Author Topic: "Manhattan Starlight 6900USB HD"  (Read 144303 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #360 on: December 31, 2012, 10:54:50 am »
master kpn nie 6900hd bisa baca AVI,MKV  :D
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #361 on: February 02, 2013, 01:46:00 pm »
sepi........ :??:
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline bh9843st

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: January 01, 2009, 01:46:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #362 on: February 18, 2013, 02:33:58 pm »
sepi........ :??:


mungkin dah pada ganti rx ni.... ayo yg setia share dong ilmu nya,

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #363 on: March 19, 2013, 11:20:50 am »
sepi........ :??:


mungkin dah pada ganti rx ni.... ayo yg setia share dong ilmu nya,
yang mau dshare atau yg ditanyakan apa bro :D
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 34
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #364 on: April 05, 2013, 05:07:38 pm »
tolong dong para master,
rx mht 6900 usb hd saya responnya lambat,kalo ganti cnl bs nyampe 2 menitan..trus suara dan gambar jd sering freeze,pdhl cnl fta..
Awalnya saya kira cuma memory full.tetapi saya set factory value,tetap aja,sama..
Malah skrang EMU KEY nya jd ga ada...
Kira2 apa mslhnya?
Kalo perlu upgrade gmn crnya?n kasih sw nya skalian tutorialnya..
Dah seminggu ga bs ntn tv..
Please.
Hehehee ,, ^_^ betul sekali keluhanya bro ryo ,, saya coba pinjam pakai dirumah memang sangat menyebalkan,,ga ada angin ga ada badai gambar freeze,,terkadang audio termixing dengan chanel lain,,Blind scan sat telkom yang FTa ga ada yang nyantol,,padahal SQ 80%..  ^_^ ^_^   :pray: adakah yang bisa kasi solusi?
Never say a godby

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #365 on: April 06, 2013, 08:14:31 am »
tolong dong para master,
rx mht 6900 usb hd saya responnya lambat,kalo ganti cnl bs nyampe 2 menitan..trus suara dan gambar jd sering freeze,pdhl cnl fta..
Awalnya saya kira cuma memory full.tetapi saya set factory value,tetap aja,sama..
Malah skrang EMU KEY nya jd ga ada...
Kira2 apa mslhnya?
Kalo perlu upgrade gmn crnya?n kasih sw nya skalian tutorialnya..
Dah seminggu ga bs ntn tv..
Please.
Hehehee ,, ^_^ betul sekali keluhanya bro ryo ,, saya coba pinjam pakai dirumah memang sangat menyebalkan,,ga ada angin ga ada badai gambar freeze,,terkadang audio termixing dengan chanel lain,,Blind scan sat telkom yang FTa ga ada yang nyantol,,padahal SQ 80%..  ^_^ ^_^   :pray: adakah yang bisa kasi solusi?
coba upgrade ulang. Dan buang data yang tidak perlu. Kalau sw baru sepertinya blum ada.. ^_^

Offline MasterZ

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: April 10, 2013, 03:32:15 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #366 on: April 25, 2013, 12:02:29 pm »
sepi........ :??:


mungkin dah pada ganti rx ni.... ayo yg setia share dong ilmu nya,
yang mau dshare atau yg ditanyakan apa bro :D

Kbetulan ni bro, firmware nya Manhattan Starlight 6900 USB HD yg bisa update via USB bisa saya liat dmna ya bro??

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #367 on: May 25, 2013, 08:27:50 am »
sepi........ :??:


mungkin dah pada ganti rx ni.... ayo yg setia share dong ilmu nya,
yang mau dshare atau yg ditanyakan apa bro :D

Kbetulan ni bro, firmware nya Manhattan Starlight 6900 USB HD yg bisa update via USB bisa saya liat dmna ya bro??
smua firmware bs kq via usb
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #368 on: June 11, 2013, 07:55:00 pm »
Router yg cocok untuk  :[ apa ya?  :piss:
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #369 on: July 17, 2013, 03:40:46 pm »
kakaknya udah bs all bis canel kenape yg ini belom juga (hb)
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #370 on: July 20, 2013, 07:27:31 pm »
kakaknya udah bs all bis canel kenape yg ini belom juga (hb)
Mungkin yg pnya rx ini cuma 5 orang....benar2 langka ::)
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #371 on: July 20, 2013, 08:30:40 pm »
kakaknya udah bs all bis canel kenape yg ini belom juga (hb)
ini .........

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #372 on: July 21, 2013, 12:24:19 am »
kakaknya udah bs all bis canel kenape yg ini belom juga (hb)
ini .........
Gatot mas bro,rx mati suri hanya lampu on aja yg nyala :o
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #373 on: July 21, 2013, 07:30:02 pm »
kakaknya udah bs all bis canel kenape yg ini belom juga (hb)
ini .........
Gatot mas bro,rx mati suri hanya lampu on aja yg nyala :o
Udah minum  rx ku normal kembali
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 856
  • Age: 101
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 43
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #374 on: July 21, 2013, 11:28:18 pm »
tolong dong para master,
rx mht 6900 usb hd saya responnya lambat,kalo ganti cnl bs nyampe 2 menitan..trus suara dan gambar jd sering freeze,pdhl cnl fta..
Awalnya saya kira cuma memory full.tetapi saya set factory value,tetap aja,sama..
Malah skrang EMU KEY nya jd ga ada...
Kira2 apa mslhnya?
Kalo perlu upgrade gmn crnya?n kasih sw nya skalian tutorialnya..
Dah seminggu ga bs ntn tv..
Please.
Hehehee ,, ^_^ betul sekali keluhanya bro ryo ,, saya coba pinjam pakai dirumah memang sangat menyebalkan,,ga ada angin ga ada badai gambar freeze,,terkadang audio termixing dengan chanel lain,,Blind scan sat telkom yang FTa ga ada yang nyantol,,padahal SQ 80%..  ^_^ ^_^   :pray: adakah yang bisa kasi solusi?
Untuk menampilkan kembali EMU KEY setelah factory Default.. Silahkan masuk ke TOOLS--->Tombol merah (Dari Remote) Masukan password 2142.
Jd Ϟƍαќ perlu flash ulang..
Untuk mengaktifkan biss, pastikan EMU KEY di on kan and save. trs dr remote bisa tekan X+

Semoga Membantu..

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 856
  • Age: 101
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 43
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #375 on: July 21, 2013, 11:40:05 pm »
Yg ingin coba belajar upgrade firmware, berbagi tips & trik, silahkan baca thread ini dari awal. Krna sebagian permasalahan sdh pernah di bahas & terselesaikan.


Thanks..

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #376 on: July 27, 2013, 01:44:37 pm »
sunyi.....sepi.......
all biss canel masih blm bs jg. 
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #377 on: August 12, 2013, 07:43:36 pm »
sunyi.....sepi.......
all biss canel masih blm bs jg.
Setelah di godok baru bisa all biss cahnel,mantap  (top)
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #378 on: August 27, 2013, 12:18:35 am »
sunyi.....sepi.......
all biss canel masih blm bs jg.
Setelah di godok baru bisa all biss cahnel,mantap  (top)
telor kale digodog  :v  :btt:
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
« Reply #379 on: September 17, 2013, 07:01:12 pm »
Knp sofkam key true gak bisa dibuka pake rx ini?  :omg:
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt