Author Topic: Testimoni transaksi Lapak Forsat...  (Read 243313 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 42
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #140 on: August 18, 2010, 08:35:10 am »
wah.......ngeri jg klo denger kaya gini...

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 51
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #141 on: August 18, 2010, 08:49:15 am »
Makin banyak saja korban Prass yang berjatuhan, tetanggaku yang newbie di forum sevillaparabola juga kena, Dm 500s dihargai 2 juta dengan iming iming tiket gratis, dan setelah sebulan dipakai WC sekarang Hang dan Remote tidak ada respon, aku yang awam DM dan dimintai solusinya cuma angkat tangan, dan saya suruh saja gabung disini dan menghubungi pakar pakar DM di sini.

Edit by Nuel

« Last Edit: August 19, 2010, 09:00:54 am by Nuel »
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline yonas

  • Belajar Menjadi Seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Age: 2016
  • Location: Patria City- East Java
  • Date Registered: January 29, 2010, 10:08:48 am
  • Reputasi : 66
  • ONE AND ONLY
  • OS:
  • Sony Ericsson W880i Sony Ericsson W880i
  • Browser:
  • NetFront 3.3 NetFront 3.3
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #142 on: August 18, 2010, 12:14:27 pm »
Hmm, prass, kependekan dari prasetyo = janji (jawa), cocok sama namanya . . . .
TOGETHER WE ARE BETTER

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #143 on: August 18, 2010, 01:04:50 pm »
 Di FORSAT ada kok jagonya DM beliau pernah mendapat gelar di FORSAT madam 500 dia adalah bro sk8ergeek
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #144 on: August 18, 2010, 03:03:47 pm »
Di FORSAT ada kok jagonya DM beliau pernah mendapat gelar di FORSAT madam 500 dia adalah bro sk8ergeek
benar bro.. DM500s sy pernah jg pernah 4 unit di terbangkan ke bro sk8ergek.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #145 on: August 18, 2010, 04:34:40 pm »
kalau yang sudah punya lapak di forsat terutama yang distick, Insyaallah recomend semua, terserah mau pilih siapa sellernya. karena kalau aftersalesnya jelek resiko ditanggung seller reputasinya akan turun. dan apabila ada komplain dari banyak member, lapak bisa didelete.

dan hati-hati apabila ada spam promosi lewat PM.
everything for better

Offline kzcell

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 518
  • Location: [Ngayogjakarta]
  • Date Registered: January 18, 2010, 11:22:28 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #146 on: August 21, 2010, 12:28:31 pm »
saya pernah belanja di sony22 dan nuelsat..
menurut saya beliau recomended seller bagi saya..
barang dari medan - jogja selamat, kurang dari 24 jam dari pemesanan.. (y) (y)
sony22 (top) (top)
nuelsat (top) (top)

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #147 on: August 30, 2010, 12:03:22 am »
Untuk meningkatkan kualitas seller, ga ada salahnya end user yg udah pernah transaksi mengatakan yg sebenarnya apa yg dirasakan,tidak hanya plusnya aja tpi juga minusnya, terutama yg berhubungan dengan kualitas barang dan after salenya. Untuk menjaga kebersamaan kitapun harus punya etika dan kesopanan dalam penyampaiannya. Sy rasa cukup disampaikan via PM klo kebetulan ada yg tanya soal yg bersangkutan.
Diforum ini, dimana sy pernah transaksi dengan seller tersebut :
1. Ocitarwon
2. Gendut

Tpi ada juga beberapa yg kebetulan cmn byk konsultasi tpi ga jadi beli dengan beberapa alasan.
1. Sony22
2. Nuel

Wlopun byk nanya dan ga jadi bli tpi yg bikin sy salut masih dilayani dengan baik dan sy tau mereka adalah seller yg baik dan bertanggung jawab.


