Galeri Dagangan & Produk Rating > Lapak Jual-Beli Forsatter

Daftar harga alat parabola

<< < (36/80) > >>

pecintatelevisi:
LNB ku band Yuri bekas  lengkap dgn bracketnya yang kondisi masih bagus kira-kira harganya berapa, ya?
Selisih berapa dengan kalo beli LNB Ku band Yuri yang masih baru? mohon info harga dari teman-teman yang biasa jual beli LNB Yuri.

rexmale:
Masih ngumpulin berlian nih, jadi mo tanya" dulu kalau mau pasang parabola sekarang ini butuh biaya berapa ya, kalau bisa dirinci :) untuk posisi di Jakarta

Devilmaycry:
Mau tanya switch 2 in 6 out ada gak?ato yg 8 out?harganya berapa?
sama swich 4 in 2 out?buat dari 2 lnb ke 6 receiver..thx

daishz:
DICARI>>>>>
ada yg jual LNB Combo C/Ku band yg dipasang bergandegan dgn LNB L/R Yamal gak Yah? atau satu buah LNB universal yg bisa nagkep sinyal C/Ku, L/R.

supaya g ribet n biar ntar tinggal pasang, dapet bnyk deh tuh chanelnya dr C,Ku, dan L/R nya

klo ada brp harganya?

PM yah...!

akira_rick:
para juragan yang baik, bantu saya rakit agar jadi sebuah parabola. masih newbie.   ::) budget 2 juta. maunya si yang solid. tapi sekalian tanya, bagusan mana mesh atau solid ya? trus apa kelemahan dan kelebihannya.

trus saya kan ada sempat liat tuh speksifikasi:
1.Receiver Digital Magix 7070 (Made in Korea &
   Positioner DiSEqC 1.2 Venus
2.Actuator Heavy Duty 18 Inch
3.LNBF Extended Digital Hansen
4.Tiang Besi Parabola 125 cm
5.RG6 High Quality Coaxial
6.Parabola 6 Feet Venus V1 berikut pasang.

harga 2.7 juta.

kemahalan gak ya??

maaf terlalu banyak tanya. mau coba parabola nie. tapi gak tau spek yang bagus dan murah.  :'( lokasi si di jakarta barat boss. terima kasih bagi yang sudah menjawab.


bisa pm jawaban ke akirarick@gmail.com atau forum ini. thx u before.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version