Author Topic: "Manhattan Starlight 6900USB HD"  (Read 143037 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3194
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • kalifamadinna
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #160 on: October 07, 2011, 02:56:09 pm »
review manhattan 6900 ke astro dan endomee lancar jaya seperti nds di pvr
sip..deh... :good:

posting buru2 jadi salah saya, maksudnya IRDETO jadi NDS

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 2013
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #161 on: October 07, 2011, 03:05:58 pm »
review manhattan 6900 ke astro dan endomee lancar jaya seperti nds di pvr
sip..deh... :good:

posting buru2 jadi salah saya, maksudnya IRDETO jadi NDS

 :hmm: :garuk:
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline harryatm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 300
  • Location: BEKASI
  • Date Registered: January 13, 2008, 10:46:07 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #162 on: October 07, 2011, 08:03:56 pm »
review manhattan 6900 ke astro dan endomee lancar jaya seperti nds di pvr
sip..deh... :good:

posting buru2 jadi salah saya, maksudnya IRDETO jadi NDS

 :hmm: :garuk:

bukannya beratan NDS dari IRDETO ??? :lupa:
Solid 6 feet Venus , Mht 6900HD

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3194
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • kalifamadinna
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #163 on: October 07, 2011, 08:06:31 pm »
review manhattan 6900 ke astro dan endomee lancar jaya seperti nds di pvr
sip..deh... :good:

posting buru2 jadi salah saya, maksudnya IRDETO jadi NDS



 :hmm: :garuk:

bukannya beratan NDS dari IRDETO ??? :lupa:

itu udah dimodified duluan bro postnya. oke  :btt: yuk
« Last Edit: October 07, 2011, 08:08:31 pm by Kluron »

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #164 on: October 25, 2011, 12:48:58 pm »
maaf newbie numpang tanya,
manhattan 6900 hd apakah bisa aktif lebih dari 1 txxt ?
untuk lihat yg mana yg aktif gimana ya?
terima kasih sebelumnya .  (peace) (peace) (peace)



Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3194
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • kalifamadinna
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #165 on: October 25, 2011, 02:23:37 pm »
maaf newbie numpang tanya,
manhattan 6900 hd apakah bisa aktif lebih dari 1 txxt ?
untuk lihat yg mana yg aktif gimana ya?
terima kasih sebelumnya .  (peace) (peace) (peace)




masa juragan lapak kok nggak tau  (peace)

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #166 on: October 26, 2011, 09:13:07 am »
maaf newbie numpang tanya,
manhattan 6900 hd apakah bisa aktif lebih dari 1 txxt ?
untuk lihat yg mana yg aktif gimana ya?
terima kasih sebelumnya .  (peace) (peace) (peace)



hanya 1 CCcam dan 1 newcamd

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #167 on: October 26, 2011, 09:24:55 am »
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3194
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • kalifamadinna
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #168 on: October 26, 2011, 01:35:20 pm »
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

ijin sruput bro

setelah jalankan kok sampai 99% setelah itu terbaca upgrade  error ya
« Last Edit: October 26, 2011, 01:52:13 pm by Kluron »

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #169 on: October 27, 2011, 08:08:21 am »
maaf newbie numpang tanya,
manhattan 6900 hd apakah bisa aktif lebih dari 1 txxt ?
untuk lihat yg mana yg aktif gimana ya?
terima kasih sebelumnya .  (peace) (peace) (peace)



hanya 1 CCcam dan 1 newcamd
terima kasih om gin.
kapan ya manhattan 6900 hd bisa media player kaya op?
apakah di fw baru sudah ada?


Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #170 on: October 27, 2011, 08:23:42 am »
maaf newbie numpang tanya,
manhattan 6900 hd apakah bisa aktif lebih dari 1 txxt ?
untuk lihat yg mana yg aktif gimana ya?
terima kasih sebelumnya .  (peace) (peace) (peace)




masa juragan lapak kok nggak tau  (peace)
baru sempat ngoprek manhattan 6900 hd mas bro.
masih bingung dikit. hehehe
oke juga sih,blind scan termasuk cepat. (top)

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #171 on: October 27, 2011, 09:34:02 am »
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

ijin sruput bro

setelah jalankan kok sampai 99% setelah itu terbaca upgrade  error ya
dari sini dulu bro untuk software yg sdh sy buat kompatible ..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740
dari Manhattan ke Skygate Gloss HD terus dari  Skygate Gloss HD ke Supermax 9950 HD
baru Upgrade SW terbaru nya , silahkan di coba, kalau butuh panduan hub 08126386000
selamat mencoba...dan rasakan kwalitas gbr lbh OK..

