Author Topic: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..  (Read 1956030 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
    • OpenSource
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5680 on: January 24, 2013, 12:40:12 am »
(click to show/hide)

Voucher Murah Mulai 20Rb - Tayangan Kinclong - Gak Perlu Ganti Antena

SKYNINDO HD800
BONUS PAKET DELUXE + MANDARIN 1 BULAN

HARGA 3XX,XXX

Info Tayangan Cek Di http://www.skynindo.tv

WALAUPUN SERET KITA JUGA PUNYA ORANGE

BOX ORANGE
4XX,XXX BELUM TERMASUK DEPOSIT VOUCHER

Info Tayangan Cek Di http://www.orangetv.co.id

SMS / CALL 0812 6090 7444 / 0877 817 67656




Sky Menuju Tulungagung Dg Resi MESAB006445XXXXX
Orange Menuju RIAU RESI 215658425XXXX
081260907444 / Pin 7AD5887D

1sama

  • Guest
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5681 on: January 24, 2013, 01:36:02 pm »
1 paket berisi 1 dish, 2 kabel @15m, 4 konektor, dan 2 "I" konektor meluncur ke bekasi bersama pahala express

masih dijual :
- dish solid Indov*****/T*p**/Ok*vi**** new packing  (berat 13kg)
- lnb s-band single output new  (berat 1kg)
- Dsd samsung smt-s1080 (sd) new packing
- dsd humax nd series second losspack
- kabel coax panjang 15m, kualitas indov*****

*untuk dish antara indov, top, ataupun oke tidak ada perbedaan dari segi bentuk, kualitas maupun fungsi, hanya beda di stiker nya saja.
**stok dish tergantung persediaan yang ada

langsung saja hubungi saya di 088215303669 (putra).
nb : saya orang lapangan, jadi bisa dipastikan jarang online. dan yang sms, kalau saya balasnya lama, mohon dimaafkan. berarti saya lagi diatas genteng atau plafon (peace)

Offline surya moon

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: October 31, 2011, 06:05:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5682 on: January 24, 2013, 08:27:29 pm »
1 paket berisi 1 dish, 2 kabel @15m, 4 konektor, dan 2 "I" konektor meluncur ke bekasi bersama pahala express

masih dijual :
- dish solid Indov*****/T*p**/Ok*vi**** new packing  (berat 13kg)
- lnb s-band single output new  (berat 1kg)
- Dsd samsung smt-s1080 (sd) new packing
- dsd humax nd series second losspack
- kabel coax panjang 15m, kualitas indov*****

*untuk dish antara indov, top, ataupun oke tidak ada perbedaan dari segi bentuk, kualitas maupun fungsi, hanya beda di stiker nya saja.
**stok dish tergantung persediaan yang ada

langsung saja hubungi saya di 088215303669 (putra).
nb : saya orang lapangan, jadi bisa dipastikan jarang online. dan yang sms, kalau saya balasnya lama, mohon dimaafkan. berarti saya lagi diatas genteng atau plafon (peace)
rx endomee yg bpk jual pa dah bisa lock sat lain. Sory, di tempatku rx samsung sd (kecuali yg hd) di beri gratis g da yg mau, soalnya kagak bisa lock satelit lain.

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5683 on: January 24, 2013, 08:29:07 pm »

rx nd$ yg bpk jual pa dah bisa lock sat lain. Sory, di tempatku rx samsung sd (kecuali yg hd) di beri gratis g da yg mau, soalnya kagak bisa lock satelit lain.

Di kasih ke anee aja bro, anee mau di beru gratis ... suer ....  (peace) (peace)

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5684 on: January 24, 2013, 08:31:51 pm »

rx nd$ yg bpk jual pa dah bisa lock sat lain. Sory, di tempatku rx samsung sd (kecuali yg hd) di beri gratis g da yg mau, soalnya kagak bisa lock satelit lain.

