Author Topic: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..  (Read 1921754 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline root

  • Administrator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • Date Registered: September 20, 2007, 12:16:35 pm
  • Reputasi : 41
    • Email
Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« on: March 30, 2009, 09:24:48 am »
Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..



Offline mountpancar

  • Maaf saya belum tahu banyak.. Saya Cuma Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 143
  • Location: Sentul, Bogor
  • Date Registered: January 09, 2009, 05:50:08 pm
  • Reputasi : 3
  • INDONESIA!!!! I Love U
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #1 on: April 03, 2009, 03:08:57 pm »
Dijual Topfield TF-3000CIPro & Matrix Revolution 2nd.
Kondisi masih bagus lengkap dgn remote.
Dijual karena penuh2in laci aja dan lagi karena sudah puas menggunakan dm500s.
Lego 1.4jt.. silahkan yg berminat pm saya... Terima Kasih..

Bro untuk mat rev nya aja bisa ga? Brp harganya? posisi bro dimana nh...

thanks
Milanisti

Viva Forsat, Viva INDONESIA !!!

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #2 on: April 08, 2009, 11:44:11 am »
Dijual Topfield TF-3000CIPro & Matrix Revolution 2nd.
Kondisi masih bagus lengkap dgn remote.
Dijual karena penuh2in laci aja dan lagi karena sudah puas menggunakan dm500s.
Lego 1.4jt.. silahkan yg berminat pm saya... Terima Kasih..

Bro untuk mat rev nya aja bisa ga? Brp harganya? posisi bro dimana nh...

thanks

boleh deh dilego m.revo nya aja.. hehee.. abis capek nunggu kelamaan nih...
hmmm.. hrgnya 1jt deh bro... gimana ?

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #3 on: April 10, 2009, 08:55:10 am »
setelah berpikir seribu kali, akhirnya gw mutusin utk jual dm kesayangan gw.
gw mo ganti dm800 neh jadi terpaksa dilego buat nambah2 kocek..
bagi yg berminat mo bayarin, pm gw oke ??

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #4 on: April 10, 2009, 08:56:20 am »
sundul lagi ah...
mana neh koq gak ada yg mo beli m.revo & topfield gw ?
gw mo sikat2in abis buat nambah beli dm800..

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 41
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5 on: April 10, 2009, 10:25:57 am »
Mau di jual berapa bro DM nya?Kondisinya gimana.Bisa pm ke saya.Thanks

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #6 on: April 10, 2009, 02:24:04 pm »
setelah berpikir seribu kali, akhirnya gw mutusin utk jual dm kesayangan gw.
gw mo ganti dm800 neh jadi terpaksa dilego buat nambah2 kocek..
bagi yg berminat mo bayarin, pm gw oke ??
kok dilego bro....???
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #7 on: April 10, 2009, 02:27:26 pm »
setelah berpikir seribu kali, akhirnya gw mutusin utk jual dm kesayangan gw.
gw mo ganti dm800 neh jadi terpaksa dilego buat nambah2 kocek..
bagi yg berminat mo bayarin, pm gw oke ??
kok dilego bro....???

mengejar impian yang lebih tinggi

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #8 on: April 10, 2009, 08:27:00 pm »
setelah berpikir seribu kali, akhirnya gw mutusin utk jual dm kesayangan gw.
gw mo ganti dm800 neh jadi terpaksa dilego buat nambah2 kocek..
bagi yg berminat mo bayarin, pm gw oke ??
kok dilego bro....???

mengejar impian yang lebih tinggi

hehehe.. setuju bro sk8... peribahasa mengatakan gapailah impianmu setinggi langit.. hehehe..
dijual aja lah bro.. abis daripada gak dipake di-anggurin terus.. mendingan dijadiin duit buat nambah kocek beli dm800.
gimana nih bro juan, koq review dm800 nya gak diterusin lagi sih..
msh bnyk rekan2 yg penasaran neh ama dm terbaru tsb..


Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #10 on: April 12, 2009, 02:39:39 pm »
mo dilego juga neh dm500s nya..
hrgnya dibuka 1.2jt.. boleh nego2..
sorry ya, kualitas dm aku ini kalo liat mac nya itu sama dgn ori.
ada mang yg murah hrgnya, tp mac nya itu beda ama ori..
kalo aku punya mo install image GP yg ada bomb nya, tetep aja kebal anti peluru... hehehehe..

PS: utk ongkir nanggung sndri yah...

Offline amoedy

  • Belum saatnya menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Age: 53
  • Location: west of jakarta
  • Date Registered: November 06, 2008, 04:44:28 pm
  • Reputasi : 15
  • aku gak bisa liat jeung irent lagi..........
    • Email
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #11 on: April 12, 2009, 05:58:02 pm »
mo dilego juga neh dm500s nya..
hrgnya dibuka 1.2jt.. boleh nego2..
sorry ya, kualitas dm aku ini kalo liat mac nya itu sama dgn ori.
ada mang yg murah hrgnya, tp mac nya itu beda ama ori..
kalo aku punya mo install image GP yg ada bomb nya, tetep aja kebal anti peluru... hehehehe..

PS: utk ongkir nanggung sndri yah...

gak kurang lagi tuh harganya bro ?


Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #12 on: April 13, 2009, 09:52:02 am »
mo dilego juga neh dm500s nya..
hrgnya dibuka 1.2jt.. boleh nego2..
sorry ya, kualitas dm aku ini kalo liat mac nya itu sama dgn ori.
ada mang yg murah hrgnya, tp mac nya itu beda ama ori..
kalo aku punya mo install image GP yg ada bomb nya, tetep aja kebal anti peluru... hehehehe..

PS: utk ongkir nanggung sndri yah...

gak kurang lagi tuh harganya bro ?



wah, berat deh bro kalo mesti dikurangi lagi hrgnya.. hehehe..masalahnya dm saya ini buatan cina tapi bener2 mirip ama ori nya.. bisa ditest koq mac address nya itu adalah mac yg ori..
saya sudah buktikan install GP versi terbaru yg ada bomb nya.. tapi aman2 aja...

silahkan bagi yg lain yg berminat mo bayarin topfield, m-revo atau dm500s, sms/call ke 085883281682 segera..
bro amoedy, juga bisa sms ke saya utk nego2 hrgnya..
saya tunggu loh....

Offline mountpancar

  • Maaf saya belum tahu banyak.. Saya Cuma Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 143
  • Location: Sentul, Bogor
  • Date Registered: January 09, 2009, 05:50:08 pm
  • Reputasi : 3
  • INDONESIA!!!! I Love U
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #13 on: April 14, 2009, 10:20:11 am »
Dijual Topfield TF-3000CIPro & Matrix Revolution 2nd.
Kondisi masih bagus lengkap dgn remote.
Dijual karena penuh2in laci aja dan lagi karena sudah puas menggunakan dm500s.
Lego 1.4jt.. silahkan yg berminat pm saya... Terima Kasih..

Bro untuk mat rev nya aja bisa ga? Brp harganya? posisi bro dimana nh...

thanks
wah telat bro. saya dah pesen ke bro rayhan.. sorry nh..

boleh deh dilego m.revo nya aja.. hehee.. abis capek nunggu kelamaan nih...
hmmm.. hrgnya 1jt deh bro... gimana ?
Milanisti

Viva Forsat, Viva INDONESIA !!!

Offline amoedy

  • Belum saatnya menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Age: 53
  • Location: west of jakarta
  • Date Registered: November 06, 2008, 04:44:28 pm
  • Reputasi : 15
  • aku gak bisa liat jeung irent lagi..........
    • Email
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #14 on: April 14, 2009, 12:48:32 pm »
mo dilego juga neh dm500s nya..
hrgnya dibuka 1.2jt.. boleh nego2..
sorry ya, kualitas dm aku ini kalo liat mac nya itu sama dgn ori.
ada mang yg murah hrgnya, tp mac nya itu beda ama ori..
kalo aku punya mo install image GP yg ada bomb nya, tetep aja kebal anti peluru... hehehehe..

PS: utk ongkir nanggung sndri yah...
kalo dmnya 1jt dikasih gak ongkir saya tanggung ok
 >>/ >>/ >>/

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #15 on: April 15, 2009, 10:34:36 am »
mo dilego juga neh dm500s nya..
hrgnya dibuka 1.2jt.. boleh nego2..
sorry ya, kualitas dm aku ini kalo liat mac nya itu sama dgn ori.
ada mang yg murah hrgnya, tp mac nya itu beda ama ori..
kalo aku punya mo install image GP yg ada bomb nya, tetep aja kebal anti peluru... hehehehe..

PS: utk ongkir nanggung sndri yah...
kalo dmnya 1jt dikasih gak ongkir saya tanggung ok
 >>/ >>/ >>/

maaf, dm nya sudah terpesan oleh pak erwin...
yg tinggal skrg cuma TF3000CIPro & m-revo..
hayo.. buruan borong semuanya...

Offline ahri

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: September 30, 2007, 09:45:09 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #16 on: April 17, 2009, 12:55:55 am »
Hello Rekan,
Dijual baru Dreambox seri DM500s kosong / tidak ada kontrak trial server, sementara ada 10 unit. Harga per unit Rp 1.400.000 (belum termasuk ongkir).
Berminat bisa kontak di 081270054321 atau email [email protected]

Terima kasih.
« Last Edit: April 17, 2009, 09:21:24 am by ahri »

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #17 on: April 17, 2009, 01:09:15 am »
kamsute kosonggan ndak pake mie ya,.cuman kosongan tok tok to.. :D
PROTAGONISTA

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #18 on: April 17, 2009, 04:01:31 am »
Hello Rekan,
Dijual baru Dreambox seri DM500s kosong, sementara ada 10 unit. Harga per unit Rp 1.400.000 (belum termasuk ongkir).
Berminat bisa kontak di 081270054321 atau email [email protected]

Terima kasih.

OOiiii pak ahri akhirnya buka lapak juga....siip pak...semoga laris..manis....

salam

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11859
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #19 on: April 17, 2009, 06:39:30 am »
kamsute kosonggan ndak pake mie ya,.cuman kosongan tok tok to.. :D
mungkin tanpa image kali ya?
benar gak bro ahri...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS