Author Topic: "KLAB MANHATTAN"  (Read 1211809 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline root

  • Administrator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • Date Registered: September 20, 2007, 12:16:35 pm
  • Reputasi : 41
    • Email
"KLAB MANHATTAN"
« on: September 28, 2007, 01:51:05 pm »
“KLAB MANHATTAN”  >>/

Buat teman2 forum yang punya Rx Manhattan jenis /type apa aja (MHT8800CA, MHT6800, MHT6900 dll)  atau  yang punya ketertarikan dengan rx Manhattan silahkan segala sesuatunya sharing di thread ini……Cheers!

Special thank’s to :
Mr. TASMAN, Mr. SATV and All forumsatelit members.

@BP



Offline root

  • Administrator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • Date Registered: September 20, 2007, 12:16:35 pm
  • Reputasi : 41
    • Email
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #1 on: September 28, 2007, 01:55:30 pm »
NEW STB LOADER buat GI-MHT-MGX >>/
silahkan sedot >>>>>>>> >/:

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #2 on: September 28, 2007, 01:56:56 pm »
Sampe detik ini, memiliki MHT masih baru bs mimpi bwt ku.. Ntar terus deh jadinya, ada aja kperluan lain saat dana dah cukup... Entah kapan bs punya 1..
« Last Edit: September 28, 2007, 02:12:43 pm by Maximal Prime »
I'm Here - My blog > DVBS

forsat

  • Guest
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #3 on: September 28, 2007, 02:05:07 pm »
Sampe detik ini, memiliki MHT masih baru bs mimpi bwt.. Ntar terus deh jadinya, ada aja kperluan lain saat dana dah cukup... Entah kapan bs punya 1..

Hehe...rx ini asyik bro bisa dioprek dgn berbagai SW!
Sayang kapasitas attachment dirumah baru cuma 1 MB jadinya aku gak bisa upload SW terbarunya disini!
Mohon sama bro dark agar ditingkatkan minimal 5 MB deh.. >/:

@BP

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #4 on: September 28, 2007, 02:14:14 pm »
Posisi hrg skg udah brapa bro BP? kyaknya musti diusahain lbh keras lg biar bs menjajal rx ini..
I'm Here - My blog > DVBS

forsat

  • Guest
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #5 on: September 28, 2007, 02:15:40 pm »
SW terbaru HOMESHARING 12.09.2007 buat MHT 88800CA yang masih perawan* >>/

*perawan=masih pake SW Original

Silahkan sedooottth >>>>>>>> >/?

@BP

forsat

  • Guest
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #6 on: September 28, 2007, 02:16:34 pm »
Posisi hrg skg udah brapa bro BP? kyaknya musti diusahain lbh keras lg biar bs menjajal rx ini..

Klo disini masih 700rb bro  >>/

@BP

forsat

  • Guest
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #7 on: September 28, 2007, 02:19:24 pm »
SW terbaru HOMESHARING 12.09.2007 buat MHT 88800CA yang udah gak perawan* >/?

Gak perawan=pake SW GI-S770Xpeed (clone sw)

sedoooottthhh>>>>>>> >/?

@BP

Offline gtomo

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: September 21, 2007, 03:44:12 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #8 on: September 28, 2007, 02:20:24 pm »
bro BP, gosipnya Manhatan telah merelease rx berformat HD  (mpeg 4), untuk sementara yang dipasarkan masih yang fta (belum bisa baca card) dan harganya juga masih mahal  denger-2 kalau gak salah Rp 1.5jt, sedang yang full spec katanya bulan Des. tahun ini akan dipasarkan. Apakah gosip tersebut betul? mohon pencerahannya.

forsat

  • Guest
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #9 on: September 28, 2007, 02:24:34 pm »
bro BP, gosipnya Manhatan telah merelease rx berformat HD  (mpeg 4), untuk sementara yang dipasarkan masih yang fta (belum bisa baca card) dan harganya juga masih mahal  denger-2 kalau gak salah Rp 1.5jt, sedang yang full spec katanya bulan Des. tahun ini akan dipasarkan. Apakah gosip tersebut betul? mohon pencerahannya.

Mungkin saja bro dan nantinya RX jenis HD ini bisa dipake buat Astronus M-3
Klo 1.5jt harga ckp kompetitif krn diluar harga rx hd 4 jutaan bro >>/
Viva Manhattan... >/?
@BP

forsat

  • Guest
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #10 on: September 28, 2007, 02:27:42 pm »
Software MHT 8800 CA agar  kembali perawan >>/
* Dari SW GI-S770Xpeed balik ke SW ORI MHT 8800CA
@BP

Offline gtomo

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: September 21, 2007, 03:44:12 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #11 on: September 28, 2007, 02:29:54 pm »
NEW STB LOADER buat GI-MHT-MGX >>/
silahkan sedot >>>>>>>> >/:

izin nyedot bos  >>/

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6084
  • Age: 44
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #12 on: September 28, 2007, 02:31:36 pm »
Posisi hrg skg udah brapa bro BP? kyaknya musti diusahain lbh keras lg biar bs menjajal rx ini..

