Author Topic: Testimoni transaksi Lapak Forsat...  (Read 230527 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #80 on: July 05, 2010, 04:51:54 am »
Saran saya beli lah barang di lapak lapak yg sudah di sediakan  dan liat testimoni dari yg telah membeli barang barangnya
Saya pribadi tidak pernah problem beli di lapak lapak disini, malahan saya problem beli diluar lapak belum saya katakan saya di tipu karena saya di JANJIKAN barangnya akan di ganti

Empat kartu Yes TV nah kartu itu tidak bisa di pakai alias tidak nyala, saya sudah curiga saya tanyakan kenapa kartunya bewarna putih katanya ini kartu yg terbaru, ini transaksi langsung di Pulau Dewata Bal sewaktu kami Holidayi. tidak banyak sih hanya dua juta saja belum 100 juta hehehehe


Regards,

Daengsat Pty Ltd
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sopamena

  • Hormatlah kepada Guru dan Pendekar supaya kamu mau diangkat jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Location: Nusa Alifuru
  • Date Registered: December 20, 2009, 10:16:31 am
  • Reputasi : 29
  • Alifuru Masuane
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #81 on: July 05, 2010, 01:00:23 pm »
Para Suhu dan master Forsat , bolehkah di Thread ini kita memberikan testimoni kekecewaan,
krn tidak adil bila penghuni forum hanya di jejali testimoni baik yg bisa menyesatkan pembeli
amunisi satelite dari lapak jual beli forsatter ,
mohon pertannyaan saya di jawab ,
terima kasih sebelum dan sesudahnya.
Best  Regards

Saya sangat setuju sekali dengan pendapatnya Winnetou   :D
Soalnya sy sekarang ini lg kecewa berat sama seseorang yg menjual rx juga di Forsat ini..
boleh kan temen2 sy bercerita sedikit tentang kekecewaan sy...karna kalo dipendam lama kelamaan sy jd stress memikirkan ini, lebih baik  saya berbagi informasi ketemen2 biar  tidak ada lg newbie yg lain merasa tertipu seperti saya ini…

Begini....
Pada suatu malam ketika sy baru mendaftar menjadi angota forsat ini...sy langsung di PM ama seseorang yg bernama PR^SS
PM nya itu berisikan sebuah iklan dan penawaran yang menggiurkan sekali…
dan sy langsung tertarik dg iklan itu…Meskipun harganya mahal 2x lipat dr harga lapak2 lain ketika waktu itu,.. dia menjanjikan kesaya kalo sy akan diberikannya gratis pay tv all chanel selama 4th..dan dikasi garansi selamanya..

Setelah Dm 500s yg sy beli dr nya seharga 2jt itu nyampe ketangan sy, sy periksa terlebih dahulu…ternyata casing DMnya ada yg kurang bautnya 3 biji..  :(
Setelah pemakaian dalam 2 minggu DMnya langsung rusak/bermasalah..
Padahal DMnya jarang sekali sy pake..dan ga pernah diutak atik..
Trus pas menghubungi si P*a*S nya untuk memperbaiki DM, sy sangat susah sekali, karna dia menghindar gitu..
Dan dengan berbagai cara ampe sempat mau nyindir dia diforsat, pada akhirnya dia mau jg memperbaikinya… dan DM itu sy kirim kedia.  Setelah 1 minggu DM itu  ditangannya
Akhirnya nyampe jg kesaya.. sy jd senang mengira DM itu takkan pernah rusak lg…
Setelah sampai menuju bulan ke 2 lebih beberapa hari…tiket yg dia janjikan gratis all chanel selama 4th itu pada expired semua…sempat menghubungi dia ga bs bs…
Akhirnya sy mencari juragan sendiri  biar sy bs  kembali ..
Dan DM sy itu belum cukup umurnya 3 bln ternyata rusak lg..berarti dalam 3 bln udah 2x kerusakan..sy merasa heran sekali kenapa DM sy itu suka berulah dan suka nya hang pada saat lg asyik2nya menonton tv, padahal waktu itu remotnya ga pernah sy utak atik,
Kalo dibilang kepanasan ga mungkin soalnya DMnya udah sy kasi pendingin dibagian bawahnya, sama seperti kipasnya laptop..lagian sy jg jarang nonton paling nontonnya sewaktu sore ampe malam…
Capek jg sy kalo begini berketerusan mengirim DM ke PR^SSnya  setiap bulan..
Capek pergi ketikinya, dan capek sama ongkirnya  yg menghabiskan biaya 150rb PP..
Apa salahnya sy belajar kedia tuk ngeflash .. yg katanya dm sy tinggal di flash aja..
Tp dia ga mau menanggapi sy …dia diam beribu bahasa ..
Jd apa selama ini janji2 nya itu  PALSU semua…
Ga ada yg bener… :[  ga ada yg awet, pelayanan yg ga menyenangkan, garansi apanya..
Dan ini yg bikin sy ga enak hati…ternyata sy denger2 dr rekan forsat  sudah banyak org yg membeli barangnya yg komplen ke dia…
Dan satu lg…udah banyak jg yg bilang ternyata dia menjual barang seken ..
Karna mendengar itu sudah jelas dia menjual barang seken kesaya, karna mana mungkin DM yg baru suka hang dan berulah, padahal ga sy apa apain… lagian box DM yg dia kasi kesaya itu setelah sy perhatikan memang bukan box yg baru…keliatan sekali itu box udah lama..

