Author Topic: "Manhattan Starlight 6900USB HD"  (Read 144047 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rusdi M Top

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: July 28, 2012, 01:02:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #320 on: July 29, 2012, 05:34:50 pm »
saya sdh pakai stb loader untuk menghilangkan error ASH. tetapi PC dan receiver tidak bisa konek.. apa ya penyebabnya?

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #321 on: July 29, 2012, 09:50:03 pm »
saya sdh pakai stb loader untuk menghilangkan error ASH. tetapi PC dan receiver tidak bisa konek.. apa ya penyebabnya?
cek kabel  (peace)
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #322 on: July 29, 2012, 11:16:28 pm »
tamu tak di undang dah datang,skrg giliran ku yg kena ASH  :(
trakhir make supermax,moga bisa di obati.
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.00 Opera 10.00
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #323 on: July 30, 2012, 11:07:53 am »
tamu tak di undang dah datang,skrg giliran ku yg kena ASH  :(
trakhir make supermax,moga bisa di obati.
Rx ku dah sehat  (top) trims pada master2 di sini yg udah buat tutornya  (top) (top)
Ternyata AsH di Supermax hrs pake flash supermax bukan flash manhattan starlight,di sini aku keliru  :D :D
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline rudy212

  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Age: 40
  • Location: Tj. Pinang Kep.Riau
  • Date Registered: July 05, 2010, 07:02:55 pm
  • Reputasi : 5
  • Warga baru yg ingin belajar
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.50 (Opera Mini 6.5.28416) Opera 9.50 (Opera Mini 6.5.28416)
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #324 on: August 06, 2012, 02:01:51 am »
ada yg udah sukses input key conak di videoland st2...
Di share dong pake sw yg mana
Matrix HDE,Matrix soccer v8.14, dish solid 6 feet, aktuator venus, positioner goldsat, lnb c-band venus, S-band & ku ex astro

Offline matyat

  • Pengembara
  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Aceh-Indonesia
  • Date Registered: September 03, 2008, 01:43:30 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #325 on: August 11, 2012, 12:30:16 am »
ada yg udah sukses input key conak di videoland st2...
Di share dong pake sw yg mana
senasib kita bro......please para suhu :pray: :pray: :pray:
Receiver Manhattan Starlight 6900 HD, Dast 10 feet+lnb Yuri

Offline adiet

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 735
  • Location: Bumi Kartini [Jawa Tengah]
  • Date Registered: September 02, 2008, 12:18:48 am
  • Reputasi : 90
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #326 on: August 18, 2012, 07:20:40 am »
bro untuk memasukkan Biss IPM NSS6 di 6900USB HD biar gak satu2 gimana?? msok ribet banget per ch di kasih SID: 0001-50 :(
<<<<< Aku ♥ Indonesia >>>>>

Offline rudy212

  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Age: 40
  • Location: Tj. Pinang Kep.Riau
  • Date Registered: July 05, 2010, 07:02:55 pm
  • Reputasi : 5
  • Warga baru yg ingin belajar
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #327 on: August 18, 2012, 09:45:16 am »
bro untuk memasukkan Biss IPM NSS6 di 6900USB HD biar gak satu2 gimana?? msok ribet banget per ch di kasih SID: 0001-50 :(
coba sid nya di isi ffff aja bro
Matrix HDE,Matrix soccer v8.14, dish solid 6 feet, aktuator venus, positioner goldsat, lnb c-band venus, S-band & ku ex astro

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #328 on: September 01, 2012, 12:31:14 pm »
knp y ucl td pagi gk bisa di tonton ? key dah ada  ???
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #329 on: September 16, 2012, 10:14:48 pm »
manhattan 6900hd memang gak bisa buka biss IPM ya bro? thanks

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 39
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.89 Chrome 21.0.1180.89
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #330 on: September 18, 2012, 04:37:53 pm »
manhattan 6900hd memang gak bisa buka biss IPM ya bro? thanks

untuk frex 11131 V 30000 bisa brooo....
tapi untuk 11172 dan yang HD masih  8)
mungkin masih malu untuk muncul,,,,, ^_^ ^_^
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #331 on: September 25, 2012, 02:09:09 pm »
manhattan 6900hd memang gak bisa buka biss IPM ya bro? thanks

untuk frex 11131 V 30000 bisa brooo....
tapi untuk 11172 dan yang HD masih  8)
mungkin masih malu untuk muncul,,,,, ^_^ ^_^

kates ada di 11131 V 30000 gak mas? kl ada disana gak papa deh... lumayan! heeeeeeeeee  :D :D :good:

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #332 on: September 25, 2012, 02:13:22 pm »
mohon petunjuk! saya sekarang menggunakan SW supermax.... masalahnya rx gak bisa buka biss dengan chanel yang sama... contohnya saya mau buka espn dan starsport indonesia yang kebuka hanya salah satu saja (mana yang duluan di input biss itu yang kebuka) mungkin ada saran / masukan dari rekan2... thanks

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2270
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 48
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #333 on: October 02, 2012, 07:50:19 am »
help.... receiver saya ASH.... manhattan starlight 6900 usb hd saya terakhir pake sw supermax... apakah ada yang punya flash untuk supermax? jika ada mohon dikirim ke [email protected]... thanks

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #334 on: October 02, 2012, 09:42:47 pm »
bro master, manhattan 6900hd memang gak bisa buka T*pa*tv ya? ada caranya gak biar bisa buka...?????? thanks atas bantuannya.. mungkin bang GINTING dan Bung NUEL bisa bantu...

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #335 on: October 03, 2012, 12:01:42 am »
help.... receiver saya ASH.... manhattan starlight 6900 usb hd saya terakhir pake sw supermax... apakah ada yang punya flash untuk supermax? jika ada mohon dikirim ke [email protected]... thanks

sudah dapat belum bro ????

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2270
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 48
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #336 on: October 03, 2012, 08:10:01 am »
saya sdh pakai stb loader untuk menghilangkan error ASH. tetapi PC dan receiver tidak bisa konek.. apa ya penyebabnya?

kalo itu mah kabel rs 232-nya, bro.... silahkan dicek pake kabel rs 232 yang alin

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2270
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 48
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #337 on: October 03, 2012, 08:10:44 am »
help.... receiver saya ASH.... manhattan starlight 6900 usb hd saya terakhir pake sw supermax... apakah ada yang punya flash untuk supermax? jika ada mohon dikirim ke [email protected]... thanks

sudah dapat belum bro ????

belum, bro... mau menolong saya??

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #338 on: October 05, 2012, 06:49:07 pm »
help.... receiver saya ASH.... manhattan starlight 6900 usb hd saya terakhir pake sw supermax... apakah ada yang punya flash untuk supermax? jika ada mohon dikirim ke [email protected]... thanks

sudah dapat belum bro ????

belum, bro... mau menolong saya??

email gak valid bro

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 39
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #339 on: October 12, 2012, 05:59:29 am »
help.... receiver saya ASH.... manhattan starlight 6900 usb hd saya terakhir pake sw supermax... apakah ada yang punya flash untuk supermax? jika ada mohon dikirim ke [email protected]... thanks

Untuk terapi ASH mungkin bisa dicoba ni bro................ (peace)
siapkan alatnya :
1. PC + Kabel RS232
2.Software noclone (sudah tersedia di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg517400.html#msg517400 )
3. Fw flashcombine MHT (bisa pakai ini juga http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg511351.html#msg511351 )
lalu lakukan upgrade dengan noclone,...............
silahkan mencoba, rx saya sudah ASH 5 kali sampai saat ini ga masalah.................. (top) (top)
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

komunitas forumsatelit indonesia

Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #339 on: October 12, 2012, 05:59:29 am »