komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Satellite TV Receivers => Manhattan => Topic started by: MGIN (ginting) on May 19, 2011, 11:41:46 am

Title: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on May 19, 2011, 11:41:46 am
(http://i52.tinypic.com/uante.jpg)

Spesifikasi Manhattan Starlight 6900USB HD:
• Penerimaan rentang (DVB-S/DVB-S2) - S-band/Ku-band.
• Intermediate Frekuensi - 950-2150 MHz
• Demodulation - QPSK, 8PSK
• Resolusi video - 720x576, 1920h1080i, 1280x720P
• Protokol yang didukung DiSEqC - 1.0 / 1.1 / 1.2 / USALS
• Jumlah saluran radio / TV - 4100
• Favorit daftar saluran - 8
• Jenis saluran pencarian - Automatic / Manual / "Blind Search"
• Multi-bahasa menu
• TV Guide
• Fungsi Time Shift 
• CA - 1 - card reader
• USB-port untuk penggantian perangkat lunak, merekam dan melihat video dan multimedia
• Tombol Kontrol
• Tampilan
Belakang:
• LNB antena input
• LNB loop out
• HDMI
• LAN Port
• Konektor SCART
• Audio / Video output RCA
• YUV - YPbPr Komponen output
• SPDIF - output audio optik
• RS-232 COM konektor.
Kelengkapan:
• HD Receiver Manhattan Starlight 6900USB HD
• Remote control
• Baterai 2 pcs.
• Panduan Pengguna
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dionifel on May 19, 2011, 01:08:59 pm
Nyimax pertamax!
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ariehendrawan on May 19, 2011, 01:43:33 pm
(http://i52.tinypic.com/uante.jpg)


Boss pesenan saya lom sampe2 nih... di tunggu loh boss   ;)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on May 19, 2011, 02:41:01 pm
baru keluar langsung di oprek..bukan basa basi he he he...

Manhattan Starlight 6900USB HD
juga sdh di oprek dgn background suka2 ...


(http://i53.tinypic.com/bhc1s.jpg)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on May 19, 2011, 02:50:27 pm
"Manhattan Starlight 6900USB HD" jg bisa di masukan software SKYGATE Gloss"
dgn sedikit modifikasi software nya

(http://i54.tinypic.com/30de5ja.jpg)

(http://i53.tinypic.com/nqr59c.jpg)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: bitung on May 19, 2011, 04:07:41 pm
Mantap bro.....  (top) Memang kalau sudah di tangan bro GINTING langsung  (top)  (top)  (top)
Kalau pakai software HD-Gloss ada penambahan fitur ?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: fajar on May 20, 2011, 01:44:06 pm
Mantap bro.....  (top) Memang kalau sudah di tangan bro GINTING langsung  (top)  (top)  (top)
Kalau pakai software HD-Gloss ada penambahan fitur ?
2  (top)  (top) bro............bwt tampilan nya............. >>/
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: leonardo_78 on May 21, 2011, 03:42:32 pm
Siapa yg mau me-review RX ini....di tunggu info nya...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: indomp3 on May 21, 2011, 04:13:17 pm
Screen tampilannya udah mendukung buat di lcd wide blum ya?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: jamessgh on May 22, 2011, 12:54:37 pm
Siapa yg mau me-review RX ini....di tunggu info nya...

# tutup atas / body atas RX ini terbuat dari Plastik - lentur
# CCCAM untuk Irdeto dan viacess cukup bagus , NDS lokal  cukup bagus juga ( tapi TIDAK lebih bagus dari keluargo openbox )
# Touch Panel hanya untuk menu power On / Off dan Channel Up - Down

udah itu dulu ... lainnya kita tunggu pedagang / user lain menambahkan ...  (peace)


Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Depolis on May 22, 2011, 01:06:42 pm
Siapa yg mau me-review RX ini....di tunggu info nya...

# tutut atas / body atas RX ini terbuat dari Plastik - lentur
# CCCAM untuk Irdeto dan viacess cukup bagus , NDS lokal  cukup bagus juga ( tapi TIDAK lebih bagus dari keluargo openbox )
# Touch Panel hanya untuk menu power On / Off dan Channel Up - Down

udah itu dulu ... lainnya kita tunggu pedagang / user lain menambahkan ...  (peace)



bro jemes pm dong harganya... (y)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: jamessgh on May 22, 2011, 01:15:26 pm
Siapa yg mau me-review RX ini....di tunggu info nya...

# tutup atas / body atas RX ini terbuat dari Plastik - lentur
# CCCAM untuk Irdeto dan viacess cukup bagus , NDS lokal  cukup bagus juga ( tapi TIDAK lebih bagus dari keluargo openbox )
# Touch Panel hanya untuk menu power On / Off dan Channel Up - Down

udah itu dulu ... lainnya kita tunggu pedagang / user lain menambahkan ...  (peace)




tambahan :
# file hasil record fortmatnay DVR - seperti keluargo openbox
# tidak bisa baca file MKV atau AVI
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Ki Demang Saba Lintang on May 22, 2011, 09:41:25 pm
Siapa yg mau me-review RX ini....di tunggu info nya...

# tutup atas / body atas RX ini terbuat dari Plastik - lentur
# CCCAM untuk Irdeto dan viacess cukup bagus , NDS lokal  cukup bagus juga ( tapi TIDAK lebih bagus dari keluargo openbox )
# Touch Panel hanya untuk menu power On / Off dan Channel Up - Down

udah itu dulu ... lainnya kita tunggu pedagang / user lain menambahkan ...  (peace)




tambahan :
# file hasil record fortmatnay DVR - seperti keluargo openbox
# tidak bisa baca file MKV atau AVI
Ada Tone 22kHz apa nggak pak?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on May 22, 2011, 09:58:51 pm
Ada Tone 22kHz apa nggak pak?
ada bro... ini menuAntena Setup nya

(http://i52.tinypic.com/mj0dtt.jpg)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Ki Demang Saba Lintang on May 22, 2011, 10:05:03 pm
Ada Tone 22kHz apa nggak pak?
ada bro... ini menuAntena Setup nya

(http://i52.tinypic.com/mj0dtt.jpg)
Terima kasih bang, atas infonya.  (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on May 22, 2011, 10:19:06 pm
menu CCcam :

(http://i.picasion.com/pic41/5fefcea7f6d710bdc18b08ee699c7f6a.gif)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Qyai on May 23, 2011, 07:24:00 am
bedanya ama 6900HD apa ya?
sama saja bro....nama lengkapnya Manhattan Starlight 6900 USB HD.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ¤HILL4¤ on May 23, 2011, 10:03:32 am
bisa baca kartu te!^!$ yang kappa maupun zetta?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: leonardo_78 on May 23, 2011, 01:02:40 pm
Siapa yg mau me-review RX ini....di tunggu info nya...

# tutup atas / body atas RX ini terbuat dari Plastik - lentur
# CCCAM untuk Irdeto dan viacess cukup bagus , NDS lokal  cukup bagus juga ( tapi TIDAK lebih bagus dari keluargo openbox )
# Touch Panel hanya untuk menu power On / Off dan Channel Up - Down

udah itu dulu ... lainnya kita tunggu pedagang / user lain menambahkan ...  (peace)



CCCamd bagus Openbox, tp tentu bagus Manhattan menu biss dan gambarnya (peace) (peace) (peace) (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on May 23, 2011, 02:55:41 pm
Untuk banding2 sy rasa perlu betul2 sdh di coba... krn pasti banyak kelebihan dan kekurangan nya . Sy coba Astor 1 malam tanpa putus...kalau endomee masih ada sdkt frezze ,sm dgn rx sekelas nya
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on May 24, 2011, 02:19:14 pm
Tools Upgrade Manhattan Starlight 6900 USB HD
di gunakan dari PC ke RX via kabel RS232
dan SW ORI Manhattan Starlight 6900 USB HD
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on May 24, 2011, 03:10:18 pm
dan di buat jg untuk ganti baju nya dari Manhattan Starlight6900USB menjadi Skygate HD Gloss
pertama di Forsat...Free For All..

(http://i54.tinypic.com/30de5ja.jpg)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on May 24, 2011, 03:24:22 pm
dari Skygate HD Gloss jadi SuperMAX 9950HD
sdh pasti menjadikan rx anda SuperMAX...
(http://i55.tinypic.com/zx2xw1.jpg)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: abu pidie on May 30, 2011, 11:01:03 pm
dari Skygate HD Gloss jadi SuperMAX 9950HD
sdh pasti menjadikan rx anda SuperMAX...
(http://i55.tinypic.com/zx2xw1.jpg)

Pak Ginting Tolong PM hargannya manhattan 6900 USB HD
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Putra laksamana on May 31, 2011, 09:31:27 pm
Saya jg di pm harganya pak..
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on June 04, 2011, 10:06:33 am
It's latest official SW fixed NDS Gold card issues


Manhattan Starlight 6900 USB HD
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: harryatm on June 05, 2011, 05:48:56 pm
3 hari pake MHT 6900HD, Tes Teletong stabil , pergantian cenel , tulisan "scramble" gak sampe timbul cenel sudah berganti (cepat responnya)  (peace)
Sw masih pake yang ORI  + inet Speedy
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Ki Demang Saba Lintang on June 11, 2011, 07:48:16 pm
Untuk Manhattan 6900 USB-HD kok sepi ya ?? jarang yang posting,.. ada apa gerangan ??  ???
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: harryatm on June 11, 2011, 08:54:48 pm
Tools Upgrade Manhattan Starlight 6900 USB HD
di gunakan dari PC ke RX via kabel RS232
dan SW ORI Manhattan Starlight 6900 USB HD

Bang koneksi RS232 nya gimana  ? apakah sama dengan 2 - 3  ---->3--2  
                                                                                 5 ----> 5
sama seperti pakai Truman Share ?

Trus ada gak yang cara update nya pake USB aja

Thanks
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on June 12, 2011, 12:40:59 am
Tools Upgrade Manhattan Starlight 6900 USB HD
di gunakan dari PC ke RX via kabel RS232
dan SW ORI Manhattan Starlight 6900 USB HD

Bang koneksi RS232 nya gimana  ? apakah sama dengan 2 - 3  ---->3--2  
                                                                                 5 ----> 5
sama seperti pakai Truman Share ?

Trus ada gak yang cara update nya pake USB aja

Thanks
ada bro..bisa update via USB
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: harryatm on June 12, 2011, 06:25:54 pm

Baru 2 minggu pakai MHT 6900HD,

Pergantian cenel cepat , tetapi sekarang2 ini kalau sudah putus gak bisa konek lagi dengan server

Padahal koneksi  +   internet bagus (LAN SPEEDY)

Cek server setup selalu failed , paling di cabut kabel baru bisa lagi.

kalau lagi ON , pada saat terbangnya jalan , kalo di cek server setup tetap selalu failed (padahal lagi jalan hehe)

Ada rekan yang mengalami hal serupa ? :s :s :s



Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on June 12, 2011, 07:49:18 pm
Untuk Manhattan 6900 USB-HD kok sepi ya ?? jarang yang posting,.. ada apa gerangan ??  ???

Any something KI...
hehehe
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on June 12, 2011, 08:06:18 pm
Tools Upgrade Manhattan Starlight 6900 USB HD
di gunakan dari PC ke RX via kabel RS232
dan SW ORI Manhattan Starlight 6900 USB HD

Bang koneksi RS232 nya gimana  ? apakah sama dengan 2 - 3  ---->3--2  
                                                                             5 ----> 5
sama seperti pakai Truman Share ?

Trus ada gak yang cara update nya pake USB aja

Thanks

Manhattan 6900 USB HD bisa upgrade pakai USB port atau serial port RS232,
serial kabel yang dipakai type "null modem" cross 2--->3 dan straight 5,
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Rayhan on June 12, 2011, 08:20:23 pm
Baru 2 minggu pakai MHT 6900HD,

Pergantian cenel cepat , tetapi sekarang2 ini kalau sudah putus gak bisa konek lagi dengan server

Padahal koneksi  +   internet bagus (LAN SPEEDY)

Cek server setup selalu failed , paling di cabut kabel baru bisa lagi.

kalau lagi ON , pada saat terbangnya jalan , kalo di cek server setup tetap selalu failed (padahal lagi jalan hehe)

Ada rekan yang mengalami hal serupa ? :s :s :s




Memang untuk Manhattan seri 6900USB HD ini masih belum sempurna CCCamdnya...tapi saya sudah coba software terbaru masalah ini masih bisa diatasi.Kalau bisa jangan cabut kabel bro takutnya bisa ASH alias hang dan receiver tidak bisa ON lagi.Lebih baik tekan tombol STANDBY rx mati...tunggu kira kira 5-10 detik ON kan lagi tekan tombol STANDBY untuk ON kan rx tunggu beberapa saat pasti ch $$$ kebuka...Untuk Irdeto lancar tanpa putus putus,NDS dan Videoguard sedikit freeze,Viacsess lancar...lumayan receiver ini gambar lebih tajam dibanding receiver sekelasnya.Saya pernah masukkan kartu Yes tv yang Kappa Card bisa kebaca...yang lain belum saya coba... (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: carlos on June 12, 2011, 08:21:14 pm
Baru 2 minggu pakai MHT 6900HD,

Pergantian cenel cepat , tetapi sekarang2 ini kalau sudah putus gak bisa konek lagi dengan server

Padahal koneksi  +   internet bagus (LAN SPEEDY)

Cek server setup selalu failed , paling di cabut kabel baru bisa lagi.

kalau lagi ON , pada saat terbangnya jalan , kalo di cek server setup tetap selalu failed (padahal lagi jalan hehe)

