Author Topic: "Manhattan Starlight 6900USB HD"  (Read 175518 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline G3p3Nx_LA

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Location: LA Jak-Sel
  • Date Registered: November 20, 2011, 03:17:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #180 on: November 21, 2011, 07:54:43 am »
permisi para juragan/master2 Manhattan, saya newbie neh diparabola. Baru bl parabola+coba rakit ndiri sbb : disk venus 6ft,lnb venus c band, stb manhattan 6900usbhd. Da hmpr 3mggu saya oprek channel hasilnya blm memuaskan. Kalo ada rekan2 forsat yg bs setting ulang+instalasi data internet krmh saya gmn?
Lok TKP di Jakarta Selatan, bs hub dihp 08158872165 (bs nego sett+instal).Tq atas bantuan rekan2 forsat
Sebelumnya mohon maaf bung momod,kl salah tempat

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 51
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #181 on: November 21, 2011, 08:37:05 am »
haloo...
aku anak baru nehh
mo nanyain kalo mau pake reciver manhattan, type apa yah yang bagus dan mudah settingnya

thank's

Semua serie Manhattan bagus dan mudah settingannya bro..
alias user friendly...
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 51
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #182 on: November 21, 2011, 08:38:20 am »
permisi para juragan/master2 Manhattan, saya newbie neh diparabola. Baru bl parabola+coba rakit ndiri sbb : disk venus 6ft,lnb venus c band, stb manhattan 6900usbhd. Da hmpr 3mggu saya oprek channel hasilnya blm memuaskan. Kalo ada rekan2 forsat yg bs setting ulang+instalasi data internet krmh saya gmn?
Lok TKP di Jakarta Selatan, bs hub dihp 08158872165 (bs nego sett+instal).Tq atas bantuan rekan2 forsat
Sebelumnya mohon maaf bung momod,kl salah tempat


Sudah menghubungi mr metalgila di parabola solution bro...?
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline G3p3Nx_LA

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Location: LA Jak-Sel
  • Date Registered: November 20, 2011, 03:17:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #183 on: November 24, 2011, 08:25:39 am »
Tq, All rekan ForSat...
Sdh dibantu sm bro Amoedy JakBar kemarin pagi ke TKP saya+sekalian belajar sm bro amoedy mengenai seluk-beluk parabola :good: :good: :good:

Offline G3p3Nx_LA

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Location: LA Jak-Sel
  • Date Registered: November 20, 2011, 03:17:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #184 on: November 24, 2011, 08:38:48 am »
Tq, jg bro Nuel atas rekomendasi utk rekan forsat dijkt :good:

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 42
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #185 on: November 26, 2011, 07:40:20 pm »
gimana sih cara memasukkan/update softcam.key di MHT Starlight 6900USB HD??
Aku dah coba upgrade lewat flashdisk, terus pilih data02, terus pilih file.key kemudian proses dan mht restart, saya cek di emu key koq ga ada perubahan .......  :( :( :(
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.849.0 Chrome 15.0.849.0
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #186 on: December 09, 2011, 10:03:41 pm »
waduh pusing menhattan 6900hd ku kok nggak mau di flash lagi ,make flash combine,selalu upgrade error,padahal kemarin lancar2 saja melakukan flash,sekarang penyakit "ASH"yang muncul pada indicator,rx nggak bisa di apa apain,alias mati suri,tolong para master kiranya sudi membantu saya,adakah jamu yang manjur untuk mengobati rx saya ini,trims be 4
pasti ada solusi bro.. coba di cek sw terakhir versi apa ? nanti dari situ kita tau bgmn solusi nya

betul banget bro.... saya juga tadinya mengalami hal yang sama, di bantu ama bro Ginting sekarang dah SOLVED, Manhattan 6900USB HD nya skarang menjadi SuperMax 9500HD, gambar lebih cling,  :[ :[ :[ juga OK,....
diupgrade via RS232 pakai firmware apapun ga mau, tapai pakai tool yang ada di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2080.3945.html akhirnya sembuh juga.....
Manttaap deh...... (top) (top) (top) (top)
tengkiyu yg tak terhingga buat bro,dan juga buat bro gendut yg empunya sw nya,akhirnya rx saya yg mati suri,dan berdebu serta ditemanin tae cicak,sekarang udah bisa online lagi,sayang saya belum bisa kasih aploud buat bro sbg gantinya saya kasih es cendol segelas buat bro :danterima kasih
« Last Edit: December 09, 2011, 10:06:23 pm by hendra wijaya »

Offline watchoutz

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: April 30, 2010, 02:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.187 Chrome 14.0.835.187
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #187 on: December 11, 2011, 12:26:46 am »
pernah ada yang sukses setting agar dari lan bisa view tv? kayak dreambox bisa, yg manhattan starlight 6900usb hd bisa? gua dari kemarin otak atik belom ketemu caranya... ada yg berhasil dan mau share?

