Author Topic: "Manhattan Starlight 6900USB HD"  (Read 144091 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #300 on: June 27, 2012, 05:28:10 pm »
bang ginting, pertanyaan saya di belakang kok gak di jawab?

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #301 on: June 28, 2012, 04:19:20 pm »
flash_combine_4MB_StarMax_9999HDPlus_Yeti_Fame2_006.28_160312_SMB05C1I0.rar
ini adalah software terbaru audara klon nya "Manhattan Starlight 6900USB HD"

bang ginting, apa kelebihan SW baru ini?
sekarang saya menggunakan SW SuperMax 9950HD...
apakah untuk fly lebih ringan dari supermax?
terimakasih bang ginting
blm sy coba bro..rx sy type 6900hd habis
« Last Edit: June 28, 2012, 04:24:15 pm by MGIN (ginting) »

Offline FERRY77

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 80
  • Date Registered: November 11, 2011, 12:43:31 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #302 on: June 28, 2012, 04:47:23 pm »
Munkin RX Saya penyakitnya Lain, kalau pasang kabel LNB yang tunggalnya ( kabel serabut lepas) kualitas signal LNB Normal..kalu pasang kabel tunggal dan serabut? kualitas signal LNB hilang .ada yang mengalami hal sprti itu?
apkah perlu FW atau SW atau MARTIL ?
« Last Edit: June 28, 2012, 04:48:55 pm by FERRY77 »

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #303 on: June 29, 2012, 06:53:00 am »
Munkin RX Saya penyakitnya Lain, kalau pasang kabel LNB yang tunggalnya ( kabel serabut lepas) kualitas signal LNB Normal..kalu pasang kabel tunggal dan serabut? kualitas signal LNB hilang .ada yang mengalami hal sprti itu?
apkah perlu FW atau SW atau MARTIL ?

Kemungkinan bukan masalah Software,
Rx nya perlu di inject atau ada yang short dikabel atau konektornya. (top)

Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #304 on: June 29, 2012, 06:45:05 pm »
Munkin RX Saya penyakitnya Lain, kalau pasang kabel LNB yang tunggalnya ( kabel serabut lepas) kualitas signal LNB Normal..kalu pasang kabel tunggal dan serabut? kualitas signal LNB hilang .ada yang mengalami hal sprti itu?
apkah perlu FW atau SW atau MARTIL ?

Kemungkinan bukan masalah Software,
Rx nya perlu di inject atau ada yang short dikabel atau konektornya. (top)

betul seperti yang bang nuel bilang. Coba cek kabel lnb nya dulu.

Offline Persada

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: July 01, 2012, 09:15:35 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #305 on: July 01, 2012, 10:13:08 am »
Munkin RX Saya penyakitnya Lain, kalau pasang kabel LNB yang tunggalnya ( kabel serabut lepas) kualitas signal LNB Normal..kalu pasang kabel tunggal dan serabut? kualitas signal LNB hilang .ada yang mengalami hal sprti itu?
apkah perlu FW atau SW atau MARTIL ?

Kemungkinan bukan masalah Software,
Rx nya perlu di inject atau ada yang short dikabel atau konektornya. (top)

betul seperti yang bang nuel bilang. Coba cek kabel lnb nya dulu.
kalau kabel LNBnya normal.coba ganti LNB.

Offline tommy hormati

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Date Registered: October 27, 2011, 01:01:48 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 16.0.889.0 Chrome 16.0.889.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #306 on: July 05, 2012, 06:07:38 am »
mohon info dari master2 skalian , bagaimana cara mengisi biss key di rx manhattan 6900 usb (yang warna silver) dan rx  manhattan starlinght 8800 pvr ?  (peace)

Offline qbuntu

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: September 11, 2009, 08:39:14 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.24 Chrome 19.0.1084.24
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #307 on: July 05, 2012, 01:52:34 pm »
Para master semuanya apa sudah ada FW baru??
Punya saya batuk2 terus padahal inet udah pake spidol

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #308 on: July 05, 2012, 06:06:01 pm »
flash_combine_4MB_StarMax_9999HDPlus_Yeti_Fame2_006.28_160312_SMB05C1I0.rar
ini adalah software terbaru audara klon nya "Manhattan Starlight 6900USB HD"

bang ginting, apa kelebihan SW baru ini?
sekarang saya menggunakan SW SuperMax 9950HD...
apakah untuk fly lebih ringan dari supermax?
terimakasih bang ginting
blm sy coba bro..rx sy type 6900hd habis

oc thanks bg, kl gitu saya juga gak berani cobanya!!!  :D :good: mungkin nanti pas dah ada info lanjut aja

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #309 on: July 05, 2012, 06:10:02 pm »
Para master semuanya apa sudah ada FW baru??
Punya saya batuk2 terus padahal inet udah pake spidol

mas bro... saya juga lagi nyari nih biar  :[ lancar

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 39
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #310 on: July 10, 2012, 12:30:10 pm »
Para master semuanya apa sudah ada FW baru??
Punya saya batuk2 terus padahal inet udah pake spidol

mas bro... saya juga lagi nyari nih biar  :[ lancar
klo saya cukup pakai flash_combine_4MB_Starlight_6900USBHD_Yeti_Blue_006.07_181111_AEB05C1I0.rar , NDS lancar jaya, apalagi Irdetto....  (top)
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline hendrick ajoesatt

  • masih menimba ilmu sebagai
  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Location: jl agung raya 1 Gg abdullah rt 003/oo4 no 45a lenteng agung jagakarsa
  • Date Registered: July 12, 2012, 01:04:22 pm
  • Reputasi : 0
  • selalu menyimak sebelum bertanya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
    • http://lidiindoparabola.blogspot.co.id/?zx=3cbf26a11df60869
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #311 on: July 15, 2012, 04:53:25 pm »
      Salam forsat permisi mohon maaf buat para sesepuh guru dan master semua.
saya salah satu pengguna M-Starligh t6900USB-HD,ini saya sertakan  STB informasion nya

Model 6900USB HD           tanggal
                     
main code 1.1.1(005.85)/2011-7-29
main back 1.0.0            /2011-6-15
data01     1.0.0            /2009-12-29
data02     1.0.0
data03     1.0.0
default db 1.0.0            /2011-6-15
user db     1.0.1           /2011-7-29

version:AE0058 BC2C1|0SB042/2011-07-28

Yang saya akan tanyakan adalah apakah ini sudah maksimal atw masih bisa ditingkatkan lagi kemampuan nya agar bisa memaksimalkan kinerja dalam penggunaan RX ini
kendala yg saya hadapi untuk RX ini sekarang adalah menu record tidak muncul khusus untuk media player dan usb.terkadang sering restar sendiri,untuk kartu fly menurut rekan2 apa yg competibel dgn RX ini agar maksimal.trimakasih....buat para guru dan master sblm nya atas dijwb pertanyaan sya ini :kopi:

ilmu yg baik adalah ikhlas dan sebaik-baik nya ilmu adalah dgn membagi nya agar bermamfaat bagi orang lain dan diri sendiri

Offline ryo

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: March 11, 2011, 03:11:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #312 on: July 15, 2012, 08:05:52 pm »
mas bro,tolong dong bagi s/w mht srlgh 6900 usb hd biar bisa buka ipm.....
thanks

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 39
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #313 on: July 15, 2012, 11:13:39 pm »
mas bro,tolong dong bagi s/w mht srlgh 6900 usb hd biar bisa buka ipm.....
thanks
coba pakai ini broo... http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=3609.0;attach=55832  (top) (top)
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline rudy212

  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Age: 40
  • Location: Tj. Pinang Kep.Riau
  • Date Registered: July 05, 2010, 07:02:55 pm
  • Reputasi : 5
  • Warga baru yg ingin belajar
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #314 on: July 17, 2012, 11:36:11 pm »
      Salam forsat permisi mohon maaf buat para sesepuh guru dan master semua.
saya salah satu pengguna M-Starligh t6900USB-HD,ini saya sertakan  STB informasion nya

Model 6900USB HD           tanggal
                     
main code 1.1.1(005.85)/2011-7-29
main back 1.0.0            /2011-6-15
data01     1.0.0            /2009-12-29
data02     1.0.0
data03     1.0.0
default db 1.0.0            /2011-6-15
user db     1.0.1           /2011-7-29

version:AE0058 BC2C1|0SB042/2011-07-28

Yang saya akan tanyakan adalah apakah ini sudah maksimal atw masih bisa ditingkatkan lagi kemampuan nya agar bisa memaksimalkan kinerja dalam penggunaan RX ini
kendala yg saya hadapi untuk RX ini sekarang adalah menu record tidak muncul khusus untuk media player dan usb.terkadang sering restar sendiri,untuk kartu fly menurut rekan2 apa yg competibel dgn RX ini agar maksimal.trimakasih....buat para guru dan master sblm nya atas dijwb pertanyaan sya ini :kopi:


masih bisa bro, coba pakai sw flash_
combine_4MB_Starlight_
6900USBHD_Yeti_Blue_006.07_
181111_AEB05C1I0.rar, dan rx manhattan saya bisa baca kartu endomee
Matrix HDE,Matrix soccer v8.14, dish solid 6 feet, aktuator venus, positioner goldsat, lnb c-band venus, S-band & ku ex astro

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #315 on: July 20, 2012, 10:54:54 pm »
yg pnya bacgground puasa,share dong  (top)
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline hendrick ajoesatt

  • masih menimba ilmu sebagai
  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Location: jl agung raya 1 Gg abdullah rt 003/oo4 no 45a lenteng agung jagakarsa
  • Date Registered: July 12, 2012, 01:04:22 pm
  • Reputasi : 0
  • selalu menyimak sebelum bertanya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
    • http://lidiindoparabola.blogspot.co.id/?zx=3cbf26a11df60869
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #316 on: July 25, 2012, 04:20:27 pm »
      Salam forsat permisi mohon maaf buat para sesepuh guru dan master semua.
saya salah satu pengguna M-Starligh t6900USB-HD,ini saya sertakan  STB informasion nya

Model 6900USB HD           tanggal
                     
main code 1.1.1(005.85)/2011-7-29
main back 1.0.0            /2011-6-15
data01     1.0.0            /2009-12-29
data02     1.0.0
data03     1.0.0
default db 1.0.0            /2011-6-15
user db     1.0.1           /2011-7-29

version:AE0058 BC2C1|0SB042/2011-07-28

Yang saya akan tanyakan adalah apakah ini sudah maksimal atw masih bisa ditingkatkan lagi kemampuan nya agar bisa memaksimalkan kinerja dalam penggunaan RX ini
kendala yg saya hadapi untuk RX ini sekarang adalah menu record tidak muncul khusus untuk media player dan usb.terkadang sering restar sendiri,untuk kartu fly menurut rekan2 apa yg competibel dgn RX ini agar maksimal.trimakasih....buat para guru dan master sblm nya atas dijwb pertanyaan sya ini :kopi:


masih bisa bro, coba pakai sw flash_
combine_4MB_Starlight_
6900USBHD_Yeti_Blue_006.07_
181111_AEB05C1I0.rar, dan rx manhattan saya bisa baca kartu nd$

thx...bro rud info nya nanti saya coba cari tp ada dimana yack?trus bro rudi udah bisa  :[ :[ :[ kemana aja biar bisa jdi pedoman dikit buat ak yg newbie thx...
ilmu yg baik adalah ikhlas dan sebaik-baik nya ilmu adalah dgn membagi nya agar bermamfaat bagi orang lain dan diri sendiri

Offline rudy212

  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Age: 40
  • Location: Tj. Pinang Kep.Riau
  • Date Registered: July 05, 2010, 07:02:55 pm
  • Reputasi : 5
  • Warga baru yg ingin belajar
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #317 on: July 25, 2012, 11:38:30 pm »
      Salam forsat permisi mohon maaf buat para sesepuh guru dan master semua.
saya salah satu pengguna M-Starligh t6900USB-HD,ini saya sertakan  STB informasion nya

Model 6900USB HD           tanggal
                     
main code 1.1.1(005.85)/2011-7-29
main back 1.0.0            /2011-6-15
data01     1.0.0            /2009-12-29
data02     1.0.0
data03     1.0.0
default db 1.0.0            /2011-6-15
user db     1.0.1           /2011-7-29

version:AE0058 BC2C1|0SB042/2011-07-28

Yang saya akan tanyakan adalah apakah ini sudah maksimal atw masih bisa ditingkatkan lagi kemampuan nya agar bisa memaksimalkan kinerja dalam penggunaan RX ini
kendala yg saya hadapi untuk RX ini sekarang adalah menu record tidak muncul khusus untuk media player dan usb.terkadang sering restar sendiri,untuk kartu fly menurut rekan2 apa yg competibel dgn RX ini agar maksimal.trimakasih....buat para guru dan master sblm nya atas dijwb pertanyaan sya ini :kopi:


masih bisa bro, coba pakai sw flash_
combine_4MB_Starlight_
6900USBHD_Yeti_Blue_006.07_
181111_AEB05C1I0.rar, dan rx manhattan saya bisa baca kartu nd$

thx...bro rud info nya nanti saya coba cari tp ada dimana yack?trus bro rudi udah bisa  :[ :[ :[ kemana aja biar bisa jdi pedoman dikit buat ak yg newbie thx...
untuk swnya coba baca halaman kebelakang bro, untuk  udah sampai astro dll bro dan tergantung juragannya bro
Matrix HDE,Matrix soccer v8.14, dish solid 6 feet, aktuator venus, positioner goldsat, lnb c-band venus, S-band & ku ex astro

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #318 on: July 27, 2012, 09:11:14 pm »
help me
Sid ip* nss6 brapa ?
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline rudy212

  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Age: 40
  • Location: Tj. Pinang Kep.Riau
  • Date Registered: July 05, 2010, 07:02:55 pm
  • Reputasi : 5
  • Warga baru yg ingin belajar
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.28965) Opera 9.80 (Opera Mini 7.28965)
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #319 on: July 28, 2012, 09:45:49 am »
help me
Sid ip* nss6 brapa ?
sid ipm beda tiap channel bro, tapi dicoba masukan sidnya ffff aja pd freq 11172 v 30000. Dan usahakan freqnya dimasukan manual jgn hasil blindscan.
Matrix HDE,Matrix soccer v8.14, dish solid 6 feet, aktuator venus, positioner goldsat, lnb c-band venus, S-band & ku ex astro

komunitas forumsatelit indonesia

Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #319 on: July 28, 2012, 09:45:49 am »