Jadi berhati hatilah kalo membeli barang kedia temasuk Newbie yg menjadi incarannya karna dia langsung nge PM newbie tuk menawarkan
barangnya..

Sy juga salah dan OOT  :( , kenapa mau aja percaya ama dia dan ga bertanya2 dulu ama rekan forsat yg lain, langsung aja mau ama rayuan iklannya yg palsu…
Pokoknya 100% omongannya bohong semua…ada yg bikin sy ketawa sendiri atas kebohongannya itu, tp ga usahlah sy ceritakan disini…

Dan sy juga punya bukti transver uang pembelian  DM 500s itu dikirimkan ke BCA nya..
Tp ga usah sy masukin kesini… kalo ada yg berminat ingin liat silahkan PM sy aja   :)
Sepertinya oknum tersebut memang penipu, saya juga di tawari New DM500 HD padahal saat itu DM500HD masih prototype

Offline nink

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 2015
  • Location: Bukittinggi
  • Date Registered: April 05, 2010, 12:26:47 am
  • Reputasi : 8
  • http://www.probux.com/?r=ifanab
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • http://www.probux.com/?r=ifanab
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #82 on: July 05, 2010, 01:57:29 pm »
Para Suhu dan master Forsat , bolehkah di Thread ini kita memberikan testimoni kekecewaan,
krn tidak adil bila penghuni forum hanya di jejali testimoni baik yg bisa menyesatkan pembeli
amunisi satelite dari lapak jual beli forsatter ,
mohon pertannyaan saya di jawab ,
terima kasih sebelum dan sesudahnya.
Best  Regards

Saya sangat setuju sekali dengan pendapatnya Winnetou   :D
Soalnya sy sekarang ini lg kecewa berat sama seseorang yg menjual rx juga di Forsat ini..
boleh kan temen2 sy bercerita sedikit tentang kekecewaan sy...karna kalo dipendam lama kelamaan sy jd stress memikirkan ini, lebih baik  saya berbagi informasi ketemen2 biar  tidak ada lg newbie yg lain merasa tertipu seperti saya ini…

Begini....
Pada suatu malam ketika sy baru mendaftar menjadi angota forsat ini...sy langsung di PM ama seseorang yg bernama PR^SS
PM nya itu berisikan sebuah iklan dan penawaran yang menggiurkan sekali…
dan sy langsung tertarik dg iklan itu…Meskipun harganya mahal 2x lipat dr harga lapak2 lain ketika waktu itu,.. dia menjanjikan kesaya kalo sy akan diberikannya gratis pay tv all chanel selama 4th..dan dikasi garansi selamanya..

Setelah Dm 500s yg sy beli dr nya seharga 2jt itu nyampe ketangan sy, sy periksa terlebih dahulu…ternyata casing DMnya ada yg kurang bautnya 3 biji..  :(
Setelah pemakaian dalam 2 minggu DMnya langsung rusak/bermasalah..
Padahal DMnya jarang sekali sy pake..dan ga pernah diutak atik..
Trus pas menghubungi si P*a*S nya untuk memperbaiki DM, sy sangat susah sekali, karna dia menghindar gitu..
Dan dengan berbagai cara ampe sempat mau nyindir dia diforsat, pada akhirnya dia mau jg memperbaikinya… dan DM itu sy kirim kedia.  Setelah 1 minggu DM itu  ditangannya
Akhirnya nyampe jg kesaya.. sy jd senang mengira DM itu takkan pernah rusak lg…
Setelah sampai menuju bulan ke 2 lebih beberapa hari…tiket yg dia janjikan gratis all chanel selama 4th itu pada expired semua…sempat menghubungi dia ga bs bs…
Akhirnya sy mencari juragan sendiri  biar sy bs  kembali ..
Dan DM sy itu belum cukup umurnya 3 bln ternyata rusak lg..berarti dalam 3 bln udah 2x kerusakan..sy merasa heran sekali kenapa DM sy itu suka berulah dan suka nya hang pada saat lg asyik2nya menonton tv, padahal waktu itu remotnya ga pernah sy utak atik,
Kalo dibilang kepanasan ga mungkin soalnya DMnya udah sy kasi pendingin dibagian bawahnya, sama seperti kipasnya laptop..lagian sy jg jarang nonton paling nontonnya sewaktu sore ampe malam…
Capek jg sy kalo begini berketerusan mengirim DM ke PR^SSnya  setiap bulan..
Capek pergi ketikinya, dan capek sama ongkirnya  yg menghabiskan biaya 150rb PP..
Apa salahnya sy belajar kedia tuk ngeflash .. yg katanya dm sy tinggal di flash aja..
Tp dia ga mau menanggapi sy …dia diam beribu bahasa ..
Jd apa selama ini janji2 nya itu  PALSU semua…
Ga ada yg bener… :[  ga ada yg awet, pelayanan yg ga menyenangkan, garansi apanya..
Dan ini yg bikin sy ga enak hati…ternyata sy denger2 dr rekan forsat  sudah banyak org yg membeli barangnya yg komplen ke dia…
Dan satu lg…udah banyak jg yg bilang ternyata dia menjual barang seken ..
Karna mendengar itu sudah jelas dia menjual barang seken kesaya, karna mana mungkin DM yg baru suka hang dan berulah, padahal ga sy apa apain… lagian box DM yg dia kasi kesaya itu setelah sy perhatikan memang bukan box yg baru…keliatan sekali itu box udah lama..