Beberapa bulan yang lalu saya titip bung Nuel dapat 650rb  ;D

forsat

  • Guest
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #13 on: September 28, 2007, 02:32:29 pm »
SW MHT8800 CA >> STARSAT SR-X50CU 03.07.2007  >>/
@BP

forsat

  • Guest
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #14 on: September 28, 2007, 02:34:17 pm »
Posisi hrg skg udah brapa bro BP? kyaknya musti diusahain lbh keras lg biar bs menjajal rx ini..

Beberapa bulan yang lalu saya titip bung Nuel dapat 650rb  ;D

Memang di Medan harga lbh murah.. >>/
Ayo yang punya Manhattan join disini agar rx kita bisa lbh diberdayakan! Cheers!

@BP

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 36
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #15 on: September 28, 2007, 10:04:00 pm »
Posisi hrg skg udah brapa bro BP? kyaknya musti diusahain lbh keras lg biar bs menjajal rx ini..
wah saya juga siap2 nabung nih! jadi pengen juga.

Bung BP kalau handalnya gimana? awet gak? ;D

Offline John Doe

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: September 28, 2007, 10:05:34 pm
  • Reputasi : 1
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #16 on: September 28, 2007, 10:09:49 pm »
Posisi hrg skg udah brapa bro BP? kyaknya musti diusahain lbh keras lg biar bs menjajal rx ini..

Beberapa bulan yang lalu saya titip bung Nuel dapat 650rb  ;D

Memang di Medan harga lbh murah.. >>/
Ayo yang punya Manhattan join disini agar rx kita bisa lbh diberdayakan! Cheers!

@BP
Berapa sih harganya ? Trus apa kelebihannya dibanding receiver lain, seperti Truman misalnya ?

forsat

  • Guest
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #17 on: September 29, 2007, 12:59:15 am »
Posisi hrg skg udah brapa bro BP? kyaknya musti diusahain lbh keras lg biar bs menjajal rx ini..

Beberapa bulan yang lalu saya titip bung Nuel dapat 650rb  ;D

Memang di Medan harga lbh murah.. >>/
Ayo yang punya Manhattan join disini agar rx kita bisa lbh diberdayakan! Cheers!

@BP
bung planko...
untuk di makassar yang sy butuhkan software yang bisa autoroll buat dream tv......
apakah rec manhattan ini ada softwarenya buat dream tv...?????
kedua apa bisa disharing ?
berapa byk kemampuan sharingnya  ?
 ';/ @ udin   




Klo soal yg autoroll dream nanti saya tanya teman dulu soalnya disini gak dapat sinyalnya buat ngetes, klo SWnya jangan khawatir krn berkembang terus setiap bulannya.
MHT8800CA bisa untuk home sharing dan inet sharing
klo untuk home sharing bisa dijadikan server atau client
untuk home sharing bisa sampai 4 client
@BP

forsat

  • Guest
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #18 on: September 29, 2007, 01:03:10 am »
Posisi hrg skg udah brapa bro BP? kyaknya musti diusahain lbh keras lg biar bs menjajal rx ini..
wah saya juga siap2 nabung nih! jadi pengen juga.

Bung BP kalau handalnya gimana? awet gak? ;D
Klo soal tsb sejauh ini saya pake baik2 saja atau kita minta pendapat teman2 lain yg sudah punya rx ini biar lbh fair.
@BP

forsat

  • Guest
Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #19 on: September 29, 2007, 01:13:55 am »
Posisi hrg skg udah brapa bro BP? kyaknya musti diusahain lbh keras lg biar bs menjajal rx ini..

Beberapa bulan yang lalu saya titip bung Nuel dapat 650rb  ;D

Memang di Medan harga lbh murah.. >>/
Ayo yang punya Manhattan join disini agar rx kita bisa lbh diberdayakan! Cheers!

@BP
Berapa sih harganya ? Trus apa kelebihannya dibanding receiver lain, seperti Truman misalnya ?
Klo di medan MHT8800CA katanya sekitar 650 ribu dan klo ditempat saya lbh mahalan 50ribu.
Kelebihannya diatas rata2 rx standar bro, al : multi slotcard, inputkey, bisa PIP (nonton 2 chl berbeda dalam 1 layar tv), instan replay 15-30 dtk, video component output, gambar oke bgt terutama bagi yg punya LCD TV, harga cukup kompetitif, bisa pake software Golden Interstar atau starsat sekarang saya pake buat astro nusantara dirumah.
@BP

komunitas forumsatelit indonesia

Re: "KLAB MANHATTAN"
« Reply #19 on: September 29, 2007, 01:13:55 am »