Author Topic: "Manhattan Starlight 6900USB HD"  (Read 144303 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1266
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 105
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #280 on: March 20, 2012, 08:24:10 am »
mohon bantuan master....
rx MHT 6900 USB saya sesudah upgrade menu EMU,CAS dll hilang, sehingga tidak bisa lagi :[
kalau di manhattan lx cukup tekan tombol merah masukkan password 2142 maka EMU, CAS akan muncul kembali...dicoba aja bro siapa tahu bisa juga di MHT 6900 USB.
trimksh pak Qyai entar test dulu moga bisa .... salam

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1266
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 105
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #281 on: March 20, 2012, 08:40:42 am »
sudah muncul kembali server setup di rx saya dan sudah  lagi.makasih sekali pak Qyai .... salam

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #282 on: March 20, 2012, 09:04:25 am »
sudah muncul kembali server setup di rx saya dan sudah  lagi.makasih sekali pak Qyai .... salam
semua jenis manhattan baik 8800pvr/6900/1080HD/6900HD/1920lx,cara membuka menu hidden nya sama,jika software nya masih ori,maka password nya tetap 2142,pokok nya selalu ingat tombol merah ^_^

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1266
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 105
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #283 on: March 20, 2012, 10:18:55 am »
sudah muncul kembali server setup di rx saya dan sudah  lagi.makasih sekali pak Qyai .... salam
semua jenis manhattan baik 8800pvr/6900/1080HD/6900HD/1920lx,cara membuka menu hidden nya sama,jika software nya masih ori,maka password nya tetap 2142,pokok nya selalu ingat tombol merah ^_^
sip

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #284 on: March 21, 2012, 04:07:18 pm »
lg cari tombol ijo  :??:
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #285 on: March 24, 2012, 08:17:33 pm »
sunyi  :merokok: mht6900hd+skygate hd gloss+supermax 9950hd,tombol ijo msh zoom (andai fungsi zoom tuk perbesar TV bukan tuk gambar kan lumayan.TV ku dari 21 inc jadi 49 inc  ^_^ ^_^ )
  (peace)

tombol hijau berfungsi untuk menu Biss biasa nya ketika siaran yg di ambil sedang pd posisi  memakai acakan Biss nya sedang aktif

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #286 on: March 24, 2012, 09:32:00 pm »
sunyi  :merokok: mht6900hd+skygate hd gloss+supermax 9950hd,tombol ijo msh zoom (andai fungsi zoom tuk perbesar TV bukan tuk gambar kan lumayan.TV ku dari 21 inc jadi 49 inc  ^_^ ^_^ )
  (peace)

tombol hijau berfungsi untuk menu Biss biasa nya ketika siaran yg di ambil sedang pd posisi  memakai acakan Biss nya sedang aktif
dah di coba pak,tuk mnc.Yang kluar msh zoom
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline qbuntu

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: September 11, 2009, 08:39:14 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.1 Chrome 19.0.1084.1
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #287 on: April 02, 2012, 03:38:11 pm »
saya baru berli rx ini, channel endomee udah kebuka cuma nggak ada suaranya, kira2 itu apanya ya?

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #288 on: April 14, 2012, 01:49:09 pm »
pengen buat homeshare tuk di lantai 1 &2,ajarin dong.Master 6900hd+ client manhattan 8800pvr
resistor yg di gunakan yg brapaan ?
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 39
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #289 on: May 20, 2012, 09:52:06 am »
New Firmware Manhattan 6900USB HD

MHT_6900HD v005.82_20 July 11

ini untuk versi Manhattan6900USB HD jgn salah sw...

Mohon petunjuk para master, setelah upgrade dengan FW ini dulu, BISS-key bawaan fw ini ga bisa dirubah... padahal sudah dihapus/di edit,  :(
kalo sudah diedit atau dihapus, kemudian initialize kembali semula... :'(
udah ganti FW lain yang Flashcombine juga tetap aja....
mohon petunjuknya untuk menghapus/mengganti Emu Key bawaaan FW ini please.....................
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.46 Chrome 19.0.1084.46
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #290 on: May 23, 2012, 12:28:00 pm »
mohon bantuan..
baru pny mainan baru 6900hd
tapi kalo mo input biss key ribet banget,harus masuk ke menu+tool+emu key+change cas...
dan yg lebih pusing lg hrs masukan biss SID  :omg:(ada cara lain gak?    :pray:)

Tdk seperti 8800pvr,tinggal pencet tombol hijau langsung keluar kolomnya.

tp istimewa nya bisa untuk BISS keyIPM NSS6

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.46 Chrome 19.0.1084.46
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #291 on: May 23, 2012, 12:34:40 pm »
flash_combine_4MB_StarMax_9999HDPlus_Yeti_Fame2_006.28_160312_SMB05C1I0.rar
ini adalah software terbaru audara klon nya "Manhattan Starlight 6900USB HD"

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 39
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #292 on: May 23, 2012, 08:51:54 pm »
flash_combine_4MB_StarMax_9999HDPlus_Yeti_Fame2_006.28_160312_SMB05C1I0.rar
ini adalah software terbaru audara klon nya "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Gimana caranya mengetahui SID sebuah channel di Manhattan Starlight 6900 USB HD...??
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #293 on: May 23, 2012, 09:36:42 pm »
flash_combine_4MB_StarMax_9999HDPlus_Yeti_Fame2_006.28_160312_SMB05C1I0.rar
ini adalah software terbaru audara klon nya "Manhattan Starlight 6900USB HD"

bang ginting, apa kelebihan SW baru ini?
sekarang saya menggunakan SW SuperMax 9950HD...
apakah untuk fly lebih ringan dari supermax?
terimakasih bang ginting

Offline ryo

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: March 11, 2011, 03:11:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093)
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #294 on: May 30, 2012, 12:35:22 pm »
numpang nanya,
1.gmn cara rubah SID,PID di rx ini.
2.gmn cara merubah nomor urut chanel per satelit.?
Waktu msh baru beli,nmrnya 1,2,3,dst,tapi skarg jd 5001,5002,5003,dst..jadi capek pindah chanelnya..
Thanx.

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #295 on: June 03, 2012, 12:30:31 pm »
menu + STB Information + Ok + pencet angka 1 (5x) Factory Test & pencet angka 6 (5x) HDMI Test
Gak tahu fungsi nya tuk pa?
Udah di test di MHT 6900HD dan clone
 
:motor:
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline kabayan

  • Kungfu
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4903
  • Location: Bandung Timur
  • Date Registered: April 27, 2010, 04:14:34 pm
  • Reputasi : 404
  • Hayu urang Ngacapruk
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #296 on: June 06, 2012, 02:13:13 pm »
Tampilan di Rx  ASH terus apanya ya barangkali ada ngalamin...
di kirim dari kampung Cimani

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #297 on: June 07, 2012, 08:56:38 am »
Tampilan di Rx  ASH terus apanya ya barangkali ada ngalamin...
coba baca2 thread ini dari awal bro..pasti ketemu  nya

Offline kabayan

  • Kungfu
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4903
  • Location: Bandung Timur
  • Date Registered: April 27, 2010, 04:14:34 pm
  • Reputasi : 404
  • Hayu urang Ngacapruk
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #298 on: June 07, 2012, 10:22:10 am »
Tampilan di Rx  ASH terus apanya ya barangkali ada ngalamin...
coba baca2 thread ini dari awal bro..pasti ketemu  nya
terima kasih bro bro ginting.infonya sdh sembuh kembali .... nya ketemu...  (peace)
« Last Edit: June 07, 2012, 10:25:17 am by kabayan »
di kirim dari kampung Cimani

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #299 on: June 07, 2012, 05:38:36 pm »
Tampilan di Rx  ASH terus apanya ya barangkali ada ngalamin...
coba baca2 thread ini dari awal bro..pasti ketemu  nya
terima kasih bro bro ginting.infonya sdh sembuh kembali .... nya ketemu...  (peace)
selamat menikmati kembali MHT6900USB HD nya bro...