Di kasih ke anee aja bro, anee mau di beru gratis ... suer ....  (peace) (peace)
Aku juga mau...... :P Lumayan kalau mau nonton di kamar tidak usah cabut-cabut receiver laigi, cuma pindahkan kartu saja.
« Last Edit: January 24, 2013, 08:35:54 pm by tasman_shn »

Offline surya moon

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: October 31, 2011, 06:05:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5685 on: January 24, 2013, 09:15:13 pm »

rx nd$ yg bpk jual pa dah bisa lock sat lain. Sory, di tempatku rx samsung sd (kecuali yg hd) di beri gratis g da yg mau, soalnya kagak bisa lock satelit lain.

Di kasih ke anee aja bro, anee mau di beru gratis ... suer ....  (peace) (peace)
mampir aja kerumah bro, jl pb sudirman no 50, kec paiton kab probolinggo jawa timur. Di rumah ada 3 samsung sd.

1sama

  • Guest
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5686 on: January 24, 2013, 09:35:54 pm »
1 paket berisi 1 dish, 2 kabel @15m, 4 konektor, dan 2 "I" konektor meluncur ke bekasi bersama pahala express

masih dijual :
- dish solid Indov*****/T*p**/Ok*vi**** new packing  (berat 13kg)
- lnb s-band single output new  (berat 1kg)
- Dsd samsung smt-s1080 (sd) new packing
- dsd humax nd series second losspack
- kabel coax panjang 15m, kualitas indov*****

*untuk dish antara indov, top, ataupun oke tidak ada perbedaan dari segi bentuk, kualitas maupun fungsi, hanya beda di stiker nya saja.
**stok dish tergantung persediaan yang ada

langsung saja hubungi saya di 088215303669 (putra).
nb : saya orang lapangan, jadi bisa dipastikan jarang online. dan yang sms, kalau saya balasnya lama, mohon dimaafkan. berarti saya lagi diatas genteng atau plafon (peace)
rx nd$ yg bpk jual pa dah bisa lock sat lain. Sory, di tempatku rx samsung sd (kecuali yg hd) di beri gratis g da yg mau, soalnya kagak bisa lock satelit lain.
samsung baik sd maupun hd, juga humax nd series memang belum bisa ngelock satelit lain.


rx nd$ yg bpk jual pa dah bisa lock sat lain. Sory, di tempatku rx samsung sd (kecuali yg hd) di beri gratis g da yg mau, soalnya kagak bisa lock satelit lain.

Di kasih ke anee aja bro, anee mau di beru gratis ... suer ....  (peace) (peace)
Aku juga mau...... :P Lumayan kalau mau nonton di kamar tidak usah cabut-cabut receiver laigi, cuma pindahkan kartu saja.
mampir aja kerumah bro, jl pb sudirman no 50, kec paiton kab probolinggo jawa timur. Di rumah ada 3 samsung sd.
stok 3 biji, yang mintra baru 2. yang satu sini, lempar ke semarang. ongkir saya tanggung deh. (peace)

@danangpr = gimana om dish nya? tak kasih murah wes, podo semarang e wae :D

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5687 on: January 24, 2013, 09:56:34 pm »
PM harga net-nya bro :)

Offline nawa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Date Registered: April 18, 2011, 12:41:04 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5688 on: January 25, 2013, 07:01:27 am »
 aswrwb salam forsat menawarkan lnb santech offsed  ready HD stock melimpah silahkan kontak pm /sms di 081 235 005 96 terimakasih
mendahulukan bukti ga perlu reputasi

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5689 on: January 25, 2013, 07:55:12 am »
aswrwb salam forsat menawarkan lnb santech offsed  ready HD stock melimpah silahkan kontak pm /sms di 081 235 005 96 terimakasih
pm

Offline masterminc

  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Date Registered: December 28, 2008, 01:20:40 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5690 on: January 25, 2013, 09:51:38 am »
aswrwb salam forsat menawarkan lnb santech offsed  ready HD stock melimpah silahkan kontak pm /sms di 081 235 005 96 terimakasih

PM juga ya... :)
I read that smoking is bad, so I stopped smoking. I read that drinking is bad so I stopped drinking. Then I read that sex and video games are bad too and I stopped reading!!!!!

