Author Topic: Daftar harga alat parabola  (Read 301957 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2146
  • Age: 53
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 127
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.16 Firefox 3.0.16
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #120 on: December 31, 2009, 10:17:10 am »
bro kalau rx hd yang bisa inet sharing (pake tiket) kira2 merek apa yah yang temurah ? berapa harganya ? hehe... lagi boke euy..
tus kalau yang bisa inet sharing (pake tiket) ngak hd juga merek apa yang termurah ?, berapa hrgnya?
thanks
Rx HD yand bisa CSan termurah masih Manhattan 1080 HD sekitar 2 jutaan
RX non HD yang bisa CSan stand alone ada DM 500 s sekitar 1 jutaan+.........
hehehe.......PCnya udah ok belum?
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #120 on: December 31, 2009, 10:17:10 am »

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.16 Firefox 3.0.16
    • Mixed Files
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #121 on: January 01, 2010, 12:24:18 am »
bro kalau rx hd yang bisa inet sharing (pake tiket) kira2 merek apa yah yang temurah ? berapa harganya ? hehe... lagi boke euy..
tus kalau yang bisa inet sharing (pake tiket) ngak hd juga merek apa yang termurah ?, berapa hrgnya?
thanks
Rx HD yand bisa CSan termurah masih Manhattan 1080 HD sekitar 2 jutaan
RX non HD yang bisa CSan stand alone ada DM 500 s sekitar 1 jutaan+.........
hehehe.......PCnya udah ok belum?
kalau ini "HM-S810HD" http://www.kings-parabola.com/product/7/64/HM-S810HD/?o=default   , bisa cs an via inet ngak...? hrgnya cman 1,5 trus bagian blk nya sya liat ada colokan rj-45 nya dah hd lagi... pc hix300x kyknya procc nya juga ikut sekarat wadaw2 mana lagi bokek... ampun dah...
ngak tau mau gimana ini heheheehe bingung

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2146
  • Age: 53
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 127
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.16 Firefox 3.0.16
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #122 on: January 01, 2010, 07:15:10 am »
bro kalau rx hd yang bisa inet sharing (pake tiket) kira2 merek apa yah yang temurah ? berapa harganya ? hehe... lagi boke euy..
tus kalau yang bisa inet sharing (pake tiket) ngak hd juga merek apa yang termurah ?, berapa hrgnya?
thanks
Rx HD yand bisa CSan termurah masih Manhattan 1080 HD sekitar 2 jutaan
RX non HD yang bisa CSan stand alone ada DM 500 s sekitar 1 jutaan+.........
hehehe.......PCnya udah ok belum?
kalau ini "HM-S810HD" http://www.kings-parabola.com/product/7/64/HM-S810HD/?o=default   , bisa cs an via inet ngak...? hrgnya cman 1,5 trus bagian blk nya sya liat ada colokan rj-45 nya dah hd lagi... pc hix300x kyknya procc nya juga ikut sekarat wadaw2 mana lagi bokek... ampun dah...
ngak tau mau gimana ini heheheehe bingung
katanya yang punya rumah sih belum ada yang mengexplor.....................
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline basunjaya

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: October 31, 2009, 09:55:03 pm
  • Reputasi : 0
  • abcd
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.38 Chrome 3.0.195.38
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #123 on: January 02, 2010, 10:06:15 pm »
Mounting+gearbox+actuator H+H Venus (Actuator dengan rantai H+H) Rp.800.000.Yang berminat bisa pm.

bisa kasih spec dan pic-nya bos?

Offline Grifin_Lwkbanggai

  • Anggota CSAT v.2
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 617
  • Age: 30
  • Location: Luwuk, Kab. Banggai - Sulteng
  • Date Registered: June 25, 2009, 09:17:36 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #124 on: January 04, 2010, 11:54:15 am »
Mohn maaf mgkn salah kmr ni, sdh muter2 gak ktemu kmrx. Ada yg bsa bantuin hrga inverter auto charger utk back up listrik rmh? 750 atw 1000watt....

Offline R3Satelit

  • Moderator awalnya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 31, 2009, 01:31:27 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #125 on: January 06, 2010, 03:35:03 pm »
Mohn maaf mgkn salah kmr ni, sdh muter2 gak ktemu kmrx. Ada yg bsa bantuin hrga inverter auto charger utk back up listrik rmh? 750 atw 1000watt....
ada bos PM aja

Offline adut

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 99
  • Age: 45
  • Location: Serang - Banten
  • Date Registered: December 08, 2009, 10:02:52 pm
  • Reputasi : 3
  • Belajar lagi DM500HD, udah lama jadi lupa,
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #126 on: January 19, 2010, 09:00:21 am »
Para sesepuh sekalian mau tanya tentang harga :

Spesifikasi :
Dish        = Venus solid 1,8M Allumunium Alloy
Mounting =  Venus V3
LNB         = Venus VLB-312
Piring LNB = 1 lubang LNB
Actuator  = Venus STD-18R
Positioner = Venus VP-1200
Rx           = Venus Meteor
Kabel RG6 = 20 m
Kabel actuator = 20 m
jack sambungan = 4 buah

harganya 1,3 juta.
kemahalan apa tidak ?

Thanks
Dish 6 ft solid, LNB C band Prime Focus, LNB C band Linier, LNB Combo C-Ku Band, Actuator, Positioner, Rx Venus, DM500HD, DVBWorldDTV DVB-S2 USB Box. Samsung LED 40" Full HD, Samsung PDP 43" Full HD. Paksat 1 ~ GE 23, BigTV

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1464
  • Age: 36
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 50
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #127 on: January 19, 2010, 04:16:33 pm »
Para sesepuh sekalian mau tanya tentang harga :

Spesifikasi :
Dish        = Venus solid 1,8M Allumunium Alloy
Mounting =  Venus V3
LNB         = Venus VLB-312
Piring LNB = 1 lubang LNB
Actuator  = Venus STD-18R
Positioner = Venus VP-1200
Rx           = Venus Meteor
Kabel RG6 = 20 m
Kabel actuator = 20 m
jack sambungan = 4 buah

harganya 1,3 juta.
kemahalan apa tidak ?

Thanks

Sudah termasuk tiang sama jasa pemasangan belum bro...?Kalau diliat harga segitu standart bro...berbeda setiap daerah.... :D

Offline adut

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 99
  • Age: 45
  • Location: Serang - Banten
  • Date Registered: December 08, 2009, 10:02:52 pm
  • Reputasi : 3
  • Belajar lagi DM500HD, udah lama jadi lupa,
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #128 on: January 19, 2010, 06:05:12 pm »
Para sesepuh sekalian mau tanya tentang harga :

Spesifikasi :
Dish        = Venus solid 1,8M Allumunium Alloy
Mounting =  Venus V3
LNB         = Venus VLB-312
Piring LNB = 1 lubang LNB
Actuator  = Venus STD-18R
Positioner = Venus VP-1200
Rx           = Venus Meteor
Kabel RG6 = 20 m
Kabel actuator = 20 m
jack sambungan = 4 buah

harganya 1,3 juta.
kemahalan apa tidak ?

Thanks

Sudah termasuk tiang sama jasa pemasangan belum bro...?Kalau diliat harga segitu standart bro...berbeda setiap daerah.... :D

Tidak termasuk tiang dan pemasangan.

terpaksa pasang sendiri  ;)

tapi alhamdulillah dari Paksat 1 ampe GE23 dapat di lock. termasuk bang Jamal 202.
« Last Edit: January 19, 2010, 06:06:52 pm by adut »
Dish 6 ft solid, LNB C band Prime Focus, LNB C band Linier, LNB Combo C-Ku Band, Actuator, Positioner, Rx Venus, DM500HD, DVBWorldDTV DVB-S2 USB Box. Samsung LED 40" Full HD, Samsung PDP 43" Full HD. Paksat 1 ~ GE 23, BigTV

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1464
  • Age: 36
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 50
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #129 on: January 19, 2010, 07:59:03 pm »
Para sesepuh sekalian mau tanya tentang harga :

Spesifikasi :
Dish        = Venus solid 1,8M Allumunium Alloy
Mounting =  Venus V3
LNB         = Venus VLB-312
Piring LNB = 1 lubang LNB
Actuator  = Venus STD-18R
Positioner = Venus VP-1200
Rx           = Venus Meteor
Kabel RG6 = 20 m
Kabel actuator = 20 m
jack sambungan = 4 buah

harganya 1,3 juta.
kemahalan apa tidak ?

Thanks

Sudah termasuk tiang sama jasa pemasangan belum bro...?Kalau diliat harga segitu standart bro...berbeda setiap daerah.... :D

Tidak termasuk tiang dan pemasangan.

terpaksa pasang sendiri  ;)

tapi alhamdulillah dari Paksat 1 ampe GE23 dapat di lock. termasuk bang Jamal 202.
>>/ siip bro...bisa juga pasang sendiri,hehehe.... :D

Offline yos4ever

  • dPrince Of Smart
  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: January 20, 2010, 01:21:20 am
  • Reputasi : 0
  • Just an ordinary man.. bumikupijak.com
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • dPrince Of Smart | Situs Personal
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #130 on: January 20, 2010, 01:54:44 pm »
Berapa sih harga dizipia sekarang plus card telVIS?.... pusiiiing............ (ada yang jual murah ga???) ;)
Melakukan yang terbaik dimanapun bumikupijak.. c me at <b>bumikupijak.com</b> __

Offline adut

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 99
  • Age: 45
  • Location: Serang - Banten
  • Date Registered: December 08, 2009, 10:02:52 pm
  • Reputasi : 3
  • Belajar lagi DM500HD, udah lama jadi lupa,
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #131 on: January 25, 2010, 02:29:30 pm »
LNB Ku Band merek MTI Rp. 250.000,- kemahalan apa tidak ya?
Dish 6 ft solid, LNB C band Prime Focus, LNB C band Linier, LNB Combo C-Ku Band, Actuator, Positioner, Rx Venus, DM500HD, DVBWorldDTV DVB-S2 USB Box. Samsung LED 40" Full HD, Samsung PDP 43" Full HD. Paksat 1 ~ GE 23, BigTV

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1464
  • Age: 36
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 50
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #132 on: January 25, 2010, 04:44:43 pm »
LNB Ku Band merek MTI Rp. 250.000,- kemahalan apa tidak ya?
Baru apa 2nd bro..Kalo baru memang harganya 250rb..kalau yang 2nd harganya 150rb.Saya ada yang jual disini LNB KU Band Star MTI barunya 250rb...skalaring dan bodynya mirip Fuji kwalitas signal sama.Tapi kalo saya jual takut menyamai Fuji,... :D

Offline adut

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 99
  • Age: 45
  • Location: Serang - Banten
  • Date Registered: December 08, 2009, 10:02:52 pm
  • Reputasi : 3
  • Belajar lagi DM500HD, udah lama jadi lupa,
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Tiket
« Reply #133 on: February 01, 2010, 08:10:37 am »
Maaf oot.