Ada rekan yang mengalami hal serupa ? :s :s :s




inet bagus  + server bagus =  :[ ,kalau tidak lancar ...berarti salah satu di antaranta yg  :s
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on June 12, 2011, 08:36:31 pm
Baru 2 minggu pakai MHT 6900HD,

Pergantian cenel cepat , tetapi sekarang2 ini kalau sudah putus gak bisa konek lagi dengan server

Padahal koneksi  +   internet bagus (LAN SPEEDY)

Cek server setup selalu failed , paling di cabut kabel baru bisa lagi.

kalau lagi ON , pada saat terbangnya jalan , kalo di cek server setup tetap selalu failed (padahal lagi jalan hehe)

Ada rekan yang mengalami hal serupa ? :s :s :s




Memang untuk Manhattan seri 6900USB HD ini masih belum sempurna CCCamdnya...tapi saya sudah coba software terbaru masalah ini masih bisa diatasi.Kalau bisa jangan cabut kabel bro takutnya bisa ASH alias hang dan receiver tidak bisa ON lagi.Lebih baik tekan tombol STANDBY rx mati...tunggu kira kira 5-10 detik ON kan lagi tekan tombol STANDBY untuk ON kan rx tunggu beberapa saat pasti ch $$$ kebuka...Untuk Irdeto lancar tanpa putus putus,NDS dan Videoguard sedikit freeze,Viacsess lancar...lumayan receiver ini gambar lebih tajam dibanding receiver sekelasnya.Saya pernah masukkan kartu Yes tv yang Kappa Card bisa kebaca...yang lain belum saya coba... (top)

Makasih kang Rayhan sudah ikut sumbang review buat Manhattan 6900 USB HD nya,
sampai saat ini memang belum ada CCcam yang sempurna seperti Dreambox,
Openbox malah kalau ganti key sering restart sendiri sewaktu cs an,

Masalah Manhattan yang kalau server setup suka "failed" tapi tetap bisa nyambung atau sebenarnya key jalan, kelihatannya mewarisi abangnya manhattan 1920 lx,
yang juga sering connection failed tapi gambar terbuka;

Masukan ini akan disampaikan ke importir manhattan untuk perbaikan.

tQ
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Rayhan on June 12, 2011, 08:41:05 pm
Baru 2 minggu pakai MHT 6900HD,

Pergantian cenel cepat , tetapi sekarang2 ini kalau sudah putus gak bisa konek lagi dengan server

Padahal koneksi  +   internet bagus (LAN SPEEDY)

Cek server setup selalu failed , paling di cabut kabel baru bisa lagi.

kalau lagi ON , pada saat terbangnya jalan , kalo di cek server setup tetap selalu failed (padahal lagi jalan hehe)

Ada rekan yang mengalami hal serupa ? :s :s :s




Memang untuk Manhattan seri 6900USB HD ini masih belum sempurna CCCamdnya...tapi saya sudah coba software terbaru masalah ini masih bisa diatasi.Kalau bisa jangan cabut kabel bro takutnya bisa ASH alias hang dan receiver tidak bisa ON lagi.Lebih baik tekan tombol STANDBY rx mati...tunggu kira kira 5-10 detik ON kan lagi tekan tombol STANDBY untuk ON kan rx tunggu beberapa saat pasti ch $$$ kebuka...Untuk Irdeto lancar tanpa putus putus,NDS dan Videoguard sedikit freeze,Viacsess lancar...lumayan receiver ini gambar lebih tajam dibanding receiver sekelasnya.Saya pernah masukkan kartu Yes tv yang Kappa Card bisa kebaca...yang lain belum saya coba... (top)

Makasih kang Rayhan sudah ikut sumbang review buat Manhattan 6900 USB HD nya,
sampai saat ini memang belum ada CCcam yang sempurna seperti Dreambox,
Openbox malah kalau ganti key sering restart sendiri sewaktu cs an,

Masalah Manhattan yang kalau server setup suka "failed" tapi tetap bisa nyambung atau sebenarnya key jalan, kelihatannya mewarisi abangnya manhattan 1920 lx,
yang juga sering connection failed tapi gambar terbuka;

Masukan ini akan disampaikan ke importir manhattan untuk perbaikan.

tQ
Sama sama bro Nuel...mudah mudahan kedepannya lebih oke lagi...TQ  (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Rayhan on June 16, 2011, 08:37:41 pm
Ternyata Manhattan Starlight 6900USB HD bisa melihat key rolling ya...lumayan kalau keynya macet bisa dibuka gemboknya tuh....siiip   (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dayatx on June 16, 2011, 10:02:54 pm
Ternyata Manhattan Starlight 6900USB HD bisa melihat key rolling ya...lumayan kalau keynya macet bisa dibuka gemboknya tuh....siiip   (top)

kapan ya bisa macet keynya?  :[
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on June 16, 2011, 10:52:49 pm
Mau Tanya, bro.

Dilihat dari namanya, rx ini bisa buka siaran HD / MPEG.

Apa benar rx ini udah support siaran HD / MPEG?
Apa bisa untuk BISS KEY juga?
Lalu, mana yg lebih murah antara rx ini dengan saudaranya LX 1920?

Maklum saya belum punya rx ini, tapi kepincut rx ini.
Mohon pencerahan.

Peace.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on June 16, 2011, 10:56:14 pm
Sorry, ada kelupaan,
 
apakah rx ini bisa support siaran MPEG4 juga?
Title: Re: tanya?
Post by: MGIN (ginting) on June 17, 2011, 09:36:52 am
Sorry, ada kelupaan,
 
apakah rx ini bisa support siaran MPEG4 juga?
semua yg bro sebut di atas bisa ,hrg jauh lbh murah dari Mht1920LX...
Title: Starlight_6900USBHD_Yeti_Blue_005.69_170611_AEB05C 1I0
Post by: jamessgh on June 17, 2011, 06:40:33 pm
Starlight_6900USBHD_Yeti_Blue_005.69_170611_AEB05C 1I0

SW Release:
6900HD 5.69_17 June 11


Release Note:

FTV Scrambled message display issue fixed!
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on June 17, 2011, 11:43:23 pm
Thanks bro MGIN atas pencerahannya.

Wah, canggih sekali nih rx.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: adiet on June 18, 2011, 01:45:25 pm
bro2 sklian help me, mht sya tiba2 blank saat save chanel satelit. di receiver hnya ada tulisannya "ASK" dan ga bisa di apa2 in
alternatifnya gimana? apa harus di flas lgi ::) soalnya sya upgrade ama file yg di depan bsa conec dan sukses tpi tetep di reciver. tulisannya tetep ASK
mkasih (y)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: harryatm on June 18, 2011, 04:41:09 pm
cara scan indovision pakai mht 6900HD bagaimana ? Frek LNB di setting berapa? , saya pakai 1570 kuk gak ada yang nyangkut ? ???
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: adiet on June 18, 2011, 05:58:24 pm
cara scan indovision pakai mht 6900HD bagaimana ? Frek LNB di setting berapa? , saya pakai 1570 kuk gak ada yang nyangkut ? ???
apa bro dah pke LNB S-Band  :)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: harryatm on June 19, 2011, 06:24:45 am
cara scan indovision pakai mht 6900HD bagaimana ? Frek LNB di setting berapa? , saya pakai 1570 kuk gak ada yang nyangkut ? ???
apa bro dah pke LNB S-Band  :)

Sudah pakai MHT 8800 bisa nyangkut 70%, dengan set LNB 3620 , di MHT 6900, lNB gak bisa di set ? ???
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: jamessgh on June 19, 2011, 11:37:41 am
cara scan indovision pakai mht 6900HD bagaimana ? Frek LNB di setting berapa? , saya pakai 1570 kuk gak ada yang nyangkut ? ???
apa bro dah pke LNB S-Band  :)

Sudah pakai MHT 8800 bisa nyangkut 70%, dengan set LNB 3620 , di MHT 6900, lNB gak bisa di set ? ???

pake 5150 aja lalu blind scan
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: adiet on June 20, 2011, 10:49:53 pm
bro2 sklian help me, mht sya tiba2 blank saat save chanel satelit. di receiver hnya ada tulisannya "ASK" dan ga bisa di apa2 in
alternatifnya gimana? apa harus di flas lgi ::) soalnya sya upgrade ama file yg di depan bsa conec dan sukses tpi tetep di reciver. tulisannya tetep ASK
mkasih (y)

Maslah sdah teratasi.. trimakasih banyak master Nuel (y) (y)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: eugy on June 24, 2011, 11:00:10 am
brooo....ada yang tauu cara share untuk rx ini via rs232 atau lan....? mophon bantuannya........
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: eugy on June 24, 2011, 12:53:58 pm
bisa juga di upgrade via rx to rx dgn .....hidupka rx master  -masuk ke menu upgrade- pilih  upgrade rs232- tekan ok-hidupka rx yang mau di upgrade atau bermasalah..........
Title: Re: Starlight_6900USBHD_Yeti_Blue_005.69_170611_AEB05C 1I0
Post by: harryatm on June 25, 2011, 09:12:26 pm
Starlight_6900USBHD_Yeti_Blue_005.69_170611_AEB05C 1I0

SW Release:
6900HD 5.69_17 June 11


Release Note:

FTV Scrambled message display issue fixed!

Pakai  softwarenya bang James , ccam lebih stabil, FTV HD tulisan "Scrambled" hilang (top) THANKS
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: nugen86 on June 26, 2011, 07:48:34 am
Buat rekan2 forum satelit,saya ingin bertanya kenapa rxnya saat di reset pabrik menu server setting tdk muncul lagi,kira2 bgmn solusinya?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: eugy on June 27, 2011, 11:36:38 am
Buat rekan2 forum satelit,saya ingin bertanya kenapa rxnya saat di reset pabrik menu server setting tdk muncul lagi,kira2 bgmn solusinya?
kemarin aku juga seperti itu broo ...setelah di parameter...ehhh  settingannya udah ngk bisa...untung aja   manhhatanku ada 3 buah aku flash via rs232 rx to rx...kembali lagi seperti semuala....

tp kaloo ada  yang mau nambahkan cara lain  untuk masalah parameter....monggo.......
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on June 27, 2011, 01:43:48 pm
Buat rekan2 forum satelit,saya ingin bertanya kenapa rxnya saat di reset pabrik menu server setting tdk muncul lagi,kira2 bgmn solusinya?
kemarin aku juga seperti itu broo ...setelah di parameter...ehhh  settingannya udah ngk bisa...untung aja   manhhatanku ada 3 buah aku flash via rs232 rx to rx...kembali lagi seperti semuala....

tp kaloo ada  yang mau nambahkan cara lain  untuk masalah parameter....monggo.......

Jangan di Flash ulang bro,
untuk masalah diatas cukup munculkan kembali sub menu server setup tersebut,
caranya:
Pada Menu TOOLS >> tekan tombol warna Merah di remote >> masukkan password 2142 >> sub menu server setup akan muncul kembali.


silahkan dicoba dan semoga berhasil.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: benthung on June 27, 2011, 01:48:43 pm
Bro Nuel... ada upgrade terbaru nggak untuk yang Manhattan 6900 Starlight USB... Trims.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on July 02, 2011, 06:29:51 pm
ada tau gak sw mht 6900 hd donlot dimana?
trims
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on July 03, 2011, 12:18:20 pm
kok forum ni pada sepi ya.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Ki Demang Saba Lintang on July 10, 2011, 12:57:00 pm
kok sepi yah dukungan rx ini?
yg make banyak ga hehehe ...
Mungkin nggak banyak punya masalah, jadi adem ayem saja. Saya pakai jenis ini dengan settingan standar tanpa Upgrade SW dll lancar-lancar saja tuh. Salam  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on July 10, 2011, 02:50:35 pm
kok sepi yah dukungan rx ini?
yg make banyak ga hehehe ...
Mungkin nggak banyak punya masalah, jadi adem ayem saja. Saya pakai jenis ini dengan settingan standar tanpa Upgrade SW dll lancar-lancar saja tuh. Salam  (peace)

bro, kalo astor dan nd$ lancar ga bro?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: harryatm on July 10, 2011, 05:58:29 pm
kok sepi yah dukungan rx ini?
yg make banyak ga hehehe ...
Mungkin nggak banyak punya masalah, jadi adem ayem saja. Saya pakai jenis ini dengan settingan standar tanpa Upgrade SW dll lancar-lancar saja tuh. Salam  (peace)

bro, kalo astor dan nd$ lancar ga bro?

Saya pake buat endomee lancar pak , asal internetnya kenceng + stabil, karena key endomee rollingnya cepet banget
(saya pake speedy 512 mb , perna pake 3G telkomsel masih agak freeze )
Ccamnya sudah stabil dengan sw yang baru.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on July 12, 2011, 01:54:53 pm
kok sepi yah dukungan rx ini?
yg make banyak ga hehehe ...
Mungkin nggak banyak punya masalah, jadi adem ayem saja. Saya pakai jenis ini dengan settingan standar tanpa Upgrade SW dll lancar-lancar saja tuh. Salam  (peace)

SELAMAT Ki...
Adem ayem aja..
Tetap pada "Pakem" nya,
he3
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on July 12, 2011, 02:01:34 pm
kok sepi yah dukungan rx ini?
yg make banyak ga hehehe ...
Mungkin nggak banyak punya masalah, jadi adem ayem saja. Saya pakai jenis ini dengan settingan standar tanpa Upgrade SW dll lancar-lancar saja tuh. Salam  (peace)

bro, kalo astor dan nd$ lancar ga bro?

Saya pake buat endomee lancar pak , asal internetnya kenceng + stabil, karena key endomee rollingnya cepet banget
(saya pake speedy 512 mb , perna pake 3G telkomsel masih agak freeze )
Ccamnya sudah stabil dengan sw yang baru.

