Author Topic: "KLAB MANHATTAN"  (Read 1213007 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline hendrick ajoesatt

  • masih menimba ilmu sebagai
  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Location: jl agung raya 1 Gg abdullah rt 003/oo4 no 45a lenteng agung jagakarsa
  • Date Registered: July 12, 2012, 01:04:22 pm
  • Reputasi : 0
  • selalu menyimak sebelum bertanya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2480.0 Chrome 46.0.2480.0
    • http://lidiindoparabola.blogspot.co.id/?zx=3cbf26a11df60869
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #4280 on: August 15, 2016, 09:49:29 am »
selamat pagi salam forsat.....maaf masih baru :emo: :emo: :emo:
mau tanya min ada gak sw terbaru Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru 2016 (untuk upgrad versi agar bisa buka acakan powervu dan tanberg yg sekarang lagi mewabah)colek :salaman:Mr ginting-metalgila-nuelsat  :kopi: :kopi: :kopi:(peace)
ilmu yg baik adalah ikhlas dan sebaik-baik nya ilmu adalah dgn membagi nya agar bermamfaat bagi orang lain dan diri sendiri

Offline zenset

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: October 01, 2016, 02:28:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #4281 on: October 01, 2016, 04:38:10 pm »
Permisi,,,,,, saya baru ,,,, mhon dikasih banyak banyak pencerahan nya , saya baru mesen rx manhattan w+ dan belum juga datang udah galau dengar kabar ttg kekurangan nya,, yg saya mau tanyakan  Langkah pertama bila tu rx datang tu rx dikasih vitamin apa aja ya biar mantep produktivitasnya alias biar semua fitur2 maupun trik2 & acakan terbaru bisa di buka di rx ini apakah perlu di isi lagi kaya sw third party atau kaya gimana, ???
& Apakah sw aslinya dari pelapak perlu di backup biar untuk jg2 apabila kenapa2 rx nya.

terimakasih.

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 167
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #4282 on: October 03, 2016, 10:11:58 am »
Permisi,,,,,, saya baru ,,,, mhon dikasih banyak banyak pencerahan nya , saya baru mesen rx manhattan w+ dan belum juga datang udah galau dengar kabar ttg kekurangan nya,, yg saya mau tanyakan  Langkah pertama bila tu rx datang tu rx dikasih vitamin apa aja ya biar mantep produktivitasnya alias biar semua fitur2 maupun trik2 & acakan terbaru bisa di buka di rx ini apakah perlu di isi lagi kaya sw third party atau kaya gimana, ???
& Apakah sw aslinya dari pelapak perlu di backup biar untuk jg2 apabila kenapa2 rx nya.

terimakasih.
sy kira tidak ada yg sempurna pak , kelebihan ada , kekurangan juga ada , tergantung bagaimana kita memaksimalkannya sj , 1. usahakan channel per satelit jangan berlebihan (pilih yg paling sering ditonton sj, sisanya hapus)
2. untuk key yg tersimpan , sesuaikan dengan channel yg kita tonton( yg paling sering ditonton sj yg diisi ) supaya tidak memenuhi sytem
3. pasang extra fan dengan power terpisah , agar receiver tetap adem (bisa pake charger hp yg tidak terpakai dan masih berfungsi dengan baik, untuk extrafan bisa pake bekas heatsink komputer
4. jalan paling aman memang backup

Biar Ndak kaku Canda dikit  

komunitas forumsatelit indonesia

Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #4282 on: October 03, 2016, 10:11:58 am »