   
   
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 35
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b2 Firefox 4.0b2
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #148 on: September 01, 2010, 07:59:11 pm »
Cuma mau kasih testimoni
Kemaren saya order 4 LNB dual RX dari bro Cicak42, dan barang sudah sampai di tempat tujuan dengan selamat. kualitas barang bagus ga mengecewakan, sesuai dengan harapan. Bro cicak42 memang sahabat parabola. (top) (top) (top)


Terima kasih Bro cicak42. Moga makin lariz dagangannya.
« Last Edit: September 01, 2010, 08:06:18 pm by nurza »
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3375
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #149 on: September 02, 2010, 05:09:32 am »
Untuk meningkatkan kualitas seller, ga ada salahnya end user yg udah pernah transaksi mengatakan yg sebenarnya apa yg dirasakan,tidak hanya plusnya aja tpi juga minusnya, terutama yg berhubungan dengan kualitas barang dan after salenya. Untuk menjaga kebersamaan kitapun harus punya etika dan kesopanan dalam penyampaiannya. Sy rasa cukup disampaikan via PM klo kebetulan ada yg tanya soal yg bersangkutan.
Diforum ini, dimana sy pernah transaksi dengan seller tersebut :
1. Ocitarwon
2. Gendut

Tpi ada juga beberapa yg kebetulan cmn byk konsultasi tpi ga jadi beli dengan beberapa alasan.
1. Sony22
2. Nuel

Wlopun byk nanya dan ga jadi bli tpi yg bikin sy salut masih dilayani dengan baik dan sy tau mereka adalah seller yg baik dan bertanggung jawab.


   
   
:D mending smpean jadi beli bro,,, meskipun bukan pada orang yang biasa di tayain. nah kalo aku cmn nanya melulu n smpat nyuruh cpt2 stok barangnya ada karena kehabisan stok tp waktu ready stok aku gk pernah nanyakan lagi. jadi malu sendiri,,,  :-[

terutama buat om nuel, maaf yo om, masih belum bisa transaksi krn ada beberapa kebutuhan pribadi yang gk bisa ditunda.  :(XX

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 35
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b2 Firefox 4.0b2
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #150 on: September 02, 2010, 08:43:07 am »
testimoni lagi nich

waktu saya lagi di jakarta, saya pernah beli dish ex astro dr ocitarwon. LNB KU band & dish nya oke punya+ harga bersahabat. pokoknya oke punya. (top) (top) (top)

Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #151 on: September 02, 2010, 07:23:54 pm »
Cuma mau kasih testimoni
Kemaren saya order 4 LNB dual RX dari bro Cicak42, dan barang sudah sampai di tempat tujuan dengan selamat. kualitas barang bagus ga mengecewakan, sesuai dengan harapan. Bro cicak42 memang sahabat parabola. (top) (top) (top)


Terima kasih Bro cicak42. Moga makin lariz dagangannya.


makasih pak,,,,,,,,sori ada kesalahan teknis kemarin,,,,,,,,,,, jangan kapok belanja barang 2nd di SAHABAT
 parabola,,,doain semoga bisa jualan yang new juga kayak temen2 (bye) (bye)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #152 on: September 02, 2010, 08:15:49 pm »
testimoni sahabat parabola,,,,,,,,,,,,,


1 Pak elenbi,,,,,,,,,,,,,,,,,beliau yang mengenalkan tentang transaksi online pertama,,,,,,,,,,,,diskripsi....sabar,,,,ilmu engak pelit,,,,kalem banget di forsat (y)
2 Pak nuel,,,,,,,,,,,,,master manhattan saya, (y),,,,,,,harga kompetitif khas medan,,,,,,,,,,,,,,,siap bantu masalah manhattan (y) ,afterseles manahttan mantap,,,,info rx terkini juga oke
3 P sony,,,,,,,,,,,master lawak,,,,,,,,nyantai,,,,,,,,,,,harga kompetitf khas medan juga,,,,lawakannya mengaburkan usia :D :D,,,,,tapi kalo udah masalah teknis ,,serius banget :P
4 hans paraboala,,,,,,,,,,,,,,paling muda pemilik lapak,,,,,bisnismen sejati,,,profesional,,,,,,,,,di bidangnya,,,,apa aja asal halal disikat :D :D,,di dukung kemampuan teknik dan alat2 hebat (top) after seles mantap,,,,,,,,,apalagi urusan un publish (top)
5 spydermen,,,,,,,,,,wejangan2 bisnis mumpuni,,,,,,,,,,,,,,harga kompetitif,,,after seles mantap,,,,,,siap bantu masalah DM ,,,,,,,,temen Ym yang asik,,,,, :D :D
6 king parabola.......profil,,,,,,,,,nyantai,,,,,,,strategi solomennya,,,,,kelas tinggi,,,,sekelas Kick Andy :D :D :D