The Man Behind The Gun,
kendalinya tetap di "person" nya,

CONGRATS ...!
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on July 12, 2011, 11:06:35 pm
kok sepi yah dukungan rx ini?
yg make banyak ga hehehe ...
Mungkin nggak banyak punya masalah, jadi adem ayem saja. Saya pakai jenis ini dengan settingan standar tanpa Upgrade SW dll lancar-lancar saja tuh. Salam  (peace)

bro, kalo astor dan nd$ lancar ga bro?

Saya pake buat endomee lancar pak , asal internetnya kenceng + stabil, karena key endomee rollingnya cepet banget
(saya pake speedy 512 mb , perna pake 3G telkomsel masih agak freeze )
Ccamnya sudah stabil dengan sw yang baru.

bro, speedy dgn kuota 512 mb ya dan kecepatan nya download nya brp bro?
beli rx manhattan 6900 dimana bro,bonus nya termasuk apa aja bro?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Ki Demang Saba Lintang on July 13, 2011, 06:48:46 am

Saya pake buat endomee lancar pak , asal internetnya kenceng + stabil, karena key endomee rollingnya cepet banget
(saya pake speedy 512 mb , perna pake 3G telkomsel masih agak freeze )
Ccamnya sudah stabil dengan sw yang baru.

bro, speedy dgn kuota 512 mb ya dan kecepatan nya download nya brp bro?
beli rx manhattan 6900 dimana bro,bonus nya termasuk apa aja bro?
apa mungkin maksudnya dengan kecepatan 512 kbps?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Rayhan on July 13, 2011, 08:59:47 pm
kok sepi yah dukungan rx ini?
yg make banyak ga hehehe ...
Mungkin nggak banyak punya masalah, jadi adem ayem saja. Saya pakai jenis ini dengan settingan standar tanpa Upgrade SW dll lancar-lancar saja tuh. Salam  (peace)

bro, kalo astor dan nd$ lancar ga bro?
Astor,endomee,irdet0,ST1,True,Ten,Chinasat 6B,Sinosat 3,Foxtel,Aurora,Globacast India (Optus D2),UBI World (Optus D2) lancaaaaar.Tapi semua tergantung inetnya...hehehe  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: gathan on July 13, 2011, 09:22:23 pm
Buat rekan2 forum satelit,saya ingin bertanya kenapa rxnya saat di reset pabrik menu server setting tdk muncul lagi,kira2 bgmn solusinya?
kemarin aku juga seperti itu broo ...setelah di parameter...ehhh  settingannya udah ngk bisa...untung aja   manhhatanku ada 3 buah aku flash via rs232 rx to rx...kembali lagi seperti semuala....

tp kaloo ada  yang mau nambahkan cara lain  untuk masalah parameter....monggo.......
bro eugy.. apa bisa di share via kabel 232
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: eugy on July 15, 2011, 08:19:15 pm
Buat rekan2 forum satelit,saya ingin bertanya kenapa rxnya saat di reset pabrik menu server setting tdk muncul lagi,kira2 bgmn solusinya?
kemarin aku juga seperti itu broo ...setelah di parameter...ehhh  settingannya udah ngk bisa...untung aja   manhhatanku ada 3 buah aku flash via rs232 rx to rx...kembali lagi seperti semuala....

tp kaloo ada  yang mau nambahkan cara lain  untuk masalah parameter....monggo.......
bro eugy.. apa bisa di share via kabel 232
blmm bisa brooo harus via LaN...blm ada menu share rs 232 ...masternya harus sebangsa openbox,dm katanya sihh bisa 24 client....
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: gathan on July 15, 2011, 08:54:43 pm
Buat rekan2 forum satelit,saya ingin bertanya kenapa rxnya saat di reset pabrik menu server setting tdk muncul lagi,kira2 bgmn solusinya?
kemarin aku juga seperti itu broo ...setelah di parameter...ehhh  settingannya udah ngk bisa...untung aja   manhhatanku ada 3 buah aku flash via rs232 rx to rx...kembali lagi seperti semuala....

tp kaloo ada  yang mau nambahkan cara lain  untuk masalah parameter....monggo.......
bro eugy.. apa bisa di share via kabel 232
blmm bisa brooo harus via LaN...blm ada menu share rs 232 ...masternya harus sebangsa openbox,dm katanya sihh bisa 24 client....
mantaff banget tuh bisa 24 client... 7 aja dah  (top) apalagi 24  (top) (top) (top)... sangat bagus buat buat tv ***el
trims bro eugy infonya  (y)...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on July 19, 2011, 03:03:15 pm

Saya pake buat endomee lancar pak , asal internetnya kenceng + stabil, karena key endomee rollingnya cepet banget
(saya pake speedy 512 mb , perna pake 3G telkomsel masih agak freeze )
Ccamnya sudah stabil dengan sw yang baru.

bro, speedy dgn kuota 512 mb ya dan kecepatan nya download nya brp bro?
beli rx manhattan 6900 dimana bro,bonus nya termasuk apa aja bro?
apa mungkin maksudnya dengan kecepatan 512 kbps?

mungkin bro ki. Soal nya kalo kecepatan download nya 512 mb udah terlampau cepat tu. Di indonesia kecepatan download nya cuma 3,1 mb.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on July 19, 2011, 03:14:28 pm
kok sepi yah dukungan rx ini?
yg make banyak ga hehehe ...
Mungkin nggak banyak punya masalah, jadi adem ayem saja. Saya pakai jenis ini dengan settingan standar tanpa Upgrade SW dll lancar-lancar saja tuh. Salam  (peace)

bro, kalo astor dan nd$ lancar ga bro?
Astor,endomee,irdet0,ST1,True,Ten,Chinasat 6B,Sinosat 3,Foxtel,Aurora,Globacast India (Optus D2),UBI World (Optus D2) lancaaaaar.Tapi semua tergantung inetnya...hehehe  (peace)

bro pake inet apa bro dan kecepatan download nya brp?
trims
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on July 21, 2011, 11:06:46 am
Firmware terbaru Manhattan 6900 HD

Silahkan Download disini (http://www.freedrive.com/file/1486860,6900hd-v005.82_20-july-11.zip)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on July 21, 2011, 04:30:47 pm
New Firmware Manhattan 6900USB HD

MHT_6900HD v005.82_20 July 11

ini untuk versi Manhattan6900USB HD jgn salah sw...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on July 21, 2011, 04:49:33 pm
New Firmware Manhattan 6900USB HD

MHT_6900HD v005.82_20 July 11

ini untuk versi Manhattan6900USB HD jgn salah sw...


Sedot dulu baru ijin bro  (peace), thanks SW nya.  (top) (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: lucky_oi on July 21, 2011, 05:00:13 pm
New Firmware Manhattan 6900USB HD

MHT_6900HD v005.82_20 July 11

ini untuk versi Manhattan6900USB HD jgn salah sw...


Sedot dulu baru ijin bro  (peace), thanks SW nya.  (top) (top)

ditunggu reviewnya..
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: harryatm on July 22, 2011, 11:07:34 pm
Firmware terbaru Manhattan 6900 HD

Silahkan Download disini (https://www.yousendit.com/dl?phi_action=app/orchestrateDownload&rurl=https%253A%252F%252Fwww.yousendit.com%252Ftransfer.php%253Faction%253Dbatch_download%2526batch_id%253DcnJqeEVRMm1tNEx2Wmc9PQ&s=301019&cid=pm-03002124310600000000%253B301019&locale=en_US)

Bang Sw yang ini  bisa buka IPM gak ya hehe :P
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: carlos on July 23, 2011, 09:55:54 am
Firmware terbaru Manhattan 6900 HD

Silahkan Download disini (https://www.yousendit.com/dl?phi_action=app/orchestrateDownload&rurl=https%253A%252F%252Fwww.yousendit.com%252Ftransfer.php%253Faction%253Dbatch_download%2526batch_id%253DcnJqeEVRMm1tNEx2Wmc9PQ&s=301019&cid=pm-03002124310600000000%253B301019&locale=en_US)

Bang Sw yang ini  bisa buka IPM gak ya hehe :P
bisa...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on July 23, 2011, 02:28:41 pm
Firmware terbaru Manhattan 6900 HD

Silahkan Download disini (https://www.yousendit.com/dl?phi_action=app/orchestrateDownload&rurl=https%253A%252F%252Fwww.yousendit.com%252Ftransfer.php%253Faction%253Dbatch_download%2526batch_id%253DcnJqeEVRMm1tNEx2Wmc9PQ&s=301019&cid=pm-03002124310600000000%253B301019&locale=en_US)

Bang Sw yang ini  bisa buka IPM gak ya hehe :P
bisa...
100% tdk bisa krn sw nya untuk MHT690USB bukan HD
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: mr_big on July 23, 2011, 02:40:56 pm
Firmware terbaru Manhattan 6900 HD

Silahkan Download disini (https://www.yousendit.com/dl?phi_action=app/orchestrateDownload&rurl=https%253A%252F%252Fwww.yousendit.com%252Ftransfer.php%253Faction%253Dbatch_download%2526batch_id%253DcnJqeEVRMm1tNEx2Wmc9PQ&s=301019&cid=pm-03002124310600000000%253B301019&locale=en_US)

Bang Sw yang ini  bisa buka IPM gak ya hehe :P
bisa...
100% tdk bisa krn sw nya untuk MHT690USB bukan HD
binggung kok di atas firmware terbaru manhatan 6900 HD,om ginting bilang 100% gak bisa krn swnya tuk mht690usb bukan hade,bingung saya bro..
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on July 23, 2011, 05:12:21 pm
Firmware terbaru Manhattan 6900 HD

Silahkan Download disini (https://www.yousendit.com/dl?phi_action=app/orchestrateDownload&rurl=https%253A%252F%252Fwww.yousendit.com%252Ftransfer.php%253Faction%253Dbatch_download%2526batch_id%253DcnJqeEVRMm1tNEx2Wmc9PQ&s=301019&cid=pm-03002124310600000000%253B301019&locale=en_US)

Bang Sw yang ini  bisa buka IPM gak ya hehe :P
bisa...
100% tdk bisa krn sw nya untuk MHT690USB bukan HD
binggung kok di atas firmware terbaru manhatan 6900 HD,om ginting bilang 100% gak bisa krn swnya tuk mht690usb bukan hade,bingung saya bro..
yg sy posting http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=3609.0;attach=55832 ini bisa bro... ini mmng sw MHT6900USB HD
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: harryatm on July 23, 2011, 09:13:34 pm
Firmware terbaru Manhattan 6900 HD

Silahkan Download disini (https://www.yousendit.com/dl?phi_action=app/orchestrateDownload&rurl=https%253A%252F%252Fwww.yousendit.com%252Ftransfer.php%253Faction%253Dbatch_download%2526batch_id%253DcnJqeEVRMm1tNEx2Wmc9PQ&s=301019&cid=pm-03002124310600000000%253B301019&locale=en_US)

Bang Sw yang ini  bisa buka IPM gak ya hehe :P
bisa...
100% tdk bisa krn sw nya untuk MHT690USB bukan HD
binggung kok di atas firmware terbaru manhatan 6900 HD,om ginting bilang 100% gak bisa krn swnya tuk mht690usb bukan hade,bingung saya bro..
yg sy posting http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=3609.0;attach=55832 ini bisa bro... ini mmng sw MHT6900USB HD

Sudah install yang baru dari bro ginting, tapi belum ke buka IPM , ada yang tau cara nya ?
EMU Cas sudah saya aktikan  ??? ???
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on July 24, 2011, 09:26:07 pm
Firmware terbaru Manhattan 6900 HD

Silahkan Download disini (https://www.yousendit.com/dl?phi_action=app/orchestrateDownload&rurl=https%253A%252F%252Fwww.yousendit.com%252Ftransfer.php%253Faction%253Dbatch_download%2526batch_id%253DcnJqeEVRMm1tNEx2Wmc9PQ&s=301019&cid=pm-03002124310600000000%253B301019&locale=en_US)

Bang Sw yang ini  bisa buka IPM gak ya hehe :P
bisa...
100% tdk bisa krn sw nya untuk MHT690USB bukan HD
binggung kok di atas firmware terbaru manhatan 6900 HD,om ginting bilang 100% gak bisa krn swnya tuk mht690usb bukan hade,bingung saya bro..
yg sy posting http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=3609.0;attach=55832 ini bisa bro... ini mmng sw MHT6900USB HD

Sudah install yang baru dari bro ginting, tapi belum ke buka IPM , ada yang tau cara nya ?
EMU Cas sudah saya aktikan  ??? ???

bro, IPM di sat apa tu bro dan ada yg menarik bro?
IPM  fta atau diacak bro?
trims
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on July 25, 2011, 11:45:44 am
Firmware terbaru Manhattan 6900 HD

Silahkan Download disini (http://www.freedrive.com/file/1486860,6900hd-v005.82_20-july-11.zip)

Bang Sw yang ini  bisa buka IPM gak ya hehe :P
bisa...
100% tdk bisa krn sw nya untuk MHT690USB bukan HD
binggung kok di atas firmware terbaru manhatan 6900 HD,om ginting bilang 100% gak bisa krn swnya tuk mht690usb bukan hade,bingung saya bro..