Klu harga kartu CA berapa seh ? baik yang singel maupun yang sharing.
(untuk DVB World DVB S2 USB Box)
Dish 6 ft solid, LNB C band Prime Focus, LNB C band Linier, LNB Combo C-Ku Band, Actuator, Positioner, Rx Venus, DM500HD, DVBWorldDTV DVB-S2 USB Box. Samsung LED 40" Full HD, Samsung PDP 43" Full HD. Paksat 1 ~ GE 23, BigTV

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 37
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17443) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17443)
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #134 on: February 01, 2010, 08:40:48 am »
bro kalau rx hd yang bisa inet sharing (pake tiket) kira2 merek apa yah yang temurah ? berapa harganya ? hehe... lagi boke euy..
tus kalau yang bisa inet sharing (pake tiket) ngak hd juga merek apa yang termurah ?, berapa hrgnya?
thanks
Rx HD yand bisa CSan termurah masih Manhattan 1080 HD sekitar 2 jutaan
RX non HD yang bisa CSan stand alone ada DM 500 s sekitar 1 jutaan+.........
hehehe.......PCnya udah ok belum?
RX non HD yang bisa CSan stand alone  DM 500 s  makstnya gmn bos?apa ga prlu pc lg?

Offline N6e5000ttt

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1333
  • Age: 52
  • Location: Karawaci - Tangerang - Jawa Barat - Indonesia
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:06:51 pm
  • Reputasi : 131
  • Masih terus berguru
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #135 on: February 01, 2010, 09:08:47 am »
U/ DM 500s tdk perlu pergunakan pc jika internet sdh ada, jd dgn RJ45 bisa langsung dicolok ke modem/router..
Salam
INDAH-NYA RAMDHAN, INDAH-NYA BERBAGI...SELAMAT MENYONGSONG KEMENANGAN..SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431H..MOHON MAAF LAHIR & BATIN

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 37
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17443) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17443)
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #136 on: February 01, 2010, 09:20:16 am »
U/ DM 500s tdk perlu pergunakan pc jika internet sdh ada, jd dgn RJ45 bisa langsung dicolok ke modem/router..
Salam
modem dr hp apa bs jalan bro?thanks

Offline N6e5000ttt

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1333
  • Age: 52
  • Location: Karawaci - Tangerang - Jawa Barat - Indonesia
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:06:51 pm
  • Reputasi : 131
  • Masih terus berguru
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #137 on: February 01, 2010, 11:20:24 am »
U/ DM 500s tdk perlu pergunakan pc jika internet sdh ada, jd dgn RJ45 bisa langsung dicolok ke modem/router..
Salam
modem dr hp apa bs jalan bro?thanks
bisa Bro..tapi harus pake PC..!
INDAH-NYA RAMDHAN, INDAH-NYA BERBAGI...SELAMAT MENYONGSONG KEMENANGAN..SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431H..MOHON MAAF LAHIR & BATIN

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1587
  • Age: 2010
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #138 on: February 01, 2010, 06:16:45 pm »
U/ DM 500s tdk perlu pergunakan pc jika internet sdh ada, jd dgn RJ45 bisa langsung dicolok ke modem/router..
Salam
modem dr hp apa bs jalan bro?thanks
bisa Bro..tapi harus pake PC..!
setahu saya tanpa pc udah bisa,yaitu pake kabel data yang langsung di hubungkan ke rs232,,emang hanya beberapa tipe hp tertentu yang bisa,,,Bro edosa ahlinya kalo masalah ginian,,,,,sory kalo OOT
« Last Edit: March 11, 2010, 09:51:37 pm by sk8ergeek »
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2146
  • Age: 53
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 127
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #139 on: February 01, 2010, 06:52:48 pm »
U/ DM 500s tdk perlu pergunakan pc jika internet sdh ada, jd dgn RJ45 bisa langsung dicolok ke modem/router..
Salam
modem dr hp apa bs jalan bro?thanks
bisa Bro..tapi harus pake PC..!
[/quo
setahu saya tanpa pc udah bisa,yaitu pake kabel data yang langsung di hubungkan ke rs232,,emang hanya beberapa tipe hp tertentu yang bisa,,,Bro edosa ahlinya kalo masalah ginian,,,,,sory kalo OOT
bisa juga pake modem GSM atau CDMA kemudian konek ke router,terus baru konek ke DM
pake kabel DKU 5+hp GSM juga bisa,tapi tidak semua DM pake ini
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #139 on: February 01, 2010, 06:52:48 pm »