kalimat “E GE PE” (emang gue pikirin…!!….yaa ga usa dipikirin)
80. Sering ngomong “TAU AAAH, GELAAAAP”..(hahaha,
memang jaman kegelapan tuh 90an)
81. Dapet salam dari EKO…(eko siapa??)..EEEE, KOOK
LOYOOO!!!!…(hahahahaha)
82. Ngikutin kata-kata iklan “SAYA MAU YANG PALIING
ENAAAAK”
83. Iklan juga ” AAAAHH, TEORRRRIII”
84. Godain mbak2 penjaga tol dengan ngomong “XON-C nya
MANAAAA????
85. Maen “DONAL BEBEK, MUNDUR 3 LANGKAH”
86. Ngata-ngatain temen dengan nama BAPAKnya..(kalo
uda parah, nama ibu juga ikutan…wakakaka, ga jelaaas
bgt)
87. Sering ngomong “DI, DI, YUK MAEN BOLA LAGI”.. (hahahah, gue bertanya2, yg jadi ADI sang EPILEPSI
tuh sapeee yeee?? Ada yg tauuu??)
88. Maen GIMBOT yg bisa ngomong “BEGO LO!… OKE JUGA
LO”
89. Maen TANK BAJA (kedua tangan kita digabung ama
tangan temen kta, trus disilangin..misiii, tank mau lewaaaat)
90. Belajar gitar pake MBS
91. Si KOMO bikin macet jakarta (lebih dulu daripada
busway tuh)
92. COBOY, COOL COLOR, ME lg naek daooon
93. Ngerap bareng IWA K dan DENADA
94. Ngoleksi komik CANDY-CANDY
95. Yg cowok baca KUNG FU BOY dan DRAGON BALL
96. Beli penghapusan bentuk huruf2 yg atasnya ijo and
berbau wangi
97. Yayuk Basuki lg Ngetreend
98. Pengganti warkop? Ya PADHYANGAN PROJECT
99. Dapet maenan SMURF dari restoran2 gauul
100. Nyoba makan di tempat baru bernama PIZZA HUT
AKU CINTA INDONESIA

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #51 on: November 04, 2009, 10:33:33 pm »
 >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ Jadi inget waktu SD. Ngembek kalo gak dibeliin Tamiya. Main game pake tali, masih ingat bayar Rp. 500 per 15 menit, kalo waktunya habis ditarik sama abangnya. Kalo main dingdong gak punya uang terpaksa malak. He.he.
Applaud buat Cak el?

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5328
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #52 on: November 07, 2009, 07:23:40 pm »
>>/ >>/ >>/ >>/ >>/ Jadi inget waktu SD. Ngembek kalo gak dibeliin Tamiya. Main game pake tali, masih ingat bayar Rp. 500 per 15 menit, kalo waktunya habis ditarik sama abangnya. Kalo main dingdong gak punya uang terpaksa malak. He.he.
Applaud buat Cak el?

hehehehhehe...


Thanks bro....

Silahkan Dinikmati Es Cendolnya...


Cheerss
AKU CINTA INDONESIA

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #53 on: November 08, 2009, 07:25:11 pm »
enak nya nonton film siunyil setiap malam minggu...tv hitam putih gambar miring2..pakai aki 12 volt...
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4224
  • Age: 40
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
    • Email
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #54 on: November 08, 2009, 08:01:03 pm »
Waduh kalo inget jaman esde,malu sendiri he he he
pernah nangis dr rumah sampe sekolahan gara2 gak di belikan sepatu.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #55 on: November 08, 2009, 08:41:44 pm »
teringat lagu ria resti fauzi kugandai kan cinta ku  atau dina maria pak penghulu...di aneka ria safari atau selekta pop yang hanya ada di TVRI tv kebanggaan kita pada saat itu setiap jam 9 malam di akhiri dengan film akhir pekan jaka geledek hehe....nonton tv hitam putih satu kampung seratus orang gumpul bareeng gambar mereng22 karena aki mulai habis...nonton lewat TV penerangan yang saat itu pemberian dari pemerintah sebagai penarangan kampung....

asyik masa lalu
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 41
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #56 on: November 09, 2009, 05:25:43 am »
ini 80 an

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #57 on: November 11, 2009, 08:35:06 pm »
ini 80 an

pemain dongkrat antik...yang selalu ga pernah kerja bener masak disuruh  :[  kereta api malam  :[  biaskop lengkap dengan jadwal show nya lagi.....disuruh potret satupun ga terkopi malah ada yang masukin film ga hidup lampu kilat yang jelas dono-casino-indro kerja ga pernah betul -tul 
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #58 on: November 15, 2009, 10:40:55 am »
Yup Itulah Pramaisshela Arinda Daryono Putri yang di kenal dengan Maissy :D

Berikut ini Lagunya

Maissy - Ci Luk Baaa!.mp3

Ambil bukunya ambil pensilnya
Kita belajar bersama
Habis belajar kita bermain
Disko syalalala (Ci lik baa)

Ambil mike-nya putar kasetnya
Kita bernyanyi gembira
Pura-puranya jadi penyanyi
Pasang aksi pasang gaya

Bang bang tut gundal gandil
Siapa ikut jangan usil
Bang bang tut gumbrang gambreng
Siapa ikut jangan cengeng

Hula hula hula syalala
Ayo teman kita gembira
Hula hula hula syalala
Ayo teman nyanyi bersama

Hompimpa alaihomgambreng
Anak manis jangan cengeng
Hompimpa alaihomgambreng
Siapa nakal disangka maling
bor eL, ada lagu ciluk baaakkknya yg versi bocah reggae?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5328
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: ZONA 80an & 90an
« Reply #59 on: November 15, 2009, 10:52:57 am »
Yup Itulah Pramaisshela Arinda Daryono Putri yang di kenal dengan Maissy :D

Berikut ini Lagunya

Maissy - Ci Luk Baaa!.mp3

Ambil bukunya ambil pensilnya
Kita belajar bersama
Habis belajar kita bermain
Disko syalalala (Ci lik baa)

Ambil mike-nya putar kasetnya
Kita bernyanyi gembira
Pura-puranya jadi penyanyi
Pasang aksi pasang gaya

Bang bang tut gundal gandil
Siapa ikut jangan usil
Bang bang tut gumbrang gambreng
Siapa ikut jangan cengeng

Hula hula hula syalala
Ayo teman kita gembira
Hula hula hula syalala
Ayo teman nyanyi bersama

Hompimpa alaihomgambreng
Anak manis jangan cengeng
Hompimpa alaihomgambreng
Siapa nakal disangka maling
bor eL, ada lagu ciluk baaakkknya yg versi bocah reggae?

:D Setahuku Cilukba nya Meissy cuma satu versi itu doank... :D :D
AKU CINTA INDONESIA