Jangan bingung-bingung bro,
download firmware diatas,
kemudian install di Manhattan 6900 HD nya,
bila belum berhasil coba scan ulang chanelnya,

Semoga berhasil...!
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on July 25, 2011, 11:47:44 am
Firmware terbaru Manhattan 6900 HD

Silahkan Download disini (http://www.freedrive.com/file/1486860,6900hd-v005.82_20-july-11.zip)

Bang Sw yang ini  bisa buka IPM gak ya hehe :P

Iya mas...
buat zam-zam mungkin akan menyusul.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on July 25, 2011, 11:49:26 am
Firmware terbaru Manhattan 6900 HD

Silahkan Download disini (http://www.freedrive.com/file/1486860,6900hd-v005.82_20-july-11.zip)

Bang Sw yang ini  bisa buka IPM gak ya hehe :P
bisa...
100% tdk bisa krn sw nya untuk MHT690USB bukan HD
binggung kok di atas firmware terbaru manhatan 6900 HD,om ginting bilang 100% gak bisa krn swnya tuk mht690usb bukan hade,bingung saya bro..
yg sy posting http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=3609.0;attach=55832 ini bisa bro... ini mmng sw MHT6900USB HD

Sudah install yang baru dari bro ginting, tapi belum ke buka IPM , ada yang tau cara nya ?
EMU Cas sudah saya aktikan  ??? ???

Coba hapus chanel yang ada,
kemudian lakukan scan ulang,
semoga berhasil.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on July 25, 2011, 11:50:41 am
Firmware terbaru Manhattan 6900 HD

Silahkan Download disini (http://www.freedrive.com/file/1486860,6900hd-v005.82_20-july-11.zip)

Bang Sw yang ini  bisa buka IPM gak ya hehe :P
bisa...
100% tdk bisa krn sw nya untuk MHT690USB bukan HD
binggung kok di atas firmware terbaru manhatan 6900 HD,om ginting bilang 100% gak bisa krn swnya tuk mht690usb bukan hade,bingung saya bro..
yg sy posting http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=3609.0;attach=55832 ini bisa bro... ini mmng sw MHT6900USB HD

Sudah install yang baru dari bro ginting, tapi belum ke buka IPM , ada yang tau cara nya ?
EMU Cas sudah saya aktikan  ??? ???

bro, IPM di sat apa tu bro dan ada yg menarik bro?
IPM  fta atau diacak bro?
trims

IPM chanelnya scrambled by Key,
menarik kalau sering-sering diperhatikan,
he3
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on July 28, 2011, 02:42:45 pm
perbandingan manhattan 6900usb hd dengan manhattan 8800pvr
6900hd tampilan menu kasar,cuman menang karena background bisa di edit dibandingkan 8800pvr
6900hd tidak bisa baca kartu nds,cuma bisa irdeto,masih hebat 8800pvr
6900hd casing plastik,bagian atas mengelembung kayak perut kembung,mesin cepat panas,tidak lebih baik dari 8800pvr
6900hd klo :[ :[ :[ lumayan lancar ,untuk yang satu ini 8800pvr jelas kalah jauh
kesimpulan nya manhattan 6900hd hanya menang tipis dari manhattan 8800pvr,menang reputasi karena udah "hd"
bagi yang belum beli,mendingan jangan rx ini deh,hehe (peace) (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: satria_biru on July 29, 2011, 01:48:42 pm
mau tnya cara input bisskey nya gmn?apakah ada mnu kusus?maklum br nyoba ini
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on July 29, 2011, 07:58:58 pm
flash_combine_4MB_Starlight_6900USBHD_Yeti_Blue_005.85_200729_AEB05C1I0

Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on July 29, 2011, 08:08:16 pm
STB Loader Manhattan 6900 HD Pakai Serial Kabel Data RS232
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on July 29, 2011, 08:23:42 pm
Gambarnya
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: harryatm on July 29, 2011, 09:15:34 pm
flash_combine_4MB_Starlight_6900USBHD_Yeti_Blue_005.82_200711_AEB05C1I0



Kelebihannya apa bang Nuel  ? ???
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on July 30, 2011, 01:20:33 pm
Firmware terbaru Manhattan 6900 HD

Silahkan Download disini (http://www.freedrive.com/file/1486860,6900hd-v005.82_20-july-11.zip)

Bang Sw yang ini  bisa buka IPM gak ya hehe :P
bisa...
100% tdk bisa krn sw nya untuk MHT690USB bukan HD
binggung kok di atas firmware terbaru manhatan 6900 HD,om ginting bilang 100% gak bisa krn swnya tuk mht690usb bukan hade,bingung saya bro..
yg sy posting http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=3609.0;attach=55832 ini bisa bro... ini mmng sw MHT6900USB HD

Sudah install yang baru dari bro ginting, tapi belum ke buka IPM , ada yang tau cara nya ?
EMU Cas sudah saya aktikan  ??? ???

bro, IPM di sat apa tu bro dan ada yg menarik bro?
IPM  fta atau diacak bro?
trims

IPM chanelnya scrambled by Key,
menarik kalau sering-sering diperhatikan,
he3

mantap bro, langsung ke tkp  dgn sw. Trims sw MHT6900USB HD
[/quote]

Sudah install yang baru dari bro ginting, tapi belum ke buka IPM , ada yang tau cara nya ?
EMU Cas sudah saya aktikan  ??? ???
[/quote]

bro, IPM di sat apa tu bro dan ada yg menarik bro?
IPM  fta atau diacak bro?
trims
[/quote]

IPM chanelnya scrambled by Key,
menarik kalau sering-sering diperhatikan,
he3
[/quote]

mantap bro, langsung ke tkp  dgn sw. Trims
















Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on July 30, 2011, 01:24:22 pm
flash_combine_4MB_Starlight_6900USBHD_Yeti_Blue_005.82_200711_AEB05C1I0



Kelebihannya apa bang Nuel  ? ???

betul bro, kelebihan nya apa bro, di banding sw sebelumnya.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on July 30, 2011, 01:26:31 pm
STB Loader Manhattan 6900 HD Pakai Serial Kabel Data RS232

bagusan mana bro upgrade sw dgn usb flash dish atau dgn kabel rs232. Trims
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on July 30, 2011, 01:33:13 pm

STB Loader Manhattan 6900 HD Pakai Serial Kabel Data RS232

bagusan mana bro upgrade sw dgn usb flash dish atau dgn kabel rs232. Trims
[/quote]RS232 jaga2 bila tdk dpt lagi upgrade via USB bro...
dan untuk ganti background nya
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: harryatm on July 30, 2011, 10:56:35 pm
perbandingan manhattan 6900usb hd dengan manhattan 8800pvr
6900hd tampilan menu kasar,cuman menang karena background bisa di edit dibandingkan 8800pvr
6900hd tidak bisa baca kartu nds,cuma bisa irdeto,masih hebat 8800pvr
6900hd casing plastik,bagian atas mengelembung kayak perut kembung,mesin cepat panas,tidak lebih baik dari 8800pvr
6900hd klo :[ :[ :[ lumayan lancar ,untuk yang satu ini 8800pvr jelas kalah jauh
kesimpulan nya manhattan 6900hd hanya menang tipis dari manhattan 8800pvr,menang reputasi karena udah "hd"
bagi yang belum beli,mendingan jangan rx ini deh,hehe (peace) (peace)



Pake mht 6900HD  tampilan menu memang kurang bagus,
Harga boleh dibandingakan
Tetapi secara fungsi :
1. Keluaran output video cling , keluaran HD nya gak kalah dengan HD player
2. Scan signal sensitif dan dengan  signal kecil gambar stabil ----> Sudah di coba dg signal HD,  saya cuman dapet kurang 30% stabil.
3. Pake buat  stabil (dengan SW terbaru) stabil, ( gak pake hang, gak pake restart, gak pake freeze) ---->  di test dg speedy 512kbps.
     ke 147,              -----> saya sudah pake 1 bulan , di panteng 12 jam perhari freeze paling 3 hari sekali gak sampe blank langsung jalan lagi
                                                pergantian cenel cepat , gak sempat tulisan "scramble" keluar cenel sudah pindah,
                                                Serasa nggak pake ""
     ke Astor             ----> masih ada frezze, 1-2 jam sekali,

Saya pake mht 6900HD---- puas  (top)
  
Karena menurut saya fungsi  adalah yang no 1 hehe, buat bro yang punya rx  lebih dari satu boleh di share pengalamannya dengan kondisi internet yang sama tentunya

Kalo bisa Bro master di buatin thread " Komparasi dan pengalaman  (rx + internetnya + jurusan )"  hehe :-[ :-[



    


Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on July 31, 2011, 12:52:48 am
gara-gara otak atik cccamd nya,akhirnya rx restart sendiri dan hang,dilayar indikator hanya tertulis"ASH"nggak tau aku apa artinya,barangkali ada diantara bro yang tahu cara mengatasinya,saklar listrik udah dicabut,dan didiamkam 1 jam,ketika dihidupkan kembali tetap rx nggak mau on,kiraya ada rekan yang bisa membantu saya,trims be 4
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: yopie.setiawan on July 31, 2011, 07:25:01 am
perbandingan manhattan 6900usb hd dengan manhattan 8800pvr
6900hd tampilan menu kasar,cuman menang karena background bisa di edit dibandingkan 8800pvr
6900hd tidak bisa baca kartu nds,cuma bisa irdeto,masih hebat 8800pvr
6900hd casing plastik,bagian atas mengelembung kayak perut kembung,mesin cepat panas,tidak lebih baik dari 8800pvr
6900hd klo :[ :[ :[ lumayan lancar ,untuk yang satu ini 8800pvr jelas kalah jauh
kesimpulan nya manhattan 6900hd hanya menang tipis dari manhattan 8800pvr,menang reputasi karena udah "hd"
bagi yang belum beli,mendingan jangan rx ini deh,hehe (peace) (peace)



Pake mht 6900HD  tampilan menu memang kurang bagus,
Harga boleh dibandingakan
Tetapi secara fungsi :
1. Keluaran output video cling , keluaran HD nya gak kalah dengan HD player
2. Scan signal sensitif dan dengan  signal kecil gambar stabil ----> Sudah di coba dg signal HD,  saya cuman dapet kurang 30% stabil.
3. Pake buat  stabil (dengan SW terbaru) stabil, ( gak pake hang, gak pake restart, gak pake freeze) ---->  di test dg speedy 512kbps.
     ke 147,              -----> saya sudah pake 1 bulan , di panteng 12 jam perhari freeze paling 3 hari sekali gak sampe blank langsung jalan lagi
                                                pergantian cenel cepat , gak sempat tulisan "scramble" keluar cenel sudah pindah,
                                                Serasa nggak pake ""
     ke Astor             ----> masih ada frezze, 1-2 jam sekali,

Saya pake mht 6900HD---- puas  (top)
 
Karena menurut saya fungsi  adalah yang no 1 hehe, buat bro yang punya rx  lebih dari satu boleh di share pengalamannya dengan kondisi internet yang sama tentunya

Kalo bisa Bro master di buatin thread " Komparasi dan pengalaman  (rx + internetnya + jurusan )"  hehe :-[ :-[

kalo ke endomee gimana bro? setau saya manhattan di 147 memang sipp, gambar nya jua clink... tp kalo di endomee kayak karburator mampet...ga wuz wuz wuzz
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: harryatm on July 31, 2011, 08:23:23 am


[/quote]
kalo ke endomee gimana bro? setau saya manhattan di 147 memang sipp, gambar nya jua clink... tp kalo di endomee kayak karburator mampet...ga wuz wuz wuzz
[/quote]

Kalo endomee masih diantara 147 dan astor (coba 2  jam an )'karena di rumah saya signal endomee nya kena interference wifi ,(saya pasang antena hotspot dirumah)
jadi belum di tes seharian nd$ nya signal sering loncat -loncat :s
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on July 31, 2011, 12:42:01 pm
gara-gara otak atik cccamd nya,akhirnya rx restart sendiri dan hang,dilayar indikator hanya tertulis"ASH"nggak tau aku apa artinya,barangkali ada diantara bro yang tahu cara mengatasinya,saklar listrik udah dicabut,dan didiamkam 1 jam,ketika dihidupkan kembali tetap rx nggak mau on,kiraya ada rekan yang bisa membantu saya,trims be 4
Upgrade via RS232 dgn TOOL dan Software yg sdh ada di thread kita ini bro..
atau minta panduan dari tempat anda beli ,atau boleh hub sy 08126386000
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: nur rochman on July 31, 2011, 04:18:31 pm
gara-gara otak atik cccamd nya,akhirnya rx restart sendiri dan hang,dilayar indikator hanya tertulis"ASH"nggak tau aku apa artinya,barangkali ada diantara bro yang tahu cara mengatasinya,saklar listrik udah dicabut,dan didiamkam 1 jam,ketika dihidupkan kembali tetap rx nggak mau on,kiraya ada rekan yang bisa membantu saya,trims be 4
[/quote rx saya sama bro gara2 utak-atik cccam rx jadi blank,tp sekarang rx saya udh oke lg saya upgrade tool via kabel RS323.thanks bang nuel atas bantuannyaia kabel RS323.thanks bang nuel atas bantuannya
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on August 01, 2011, 04:47:49 pm
gara-gara otak atik cccamd nya,akhirnya rx restart sendiri dan hang,dilayar indikator hanya tertulis"ASH"nggak tau aku apa artinya,barangkali ada diantara bro yang tahu cara mengatasinya,saklar listrik udah dicabut,dan didiamkam 1 jam,ketika dihidupkan kembali tetap rx nggak mau on,kiraya ada rekan yang bisa membantu saya,trims be 4

Harus lakukan flash lewat serial port RS232 dan pakai firmware "combine" yang saya posting diatas,
loader juga sudah saya posting,
Tahap flash sama saja seperti receiver lainnya.