semua yang saya sebutkan diatas adalah pemilik lapak yang pernah transaksi dengan saya,,,,kulitas dan pelayanan mantap (top) (top) (top)

semoga maklum adanya

salam cicak42,,,,,sahabat parabola,,,,,,,,,,,,,,
« Last Edit: September 02, 2010, 08:24:17 pm by cicak42 »
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #153 on: September 03, 2010, 12:54:26 am »
testimoni sahabat parabola,,,,,,,,,,,,,


1 Pak elenbi,,,,,,,,,,,,,,,,,beliau yang mengenalkan tentang transaksi online pertama,,,,,,,,,,,,diskripsi....sabar,,,,ilmu engak pelit,,,,kalem banget di forsat (y)
2 Pak nuel,,,,,,,,,,,,,master manhattan saya, (y),,,,,,,harga kompetitif khas medan,,,,,,,,,,,,,,,siap bantu masalah manhattan (y) ,afterseles manahttan mantap,,,,info rx terkini juga oke
3 P sony,,,,,,,,,,,master lawak,,,,,,,,nyantai,,,,,,,,,,,harga kompetitf khas medan juga,,,,lawakannya mengaburkan usia :D :D,,,,,tapi kalo udah masalah teknis ,,serius banget :P
4 hans paraboala,,,,,,,,,,,,,,paling muda pemilik lapak,,,,,bisnismen sejati,,,profesional,,,,,,,,,di bidangnya,,,,apa aja asal halal disikat :D :D,,di dukung kemampuan teknik dan alat2 hebat (top) after seles mantap,,,,,,,,,apalagi urusan un publish (top)
5 spydermen,,,,,,,,,,wejangan2 bisnis mumpuni,,,,,,,,,,,,,,harga kompetitif,,,after seles mantap,,,,,,siap bantu masalah DM ,,,,,,,,temen Ym yang asik,,,,, :D :D
6 king parabola.......profil,,,,,,,,,nyantai,,,,,,,strategi solomennya,,,,,kelas tinggi,,,,sekelas Kick Andy :D :D :D

semua yang saya sebutkan diatas adalah pemilik lapak yang pernah transaksi dengan saya,,,,kulitas dan pelayanan mantap (top) (top) (top)

semoga maklum adanya

salam cicak42,,,,,sahabat parabola,,,,,,,,,,,,,,
(top) MEMANG SEMUANYA...mantep UPLOAD  </<
sepatasnya PENILAIAN yang semesti nya di terima  (y)
ini monggo  (y) di udut bersama sama  (y) :) :)
maaf ini oleh2 LEBARAN ,kalau ngak berkenan.....
AKAN di TAMBAH segala2 dari yang KUASA AMIN  (f)
« Last Edit: September 03, 2010, 01:22:50 am by Mbae mangil »
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline scp

  • Murid
  • **
  • Posts: 118
  • Date Registered: February 16, 2009, 12:06:41 am
  • Reputasi : 24
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #154 on: September 03, 2010, 07:44:34 am »
kok jarang ya testimoni yang complient ke juragan2................ ??? ??? ???

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #155 on: September 03, 2010, 08:50:24 am »
kok jarang ya testimoni yang complient ke juragan2................ ??? ??? ???

jarang bukan berarti tidak ada ............kalo anda baca beberapa halaman ke belakang ,,,,,,,,,,anda pasti lihat beberapa postingan yang bernada kecewa,,,,,,,,bahkan berbuntut pada bened,,,,,,,,,seperti peribahasa. tak ada gading yang tak retak,,,,,,,,,,,so kalo pun ada yang kurang puas terhadap pelayanan,,,salah satu pihak,,,,,,,,,,,,HALAL kok nulis disini,,,,,begitu juga kalau merasa puas,,,tidak ada salahnya ,,,,,,bikin testimoni.......... (top) (top)

salam cicak42,,,,pembeli merangkap pengepul barang2nd :D
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 49
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #156 on: September 03, 2010, 10:16:23 am »
kok jarang ya testimoni yang complient ke juragan2................ ??? ??? ???

jarang bukan berarti tidak ada ............kalo anda baca beberapa halaman ke belakang ,,,,,,,,,,anda pasti lihat beberapa postingan yang bernada kecewa,,,,,,,,bahkan berbuntut pada bened,,,,,,,,,seperti peribahasa. tak ada gading yang tak retak,,,,,,,,,,,so kalo pun ada yang kurang puas terhadap pelayanan,,,salah satu pihak,,,,,,,,,,,,HALAL kok nulis disini,,,,,begitu juga kalau merasa puas,,,tidak ada salahnya ,,,,,,bikin testimoni.......... (top) (top)

salam cicak42,,,,pembeli merangkap pengepul barang2nd :D
>>/ >>/ >>/
                    "Nothing Special About Me"

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 35
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #157 on: September 03, 2010, 11:11:53 am »
Cuma mau kasih testimoni
Kemaren saya order 4 LNB dual RX dari bro Cicak42, dan barang sudah sampai di tempat tujuan dengan selamat. kualitas barang bagus ga mengecewakan, sesuai dengan harapan. Bro cicak42 memang sahabat parabola. (top) (top) (top)


Terima kasih Bro cicak42. Moga makin lariz dagangannya.


makasih pak,,,,,,,,sori ada kesalahan teknis kemarin,,,,,,,,,,, jangan kapok belanja barang 2nd di SAHABAT
 parabola,,,doain semoga bisa jualan yang new juga kayak temen2 (bye) (bye)

ga apa2 bro cicak42. namany juga manusia pasti ga luput dr kesalahan.
Amin. moga bro cicak42 & master2 forsat yg lain bisa jualan brng yg baru n mantap abiz.

klu pelayanan & qualitas barangnya baik. kita2 juga yg enak.
forsat  (top) (top) (top) abizzzz...............
« Last Edit: September 03, 2010, 11:17:17 am by nurza »
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 63
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #158 on: September 03, 2010, 12:35:18 pm »
testimoni sahabat parabola,,,,,,,,,,,,,


1 Pak elenbi,,,,,,,,,,,,,,,,,beliau yang mengenalkan tentang transaksi online pertama,,,,,,,,,,,,diskripsi....sabar,,,,ilmu engak pelit,,,,kalem banget di forsat (y)
2 Pak nuel,,,,,,,,,,,,,master manhattan saya, (y),,,,,,,harga kompetitif khas medan,,,,,,,,,,,,,,,siap bantu masalah manhattan (y) ,afterseles manahttan mantap,,,,info rx terkini juga oke
3 P sony,,,,,,,,,,,master lawak,,,,,,,,nyantai,,,,,,,,,,,harga kompetitf khas medan juga,,,,lawakannya mengaburkan usia :D :D,,,,,tapi kalo udah masalah teknis ,,serius banget :P
4 hans paraboala,,,,,,,,,,,,,,paling muda pemilik lapak,,,,,bisnismen sejati,,,profesional,,,,,,,,,di bidangnya,,,,apa aja asal halal disikat :D :D,,di dukung kemampuan teknik dan alat2 hebat (top) after seles mantap,,,,,,,,,apalagi urusan un publish (top)
5 spydermen,,,,,,,,,,wejangan2 bisnis mumpuni,,,,,,,,,,,,,,harga kompetitif,,,after seles mantap,,,,,,siap bantu masalah DM ,,,,,,,,temen Ym yang asik,,,,, :D :D
6 king parabola.......profil,,,,,,,,,nyantai,,,,,,,strategi solomennya,,,,,kelas tinggi,,,,sekelas Kick Andy :D :D :D