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3194
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • kalifamadinna
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #172 on: October 27, 2011, 12:51:25 pm »
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

ijin sruput bro

setelah jalankan kok sampai 99% setelah itu terbaca upgrade  error ya
dari sini dulu bro untuk software yg sdh sy buat kompatible ..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740
dari Manhattan ke Skygate Gloss HD terus dari  Skygate Gloss HD ke Supermax 9950 HD
baru Upgrade SW terbaru nya , silahkan di coba, kalau butuh panduan hub 08126386000
selamat mencoba...dan rasakan kwalitas gbr lbh OK..

oke bro, langsung ke TKP

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #173 on: November 05, 2011, 12:23:34 am »
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

ijin sruput bro

setelah jalankan kok sampai 99% setelah itu terbaca upgrade  error ya
dari sini dulu bro untuk software yg sdh sy buat kompatible ..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740
dari Manhattan ke Skygate Gloss HD terus dari  Skygate Gloss HD ke Supermax 9950 HD
baru Upgrade SW terbaru nya , silahkan di coba, kalau butuh panduan hub 08126386000
selamat mencoba...dan rasakan kwalitas gbr lbh OK..

oke bro, langsung ke TKP
apa sdh berhasil bro ? bgmn hasil review nya ?
mudah2an lbh OK...

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3194
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • kalifamadinna
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #174 on: November 05, 2011, 12:34:56 am »
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

ijin sruput bro

setelah jalankan kok sampai 99% setelah itu terbaca upgrade  error ya
dari sini dulu bro untuk software yg sdh sy buat kompatible ..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740
dari Manhattan ke Skygate Gloss HD terus dari  Skygate Gloss HD ke Supermax 9950 HD
baru Upgrade SW terbaru nya , silahkan di coba, kalau butuh panduan hub 08126386000
selamat mencoba...dan rasakan kwalitas gbr lbh OK..

oke bro, langsung ke TKP
apa sdh berhasil bro ? bgmn hasil review nya ?
mudah2an lbh OK...


hehehhe, belum review ternyata lupa. tahap demi tahap sudah saya jalankan sesuai petunjuk sampai tahap paling akhir menyulap manhattan 6900  menjadi 9950 Supermax, untuk ke Superajer tetap saja nggak bisa  Bro, karena kalau pake kabel rs 232 selalu mentok di angka 99% dan selalu failed.
Untuk SUPERMAX sudah lumayan, dalam pilihan menu lebih simple dan kualitas gambar saya rasakan lebih bening dan lebih stabil buat nonton yang berbayar. samapi sekarang masih pada posisi Supermax 9950

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #175 on: November 09, 2011, 10:53:19 pm »
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

ijin sruput bro

setelah jalankan kok sampai 99% setelah itu terbaca upgrade  error ya
dari sini dulu bro untuk software yg sdh sy buat kompatible ..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740
dari Manhattan ke Skygate Gloss HD terus dari  Skygate Gloss HD ke Supermax 9950 HD
baru Upgrade SW terbaru nya , silahkan di coba, kalau butuh panduan hub 08126386000
selamat mencoba...dan rasakan kwalitas gbr lbh OK..
apkah sw  manhattan 6900 hd bulan november sudah keluar? 


Offline dayatbio

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:04:44 am
  • Reputasi : 2
  • My favorite actor
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #176 on: November 12, 2011, 11:05:52 am »
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

ijin sruput bro

setelah jalankan kok sampai 99% setelah itu terbaca upgrade  error ya
dari sini dulu bro untuk software yg sdh sy buat kompatible ..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740
dari Manhattan ke Skygate Gloss HD terus dari  Skygate Gloss HD ke Supermax 9950 HD
baru Upgrade SW terbaru nya , silahkan di coba, kalau butuh panduan hub 08126386000
selamat mencoba...dan rasakan kwalitas gbr lbh OK..

oke bro, langsung ke TKP
apa sdh berhasil bro ? bgmn hasil review nya ?
mudah2an lbh OK...

:[ :[ :[ setelah upgrade ke skygate atau supermax apa lebih stabil bro?

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 39
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #177 on: November 16, 2011, 02:11:30 am »
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

passwordnya koq jadi berubah bro.... pakai2142 ga jadi.........???
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline brrojol

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 10, 2011, 04:19:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #178 on: November 17, 2011, 04:03:32 pm »
haloo...
aku anak baru nehh
mo nanyain kalo mau pake reciver manhattan, type apa yah yang bagus dan mudah settingnya

thank's

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 39
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #179 on: November 20, 2011, 11:20:05 am »
waduh pusing menhattan 6900hd ku kok nggak mau di flash lagi ,make flash combine,selalu upgrade error,padahal kemarin lancar2 saja melakukan flash,sekarang penyakit "ASH"yang muncul pada indicator,rx nggak bisa di apa apain,alias mati suri,tolong para master kiranya sudi membantu saya,adakah jamu yang manjur untuk mengobati rx saya ini,trims be 4
pasti ada solusi bro.. coba di cek sw terakhir versi apa ? nanti dari situ kita tau bgmn solusi nya

betul banget bro.... saya juga tadinya mengalami hal yang sama, di bantu ama bro Ginting sekarang dah SOLVED, Manhattan 6900USB HD nya skarang menjadi SuperMax 9500HD, gambar lebih cling,  :[ :[ :[ juga OK,....
diupgrade via RS232 pakai firmware apapun ga mau, tapai pakai tool yang ada di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2080.3945.html akhirnya sembuh juga.....
Manttaap deh...... (top) (top) (top) (top)
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

komunitas forumsatelit indonesia

Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #179 on: November 20, 2011, 11:20:05 am »