Install Loader di PC/Laptop,
Jalankan program stb loader tersebut,
hubungkan kabel serial data RS232 dari PC/Laptop ke receiver manhattan 6900 hd,
ON kan receiver manhattan 6900 hd dan pada program akan terlihat pc connect dengan receiver,
selanjutnya next, pilih all chunck dan akan  muncul pilihan firmware combine diatas apabila telah diextract di folder pc;

semoga berhasil.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: satria_biru on August 01, 2011, 07:59:23 pm
kok sepi yah dukungan rx ini?
yg make banyak ga hehehe ...
males bro posting...g da yg jwb pertnyaan.mgkn pada sibuk!
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on August 01, 2011, 08:45:38 pm
gara-gara otak atik cccamd nya,akhirnya rx restart sendiri dan hang,dilayar indikator hanya tertulis"ASH"nggak tau aku apa artinya,barangkali ada diantara bro yang tahu cara mengatasinya,saklar listrik udah dicabut,dan didiamkam 1 jam,ketika dihidupkan kembali tetap rx nggak mau on,kiraya ada rekan yang bisa membantu saya,trims be 4
Upgrade via RS232 dgn TOOL dan Software yg sdh ada di thread kita ini bro..
atau minta panduan dari tempat anda beli ,atau boleh hub sy 08126386000
terima kasih pak ginting,sekarang rx udah on air lagi,saya upgrade by rs 232,make sw yang telah di upload oleh pak nuel,saya menghubungi ke tempat saya beli dulu,tp nope nya selalu sibuk"lagu kartu halo melulu"sekarang saya lagi pusing mikirin sayap nya buat ,make tp_link mr3420,dengan modem usb huawei,nggk bisa konek,padahal router sdh saya singkronkan dengan modem via pc,tiket melulu failed,saya lagi bingung neh pak ginting,protokol yang dipake apakah menggunakan cccamd atau protocol newcamnd 5.25,klo make newcamnd 5.25 selalu invalid deskey,saya nggak ngerti maksudnya,mohon pencerahan trims
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on August 01, 2011, 08:51:51 pm
gara-gara otak atik cccamd nya,akhirnya rx restart sendiri dan hang,dilayar indikator hanya tertulis"ASH"nggak tau aku apa artinya,barangkali ada diantara bro yang tahu cara mengatasinya,saklar listrik udah dicabut,dan didiamkam 1 jam,ketika dihidupkan kembali tetap rx nggak mau on,kiraya ada rekan yang bisa membantu saya,trims be 4

Harus lakukan flash lewat serial port RS232 dan pakai firmware "combine" yang saya posting diatas,
loader juga sudah saya posting,
Tahap flash sama saja seperti receiver lainnya.

Install Loader di PC/Laptop,
Jalankan program stb loader tersebut,
hubungkan kabel serial data RS232 dari PC/Laptop ke receiver manhattan 6900 hd,
ON kan receiver manhattan 6900 hd dan pada program akan terlihat pc connect dengan receiver,
selanjutnya next, pilih all chunck dan akan  muncul pilihan firmware combine diatas apabila telah diextract di folder pc;

semoga berhasil.

terima kasih pak nuel atas upload sw nya,sangat berguna sekali,sangat jelas dan gampang penggunaan nya,apalagi saya sangat newbie dengan rx yang satu ini,tetapi setelah saya teliti,kayanya untuk background sama kaya openbox berformat m2v,nggak tau klo sw apakah sama juga dengan si buka kotak hitam
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on August 05, 2011, 06:17:32 am
perbandingan manhattan 6900usb hd dengan manhattan 8800pvr
6900hd tampilan menu kasar,cuman menang karena background bisa di edit dibandingkan 8800pvr
6900hd tidak bisa baca kartu nds,cuma bisa irdeto,masih hebat 8800pvr
6900hd casing plastik,bagian atas mengelembung kayak perut kembung,mesin cepat panas,tidak lebih baik dari 8800pvr
6900hd klo :[ :[ :[ lumayan lancar ,untuk yang satu ini 8800pvr jelas kalah jauh
kesimpulan nya manhattan 6900hd hanya menang tipis dari manhattan 8800pvr,menang reputasi karena udah "hd"
bagi yang belum beli,mendingan jangan rx ini deh,hehe (peace) (peace)

apakah benar manhatan 6900 hd,mesin nya cepat panas?
kalo cepat panas apakah bisa mengakibatkan cepat rusak?
trims
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on August 05, 2011, 06:36:12 am
STB Loader Manhattan 6900 HD Pakai Serial Kabel Data RS232

upgrade pakai kabel USB to SERIAL rs232 apa bisa bro?
trims
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on August 05, 2011, 06:46:06 am

STB Loader Manhattan 6900 HD Pakai Serial Kabel Data RS232

bagusan mana bro upgrade sw dgn usb flash dish atau dgn kabel rs232. Trims
RS232 jaga2 bila tdk dpt lagi upgrade via USB bro...
dan untuk ganti background nya
[/quote]

trims atas info nya.
Ganti background gimana cara nya bro? Ada rekan yg tau gak?
trims
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on August 05, 2011, 06:56:11 am
perbandingan manhattan 6900usb hd dengan manhattan 8800pvr
6900hd tampilan menu kasar,cuman menang karena background bisa di edit dibandingkan 8800pvr
6900hd tidak bisa baca kartu nds,cuma bisa irdeto,masih hebat 8800pvr
6900hd casing plastik,bagian atas mengelembung kayak perut kembung,mesin cepat panas,tidak lebih baik dari 8800pvr
6900hd klo :[ :[ :[ lumayan lancar ,untuk yang satu ini 8800pvr jelas kalah jauh
kesimpulan nya manhattan 6900hd hanya menang tipis dari manhattan 8800pvr,menang reputasi karena udah "hd"
bagi yang belum beli,mendingan jangan rx ini deh,hehe (peace) (peace)



Pake mht 6900HD  tampilan menu memang kurang bagus,
Harga boleh dibandingakan
Tetapi secara fungsi :
1. Keluaran output video cling , keluaran HD nya gak kalah dengan HD player
2. Scan signal sensitif dan dengan  signal kecil gambar stabil ----> Sudah di coba dg signal HD,  saya cuman dapet kurang 30% stabil.
3. Pake buat  stabil (dengan SW terbaru) stabil, ( gak pake hang, gak pake restart, gak pake freeze) ---->  di test dg speedy 512kbps.
     ke 147,              -----> saya sudah pake 1 bulan , di panteng 12 jam perhari freeze paling 3 hari sekali gak sampe blank langsung jalan lagi
                                                pergantian cenel cepat , gak sempat tulisan "scramble" keluar cenel sudah pindah,
                                                Serasa nggak pake ""
     ke Astor             ----> masih ada frezze, 1-2 jam sekali,

Saya pake mht 6900HD---- puas  (top)
 
Karena menurut saya fungsi  adalah yang no 1 hehe, buat bro yang punya rx  lebih dari satu boleh di share pengalamannya dengan kondisi internet yang sama tentunya

Kalo bisa Bro master di buatin thread " Komparasi dan pengalaman  (rx + internetnya + jurusan )"  hehe :-[ :-[



   




 ke nd$ lancar gak atau masih ada batuk lg bro.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on August 05, 2011, 11:22:44 am

STB Loader Manhattan 6900 HD Pakai Serial Kabel Data RS232

bagusan mana bro upgrade sw dgn usb flash dish atau dgn kabel rs232. Trims
RS232 jaga2 bila tdk dpt lagi upgrade via USB bro...
dan untuk ganti background nya

trims atas info nya.
Ganti background gimana cara nya bro? Ada rekan yg tau gak?
trims
[/quote]boleh di coba ini bro...download back_logo.rar nya extrac simpan di Flashdisc masukan ke usb Mht6900USB HD upgrade selamat mencoba...
(http://i53.tinypic.com/52z9fn.jpg)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on August 05, 2011, 08:58:06 pm

STB Loader Manhattan 6900 HD Pakai Serial Kabel Data RS232

bagusan mana bro upgrade sw dgn usb flash dish atau dgn kabel rs232. Trims
RS232 jaga2 bila tdk dpt lagi upgrade via USB bro...
dan untuk ganti background nya

trims atas info nya.
Ganti background gimana cara nya bro? Ada rekan yg tau gak?
trims
boleh di coba ini bro...download back_logo.rar nya extrac simpan di Flashdisc masukan ke usb Mht6900USB HD upgrade selamat mencoba...
(http://i53.tinypic.com/52z9fn.jpg)
[/quote]

trims bro.
bro logo nya bisa download dimana atau kalau foto di jadikan background bisa gak bro?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on August 05, 2011, 08:59:02 pm

STB Loader Manhattan 6900 HD Pakai Serial Kabel Data RS232

bagusan mana bro upgrade sw dgn usb flash dish atau dgn kabel rs232. Trims
RS232 jaga2 bila tdk dpt lagi upgrade via USB bro...
dan untuk ganti background nya

trims atas info nya.
Ganti background gimana cara nya bro? Ada rekan yg tau gak?
trims
boleh di coba ini bro...download back_logo.rar nya extrac simpan di Flashdisc masukan ke usb Mht6900USB HD upgrade selamat mencoba...
(http://i53.tinypic.com/52z9fn.jpg)
[/quote]

trims bro.
bro logo nya bisa download dimana atau kalau foto di jadikan background bisa gak bro?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on August 06, 2011, 09:25:35 pm
pada kemana ni para rekan2 forsat
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dayatbio on August 07, 2011, 12:24:38 pm
pada kemana ni para rekan2 forsat

coba download di sini bro  (peace)

http://www.mediafire.com/?wwiqwafk624krxb (http://www.mediafire.com/?wwiqwafk624krxb)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on August 10, 2011, 08:30:33 am
waduh pusing menhattan 6900hd ku kok nggak mau di flash lagi ,make flash combine,selalu upgrade error,padahal kemarin lancar2 saja melakukan flash,sekarang penyakit "ASH"yang muncul pada indicator,rx nggak bisa di apa apain,alias mati suri,tolong para master kiranya sudi membantu saya,adakah jamu yang manjur untuk mengobati rx saya ini,trims be 4
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on August 10, 2011, 12:18:34 pm
bagi teman yg sdh upgrade ke SuperMax 9950 HD dan mau ke Manhattan 6900 USB HD kembali ini software nya
jd boleh suka2 mau versi yg mana...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on August 10, 2011, 07:39:56 pm
waduh pusing menhattan 6900hd ku kok nggak mau di flash lagi ,make flash combine,selalu upgrade error,padahal kemarin lancar2 saja melakukan flash,sekarang penyakit "ASH"yang muncul pada indicator,rx nggak bisa di apa apain,alias mati suri,tolong para master kiranya sudi membantu saya,adakah jamu yang manjur untuk mengobati rx saya ini,trims be 4

Coba flash ulang lewat RS 232 lagi,
masih mau ngga manhattannya...? (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on August 11, 2011, 11:56:17 am
waduh pusing menhattan 6900hd ku kok nggak mau di flash lagi ,make flash combine,selalu upgrade error,padahal kemarin lancar2 saja melakukan flash,sekarang penyakit "ASH"yang muncul pada indicator,rx nggak bisa di apa apain,alias mati suri,tolong para master kiranya sudi membantu saya,adakah jamu yang manjur untuk mengobati rx saya ini,trims be 4

Coba flash ulang lewat RS 232 lagi,
masih mau ngga manhattannya...? (top)
tetap nggak mau pak nuel,padahal saya udah make sw yang diatas,bingung neh,info loader nya mengatakan error upgrade,invalid stb version
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on August 12, 2011, 12:34:40 pm
waduh pusing menhattan 6900hd ku kok nggak mau di flash lagi ,make flash combine,selalu upgrade error,padahal kemarin lancar2 saja melakukan flash,sekarang penyakit "ASH"yang muncul pada indicator,rx nggak bisa di apa apain,alias mati suri,tolong para master kiranya sudi membantu saya,adakah jamu yang manjur untuk mengobati rx saya ini,trims be 4
pasti ada solusi bro.. coba di cek sw terakhir versi apa ? nanti dari situ kita tau bgmn solusi nya
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on August 12, 2011, 10:31:27 pm
waduh pusing menhattan 6900hd ku kok nggak mau di flash lagi ,make flash combine,selalu upgrade error,padahal kemarin lancar2 saja melakukan flash,sekarang penyakit "ASH"yang muncul pada indicator,rx nggak bisa di apa apain,alias mati suri,tolong para master kiranya sudi membantu saya,adakah jamu yang manjur untuk mengobati rx saya ini,trims be 4
pasti ada solusi bro.. coba di cek sw terakhir versi apa ? nanti dari situ kita tau bgmn solusi nya
terakhir saya make sw yang punya pak ginting supermax 9950hd,setelah saya ganti ke sw yang lain,nah disitu mulai kambuh penyakitnya pak ginting,misalkan tidak ada cara lain,apakah bisa lewat jtaq,klo bisa dimana saya bisa dpt kabel jtaq plus tutorial dan sw nya,mohon info master,trims be 4
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on August 13, 2011, 09:14:50 am
terakhir saya make sw yang punya pak ginting supermax 9950hd,setelah saya ganti ke sw yang lain,nah disitu mulai kambuh penyakitnya pak ginting,misalkan tidak ada cara lain,apakah bisa lewat jtaq,klo bisa dimana saya bisa dpt kabel jtaq plus tutorial dan sw nya,mohon info master,trims be 4