semua yang saya sebutkan diatas adalah pemilik lapak yang pernah transaksi dengan saya,,,,kulitas dan pelayanan mantap (top) (top) (top)

semoga maklum adanya

salam cicak42,,,,,sahabat parabola,,,,,,,,,,,,,,
saya tambahin ya  last but not least:   no.7  Cicak42,,,,,,,,,,seller yg bersahaja tapi mantap,,,,apa saja ada,,,,termasuk yg blom keluar juga bisa diadain kalau memang mendesak,,,,pokonya TOP deh ,jangan salah pilih ya,ini CICAK42 lho bukannya kadal  :) :)
siapa lagi yg mau menambahkan.......

Offline an4r1

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 276
  • Location: Depok - Jakarta
  • Date Registered: March 02, 2008, 03:31:55 pm
  • Reputasi : 2
  • Setia mencari ilmu Per- Satelit- an
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #159 on: September 03, 2010, 01:19:08 pm »
testimoni sahabat parabola,,,,,,,,,,,,,


1 Pak elenbi,,,,,,,,,,,,,,,,,beliau yang mengenalkan tentang transaksi online pertama,,,,,,,,,,,,diskripsi....sabar,,,,ilmu engak pelit,,,,kalem banget di forsat (y)
2 Pak nuel,,,,,,,,,,,,,master manhattan saya, (y),,,,,,,harga kompetitif khas medan,,,,,,,,,,,,,,,siap bantu masalah manhattan (y) ,afterseles manahttan mantap,,,,info rx terkini juga oke
3 P sony,,,,,,,,,,,master lawak,,,,,,,,nyantai,,,,,,,,,,,harga kompetitf khas medan juga,,,,lawakannya mengaburkan usia :D :D,,,,,tapi kalo udah masalah teknis ,,serius banget :P
4 hans paraboala,,,,,,,,,,,,,,paling muda pemilik lapak,,,,,bisnismen sejati,,,profesional,,,,,,,,,di bidangnya,,,,apa aja asal halal disikat :D :D,,di dukung kemampuan teknik dan alat2 hebat (top) after seles mantap,,,,,,,,,apalagi urusan un publish (top)
5 spydermen,,,,,,,,,,wejangan2 bisnis mumpuni,,,,,,,,,,,,,,harga kompetitif,,,after seles mantap,,,,,,siap bantu masalah DM ,,,,,,,,temen Ym yang asik,,,,, :D :D
6 king parabola.......profil,,,,,,,,,nyantai,,,,,,,strategi solomennya,,,,,kelas tinggi,,,,sekelas Kick Andy :D :D :D

semua yang saya sebutkan diatas adalah pemilik lapak yang pernah transaksi dengan saya,,,,kulitas dan pelayanan mantap (top) (top) (top)

semoga maklum adanya

salam cicak42,,,,,sahabat parabola,,,,,,,,,,,,,,
saya tambahin ya  last but not least:   no.7  Cicak42,,,,,,,,,,seller yg bersahaja tapi mantap,,,,apa saja ada,,,,termasuk yg blom keluar juga bisa diadain kalau memang mendesak,,,,pokonya TOP deh ,jangan salah pilih ya,ini CICAK42 lho bukannya kadal  :) :)
siapa lagi yg mau menambahkan.......
Betul Om Spider.....itu CICAK42 bukan Cecek atau cece....... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Salam kenal bro CICAK42 dan sukses buat semua Juragan Forsat...... (top) (top) (top) (top)
« Last Edit: September 03, 2010, 11:57:42 pm by sk8ergeek »
Openbox S9
Ku Band Universal
C band Yuri
S band