Author Topic: Daftar harga alat parabola  (Read 253153 times)

sanda and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Age: 35
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 50
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #20 on: April 01, 2009, 04:00:21 pm »
Ray's Satellite,
Harga perlengkapan parabola di Sukabumi.
7 feet Venus AL7210 Rp.380.000,Manhattan Starlight 8800 PVR Rp.750.000,Actuator & Positioner Kaonsat (V Box3 bisa setting nama satelit) Rp.380.000,Satellit Finder Kit Rp.450.000,Rx Dizipia Telvis tanpa card Rp.500.000,Dish Solid Manhattan Rp.430.000,lnbf twin venus/kaonsat Rp.120.000,Kabel actuator Rp.2.000/m.Harga sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #20 on: April 01, 2009, 04:00:21 pm »

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3012
  • Age: 7
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 131
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #21 on: April 02, 2009, 08:06:19 am »
Bagi rekan2 yg budiman, ditunggu postingan refensi harga semua pernak pernik yg brhubungan dgn parabola
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2128
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 63
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #22 on: April 02, 2009, 08:38:31 am »
Tambah kacau yg sdh sempat beli kemahalan dr hrg2 yg udah di utarakan di atas terjadi sakit hati pdhl semula senang sm senang dan tenang . Skrng sudah perang . Pikir kan dulu baik dan buruk nya suatu tindakan kita. apa kita mau damai atau rusuh ?  dari sy salam perdamaian selalu.

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Age: 35
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 50
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #23 on: April 02, 2009, 11:04:46 am »
Betul bro kita harus jaga perdamain diantara rekan se Forsat.Masalah jual murah atau mahal tergantung dari kita.Kalo saya sih jual dengan harga segitu untuk rekan di Forsat saja,kalo untuk orang luar harganya bisa agak tinggi.Saya cuma membantu rekan kita yang pengen membeli peralatan tempurnya dengan memberikan referensi harga.Mungkin tiap toko atau kota berbeda,tapi hati tetap satu yaitu Forsat.He he he

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5134
  • Age: 113
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 284
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #24 on: April 02, 2009, 11:11:24 am »
Betul bro kita harus jaga perdamain diantara rekan se Forsat.Masalah jual murah atau mahal tergantung dari kita.Kalo saya sih jual dengan harga segitu untuk rekan di Forsat saja,kalo untuk orang luar harganya bisa agak tinggi.Saya cuma membantu rekan kita yang pengen membeli peralatan tempurnya dengan memberikan referensi harga.Mungkin tiap toko atau kota berbeda,tapi hati tetap satu yaitu Forsat.He he he
Tambah kacau yg sdh sempat beli kemahalan dr hrg2 yg udah di utarakan di atas terjadi sakit hati pdhl semula senang sm senang dan tenang . Skrng sudah perang . Pikir kan dulu baik dan buruk nya suatu tindakan kita. apa kita mau damai atau rusuh ?  dari sy salam perdamaian selalu.
mekanisme pasar bro
sebagai pembeli khan berhak dapat pelayanan dan harga menarik, serta after sales service yang memuaskan

mengenai persaingan, sy liat masih sehat2 aja....walau jg ada agresifitas tersendiri
dan sy yakin yang dagang khan masih teman2 semua............pasti sehat dan bijak lah

salam damai 3 jari....
peace :D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline kemporrr

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: February 26, 2009, 08:25:52 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #25 on: April 02, 2009, 11:21:10 am »
namanya juga referensi harga, ya dipake cuma sbg patokan awal aja. klo dealing harga ya tergantung penjual dan pembeli toh, hukum permintaan dan penawaran masih tetap akan berlangsung.

thread ini menurut aku masih relevan kok...., dan kayanya cukup bermanfaat buat geng2 semua yang masih nubi di dunia parabola biar posisi tawarnya lebih mapan klo pengen beli2 barang dilokasinya masing2

peace...

Offline fikrifaza

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: October 04, 2007, 12:59:19 am
  • Reputasi : 6
  • enjoy dengan forsat
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #26 on: April 02, 2009, 01:05:19 pm »
Memang sepanjang harganya hanya berbeda sedikit sangatlah wajar, tapi kalo bedanya sangat besar kasihan bagi anggota forsat yang nubi. Adanya Thread ini bisa membuat kita lebih tahu informasi harga sblm membeli. Terus tambah info harganya. thanks  (y) (y) (y) (y) (y) (y)
MHT 1080HD, DM500s, Dizipia telkomvision, Openbox S9HD PVR, Skystar2 pci, Samsung LA32b530, LG 32LM6200

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12894
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 655
  • BE MOVED
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #27 on: April 02, 2009, 03:46:51 pm »
hehehe.. kirain ini lapak mang Nanay.. :D
mang nanay, mang nanay.. karena "pusat informasi" disini Mamang yang pegang, bisa ngga update -update harganya, di kumpulin, dan Mamang bantu agar selalu terpajang di halaman pertama.. pasti mantap tuh mang.. (y)
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline mountpancar

  • Maaf saya belum tahu banyak.. Saya Cuma Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 141
  • Location: Sentul, Bogor
  • Date Registered: January 09, 2009, 05:50:08 pm
  • Reputasi : 3
  • INDONESIA!!!! I Love U
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #28 on: April 02, 2009, 07:59:26 pm »
Info harga: lnb ocs yuri rp.350.000  -multiswitch ZInwel 2x4 Rp.250.000

Di lelang :
Pengadaan Dish 8 Feet solid, LNBF 4 in 1 dseq external, matrix revo. Tidak perlu penggerak. Lokasi Sentul-Bogor. Mau buat nemuin bang mucho plus jeng iren. Di rmh sdh ada Dish solid m****x 6ft, 2 in 1 LNBF, receiver hansen.

Rencananya yg fix mau dipanteng di Palapa C2 + Telkom 1 + Asiasat 4 via 4 lnbf. Yg gerak buat mucho & iren. Silahkan PM utk penawaran harga (termasuk settingnya sampe ketemu)

Trims
Melia Nature Indonesia, dimana uang mengalir setiap hari ke rekening anda.. Setiap hari!!!
Joint.. Telp 08787 211 4250

Viva Forsat, Viva INDONESIA !!!

Offline mountpancar

  • Maaf saya belum tahu banyak.. Saya Cuma Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 141
  • Location: Sentul, Bogor
  • Date Registered: January 09, 2009, 05:50:08 pm
  • Reputasi : 3
  • INDONESIA!!!! I Love U
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #29 on: April 02, 2009, 08:08:47 pm »
Info harga: lnb ocs yuri rp.350.000  -multiswitch ZInwel 2x4 Rp.250.000

Di lelang :
Pengadaan Dish 8 Feet solid, LNBF 4 in 1 dseq external, matrix revo. Tidak perlu penggerak. Lokasi Sentul-Bogor. Mau buat nemuin bang mucho plus jeng iren. Di rmh sdh ada Dish solid m****x 6ft, 2 in 1 LNBF, receiver hansen.

Rencananya yg fix mau dipanteng di Palapa C2 + Telkom 1 + Asiasat 4 via 4 lnbf. Yg gerak buat mucho & iren. Silahkan PM utk penawaran harga (termasuk settingnya sampe ketemu)

Trims

kalo mau call 08121800648
Melia Nature Indonesia, dimana uang mengalir setiap hari ke rekening anda.. Setiap hari!!!
Joint.. Telp 08787 211 4250

Viva Forsat, Viva INDONESIA !!!

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 707
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #30 on: April 02, 2009, 08:23:02 pm »
Info harga: lnb ocs yuri rp.350.000  -multiswitch ZInwel 2x4 Rp.250.000

Di lelang :
Pengadaan Dish 8 Feet solid, LNBF 4 in 1 dseq external, matrix revo. Tidak perlu penggerak. Lokasi Sentul-Bogor. Mau buat nemuin bang mucho plus jeng iren. Di rmh sdh ada Dish solid m****x 6ft, 2 in 1 LNBF, receiver hansen.

Rencananya yg fix mau dipanteng di Palapa C2 + Telkom 1 + Asiasat 4 via 4 lnbf. Yg gerak buat mucho & iren. Silahkan PM utk penawaran harga (termasuk settingnya sampe ketemu)

Trims

kalo mau call 08121800648

ini dijual ta bro
08990505616
085233798668

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5134
  • Age: 113
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 284
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #31 on: April 02, 2009, 08:30:37 pm »
pak mountpancar berniat mencari kontraktor yg bersedia memasang peralatan tersebut
dengan nilai pelelangan kontrak gitu lho....

Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Age: 35
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 50
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #32 on: April 02, 2009, 09:09:41 pm »
Kalo kontraktor bangunan ada.He he he.Bisa tuh,buat pribadi apa kantor bro?

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 922
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #33 on: April 02, 2009, 09:10:09 pm »
ho'oh,.kagak jelas  ???
PROTAGONISTA

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5134
  • Age: 113
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 284
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #34 on: April 02, 2009, 09:28:35 pm »
Info harga: lnb ocs yuri rp.350.000  -multiswitch ZInwel 2x4 Rp.250.000

Di lelang :
Pengadaan Dish 8 Feet solid, LNBF 4 in 1 dseq external, matrix revo. Tidak perlu penggerak. Lokasi Sentul-Bogor. Mau buat nemuin bang mucho plus jeng iren. Di rmh sdh ada Dish solid m****x 6ft, 2 in 1 LNBF, receiver hansen.

Rencananya yg fix mau dipanteng di Palapa C2 + Telkom 1 + Asiasat 4 via 4 lnbf. Yg gerak buat mucho & iren. Silahkan PM utk penawaran harga (termasuk settingnya sampe ketemu)

Trims
ini systemnya gimana bro?
lelang terbuka, tertutup ato PL ?
andwijzieng nya kapan?
kalo perlu rekanan sy bs usahakan minimal 3
untuk angpao mah gampang
bisa diatur.. '/; '/;




*sumpah guyon kok bro*

hayo....ada yg bs bantu bro mountpancar??
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline hidroponos

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Date Registered: June 17, 2008, 07:17:00 pm
  • Reputasi : 31
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #35 on: April 02, 2009, 10:30:44 pm »
Info harga: lnb ocs yuri rp.350.000  -multiswitch ZInwel 2x4 Rp.250.000

Di lelang :
Pengadaan Dish 8 Feet solid, LNBF 4 in 1 dseq external, matrix revo. Tidak perlu penggerak. Lokasi Sentul-Bogor. Mau buat nemuin bang mucho plus jeng iren. Di rmh sdh ada Dish solid m****x 6ft, 2 in 1 LNBF, receiver hansen.

Rencananya yg fix mau dipanteng di Palapa C2 + Telkom 1 + Asiasat 4 via 4 lnbf. Yg gerak buat mucho & iren. Silahkan PM utk penawaran harga (termasuk settingnya sampe ketemu)

Trims
ini systemnya gimana bro?
lelang terbuka, tertutup ato PL ?
andwijzieng nya kapan?
kalo perlu rekanan sy bs usahakan minimal 3
untuk angpao mah gampang
bisa diatur.. '/; '/;




*sumpah guyon kok bro*

hayo....ada yg bs bantu bro mountpancar??
untuk yuri solid 8 ft ada di Adiwarna (glodok), terakhir harga saya cek 2.5 jt, semoga membantu.

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3012
  • Age: 7
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 131
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #36 on: April 03, 2009, 04:09:46 am »
Terima kasih to semua rekan2 yg tlah posting aneka harga peralatan parabola  sebagai referensi harga. Dan smoga thread ini membantu para pemburu alat2 sat. Bukan jd thread membuat sakit hati. So menurut saya beda tempat beda harga itu wajar. viva forsat
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2860
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 52
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #37 on: April 03, 2009, 07:54:17 am »
                                 :D :D
BETUL SEKALI..harga memang berbeda, kadak bentuk ,merk ,kwalitas beda juga
jarak jauh pengiriman juga perlu biaya, jadi naik turunya harga wajar
gi mana oklek kan... ::Beer::
SALAM FORSAT
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 922
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #38 on: April 03, 2009, 08:01:58 am »
oklek mbah,.mbae mana ada yg berani lawan,mundak kuwalat ngko nek wani karo mbah2...heehhe,.guyon mbah,..ampyunnn  :D
PROTAGONISTA

Offline THE +++

  • MAESTRO FTA
  • Murid
  • **
  • Posts: 228
  • Date Registered: February 19, 2009, 01:45:35 pm
  • Reputasi : 0
  • R Muslimin
Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #39 on: April 03, 2009, 08:33:00 am »
LNB MATRIX Ku d tempat ku 250.000 rebu aja,klo kabel 100 meter satu gulungan harganya 110 rebu aja.
thank.
R MUSLIMIN

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Daftar harga alat parabola
« Reply #39 on: April 03, 2009, 08:33:00 am »