Pengalaman yang sangat berharga... (top)    (top)
Juga buat rekan-rekan lainnya!!!    (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: satria_biru on August 13, 2011, 09:30:47 am
punyaku gak usah upgrade2an...yg pnting bs menikmati endomee goreng (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on August 13, 2011, 01:41:05 pm
waduh pusing menhattan 6900hd ku kok nggak mau di flash lagi ,make flash combine,selalu upgrade error,padahal kemarin lancar2 saja melakukan flash,sekarang penyakit "ASH"yang muncul pada indicator,rx nggak bisa di apa apain,alias mati suri,tolong para master kiranya sudi membantu saya,adakah jamu yang manjur untuk mengobati rx saya ini,trims be 4
pasti ada solusi bro.. coba di cek sw terakhir versi apa ? nanti dari situ kita tau bgmn solusi nya
terakhir saya make sw yang punya pak ginting supermax 9950hd,setelah saya ganti ke sw yang lain,nah disitu mulai kambuh penyakitnya pak ginting,misalkan tidak ada cara lain,apakah bisa lewat jtaq,klo bisa dimana saya bisa dpt kabel jtaq plus tutorial dan sw nya,mohon info master,trims be 4
yg sy buat warna biru tulisan bro itu sw lain maksud nya bgmn ? mslh nya ada yg cari kambing hitam mslh sw, maksud sy hanya membantu cari solusi buat bro..makanya sy tanya sw terakhir yg bro upgrade dari situ sy tau cari solusi nya. walau rx bukan dari sy ,jgn bro sungkan2 sedapat mungkin pasti di bantu
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Ki Demang Saba Lintang on August 13, 2011, 02:46:00 pm
punyaku gak usah upgrade2an...yg pnting bs menikmati endomee goreng (top)
Benar bro, punyaku juga masih pakai Sw originalnya. Mau coba upgrade masih pertimbangkan manfaat dan mudaratnya. Sebab selama yang ini masih bisa dipakai, saya masih belum berniat upgrade. Kecuali di SW yang dipakai ini ada kelemahan yang menggangu, baru emikirkan untuk upgrade. Sebab bagi saya upgrade SW itu resikonya besar, seperti flash bios pada komputer.  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on August 13, 2011, 03:07:01 pm
punyaku gak usah upgrade2an...yg pnting bs menikmati endomee goreng (top)

You are... (top)    (top)    (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on August 13, 2011, 03:10:42 pm
punyaku gak usah upgrade2an...yg pnting bs menikmati endomee goreng (top)
Benar bro, punyaku juga masih pakai Sw originalnya. Mau coba upgrade masih pertimbangkan manfaat dan mudaratnya. Sebab selama yang ini masih bisa dipakai, saya masih belum berniat upgrade. Kecuali di SW yang dipakai ini ada kelemahan yang menggangu, baru emikirkan untuk upgrade. Sebab bagi saya upgrade SW itu resikonya besar, seperti flash bios pada komputer.  (peace)
benar bro...selama kita masih senang dgn bawaan rx tdk perlu upgrade, dan spt kita tau misal nya mau nonton IPM sy rasa rx nya harus di upgrade , dan sy liat kwalitas gbr sangat beda antara MHT 6900USB HD dgn Supermax 9950 HD lbh bening gbr Supermax 9950 HD ,dan sepanjang upgrade nya sesuai prosedur sy rasa no problem bisa kita liat dari yg download software Openbox S9  (1733.27 KB - downloaded 448 times.)
448 yg sdh download dan upgrade ke rx nya ,jarang ada mslh dan kalau pun ada masih dpt di atasi
dan mudah2an punya teman kita di atas segera dpt di atasi
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on August 13, 2011, 03:18:59 pm
Benar bro, punyaku juga masih pakai Sw originalnya. Mau coba upgrade masih pertimbangkan manfaat dan mudaratnya. Sebab selama yang ini masih bisa dipakai, saya masih belum berniat upgrade. Kecuali di SW yang dipakai ini ada kelemahan yang menggangu, baru memikirkan untuk upgrade. Sebab bagi saya upgrade SW itu resikonya besar, seperti flash bios pada komputer.  (peace)

Ing ngarsa sung tulada...
Ing madya mangun karsa...
Tut wuri handayani...


  (top)    (top)    (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on August 13, 2011, 06:29:14 pm
gara-gara otak atik cccamd nya,akhirnya rx restart sendiri dan hang,dilayar indikator hanya tertulis"ASH"nggak tau aku apa artinya,barangkali ada diantara bro yang tahu cara mengatasinya,saklar listrik udah dicabut,dan didiamkam 1 jam,ketika dihidupkan kembali tetap rx nggak mau on,kiraya ada rekan yang bisa membantu saya,trims be 4
sebelum upgrade jg dulu pernah ASH di panel display nya bro...
tp sy penting sw apa terakhir yg buat bro tdk bisa upgrade lg ,biar kita cari solusi nya
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: m1chel on August 14, 2011, 12:23:23 am
sw SuperMax 9950 HD competible ya sama sw manhattan 6900HD, kalau ya mohon bantuan untuk di share di sini terima kasih.
Terima kasih
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on August 14, 2011, 12:26:02 pm
sw SuperMax 9950 HD competible ya sama sw manhattan 6900HD, kalau ya mohon bantuan untuk di share di sini terima kasih.
Terima kasih
pertama dari Manhattan6900USB HD ke Skygate HD Gloss
http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=3609.0;attach=51260 (http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=3609.0;attach=51260)
kedua dari Skygate HD Gloss ke Supermax 9950 HD
http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=3609.0;attach=51262 (http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=3609.0;attach=51262)
ketiga dari Supermax 9950 HD kembali ke Manhattan6900 USB HD
http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=3609.0;attach=57184 (http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=3609.0;attach=57184)
boleh di coba dgn download software nya simpan ke Flashdisc , upgrade sesuai dgn prosedur via USB Manhattan6900 USB HD. bila ada keraguan upgrade boleh hub sy 08126386000 . salam...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on August 14, 2011, 05:07:05 pm
sw SuperMax 9950 HD competible ya sama sw manhattan 6900HD, kalau ya mohon bantuan untuk di share di sini terima kasih.
Terima kasih

Compatible...???

Be carefuly
It's your own risk!!!
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: m1chel on August 23, 2011, 02:14:32 pm
bro2 semua, sw yang paling baik untuk Manhattan 6900USB HD jurusan NDS apa ya.
mohon bantuannya untuk di share.
terima kasih
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on August 23, 2011, 05:00:13 pm
sw SuperMax 9950 HD competible ya sama sw manhattan 6900HD, kalau ya mohon bantuan untuk di share di sini terima kasih.
Terima kasih

Compatible...???

Be carefuly
It's your own risk!!!


It's your own risk bisa menjadi its your ASH risk apabila sering gonta ganti SW, kalau ragu lebih baik memang pm dulu atau call langsung ke yang lebih pakar
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on August 23, 2011, 09:07:30 pm
sw SuperMax 9950 HD competible ya sama sw manhattan 6900HD, kalau ya mohon bantuan untuk di share di sini terima kasih.
Terima kasih

Compatible...???

Be carefuly
It's your own risk!!!


It's your own risk bisa menjadi its your ASH risk apabila sering gonta ganti SW, kalau ragu lebih baik memang pm dulu atau call langsung ke yang lebih pakar
yg bisa buat receiver di panel menjadi ASH bukan sw compatible ,tp sw  yg versi lama , makanya di buat sw baru Manhattan6900USB HD anti ASH. yg membuat sw compatible misal Supermax9950HD hanya tehnik menyamakan boot nya.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: deltablaze on August 26, 2011, 08:36:52 pm
Bro adakah yang bisa bantu saya bagaimana caranya agar Manhattan 6900usb hd bisa normal kembali sebab tadi pagi tba - tiba ada tulisan ASH seperti itu karena saya newbie jadi saya kurang mengetahuinya bro
bisa bantu saya bagaimana cara mengatasinya bro?
makasih  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Qyai on August 26, 2011, 10:57:01 pm
Bro adakah yang bisa bantu saya bagaimana caranya agar Manhattan 6900usb hd bisa normal kembali sebab tadi pagi tba - tiba ada tulisan ASH seperti itu karena saya newbie jadi saya kurang mengetahuinya bro
bisa bantu saya bagaimana cara mengatasinya bro?
makasih  (peace)
mundur beberapa halaman bro, sudah pernah dibahas sebelumnya.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: deltablaze on August 27, 2011, 09:21:30 am
Bro adakah yang bisa bantu saya bagaimana caranya agar Manhattan 6900usb hd bisa normal kembali sebab tadi pagi tba - tiba ada tulisan ASH seperti itu karena saya newbie jadi saya kurang mengetahuinya bro
bisa bantu saya bagaimana cara mengatasinya bro?
makasih  (peace)
mundur beberapa halaman bro, sudah pernah dibahas sebelumnya.
mksh y bro  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: deltablaze on August 27, 2011, 09:51:59 am
bro2 sklian help me, mht sya tiba2 blank saat save chanel satelit. di receiver hnya ada tulisannya "ASK" dan ga bisa di apa2 in
alternatifnya gimana? apa harus di flas lgi ::) soalnya sya upgrade ama file yg di depan bsa conec dan sukses tpi tetep di reciver. tulisannya tetep ASK
mkasih (y)

Maslah sdah teratasi.. trimakasih banyak master Nuel (y) (y)
bisa di share atau PM caranya ke saya bro? soalnya saya juga mengalami hal yang sama
Terima Kasih  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on August 27, 2011, 06:03:39 pm
master adakah sw flash combine yg bisa mengatasi bootloader ngambek,alias nggak merespon,selalu "ASH"klo memang udah ada tolong di share dong
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on August 28, 2011, 06:23:53 pm
master adakah sw flash combine yg bisa mengatasi bootloader ngambek,alias nggak merespon,selalu "ASH"klo memang udah ada tolong di share dong
maka nya sy tanya sw apa terakhir punya bro sblm ASH
itu punya bro Delta blaze jg mengalami hal yg sama ,dan sdh kita buat normal kembali
atau hub 08126386000 pasti sy bantu
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on August 28, 2011, 08:27:30 pm
master adakah sw flash combine yg bisa mengatasi bootloader ngambek,alias nggak merespon,selalu "ASH"klo memang udah ada tolong di share dong
maka nya sy tanya sw apa terakhir punya bro sblm ASH
itu punya bro Delta blaze jg mengalami hal yg sama ,dan sdh kita buat normal kembali
atau hub 08126386000 pasti sy bantu
ya pak ginting,saya terakhir make sw yang pak ginting upload,supermax 9950hd,pak,sudah coba sw 9950 to 6900,tetep nggak mau juga,ntar saya telpon pak ginting aja,ya pak,semoga bapak nda repot atau disaat bapak ada waktu luang,trims
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on August 28, 2011, 09:07:06 pm
master adakah sw flash combine yg bisa mengatasi bootloader ngambek,alias nggak merespon,selalu "ASH"klo memang udah ada tolong di share dong
maka nya sy tanya sw apa terakhir punya bro sblm ASH
itu punya bro Delta blaze jg mengalami hal yg sama ,dan sdh kita buat normal kembali
atau hub 08126386000 pasti sy bantu
ya pak ginting,saya terakhir make sw yang pak ginting upload,supermax 9950hd,pak,sudah coba sw 9950 to 6900,tetep nggak mau juga,ntar saya telpon pak ginting aja,ya pak,semoga bapak nda repot atau disaat bapak ada waktu luang,trims
boleh telp skrng bro..
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: m1chel on August 29, 2011, 04:44:19 pm
apakah belum ada sw terbaru manhattan 6900USB HD untuk bulan agustus 2011. kalo ada mohon bantunnya bro2 semua
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on September 05, 2011, 11:21:51 pm
apakah belum ada sw terbaru manhattan 6900USB HD untuk bulan agustus 2011. kalo ada mohon bantunnya bro2 semua

mungkin lagi perkembangan sw bro
 :)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: harryatm on September 06, 2011, 08:43:23 pm
Masih aman pake sw bulan juli

 ke 107 (gak batuk) dan endomee (jarang batuk ) (peace)

Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: morris on September 07, 2011, 11:29:56 pm
waduh pusing menhattan 6900hd ku kok nggak mau di flash lagi ,make flash combine,selalu upgrade error,padahal kemarin lancar2 saja melakukan flash,sekarang penyakit "ASH"yang muncul pada indicator,rx nggak bisa di apa apain,alias mati suri,tolong para master kiranya sudi membantu saya,adakah jamu yang manjur untuk mengobati rx saya ini,trims be 4
pasti ada solusi bro.. coba di cek sw terakhir versi apa ? nanti dari situ kita tau bgmn solusi nya
terakhir saya make sw yang punya pak ginting supermax 9950hd,setelah saya ganti ke sw yang lain,nah disitu mulai kambuh penyakitnya pak ginting,misalkan tidak ada cara lain,apakah bisa lewat jtaq,klo bisa dimana saya bisa dpt kabel jtaq plus tutorial dan sw nya,mohon info master,trims be 4

makanya bro hati2 klo mw upgrade :D

 (peace)  (peace)  (oot)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on September 08, 2011, 08:05:09 am
Masih aman pake sw bulan juli

 ke 107 (gak batuk) dan endomee (jarang batuk ) (peace)



Lanjutkan.... (top)    (top)    (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: edi mdn on September 09, 2011, 11:31:27 am
waduh pusing menhattan 6900hd ku kok nggak mau di flash lagi ,make flash combine,selalu upgrade error,padahal kemarin lancar2 saja melakukan flash,sekarang penyakit "ASH"yang muncul pada indicator,rx nggak bisa di apa apain,alias mati suri,tolong para master kiranya sudi membantu saya,adakah jamu yang manjur untuk mengobati rx saya ini,trims be 4
pasti ada solusi bro.. coba di cek sw terakhir versi apa ? nanti dari situ kita tau bgmn solusi nya
terakhir saya make sw yang punya pak ginting supermax 9950hd,setelah saya ganti ke sw yang lain,nah disitu mulai kambuh penyakitnya pak ginting,misalkan tidak ada cara lain,apakah bisa lewat jtaq,klo bisa dimana saya bisa dpt kabel jtaq plus tutorial dan sw nya,mohon info master,trims be 4

makanya bro hati2 klo mw upgrade :D

 (peace)  (peace)  (oot)

kalau sudah upgrade ke  firmware rx lain contohnya upgrade dari firmware manhattan ke supermax 9950hd memank ok.

jika mau upgrade ke firmware lain alangkah bagusnya balik ke firmware ORI manhattan dulu baru upgrade ke firmware lain.
Mohon di koreksi kalau ada yang kurang.
 (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on September 15, 2011, 12:51:20 am
Ini hanya SW testing buat Home Sharing RS232 buat MHT-6900HD.

6900HD hanya sebagai clients 1-10. Kalo udh ok baru lanjutan buat fungsi master.

N.B. Hanya buat tester
bisa di coba (1920LX sbg master, dan 6900HD sebagai client).
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: m1chel on September 19, 2011, 04:37:04 pm
bro2 forsat cara memflash ulang receiver manhattan yang ASH gimana ya.
mohon bantuannya terima kasih
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on September 19, 2011, 08:23:58 pm
bro2 forsat cara memflash ulang receiver manhattan yang ASH gimana ya.
mohon bantuannya terima kasih

coba mundur beberapa hal pasti ketemu
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: m1chel on September 20, 2011, 11:54:32 am
Bro2 Semua mohon bantuannya share file flash combine hasil dump data manhattan 6900USB HD versi orizinal.
atas bantuannya terima kasih
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on September 20, 2011, 05:04:54 pm


kalau sudah upgrade ke  firmware rx lain contohnya upgrade dari firmware manhattan ke supermax 9950hd memank ok.

jika mau upgrade ke firmware lain alangkah bagusnya balik ke firmware ORI manhattan dulu baru upgrade ke firmware lain.
Mohon di koreksi kalau ada yang kurang.
 (peace)
[/quote]udah tahu bro,dari halaman depan juga udah di bilangin (n)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: budizizou on September 26, 2011, 03:15:19 am
Gmna carax bro rayhan?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on October 02, 2011, 01:31:35 pm
mau tnya cara input bisskey nya gmn?apakah ada mnu kusus?maklum br nyoba ini

 :R: :R: sundul lagi ah belumada yang jawab, karena saya bingung cara input biss key di rx ini
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Daveprima on October 03, 2011, 01:03:07 am
mau tnya cara input bisskey nya gmn?apakah ada mnu kusus?maklum br nyoba ini

 :R: :R: sundul lagi ah belumada yang jawab, karena saya bingung cara input biss key di rx ini


Kl MHT 6900 USB pencet x+ dr remote, atau masuk menu--> CAS
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on October 07, 2011, 01:32:59 pm
review manhattan 6900 ke astro dan endomee lancar jaya seperti tengtong di pvr
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Qyai on October 07, 2011, 01:34:53 pm
review manhattan 6900 ke astro dan endomee lancar jaya seperti nds di pvr
sip..deh... :good:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on October 07, 2011, 02:56:09 pm
review manhattan 6900 ke astro dan endomee lancar jaya seperti nds di pvr
sip..deh... :good:

posting buru2 jadi salah saya, maksudnya IRDETO jadi NDS
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: lucky_oi on October 07, 2011, 03:05:58 pm
review manhattan 6900 ke astro dan endomee lancar jaya seperti nds di pvr
sip..deh... :good:

posting buru2 jadi salah saya, maksudnya IRDETO jadi NDS

 :hmm: :garuk:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: harryatm on October 07, 2011, 08:03:56 pm
review manhattan 6900 ke astro dan endomee lancar jaya seperti nds di pvr
sip..deh... :good:

posting buru2 jadi salah saya, maksudnya IRDETO jadi NDS

 :hmm: :garuk:

bukannya beratan NDS dari IRDETO ??? :lupa:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on October 07, 2011, 08:06:31 pm
review manhattan 6900 ke astro dan endomee lancar jaya seperti nds di pvr
sip..deh... :good:

posting buru2 jadi salah saya, maksudnya IRDETO jadi NDS



 :hmm: :garuk:

bukannya beratan NDS dari IRDETO ??? :lupa:

itu udah dimodified duluan bro postnya. oke  :btt: yuk
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: metallgila on October 25, 2011, 12:48:58 pm
maaf newbie numpang tanya,
manhattan 6900 hd apakah bisa aktif lebih dari 1 txxt ?
untuk lihat yg mana yg aktif gimana ya?
terima kasih sebelumnya .  (peace) (peace) (peace)


Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on October 25, 2011, 02:23:37 pm
maaf newbie numpang tanya,
manhattan 6900 hd apakah bisa aktif lebih dari 1 txxt ?
untuk lihat yg mana yg aktif gimana ya?
terima kasih sebelumnya .  (peace) (peace) (peace)




masa juragan lapak kok nggak tau  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on October 26, 2011, 09:13:07 am
maaf newbie numpang tanya,
manhattan 6900 hd apakah bisa aktif lebih dari 1 txxt ?
untuk lihat yg mana yg aktif gimana ya?
terima kasih sebelumnya .  (peace) (peace) (peace)



hanya 1 CCcam dan 1 newcamd
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on October 26, 2011, 09:24:55 am
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on October 26, 2011, 01:35:20 pm
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

ijin sruput bro

setelah jalankan kok sampai 99% setelah itu terbaca upgrade  error ya
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: metallgila on October 27, 2011, 08:08:21 am
maaf newbie numpang tanya,
manhattan 6900 hd apakah bisa aktif lebih dari 1 txxt ?
untuk lihat yg mana yg aktif gimana ya?
terima kasih sebelumnya .  (peace) (peace) (peace)



hanya 1 CCcam dan 1 newcamd
terima kasih om gin.
kapan ya manhattan 6900 hd bisa media player kaya op?
apakah di fw baru sudah ada?

Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: metallgila on October 27, 2011, 08:23:42 am
maaf newbie numpang tanya,
manhattan 6900 hd apakah bisa aktif lebih dari 1 txxt ?
untuk lihat yg mana yg aktif gimana ya?
terima kasih sebelumnya .  (peace) (peace) (peace)




masa juragan lapak kok nggak tau  (peace)
baru sempat ngoprek manhattan 6900 hd mas bro.
masih bingung dikit. hehehe
oke juga sih,blind scan termasuk cepat. (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on October 27, 2011, 09:34:02 am
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

ijin sruput bro

setelah jalankan kok sampai 99% setelah itu terbaca upgrade  error ya
dari sini dulu bro untuk software yg sdh sy buat kompatible ..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740 (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740)
dari Manhattan ke Skygate Gloss HD terus dari  Skygate Gloss HD ke Supermax 9950 HD
baru Upgrade SW terbaru nya , silahkan di coba, kalau butuh panduan hub 08126386000
selamat mencoba...dan rasakan kwalitas gbr lbh OK..
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on October 27, 2011, 12:51:25 pm
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

ijin sruput bro

setelah jalankan kok sampai 99% setelah itu terbaca upgrade  error ya
dari sini dulu bro untuk software yg sdh sy buat kompatible ..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740 (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740)
dari Manhattan ke Skygate Gloss HD terus dari  Skygate Gloss HD ke Supermax 9950 HD
baru Upgrade SW terbaru nya , silahkan di coba, kalau butuh panduan hub 08126386000
selamat mencoba...dan rasakan kwalitas gbr lbh OK..

oke bro, langsung ke TKP
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on November 05, 2011, 12:23:34 am
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

ijin sruput bro

setelah jalankan kok sampai 99% setelah itu terbaca upgrade  error ya
dari sini dulu bro untuk software yg sdh sy buat kompatible ..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740 (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740)
dari Manhattan ke Skygate Gloss HD terus dari  Skygate Gloss HD ke Supermax 9950 HD
baru Upgrade SW terbaru nya , silahkan di coba, kalau butuh panduan hub 08126386000
selamat mencoba...dan rasakan kwalitas gbr lbh OK..

oke bro, langsung ke TKP
apa sdh berhasil bro ? bgmn hasil review nya ?
mudah2an lbh OK...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on November 05, 2011, 12:34:56 am
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

ijin sruput bro

setelah jalankan kok sampai 99% setelah itu terbaca upgrade  error ya
dari sini dulu bro untuk software yg sdh sy buat kompatible ..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740 (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740)
dari Manhattan ke Skygate Gloss HD terus dari  Skygate Gloss HD ke Supermax 9950 HD
baru Upgrade SW terbaru nya , silahkan di coba, kalau butuh panduan hub 08126386000
selamat mencoba...dan rasakan kwalitas gbr lbh OK..

oke bro, langsung ke TKP
apa sdh berhasil bro ? bgmn hasil review nya ?
mudah2an lbh OK...


hehehhe, belum review ternyata lupa. tahap demi tahap sudah saya jalankan sesuai petunjuk sampai tahap paling akhir menyulap manhattan 6900  menjadi 9950 Supermax, untuk ke Superajer tetap saja nggak bisa  Bro, karena kalau pake kabel rs 232 selalu mentok di angka 99% dan selalu failed.
Untuk SUPERMAX sudah lumayan, dalam pilihan menu lebih simple dan kualitas gambar saya rasakan lebih bening dan lebih stabil buat nonton yang berbayar. samapi sekarang masih pada posisi Supermax 9950
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: metallgila on November 09, 2011, 10:53:19 pm
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

ijin sruput bro

setelah jalankan kok sampai 99% setelah itu terbaca upgrade  error ya
dari sini dulu bro untuk software yg sdh sy buat kompatible ..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740 (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740)
dari Manhattan ke Skygate Gloss HD terus dari  Skygate Gloss HD ke Supermax 9950 HD
baru Upgrade SW terbaru nya , silahkan di coba, kalau butuh panduan hub 08126386000
selamat mencoba...dan rasakan kwalitas gbr lbh OK..
apkah sw  manhattan 6900 hd bulan november sudah keluar? 

Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dayatbio on November 12, 2011, 11:05:52 am
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

ijin sruput bro

setelah jalankan kok sampai 99% setelah itu terbaca upgrade  error ya
dari sini dulu bro untuk software yg sdh sy buat kompatible ..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740 (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg408740.html#msg408740)
dari Manhattan ke Skygate Gloss HD terus dari  Skygate Gloss HD ke Supermax 9950 HD
baru Upgrade SW terbaru nya , silahkan di coba, kalau butuh panduan hub 08126386000
selamat mencoba...dan rasakan kwalitas gbr lbh OK..

oke bro, langsung ke TKP
apa sdh berhasil bro ? bgmn hasil review nya ?
mudah2an lbh OK...

:[ :[ :[ setelah upgrade ke skygate atau supermax apa lebih stabil bro?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on November 16, 2011, 02:11:30 am
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

passwordnya koq jadi berubah bro.... pakai2142 ga jadi.........???
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: brrojol on November 17, 2011, 04:03:32 pm
haloo...
aku anak baru nehh
mo nanyain kalo mau pake reciver manhattan, type apa yah yang bagus dan mudah settingnya

thank's
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on November 20, 2011, 11:20:05 am
waduh pusing menhattan 6900hd ku kok nggak mau di flash lagi ,make flash combine,selalu upgrade error,padahal kemarin lancar2 saja melakukan flash,sekarang penyakit "ASH"yang muncul pada indicator,rx nggak bisa di apa apain,alias mati suri,tolong para master kiranya sudi membantu saya,adakah jamu yang manjur untuk mengobati rx saya ini,trims be 4
pasti ada solusi bro.. coba di cek sw terakhir versi apa ? nanti dari situ kita tau bgmn solusi nya

betul banget bro.... saya juga tadinya mengalami hal yang sama, di bantu ama bro Ginting sekarang dah SOLVED, Manhattan 6900USB HD nya skarang menjadi SuperMax 9500HD, gambar lebih cling,  :[ :[ :[ juga OK,....
diupgrade via RS232 pakai firmware apapun ga mau, tapai pakai tool yang ada di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2080.3945.html akhirnya sembuh juga.....
Manttaap deh...... (top) (top) (top) (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: G3p3Nx_LA on November 21, 2011, 07:54:43 am
permisi para juragan/master2 Manhattan, saya newbie neh diparabola. Baru bl parabola+coba rakit ndiri sbb : disk venus 6ft,lnb venus c band, stb manhattan 6900usbhd. Da hmpr 3mggu saya oprek channel hasilnya blm memuaskan. Kalo ada rekan2 forsat yg bs setting ulang+instalasi data internet krmh saya gmn?
Lok TKP di Jakarta Selatan, bs hub dihp 08158872165 (bs nego sett+instal).Tq atas bantuan rekan2 forsat
Sebelumnya mohon maaf bung momod,kl salah tempat
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on November 21, 2011, 08:37:05 am
haloo...
aku anak baru nehh
mo nanyain kalo mau pake reciver manhattan, type apa yah yang bagus dan mudah settingnya

thank's

Semua serie Manhattan bagus dan mudah settingannya bro..
alias user friendly...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on November 21, 2011, 08:38:20 am
permisi para juragan/master2 Manhattan, saya newbie neh diparabola. Baru bl parabola+coba rakit ndiri sbb : disk venus 6ft,lnb venus c band, stb manhattan 6900usbhd. Da hmpr 3mggu saya oprek channel hasilnya blm memuaskan. Kalo ada rekan2 forsat yg bs setting ulang+instalasi data internet krmh saya gmn?
Lok TKP di Jakarta Selatan, bs hub dihp 08158872165 (bs nego sett+instal).Tq atas bantuan rekan2 forsat
Sebelumnya mohon maaf bung momod,kl salah tempat


