Author Topic: "Manhattan Starlight 6900USB HD"  (Read 154497 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 40
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.63 Chrome 16.0.912.63
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #220 on: December 30, 2011, 01:01:49 pm »
Cara membaca key rolling di rx manhattan 6900 USB HD...menu>tools>cas>cas info display di ON kan>save
Perhatikan cccamd disamping kiri atas tiap beberapa detik keynya rolling.Dicoba bagi yang sudah punya tiket :[ :[ :[...
apakah bisa disimpan tuh key-nya bro..... terus dimasukkan ke kelompok cas, biar ga perlu tiket lagi??????
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #221 on: December 30, 2011, 03:46:49 pm »
Aku pake manhattan 6900 yg udah di upgred menjadi supermax 9950 tapi ngak pernah naik biss..
yg mau saya tanya kan gmana masukan biss nya apabila udah dapat biss dri forsat.. 
thx untk jawaban nya master forsat..

berarti selama ini fly atau bagai mana bro?
apa dengan supermax 9950 fly nya lancar?
kalau 6900 dgn sw bawaan cara masukkannya masuk di emu key kalau gak salah...

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #222 on: December 30, 2011, 03:48:28 pm »
Cara membaca key rolling di rx manhattan 6900 USB HD...menu>tools>cas>cas info display di ON kan>save
Perhatikan cccamd disamping kiri atas tiap beberapa detik keynya rolling.Dicoba bagi yang sudah punya tiket :[ :[ :[...

wah mantab banget bro!!!!
sayang sampai sekarang rx di rumah belum bisa fly
upgrade pakai sw apa bro? apakah fly nya lancar?

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #223 on: December 30, 2011, 03:50:43 pm »
bro, tolong dong dengan sangat bagaimana setting cccam manhattan 6900HD.trimakasih..... salam forsat! di tunggu tanggapan dan PM nya
sebelum melangkah ke setup rx,yang harus diperhatikan adalah media koneksi nya dulu bro yaitu kabel rj45 nya,harus dicross dulu,setelah itu media fly nya make apa?kompi,spiding,atau moter?
setting di rx:
masuk menu network setup:
DHCP: off(ada baiknya ini di offkan saja,pada jenis moter  tertentu tidak berjalan secara optimal jika di on kan)
ip address: 192.168.1.2(jika di moter atau pc menggunakan ip address server 192.168.1.1 angka paling belakang tidak bisa sama dengan di rx,karena rx sifatnya menjadi anakan atau client)
subnet mask:255.255.255.000(ini biasanya automatis terisi)
gateway:192.168.1.1(tidak diisi juga nggak papa untuk gateway)
dns prefered:(jika fly make kompi di isi 008.008.008.008. jika make spiding atau moter bisa dikosongkan saja)
dns alternate:(jika fly make kompi di isi 008.008.004.004. jika make spiding atau moter bisa dikosongkan saja)
mac address: tiap rx berbeda beda,dan itu biasanya udh terisi secara otomatis
dan save....

sudah di coba tapi masih juga failed... nasib bro hendra! bro hendra menggunakan sw yg apa? kira2 perlu gak saya upgrade, kalau perlu bagusnya pakai sw yg mana?

Offline harryatm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 300
  • Location: BEKASI
  • Date Registered: January 13, 2008, 10:46:07 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.63 Chrome 16.0.912.63
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #224 on: December 30, 2011, 08:50:57 pm »
bro, tolong dong dengan sangat bagaimana setting cccam manhattan 6900HD.trimakasih..... salam forsat! di tunggu tanggapan dan PM nya
sebelum melangkah ke setup rx,yang harus diperhatikan adalah media koneksi nya dulu bro yaitu kabel rj45 nya,harus dicross dulu,setelah itu media fly nya make apa?kompi,spiding,atau moter?
setting di rx:
masuk menu network setup:
DHCP: off(ada baiknya ini di offkan saja,pada jenis moter  tertentu tidak berjalan secara optimal jika di on kan)
ip address: 192.168.1.2(jika di moter atau pc menggunakan ip address server 192.168.1.1 angka paling belakang tidak bisa sama dengan di rx,karena rx sifatnya menjadi anakan atau client)
subnet mask:255.255.255.000(ini biasanya automatis terisi)
gateway:192.168.1.1(tidak diisi juga nggak papa untuk gateway)
dns prefered:(jika fly make kompi di isi 008.008.008.008. jika make spiding atau moter bisa dikosongkan saja)
dns alternate:(jika fly make kompi di isi 008.008.004.004. jika make spiding atau moter bisa dikosongkan saja)
mac address: tiap rx berbeda beda,dan itu biasanya udh terisi secara otomatis
dan save....