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5691 on: January 25, 2013, 10:11:53 am »
aswrwb salam forsat menawarkan lnb santech offsed  ready HD stock melimpah silahkan kontak pm /sms di 081 235 005 96 terimakasih
PM

Offline halmar

  • KITA PARABOLA
  • Murid
  • **
  • Posts: 234
  • Age: 37
  • Location: Kabupaten Kayong Utara( Ketapang ) Kalimantan barat
  • Date Registered: August 20, 2010, 10:11:43 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • www.kita-parabola.blogspot.com/
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5692 on: January 25, 2013, 10:29:18 am »
aswrwb salam forsat menawarkan lnb santech offsed  ready HD stock melimpah silahkan kontak pm /sms di 081 235 005 96 terimakasih
PM
PM me
DM 800 HD,MHT 1920 LX,OB f3
YM : [email protected]
FB  : kita parabola
HP: 085750233783

Offline kadaluarsa

  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 201
  • Date Registered: June 24, 2012, 10:48:11 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5693 on: January 25, 2013, 10:51:31 am »
jual (santai) OB X2, baru sekitar 2 bulanan.

kondisi masih mulus banget.

spek & kelebihannya silahken kemari: http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=5677.0

minat PM  :salaman:



Offline p_dro_666

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Location: Solotigo
  • Date Registered: February 11, 2010, 08:28:26 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
    • Email
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5694 on: January 25, 2013, 11:18:19 am »
jual (santai) OB X2, baru sekitar 2 bulanan.

kondisi masih mulus banget.

spek & kelebihannya silahken kemari: http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=5677.0

minat PM   :salaman:


PM  :salaman:

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5695 on: January 25, 2013, 01:09:46 pm »
jual (santai) OB X2, baru sekitar 2 bulanan.

kondisi masih mulus banget.

spek & kelebihannya silahken kemari: http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=5677.0

minat PM  :salaman:



jual brp bro ?

1sama

  • Guest
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5696 on: January 25, 2013, 01:54:45 pm »
masih dijual :
- dish solid Indov*****/T*p**/Ok*vi**** new packing  (berat 13kg)
- lnb s-band single output new  (berat 1kg)
- Dsd samsung smt-s1080 (sd) new packing
- dsd humax nd series second losspack
- kabel coax panjang 15m, kualitas indov*****

*untuk dish antara indov, top, ataupun oke tidak ada perbedaan dari segi bentuk, kualitas maupun fungsi, hanya beda di stiker nya saja.
**stok dish tergantung persediaan yang ada

langsung saja hubungi saya di 088215303669 (putra).
nb : saya orang lapangan, jadi bisa dipastikan jarang online. dan yang sms, kalau saya balasnya lama, mohon dimaafkan. berarti saya lagi diatas genteng atau plafon (peace)

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
    • OpenSource
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5697 on: January 25, 2013, 02:18:03 pm »

(click to show/hide)


Voucher Murah Mulai 20Rb - Tayangan Kinclong - Gak Perlu Ganti Antena

SKYNINDO HD800
BONUS PAKET DELUXE + MANDARIN 1 BULAN

HARGA 3XX,XXX

Info Tayangan Cek Di http://www.skynindo.tv

WALAUPUN SERET KITA JUGA PUNYA ORANGE

BOX ORANGE
4XX,XXX BELUM TERMASUK DEPOSIT VOUCHER

Info Tayangan Cek Di http://www.orangetv.co.id

SMS / CALL 0812 6090 7444 / 0877 817 67656



081260907444 / Pin 7AD5887D

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 924
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5698 on: January 25, 2013, 04:44:13 pm »
amiko alien pemakian 2 minggu belum kena bomb sw 1.2.56 ,minat sms 085223382936
« Last Edit: January 25, 2013, 07:01:49 pm by matt »

Offline nawa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Date Registered: April 18, 2011, 12:41:04 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..
« Reply #5699 on: January 25, 2013, 05:55:13 pm »
aswrwb salam forsat menawarkan lnb santech offsed  ready HD stock melimpah silahkan kontak pm /sms di 081 235 005 96 terimakasih
semuanya sdh di pm silahkan di buka masing2 semoga ada yg cocok (peace)
mendahulukan bukti ga perlu reputasi