Jadi berhati hatilah kalo membeli barang kedia temasuk Newbie yg menjadi incarannya karna dia langsung nge PM newbie tuk menawarkan
barangnya..

Sy juga salah dan OOT  :( , kenapa mau aja percaya ama dia dan ga bertanya2 dulu ama rekan forsat yg lain, langsung aja mau ama rayuan iklannya yg palsu…
Pokoknya 100% omongannya bohong semua…ada yg bikin sy ketawa sendiri atas kebohongannya itu, tp ga usahlah sy ceritakan disini…

Dan sy juga punya bukti transver uang pembelian  DM 500s itu dikirimkan ke BCA nya..
Tp ga usah sy masukin kesini… kalo ada yg berminat ingin liat silahkan PM sy aja   :)
Sepertinya oknum tersebut memang penipu, saya juga di tawari New DM500 HD padahal saat itu DM500HD masih prototype

Nah itu yg bikin sy geli dan lucunya jg dia dulu nawarin sy New DM 500 HD jg seharga 2jt, padahal sekarang ini setahu saya  DM 500 HD pada waktu itu yg clone nya diChina blm dipasarkan secara umum...
sambil Online ikut PTC yuk.. cuma klik" tiap hari.. 1xklik  $0.001 . daftar yuk ke http://www.probux.com/?r=ifanab . kalo udah nyampe $5.00 bs ditukerin ke paypal ato payza, ntar payza nya kirimin itu uang kt ke rekening kt nantinya. ini PTC dah terpecaya loh udah ada buktinya.. WhatApp 083180331313

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #83 on: July 06, 2010, 03:21:28 pm »
Para Suhu dan master Forsat , bolehkah di Thread ini kita memberikan testimoni kekecewaan,
krn tidak adil bila penghuni forum hanya di jejali testimoni baik yg bisa menyesatkan pembeli
amunisi satelite dari lapak jual beli forsatter ,
mohon pertannyaan saya di jawab ,
terima kasih sebelum dan sesudahnya.
Best  Regards

Saya sangat setuju sekali dengan pendapatnya Winnetou   :D
Soalnya sy sekarang ini lg kecewa berat sama seseorang yg menjual rx juga di Forsat ini..
boleh kan temen2 sy bercerita sedikit tentang kekecewaan sy...karna kalo dipendam lama kelamaan sy jd stress memikirkan ini, lebih baik  saya berbagi informasi ketemen2 biar  tidak ada lg newbie yg lain merasa tertipu seperti saya ini…

Begini....
Pada suatu malam ketika sy baru mendaftar menjadi angota forsat ini...sy langsung di PM ama seseorang yg bernama PR^SS
PM nya itu berisikan sebuah iklan dan penawaran yang menggiurkan sekali…
dan sy langsung tertarik dg iklan itu…Meskipun harganya mahal 2x lipat dr harga lapak2 lain ketika waktu itu,.. dia menjanjikan kesaya kalo sy akan diberikannya gratis pay tv all chanel selama 4th..dan dikasi garansi selamanya..

Setelah Dm 500s yg sy beli dr nya seharga 2jt itu nyampe ketangan sy, sy periksa terlebih dahulu…ternyata casing DMnya ada yg kurang bautnya 3 biji..  :(
Setelah pemakaian dalam 2 minggu DMnya langsung rusak/bermasalah..
Padahal DMnya jarang sekali sy pake..dan ga pernah diutak atik..
Trus pas menghubungi si P*a*S nya untuk memperbaiki DM, sy sangat susah sekali, karna dia menghindar gitu..
Dan dengan berbagai cara ampe sempat mau nyindir dia diforsat, pada akhirnya dia mau jg memperbaikinya… dan DM itu sy kirim kedia.  Setelah 1 minggu DM itu  ditangannya
Akhirnya nyampe jg kesaya.. sy jd senang mengira DM itu takkan pernah rusak lg…
Setelah sampai menuju bulan ke 2 lebih beberapa hari…tiket yg dia janjikan gratis all chanel selama 4th itu pada expired semua…sempat menghubungi dia ga bs bs…
Akhirnya sy mencari juragan sendiri  biar sy bs  kembali ..
Dan DM sy itu belum cukup umurnya 3 bln ternyata rusak lg..berarti dalam 3 bln udah 2x kerusakan..sy merasa heran sekali kenapa DM sy itu suka berulah dan suka nya hang pada saat lg asyik2nya menonton tv, padahal waktu itu remotnya ga pernah sy utak atik,
Kalo dibilang kepanasan ga mungkin soalnya DMnya udah sy kasi pendingin dibagian bawahnya, sama seperti kipasnya laptop..lagian sy jg jarang nonton paling nontonnya sewaktu sore ampe malam…
Capek jg sy kalo begini berketerusan mengirim DM ke PR^SSnya  setiap bulan..
Capek pergi ketikinya, dan capek sama ongkirnya  yg menghabiskan biaya 150rb PP..
Apa salahnya sy belajar kedia tuk ngeflash .. yg katanya dm sy tinggal di flash aja..
Tp dia ga mau menanggapi sy …dia diam beribu bahasa ..
Jd apa selama ini janji2 nya itu  PALSU semua…
Ga ada yg bener… :[  ga ada yg awet, pelayanan yg ga menyenangkan, garansi apanya..
Dan ini yg bikin sy ga enak hati…ternyata sy denger2 dr rekan forsat  sudah banyak org yg membeli barangnya yg komplen ke dia…
Dan satu lg…udah banyak jg yg bilang ternyata dia menjual barang seken ..
Karna mendengar itu sudah jelas dia menjual barang seken kesaya, karna mana mungkin DM yg baru suka hang dan berulah, padahal ga sy apa apain… lagian box DM yg dia kasi kesaya itu setelah sy perhatikan memang bukan box yg baru…keliatan sekali itu box udah lama..

Jadi berhati hatilah kalo membeli barang kedia temasuk Newbie yg menjadi incarannya karna dia langsung nge PM newbie tuk menawarkan
barangnya..

Sy juga salah dan OOT  :( , kenapa mau aja percaya ama dia dan ga bertanya2 dulu ama rekan forsat yg lain, langsung aja mau ama rayuan iklannya yg palsu…
Pokoknya 100% omongannya bohong semua…ada yg bikin sy ketawa sendiri atas kebohongannya itu, tp ga usahlah sy ceritakan disini…

Dan sy juga punya bukti transver uang pembelian  DM 500s itu dikirimkan ke BCA nya..
Tp ga usah sy masukin kesini… kalo ada yg berminat ingin liat silahkan PM sy aja   :)





saya sarankan lain kali mesti gabung dulu di Tread KOPDAR wilayah masing-masing disana kita bisa ketemu ama rekan-rekan yg deket ama wilayah kita,,dan shering Pengalaman,,,,klw udah begini,,,kita gak bisa buat apa-apa lagi,,cmn aj tinggal kenangan kesalnya...

Offline nagaleonx

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Location: Jember Jawa Timur
  • Date Registered: June 12, 2010, 09:46:35 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #84 on: July 06, 2010, 03:56:31 pm »
Para Suhu dan master Forsat , bolehkah di Thread ini kita memberikan testimoni kekecewaan,
krn tidak adil bila penghuni forum hanya di jejali testimoni baik yg bisa menyesatkan pembeli
amunisi satelite dari lapak jual beli forsatter ,
mohon pertannyaan saya di jawab ,
terima kasih sebelum dan sesudahnya.
Best  Regards

Saya sangat setuju sekali dengan pendapatnya Winnetou   :D
Soalnya sy sekarang ini lg kecewa berat sama seseorang yg menjual rx juga di Forsat ini..
boleh kan temen2 sy bercerita sedikit tentang kekecewaan sy...karna kalo dipendam lama kelamaan sy jd stress memikirkan ini, lebih baik  saya berbagi informasi ketemen2 biar  tidak ada lg newbie yg lain merasa tertipu seperti saya ini…

Begini....
Pada suatu malam ketika sy baru mendaftar menjadi angota forsat ini...sy langsung di PM ama seseorang yg bernama PR^SS
PM nya itu berisikan sebuah iklan dan penawaran yang menggiurkan sekali…
dan sy langsung tertarik dg iklan itu…Meskipun harganya mahal 2x lipat dr harga lapak2 lain ketika waktu itu,.. dia menjanjikan kesaya kalo sy akan diberikannya gratis pay tv all chanel selama 4th..dan dikasi garansi selamanya..

