Author Topic: Testimoni transaksi Lapak Forsat...  (Read 245000 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #800 on: March 10, 2014, 10:03:40 am »
Mas Bro Cicak ke manakah engkau?

Saya tersiksa nih ga bisa bayar hutang  ^_^ :P

2 kali sms, dan coba telp ga ada yang aktif hpnya
Apa jebol lagi karena kebanyakan order  (peace) (peace)
Beliau lagi umroh...saya baca statusnya di FB.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #801 on: March 10, 2014, 10:12:28 am »
Beliau lagi umroh...saya baca statusnya di FB.

Thanks mas bro atas updatenya, barusan juga baca PM dari pak J mengatakan hal yang sama.
 :v :v saya ga punya FB jdi ga bisa tahu status nya.

Mudah"an ibadahnya berjalan lancar, semoga kembali dengan sehat dan selamat  :salaman:

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #802 on: March 31, 2014, 08:25:40 pm »
terimakasih banyak bro aditzion, pesanan sudah diterima dengan baik,. :salaman:
fast respon ,,  RECSEL  :good:

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 36
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #803 on: March 31, 2014, 08:58:38 pm »

terimakasih banyak bro aditzion, pesanan sudah diterima dengan baik,. :salaman:
fast respon ,,  RECSEL  :good:
terimakasih bro Punggowo, sudah percaya bertransaksi bersama saya.
Maaf kalo masih ada kekurangan.
:thank: :good: :kopi: :salaman:


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline s4nisusilo

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 47
  • Location: Magelang, Central Java
  • Date Registered: May 26, 2012, 11:06:27 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #804 on: April 27, 2014, 08:40:26 am »
Beli DM800 HD dengan bang spiderman, ternyata punya pengalaman sendiri
sbelum beli tanya dan agak ngeyell tetap dilayani dengan baik.....
ketika ada kurir jne.... bawa to rx impian....
segera diotak-atik ampe parah itu rx.....
ngebel saja ke spiderman...

mantap....diladeni nyampe jam 2 malam.....nyeting-nyeting itu dmnya.....

mantap deh bang spiderman.....tetap semangat melayani .......
  (top) (top)




Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 63
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #805 on: April 27, 2014, 10:42:13 am »
Beli DM800 HD dengan bang spiderman, ternyata punya pengalaman sendiri
sbelum beli tanya dan agak ngeyell tetap dilayani dengan baik.....
ketika ada kurir jne.... bawa to rx impian....
segera diotak-atik ampe parah itu rx.....
ngebel saja ke spiderman...

mantap....diladeni nyampe jam 2 malam.....nyeting-nyeting itu dmnya.....

mantap deh bang spiderman.....tetap semangat melayani .......
  (top) (top)

Terima kasih atas semuanya.

   Salam.

Offline arielits2000

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: January 04, 2013, 01:57:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #806 on: June 27, 2014, 07:29:06 am »
Terimakasih Nuelsat Parabola, pesanan Skystar HD USB sudah sampai walaupun saya sempat kehilangan kontak dengan Bang Nuel, mungkin waktu itu beliau lagi sibuk di dunia nyata (bukan dunia maya). Mungkin saran saya buat Bang Nuel agar lebih meningkatkan lagi respon kepada pelanggan agar lapaknya bisa lebih maju lagi. Terimakasih.

Offline idham

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: August 01, 2010, 11:45:57 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #807 on: June 28, 2014, 10:16:29 am »
saya ada beli modem smart fren sama bro KZ Cell katanya unlock bisa utk flexi.. tp stlh sampe di tempt saya kok gk bisa.. KZ Cell gk bisa dihubngi.. mlh nmr hpnya sdh org lain yg pake..

Offline kawung

  • Murid
  • **
  • Posts: 139
  • Location: "Sisi walungan kaiuhan tangkal mahoni"
  • Date Registered: February 20, 2013, 07:58:13 pm
  • Reputasi : 5
  • Hobi adalah Rezeki
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #808 on: July 21, 2014, 08:36:10 pm »
Ahlinya TV Kabel disubang ya Pak Azis azimas  :good:
terima ksh Pak dipinjemin modultry (kesepakatanya sh nyicil tp beliau adem2 sj dah 2 bln blm setor)  (peace)

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 35
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #809 on: August 07, 2014, 11:08:36 am »
boz jamessgh. openbox z5 pesanan saya udah mendarat dengan selamat di Bangka.
 :thank: atas kerjasama+pelayanan prima + bonusnya. (top) (top) (top)

Salam hangat dari Bangka :D

Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #810 on: August 10, 2014, 04:52:42 pm »
boz jamessgh. openbox z5 pesanan saya udah mendarat dengan selamat di Bangka.
 :thank: atas kerjasama+pelayanan prima + bonusnya. (top) (top) (top)

Salam hangat dari Bangka :D

terima kasih atas orderannya .. ditunggu orderan berikutnya  :salaman:
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #811 on: August 22, 2016, 08:26:25 am »
terimakasih banyak buat bro Cicak42,,. :salaman:
pesanan sudah diterima dengan kondisi baik,, packing rapi,,. :good:
sukses selalu,, boss,,. :beer:

Offline Woyo puji

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1069
  • Location: Susukan-Banjarnegara-Jawatengah
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:13:51 am
  • Reputasi : 68
  • kosong
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.99 Chrome 54.0.2840.99
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #812 on: November 17, 2016, 02:31:15 pm »
Di cari Bos semoga ada..DVB Card/usb  1 sampai 3 unit  secon atau baru gak masalah .
Kebutuhan sangat mendesak..
pin BB : D2533D81