sudah di coba tapi masih juga failed... nasib bro hendra! bro hendra menggunakan sw yg apa? kira2 perlu gak saya upgrade, kalau perlu bagusnya pakai sw yg mana?

bro pastikan dulu internet bro jalan. karena pakai SW asli nya pun tanpa di upgrade bisa fly  kok.
Up grade SW hanya akan memperlancar fly. Jika dari awal bro aja belum bisa , jangan di upgrade dulu ntar malah tambah gak bisa .
Kalo bro bingung setting server di Manhattan , cari tetangga yang ngerti komputer  :good: minta settingin LAN nya.Jika koneksi LAN nya sudah nyambung.
bisa nanya lagi di sini , karena yang di tulis bro Hendra sudah cukkup jelas (top)
Solid 6 feet Venus , Mht 6900HD

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #225 on: January 01, 2012, 08:08:06 pm »
bro, tolong dong dengan sangat bagaimana setting cccam manhattan 6900HD.trimakasih..... salam forsat! di tunggu tanggapan dan PM nya
sebelum melangkah ke setup rx,yang harus diperhatikan adalah media koneksi nya dulu bro yaitu kabel rj45 nya,harus dicross dulu,setelah itu media fly nya make apa?kompi,spiding,atau moter?
setting di rx:
masuk menu network setup:
DHCP: off(ada baiknya ini di offkan saja,pada jenis moter  tertentu tidak berjalan secara optimal jika di on kan)
ip address: 192.168.1.2(jika di moter atau pc menggunakan ip address server 192.168.1.1 angka paling belakang tidak bisa sama dengan di rx,karena rx sifatnya menjadi anakan atau client)
subnet mask:255.255.255.000(ini biasanya automatis terisi)
gateway:192.168.1.1(tidak diisi juga nggak papa untuk gateway)
dns prefered:(jika fly make kompi di isi 008.008.008.008. jika make spiding atau moter bisa dikosongkan saja)
dns alternate:(jika fly make kompi di isi 008.008.004.004. jika make spiding atau moter bisa dikosongkan saja)
mac address: tiap rx berbeda beda,dan itu biasanya udh terisi secara otomatis
dan save....

sudah di coba tapi masih juga failed... nasib bro hendra! bro hendra menggunakan sw yg apa? kira2 perlu gak saya upgrade, kalau perlu bagusnya pakai sw yg mana?
sekedar share saja biasanya kl produk mht meski inet sdh jalan terus koneksi  :[  di save...conection failed...tp gambar bs keluar.....sb sy jg pernah pakai mht.....
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #226 on: January 07, 2012, 12:45:14 am »
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

passwordnya koq jadi berubah bro.... pakai2142 ga jadi.........???

iya nih bro... pass nya berapa? saya juga mengalami seperti ini.pass gak bisa!

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #227 on: January 07, 2012, 01:08:52 am »
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

passwordnya koq jadi berubah bro.... pakai2142 ga jadi.........???

iya nih bro... pass nya berapa? saya juga mengalami seperti ini.pass gak bisa!

password jadi 0000

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b8 Firefox 4.0b8
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #228 on: January 08, 2012, 09:59:18 pm »
Masih menunggu sw baru manhattan 6900 hd ori yg bisa putar mpg4,mkv dll
apalagi kalo bisa iptv kaya merk lain pasti  :good: :good: :good:

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 40
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.75 Chrome 16.0.912.75
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #229 on: January 09, 2012, 01:34:20 pm »
Aku pake manhattan 6900 yg udah di upgred menjadi supermax 9950 tapi ngak pernah naik biss..
yg mau saya tanya kan gmana masukan biss nya apabila udah dapat biss dri forsat.. 
thx untk jawaban nya master forsat..

berarti selama ini fly atau bagai mana bro?
apa dengan supermax 9950 fly nya lancar?
kalau 6900 dgn sw bawaan cara masukkannya masuk di emu key kalau gak salah...

Saya juga bingung untuk memasukkan key biss di Manhattan 6900USB HD...
Saya udah coba menu ke Menu Emu Key, kemudian BIS dan di id untuk key sejumlah 16 digit sudah dilakukan, misal key yang jalan 11 11 xx xx xx xx xx xx
terus Freq udah dimasukkan juga Simbol Rate dan Polaritas, misal 4184 V 6700
Yang bingun bagian ID dan SID, diisi apa ya???? saya isi 0001 dan 0001 atau lainnya masih saja tetap gelap....???
Mohon bantuannya bro.........
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 33
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #230 on: January 09, 2012, 09:00:47 pm »
Aku pake manhattan 6900 yg udah di upgred menjadi supermax 9950 tapi ngak pernah naik biss..
yg mau saya tanya kan gmana masukan biss nya apabila udah dapat biss dri forsat.. 
thx untk jawaban nya master forsat..

berarti selama ini fly atau bagai mana bro?
apa dengan supermax 9950 fly nya lancar?
kalau 6900 dgn sw bawaan cara masukkannya masuk di emu key kalau gak salah...

Saya juga bingung untuk memasukkan key biss di Manhattan 6900USB HD...
Saya udah coba menu ke Menu Emu Key, kemudian BIS dan di id untuk key sejumlah 16 digit sudah dilakukan, misal key yang jalan 11 11 xx xx xx xx xx xx
terus Freq udah dimasukkan juga Simbol Rate dan Polaritas, misal 4184 V 6700
Yang bingun bagian ID dan SID, diisi apa ya???? saya isi 0001 dan 0001 atau lainnya masih saja tetap gelap....???
Mohon bantuannya bro.........
id nya diisi 1fff sidnya 0001
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 40
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.75 Chrome 16.0.912.75
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #231 on: January 10, 2012, 07:00:45 am »
Aku pake manhattan 6900 yg udah di upgred menjadi supermax 9950 tapi ngak pernah naik biss..
yg mau saya tanya kan gmana masukan biss nya apabila udah dapat biss dri forsat.. 
thx untk jawaban nya master forsat..

berarti selama ini fly atau bagai mana bro?
apa dengan supermax 9950 fly nya lancar?
kalau 6900 dgn sw bawaan cara masukkannya masuk di emu key kalau gak salah...

Saya juga bingung untuk memasukkan key biss di Manhattan 6900USB HD...
Saya udah coba menu ke Menu Emu Key, kemudian BIS dan di id untuk key sejumlah 16 digit sudah dilakukan, misal key yang jalan 11 11 xx xx xx xx xx xx
terus Freq udah dimasukkan juga Simbol Rate dan Polaritas, misal 4184 V 6700
Yang bingun bagian ID dan SID, diisi apa ya???? saya isi 0001 dan 0001 atau lainnya masih saja tetap gelap....???
Mohon bantuannya bro.........
id nya diisi 1fff sidnya 0001
Trim's bro... sekarang udah bisa naik biss dengan Manhattan.... ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: untuk anda....
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #232 on: January 10, 2012, 05:07:30 pm »
terimakasih kepada rekan rekan yang selama ini telah membantu saya, dan akhirnya tadi malam rx sudah bisa  :[  :[ dengan sempurna...sampai pagi aman dan lancar!!!! :yes: :yes: (l) (l) (f) (f)  :salaman: :salaman:

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b8 Firefox 4.0b8
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #233 on: January 10, 2012, 05:34:59 pm »
terimakasih kepada rekan rekan yang selama ini telah membantu saya, dan akhirnya tadi malam rx sudah bisa  :[  :[ dengan sempurna...sampai pagi aman dan lancar!!!! :yes: :yes: (l) (l) (f) (f)  :salaman: :salaman:
selamat Bro. akhirnya bisa juga  :good: :good: :good:

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 40
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #234 on: January 12, 2012, 11:30:05 am »
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #235 on: January 12, 2012, 12:54:31 pm »
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

kelebihannya apa bro

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 40
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #236 on: January 12, 2012, 01:42:17 pm »
 :[ lebih ringan dan stabil, gambar lebih bening...menurut saya  :D

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 40
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.75 Chrome 16.0.912.75
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #237 on: January 12, 2012, 06:55:02 pm »
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

 ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: buat anda..............
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline wendyx

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: November 22, 2011, 05:06:07 pm
  • Reputasi : 3
  • satelit bumi Ruwai jurai
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #238 on: January 12, 2012, 07:09:58 pm »
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

kelebihannya apa bro
ijin sedot ya bro,sesama pengguna starlight 6900 usb hd.. :salaman: (peace)

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 40
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #239 on: January 12, 2012, 07:53:56 pm »
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

kelebihannya apa bro
ijin sedot ya bro,sesama pengguna starlight 6900 usb hd.. :salaman: (peace)
Silahkan bro...sedot sampai habis   ^_^