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #188 on: December 11, 2011, 12:57:05 am »
pernah ada yang sukses setting agar dari lan bisa view tv? kayak dreambox bisa, yg manhattan starlight 6900usb hd bisa? gua dari kemarin otak atik belom ketemu caranya... ada yg berhasil dan mau share?
sebaiknya absen dulu bro di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg498066/boardseen.html#new
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline watchoutz

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: April 30, 2010, 02:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.187 Chrome 14.0.835.187
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #189 on: December 11, 2011, 01:09:47 am »
iya maaf... heheheehehe.. absen dulu
hehehehehe.. dah absen bos, aslinya bidang bukan di satelit dan sejenis,
tapi lagi pengen streamingkan tv ke jaringan lokal, kemarin dah sukses dengan dreambox, tapi dreambox bermasalah, kena petir ... hehehe terakhir beralih ke manhattan starlight 9600 usb hd ^.^

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.849.0 Chrome 15.0.849.0
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #190 on: December 11, 2011, 07:39:12 pm »
pernah ada yang sukses setting agar dari lan bisa view tv? kayak dreambox bisa, yg manhattan starlight 6900usb hd bisa? gua dari kemarin otak atik belom ketemu caranya... ada yg berhasil dan mau share?
maksud nya  ya bro?? nya mau pake apa untuk take of nya?pake pc atau pake modom router?bisa lebih spesifik pertanyaan nya

Offline watchoutz

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: April 30, 2010, 02:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.187 Chrome 14.0.835.187
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #191 on: December 12, 2011, 08:05:58 am »
manhattan -> switch clients -> router
jadi manhattan dah bisa connect internet,
masalahnya, cemana clients2 yang berada dalam jaringan lokal gua bisa ikut nonton ^.^

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #192 on: December 12, 2011, 12:34:08 pm »
bagi teman yg sdh upgrade SW nya jadi Supermax 9950HD
boleh upgrade software terbaru nya

SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_006.13_091211_DUB05C1I0
BISS channel support (change SID : AZTV, Ictmai)

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #193 on: December 12, 2011, 01:06:31 pm »
bagi teman yg sdh upgrade SW nya jadi Supermax 9950HD
boleh upgrade software terbaru nya

SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_006.13_091211_DUB05C1I0
BISS channel support (change SID : AZTV, Ictmai)


langsung sedot,  :kopi: for you

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #194 on: December 15, 2011, 05:04:15 pm »
Ternyata Manhattan Starlight 6900USB HD bisa melihat key rolling ya...lumayan kalau keynya macet bisa dibuka gemboknya tuh....siiip   (top)

caranya bagaimana bro? saya baru pakai rx ini jadi masih bingung

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 42
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #195 on: December 16, 2011, 10:51:26 pm »
bagi teman yg sdh upgrade SW nya jadi Supermax 9950HD
boleh upgrade software terbaru nya

SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_006.13_091211_DUB05C1I0
BISS channel support (change SID : AZTV, Ictmai)

lebih mantapkah?????? ::Beer:: ::Beer::
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #196 on: December 17, 2011, 02:18:07 pm »
cuma bisa nyimak aja, blom punya Rx nya,

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #197 on: December 17, 2011, 09:00:55 pm »
cuma bisa nyimak aja, blom punya Rx nya,

di lapak bro banyak  (peace)

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.849.0 Chrome 15.0.849.0
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #198 on: December 17, 2011, 10:42:35 pm »
ternyata setelah merombak software yang ori ke supermax 9950 ada sedikit perubahan,penangkapan chanel lebih sensitif,fly terasa ringan,respon saat pergantian chanel cepat,sdh saya bandingkan dgn yg ori,dengan menggunakan inet yg sama,dan tiket yang sama,sayang di clone supermax chanel nya menjadi kepala 5000,sudah di factory default tetap aja,scan beberapa satelit udah penuh chanel nya,karena melebihi limit chanel maksimal 5000 chanel,nah bagaimana caranya supaya posisi chanel tersebut dari nomor 1,nggak langsung ke 5000???
« Last Edit: December 17, 2011, 10:45:39 pm by hendra wijaya »

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 41
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #199 on: December 19, 2011, 12:00:44 pm »
bagi teman yg sdh upgrade SW nya jadi Supermax 9950HD
boleh upgrade software terbaru nya

SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_006.13_091211_DUB05C1I0
BISS channel support (change SID : AZTV, Ictmai)

lebih mantapkah?????? ::Beer:: ::Beer::
apakah dgn Sw ini media player support mpeg4,mkv dll ?  (peace)