Setelah Dm 500s yg sy beli dr nya seharga 2jt itu nyampe ketangan sy, sy periksa terlebih dahulu…ternyata casing DMnya ada yg kurang bautnya 3 biji..  :(
Setelah pemakaian dalam 2 minggu DMnya langsung rusak/bermasalah..
Padahal DMnya jarang sekali sy pake..dan ga pernah diutak atik..
Trus pas menghubungi si P*a*S nya untuk memperbaiki DM, sy sangat susah sekali, karna dia menghindar gitu..
Dan dengan berbagai cara ampe sempat mau nyindir dia diforsat, pada akhirnya dia mau jg memperbaikinya… dan DM itu sy kirim kedia.  Setelah 1 minggu DM itu  ditangannya
Akhirnya nyampe jg kesaya.. sy jd senang mengira DM itu takkan pernah rusak lg…
Setelah sampai menuju bulan ke 2 lebih beberapa hari…tiket yg dia janjikan gratis all chanel selama 4th itu pada expired semua…sempat menghubungi dia ga bs bs…
Akhirnya sy mencari juragan sendiri  biar sy bs  kembali ..
Dan DM sy itu belum cukup umurnya 3 bln ternyata rusak lg..berarti dalam 3 bln udah 2x kerusakan..sy merasa heran sekali kenapa DM sy itu suka berulah dan suka nya hang pada saat lg asyik2nya menonton tv, padahal waktu itu remotnya ga pernah sy utak atik,
Kalo dibilang kepanasan ga mungkin soalnya DMnya udah sy kasi pendingin dibagian bawahnya, sama seperti kipasnya laptop..lagian sy jg jarang nonton paling nontonnya sewaktu sore ampe malam…
Capek jg sy kalo begini berketerusan mengirim DM ke PR^SSnya  setiap bulan..
Capek pergi ketikinya, dan capek sama ongkirnya  yg menghabiskan biaya 150rb PP..
Apa salahnya sy belajar kedia tuk ngeflash .. yg katanya dm sy tinggal di flash aja..
Tp dia ga mau menanggapi sy …dia diam beribu bahasa ..
Jd apa selama ini janji2 nya itu  PALSU semua…
Ga ada yg bener… :[  ga ada yg awet, pelayanan yg ga menyenangkan, garansi apanya..
Dan ini yg bikin sy ga enak hati…ternyata sy denger2 dr rekan forsat  sudah banyak org yg membeli barangnya yg komplen ke dia…
Dan satu lg…udah banyak jg yg bilang ternyata dia menjual barang seken ..
Karna mendengar itu sudah jelas dia menjual barang seken kesaya, karna mana mungkin DM yg baru suka hang dan berulah, padahal ga sy apa apain… lagian box DM yg dia kasi kesaya itu setelah sy perhatikan memang bukan box yg baru…keliatan sekali itu box udah lama..

Jadi berhati hatilah kalo membeli barang kedia temasuk Newbie yg menjadi incarannya karna dia langsung nge PM newbie tuk menawarkan
barangnya..

Sy juga salah dan OOT  :( , kenapa mau aja percaya ama dia dan ga bertanya2 dulu ama rekan forsat yg lain, langsung aja mau ama rayuan iklannya yg palsu…
Pokoknya 100% omongannya bohong semua…ada yg bikin sy ketawa sendiri atas kebohongannya itu, tp ga usahlah sy ceritakan disini…

Dan sy juga punya bukti transver uang pembelian  DM 500s itu dikirimkan ke BCA nya..
Tp ga usah sy masukin kesini… kalo ada yg berminat ingin liat silahkan PM sy aja   :)
Sepertinya oknum tersebut memang penipu, saya juga di tawari New DM500 HD padahal saat itu DM500HD masih prototype
sama bos saya juga dapat PM seperti itu. sempat tergiur juga seh, tp berhubung dah punya solomend jadi cuma nego  :[ . tp kok meragukan? setelah banyak pertimbangan saya urungkan niat membeli  :[ .
(selamet.. slamet..)
Semoga yang dirugikan bisa mendapat rezeki lebih banyak lagi  (g)..
Amien.

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #85 on: July 06, 2010, 04:33:45 pm »
Konfirmasi dari yang bersangkutan kok belum ada ya ???.

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline yonas

  • Belajar Menjadi Seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Age: 2015
  • Location: Patria City- East Java
  • Date Registered: January 29, 2010, 10:08:48 am
  • Reputasi : 66
  • ONE AND ONLY
  • OS:
  • Sony Ericsson W880i Sony Ericsson W880i
  • Browser:
  • NetFront 3.3 NetFront 3.3
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #86 on: July 06, 2010, 06:15:57 pm »
Iya nih, kang prass yang gentle, dong ! Mending klarifikasi, kalo emang salah, minta maaflah, ato gimana ini cepat selesai. Diam gak akan nyelesaiin kan, kita kan keluarga, selesaiin secara baik2, biar 4room ini tetep confort kan, peace 4all !
TOGETHER WE ARE BETTER

Offline dinnod

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Date Registered: June 30, 2010, 01:33:58 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #87 on: July 07, 2010, 07:45:56 pm »
new bie tambah bingung...

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #88 on: July 07, 2010, 08:19:06 pm »
Iya nih, kang prass yang gentle, dong ! Mending klarifikasi, kalo emang salah, minta maaflah, ato gimana ini cepat selesai. Diam gak akan nyelesaiin kan, kita kan keluarga, selesaiin secara baik2, biar 4room ini tetep confort kan, peace 4all !


Menurut sumber rekan forsater yg tetangganya Mas Prass, bahwa yg bersangkutan alias mas Prass sudah tidak bisa joint/log in di forum ini sehingga tdk bisa klarifikasi...begitu katanya lho :-[

Offline KUDAITAM

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Age: 38
  • Location: Lhokseumawe, Aceh
  • Date Registered: June 29, 2010, 09:05:55 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #89 on: July 07, 2010, 09:10:03 pm »
Para Suhu dan master Forsat , bolehkah di Thread ini kita memberikan testimoni kekecewaan,
krn tidak adil bila penghuni forum hanya di jejali testimoni baik yg bisa menyesatkan pembeli
amunisi satelite dari lapak jual beli forsatter ,
mohon pertannyaan saya di jawab ,
terima kasih sebelum dan sesudahnya.
Best  Regards

Saya sangat setuju sekali dengan pendapatnya Winnetou   :D
Soalnya sy sekarang ini lg kecewa berat sama seseorang yg menjual rx juga di Forsat ini..
boleh kan temen2 sy bercerita sedikit tentang kekecewaan sy...karna kalo dipendam lama kelamaan sy jd stress memikirkan ini, lebih baik  saya berbagi informasi ketemen2 biar  tidak ada lg newbie yg lain merasa tertipu seperti saya ini…

Begini....
Pada suatu malam ketika sy baru mendaftar menjadi angota forsat ini...sy langsung di PM ama seseorang yg bernama PR^SS
PM nya itu berisikan sebuah iklan dan penawaran yang menggiurkan sekali…
dan sy langsung tertarik dg iklan itu…Meskipun harganya mahal 2x lipat dr harga lapak2 lain ketika waktu itu,.. dia menjanjikan kesaya kalo sy akan diberikannya gratis pay tv all chanel selama 4th..dan dikasi garansi selamanya..

Setelah Dm 500s yg sy beli dr nya seharga 2jt itu nyampe ketangan sy, sy periksa terlebih dahulu…ternyata casing DMnya ada yg kurang bautnya 3 biji..  :(
Setelah pemakaian dalam 2 minggu DMnya langsung rusak/bermasalah..
Padahal DMnya jarang sekali sy pake..dan ga pernah diutak atik..
Trus pas menghubungi si P*a*S nya untuk memperbaiki DM, sy sangat susah sekali, karna dia menghindar gitu..
Dan dengan berbagai cara ampe sempat mau nyindir dia diforsat, pada akhirnya dia mau jg memperbaikinya… dan DM itu sy kirim kedia.  Setelah 1 minggu DM itu  ditangannya
Akhirnya nyampe jg kesaya.. sy jd senang mengira DM itu takkan pernah rusak lg…
Setelah sampai menuju bulan ke 2 lebih beberapa hari…tiket yg dia janjikan gratis all chanel selama 4th itu pada expired semua…sempat menghubungi dia ga bs bs…
Akhirnya sy mencari juragan sendiri  biar sy bs  kembali ..
Dan DM sy itu belum cukup umurnya 3 bln ternyata rusak lg..berarti dalam 3 bln udah 2x kerusakan..sy merasa heran sekali kenapa DM sy itu suka berulah dan suka nya hang pada saat lg asyik2nya menonton tv, padahal waktu itu remotnya ga pernah sy utak atik,
Kalo dibilang kepanasan ga mungkin soalnya DMnya udah sy kasi pendingin dibagian bawahnya, sama seperti kipasnya laptop..lagian sy jg jarang nonton paling nontonnya sewaktu sore ampe malam…
Capek jg sy kalo begini berketerusan mengirim DM ke PR^SSnya  setiap bulan..
Capek pergi ketikinya, dan capek sama ongkirnya  yg menghabiskan biaya 150rb PP..
Apa salahnya sy belajar kedia tuk ngeflash .. yg katanya dm sy tinggal di flash aja..
Tp dia ga mau menanggapi sy …dia diam beribu bahasa ..
Jd apa selama ini janji2 nya itu  PALSU semua…
Ga ada yg bener… :[  ga ada yg awet, pelayanan yg ga menyenangkan, garansi apanya..
Dan ini yg bikin sy ga enak hati…ternyata sy denger2 dr rekan forsat  sudah banyak org yg membeli barangnya yg komplen ke dia…
Dan satu lg…udah banyak jg yg bilang ternyata dia menjual barang seken ..
Karna mendengar itu sudah jelas dia menjual barang seken kesaya, karna mana mungkin DM yg baru suka hang dan berulah, padahal ga sy apa apain… lagian box DM yg dia kasi kesaya itu setelah sy perhatikan memang bukan box yg baru…keliatan sekali itu box udah lama..

Jadi berhati hatilah kalo membeli barang kedia temasuk Newbie yg menjadi incarannya karna dia langsung nge PM newbie tuk menawarkan
barangnya..

Sy juga salah dan OOT  :( , kenapa mau aja percaya ama dia dan ga bertanya2 dulu ama rekan forsat yg lain, langsung aja mau ama rayuan iklannya yg palsu…
Pokoknya 100% omongannya bohong semua…ada yg bikin sy ketawa sendiri atas kebohongannya itu, tp ga usahlah sy ceritakan disini…

Dan sy juga punya bukti transver uang pembelian  DM 500s itu dikirimkan ke BCA nya..
Tp ga usah sy masukin kesini… kalo ada yg berminat ingin liat silahkan PM sy aja   :)
Sepertinya oknum tersebut memang penipu, saya juga di tawari New DM500 HD padahal saat itu DM500HD masih prototype
sama bos saya juga dapat PM seperti itu. sempat tergiur juga seh, tp berhubung dah punya solomend jadi cuma nego  :[ . tp kok meragukan? setelah banyak pertimbangan saya urungkan niat membeli  :[ .
(selamet.. slamet..)
Semoga yang dirugikan bisa mendapat rezeki lebih banyak lagi  (g)..
Amien.

Wahh ampir aja saya kemakan PM nya P***S itu... tapi dari pertama saya juga udah ragu...  krn saat saya bilang udah punya Rx nya jadi cuma mau pesan TIKET aja.. eh dianya ga balas2 lagi.. mungkin di pikirannya.. ngapin juga jual itu tap barang XXXX-a gak laku y.. (Maaf kalo kelewatan tp cuma bermaksud Sharing aja)  >>/ >>/


Semangat Hidup Untuk Melakukan Perubahan Mencapai Kesuksesan...

Offline dinnod

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Date Registered: June 30, 2010, 01:33:58 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #90 on: July 07, 2010, 11:13:35 pm »
sebagai sesama new bie ada baiknya kita saling mengingat teman2

Offline Edie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 335
  • Date Registered: October 27, 2008, 02:02:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Sony Ericsson K750i Sony Ericsson K750i
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #91 on: July 09, 2010, 12:07:37 pm »
Aku juga dulu dapet pm dari si p*a*s,

Tp klu liat cara dia pm, terkesan dia org yg sombong, dan sok jago,

Ya udah la,
Masih banyak member forsat yg pada baek,
He.3x

Btt yuk,
Forsat is the best

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Nokia N70-1 Nokia N70-1
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #92 on: July 10, 2010, 08:02:54 am »
sebaiknya sebelum kita beli mintalah pendepat sama saudara diforsat ini yang udah lama nongkrong,,kayak saya dulu pm bro bro yang ada sambil tanya alat tempur mereka sembari dimana beli nya,,,kayak voting gtu,,terus gmana ke aktifan penjual di forum,,biar lebih mudah sih kunsultasi nantinya
5F206429

Offline dinnod

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Date Registered: June 30, 2010, 01:33:58 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #93 on: July 10, 2010, 09:21:06 am »
sebaiknya sebelum kita beli mintalah pendepat sama saudara diforsat ini yang udah lama nongkrong,,kayak saya dulu pm bro bro yang ada sambil tanya alat tempur mereka sembari dimana beli nya,,,kayak voting gtu,,terus gmana ke aktifan penjual di forum,,biar lebih mudah sih kunsultasi nantinya
maklumlah kami new bie....
rasanya sunkan kalau langsung nanya ke master...
tapi karena master sudah membuka diri...
makasi

Offline fin333

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 306
  • Date Registered: March 16, 2010, 03:51:53 pm
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #94 on: July 16, 2010, 10:17:59 pm »
salam kenal buat semuanya, disini saya cuma mau memberikan testimonial mengenai penjualan yg di lakukan oleh oom spider,
setelah bertemu dan bertatap secara langsung, akhirnya jadi juga deh membeli salah satu barang yang udah amat sangat di idam2kan...
dengan harga yang sangat amat kompetitif dan juga yg pasti layanan after sales'nya, ada masalah dikit langsung di kasih solusinya,
jadi bikin yang tadinya ngga ngertii sama sekali, setelah di beri pencerahan oleh beliau jadi agak membuka wawasan deh........
pokoknya mah bener2 dapat diandalkan deh, dan juga maap yah oom spider kalo mungkin ada pertanyaan yg kurang berkenan,
soalnya pengen di ajarin biar bisa hafal di luar kepala  ;). (seperti oom spider tuh :D) pokoknya mah seller yg bener2  (y) (y) (y) deh

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #95 on: July 23, 2010, 11:21:46 am »
salam kenal buat semuanya, disini saya cuma mau memberikan testimonial mengenai penjualan yg di lakukan oleh oom spider,
setelah bertemu dan bertatap secara langsung, akhirnya jadi juga deh membeli salah satu barang yang udah amat sangat di idam2kan...
dengan harga yang sangat amat kompetitif dan juga yg pasti layanan after sales'nya, ada masalah dikit langsung di kasih solusinya,
jadi bikin yang tadinya ngga ngertii sama sekali, setelah di beri pencerahan oleh beliau jadi agak membuka wawasan deh........
pokoknya mah bener2 dapat diandalkan deh, dan juga maap yah oom spider kalo mungkin ada pertanyaan yg kurang berkenan,
soalnya pengen di ajarin biar bisa hafal di luar kepala  ;). (seperti oom spider tuh :D) pokoknya mah seller yg bener2  (y) (y) (y) deh

saran dari pedagang:
bertanyalah sepuasnya dan se banyak2nya.....karena itu mutlak hak anda sebagai pembeli
satu lagi....kalo anda memang benar2 membutuhkan apapun jangan SMS
mungkin pedagang lain yang mau nambahin.............
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #96 on: July 23, 2010, 12:28:59 pm »
Saya sangat setuju dengan istilah JANGAN SMS!!!
Karena seringkali menjadi salah pengertian,
Hanya karena 1 sms tidak dibalas atau karena tidak Online menjadi alasan untuk membeli di tempat lain,
padahal sebelumnya sudah bertanya lewat PM dan lewat sms_an lebih dari 20_an.

Mohon maaf atas Fakta Ini!!!
« Last Edit: July 23, 2010, 01:06:36 pm by Nuel »
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #97 on: July 23, 2010, 12:42:59 pm »

saran dari pedagang:
bertanyalah sepuasnya dan se banyak2nya.....karena itu mutlak hak anda sebagai pembeli
satu lagi....kalo anda memang benar2 membutuhkan apapun jangan SMS
mungkin pedagang lain yang mau nambahin.............

Saya sangat setuju dengan istilah JANGAN SMS!!!
Karena seringkali menjadi salah pengertian,
Hanya karena 1 sms tidak dibalas atau karena tidak Online menjadi alasan untuk membeli di tempat lain,
padahal sebelumnya sudah bertanya lewat PM dan lewat sms_an lebih dari 20_an.

Mohon maaf atas Fakta Ini!!!

ya sebenarnya sms atau pm itu gak masalah dan itu tergantung pada individunya masing 2...
karena mungkin jg ada yg sungkan atau apa untuk langsung ngomong ke pada penyedia barang dagangannya....tapi untuk dibalas sms atau tidaknya pm jg itu hak dari master 2...
jadi kita sesama angota forsat tidak usah terlalu mempermasalahkan ini .dan tentunya para pembeli sdah bisa menilai mana yg baek terhadap servisnya...

mohon maaf bila ada salah kata ini hanya pendapat dari masing 2 pelanggan....kususnya saya sendiri.he he he
ready rx hd...
081311133344

Offline karyo

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: July 16, 2010, 11:05:42 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #98 on: July 23, 2010, 10:42:28 pm »
mungkin maksud bro hendi sms atau pm lebih murah ketimbang tlp, apalagi klu tlp operatornya tdk sama bisa2 ngabisin pulsa  :D
maaf mungkin ketikan saya cuma bercanda, tp mungkin ini fakta   :D (l)

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #99 on: July 24, 2010, 05:15:28 am »
mungkin maksud bro hendi sms atau pm lebih murah ketimbang tlp, apalagi klu tlp operatornya tdk sama bisa2 ngabisin pulsa  :D
maaf mungkin ketikan saya cuma bercanda, tp mungkin ini fakta   :D (l)

Lebih baik ngabisin pulsa  beberapa ribu daripada beli jutaan rupiah akhirnya menyesal kemudian....
he3
ini mungkin bercanda, tapi mungkin ini fakta
« Last Edit: July 24, 2010, 08:33:42 am by Nuel »
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com