Sudah menghubungi mr metalgila di parabola solution bro...?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: G3p3Nx_LA on November 24, 2011, 08:25:39 am
Tq, All rekan ForSat...
Sdh dibantu sm bro Amoedy JakBar kemarin pagi ke TKP saya+sekalian belajar sm bro amoedy mengenai seluk-beluk parabola :good: :good: :good:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: G3p3Nx_LA on November 24, 2011, 08:38:48 am
Tq, jg bro Nuel atas rekomendasi utk rekan forsat dijkt :good:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on November 26, 2011, 07:40:20 pm
gimana sih cara memasukkan/update softcam.key di MHT Starlight 6900USB HD??
Aku dah coba upgrade lewat flashdisk, terus pilih data02, terus pilih file.key kemudian proses dan mht restart, saya cek di emu key koq ga ada perubahan .......  :( :( :(
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on December 09, 2011, 10:03:41 pm
waduh pusing menhattan 6900hd ku kok nggak mau di flash lagi ,make flash combine,selalu upgrade error,padahal kemarin lancar2 saja melakukan flash,sekarang penyakit "ASH"yang muncul pada indicator,rx nggak bisa di apa apain,alias mati suri,tolong para master kiranya sudi membantu saya,adakah jamu yang manjur untuk mengobati rx saya ini,trims be 4
pasti ada solusi bro.. coba di cek sw terakhir versi apa ? nanti dari situ kita tau bgmn solusi nya

betul banget bro.... saya juga tadinya mengalami hal yang sama, di bantu ama bro Ginting sekarang dah SOLVED, Manhattan 6900USB HD nya skarang menjadi SuperMax 9500HD, gambar lebih cling,  :[ :[ :[ juga OK,....
diupgrade via RS232 pakai firmware apapun ga mau, tapai pakai tool yang ada di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2080.3945.html akhirnya sembuh juga.....
Manttaap deh...... (top) (top) (top) (top)
tengkiyu yg tak terhingga buat bro,dan juga buat bro gendut yg empunya sw nya,akhirnya rx saya yg mati suri,dan berdebu serta ditemanin tae cicak,sekarang udah bisa online lagi,sayang saya belum bisa kasih aploud buat bro sbg gantinya saya kasih es cendol segelas buat bro :danterima kasih
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: watchoutz on December 11, 2011, 12:26:46 am
pernah ada yang sukses setting agar dari lan bisa view tv? kayak dreambox bisa, yg manhattan starlight 6900usb hd bisa? gua dari kemarin otak atik belom ketemu caranya... ada yg berhasil dan mau share?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Qyai on December 11, 2011, 12:57:05 am
pernah ada yang sukses setting agar dari lan bisa view tv? kayak dreambox bisa, yg manhattan starlight 6900usb hd bisa? gua dari kemarin otak atik belom ketemu caranya... ada yg berhasil dan mau share?
sebaiknya absen dulu bro di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg498066/boardseen.html#new
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: watchoutz on December 11, 2011, 01:09:47 am
iya maaf... heheheehehe.. absen dulu
hehehehehe.. dah absen bos, aslinya bidang bukan di satelit dan sejenis,
tapi lagi pengen streamingkan tv ke jaringan lokal, kemarin dah sukses dengan dreambox, tapi dreambox bermasalah, kena petir ... hehehe terakhir beralih ke manhattan starlight 9600 usb hd ^.^
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on December 11, 2011, 07:39:12 pm
pernah ada yang sukses setting agar dari lan bisa view tv? kayak dreambox bisa, yg manhattan starlight 6900usb hd bisa? gua dari kemarin otak atik belom ketemu caranya... ada yg berhasil dan mau share?
maksud nya  ya bro?? nya mau pake apa untuk take of nya?pake pc atau pake modom router?bisa lebih spesifik pertanyaan nya
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: watchoutz on December 12, 2011, 08:05:58 am
manhattan -> switch clients -> router
jadi manhattan dah bisa connect internet,
masalahnya, cemana clients2 yang berada dalam jaringan lokal gua bisa ikut nonton ^.^
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on December 12, 2011, 12:34:08 pm
bagi teman yg sdh upgrade SW nya jadi Supermax 9950HD
boleh upgrade software terbaru nya

SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_006.13_091211_DUB05C1I0
BISS channel support (change SID : AZTV, Ictmai)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on December 12, 2011, 01:06:31 pm
bagi teman yg sdh upgrade SW nya jadi Supermax 9950HD
boleh upgrade software terbaru nya

SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_006.13_091211_DUB05C1I0
BISS channel support (change SID : AZTV, Ictmai)


langsung sedot,  :kopi: for you
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on December 15, 2011, 05:04:15 pm
Ternyata Manhattan Starlight 6900USB HD bisa melihat key rolling ya...lumayan kalau keynya macet bisa dibuka gemboknya tuh....siiip   (top)

caranya bagaimana bro? saya baru pakai rx ini jadi masih bingung
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on December 16, 2011, 10:51:26 pm
bagi teman yg sdh upgrade SW nya jadi Supermax 9950HD
boleh upgrade software terbaru nya

SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_006.13_091211_DUB05C1I0
BISS channel support (change SID : AZTV, Ictmai)

lebih mantapkah?????? ::Beer:: ::Beer::
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Phoenix on December 17, 2011, 02:18:07 pm
cuma bisa nyimak aja, blom punya Rx nya,
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on December 17, 2011, 09:00:55 pm
cuma bisa nyimak aja, blom punya Rx nya,

di lapak bro banyak  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on December 17, 2011, 10:42:35 pm
ternyata setelah merombak software yang ori ke supermax 9950 ada sedikit perubahan,penangkapan chanel lebih sensitif,fly terasa ringan,respon saat pergantian chanel cepat,sdh saya bandingkan dgn yg ori,dengan menggunakan inet yg sama,dan tiket yang sama,sayang di clone supermax chanel nya menjadi kepala 5000,sudah di factory default tetap aja,scan beberapa satelit udah penuh chanel nya,karena melebihi limit chanel maksimal 5000 chanel,nah bagaimana caranya supaya posisi chanel tersebut dari nomor 1,nggak langsung ke 5000???
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: metallgila on December 19, 2011, 12:00:44 pm
bagi teman yg sdh upgrade SW nya jadi Supermax 9950HD
boleh upgrade software terbaru nya

SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_006.13_091211_DUB05C1I0
BISS channel support (change SID : AZTV, Ictmai)

lebih mantapkah?????? ::Beer:: ::Beer::
apakah dgn Sw ini media player support mpeg4,mkv dll ?  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on December 19, 2011, 12:06:57 pm
ternyata setelah merombak software yang ori ke supermax 9950 ada sedikit perubahan,penangkapan chanel lebih sensitif,fly terasa ringan,respon saat pergantian chanel cepat,sdh saya bandingkan dgn yg ori,dengan menggunakan inet yg sama,dan tiket yang sama,sayang di clone supermax chanel nya menjadi kepala 5000,sudah di factory default tetap aja,scan beberapa satelit udah penuh chanel nya,karena melebihi limit chanel maksimal 5000 chanel,nah bagaimana caranya supaya posisi chanel tersebut dari nomor 1,nggak langsung ke 5000???

kalau saya caranya begini, setelah upgrade dengan sw SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_006.13_091211_DUB05C1I0
BISS channel support (change SID : AZTV, Ictmai) saya balikan lagi restore default BLA BLA bisa mulai dari 01 dan untuk pindah channel juga tinggal pencet tombol panah atas atau bawah dan tidak lompat lompat.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Jayadi kalteng on December 19, 2011, 07:40:25 pm
ternyata setelah merombak software yang ori ke supermax 9950 ada sedikit perubahan,penangkapan chanel lebih sensitif,fly terasa ringan,respon saat pergantian chanel cepat,sdh saya bandingkan dgn yg ori,dengan menggunakan inet yg sama,dan tiket yang sama,sayang di clone supermax chanel nya menjadi kepala 5000,sudah di factory default tetap aja,scan beberapa satelit udah penuh chanel nya,karena melebihi limit chanel maksimal 5000 chanel,nah bagaimana caranya supaya posisi chanel tersebut dari nomor 1,nggak langsung ke 5000???

kalau saya caranya begini, setelah upgrade dengan sw SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_006.13_091211_DUB05C1I0
BISS channel support (change SID : AZTV, Ictmai) saya balikan lagi restore default BLA BLA bisa mulai dari 01 dan untuk pindah channel juga tinggal pencet tombol panah atas atau bawah dan tidak lompat lompat.
[/quote
Manhattan 6900hd Bisa g'k baca krtu endomee... trim's
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: metallgila on December 22, 2011, 05:28:17 pm
Satu dari beberapa kelebihan Manhattan 6900 HD Yang Terlupakan adalah Bisa multi Bisskey sampai 10 key aktif sudah di coba lancarrr  :good: :good: :good:
Cara memasukkan key nya pun mudah siiip dah  (top) (top) (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: satria_biru on December 22, 2011, 07:51:09 pm
Satu dari beberapa kelebihan Manhattan 6900 HD Yang Terlupakan adalah Bisa multi Bisskey sampai 10 key aktif sudah di coba lancarrr  :good: :good: :good:
Cara memasukkan key nya pun mudah siiip dah  (top) (top) (top)
kelebihan yg plg saya suka bisa mmbaca smartcard endomee dngn sempurna. (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: starmoon on December 22, 2011, 07:59:38 pm
Satu dari beberapa kelebihan Manhattan 6900 HD Yang Terlupakan adalah Bisa multi Bisskey sampai 10 key aktif sudah di coba lancarrr  :good: :good: :good:
Cara memasukkan key nya pun mudah siiip dah  (top) (top) (top)
kelebihan yg plg saya suka bisa mmbaca smartcard endomee dngn sempurna. (top)
tp kadang2 ada juga batuknya bro sat.. hehe
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: satria_biru on December 23, 2011, 09:17:29 am
Satu dari beberapa kelebihan Manhattan 6900 HD Yang Terlupakan adalah Bisa multi Bisskey sampai 10 key aktif sudah di coba lancarrr  :good: :good: :good:
Cara memasukkan key nya pun mudah siiip dah  (top) (top) (top)
kelebihan yg plg saya suka bisa mmbaca smartcard endomee dngn sempurna. (top)
tp kadang2 ada juga batuknya bro sat.. hehe
batuknya udah agak smbuh.g spt dl bro star (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on December 23, 2011, 11:44:54 pm
bro, tolong dong dengan sangat bagaimana setting cccam manhattan 6900HD.trimakasih..... salam forsat! di tunggu tanggapan dan PM nya
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: starmoon on December 25, 2011, 11:30:02 am
Satu dari beberapa kelebihan Manhattan 6900 HD Yang Terlupakan adalah Bisa multi Bisskey sampai 10 key aktif sudah di coba lancarrr  :good: :good: :good:
Cara memasukkan key nya pun mudah siiip dah  (top) (top) (top)
kelebihan yg plg saya suka bisa mmbaca smartcard endomee dngn sempurna. (top)
tp kadang2 ada juga batuknya bro sat.. hehe
batuknya udah agak smbuh.g spt dl bro star (peace)
kok bisa? apa pakai sofw baru bro Sat..??
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: carik_ndhut/jo_han on December 25, 2011, 11:31:04 am
bro, tolong dong dengan sangat bagaimana setting cccam manhattan 6900HD.trimakasih..... salam forsat! di tunggu tanggapan dan PM nya

Mohon bantuan kepada semuanya yang merasa bisa membantu bro edi ini..
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on December 25, 2011, 06:43:33 pm
bro, tolong dong dengan sangat bagaimana setting cccam manhattan 6900HD.trimakasih..... salam forsat! di tunggu tanggapan dan PM nya

Mohon bantuan kepada semuanya yang merasa bisa membantu bro edi ini..

Bantu sedikit bro,, masuk menu, tool, kemudian server setup, lalu server connection on, protocol CCcamd, Pathway Ethernet, Mode URL, untuk isian URL, User, Password, Cccam Port isikan sesuai diisikan sesuai dengan tiket yang diberikan.........
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on December 25, 2011, 10:09:44 pm
bro, tolong dong dengan sangat bagaimana setting cccam manhattan 6900HD.trimakasih..... salam forsat! di tunggu tanggapan dan PM nya

Mohon bantuan kepada semuanya yang merasa bisa membantu bro edi ini..

Bantu sedikit bro,, masuk menu, tool, kemudian server setup, lalu server connection on, protocol CCcamd, Pathway Ethernet, Mode URL, untuk isian URL, User, Password, Cccam Port isikan sesuai diisikan sesuai dengan tiket yang diberikan.........

terimakasih bro cahanyar, sudah dilaksanakan seperti itu tapi pas mau di simpan ada peringatan failed!mungkin apa ada yang kurang ya?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: metallgila on December 25, 2011, 10:50:27 pm
bro, tolong dong dengan sangat bagaimana setting cccam manhattan 6900HD.trimakasih..... salam forsat! di tunggu tanggapan dan PM nya

Mohon bantuan kepada semuanya yang merasa bisa membantu bro edi ini..

Bantu sedikit bro,, masuk menu, tool, kemudian server setup, lalu server connection on, protocol CCcamd, Pathway Ethernet, Mode URL, untuk isian URL, User, Password, Cccam Port isikan sesuai diisikan sesuai dengan tiket yang diberikan.........

terimakasih bro cahanyar, sudah dilaksanakan seperti itu tapi pas mau di simpan ada peringatan failed!mungkin apa ada yang kurang ya?
memang kadang seperti itu bro. failed
cek juga network setup apakah DHCP sudah On.
yg penting inet sudah online.
matikan rx nya lalu nyalakan lagi,kalau tiket valid pasti bisa bro.  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on December 26, 2011, 01:33:22 am
bro, tolong dong dengan sangat bagaimana setting cccam manhattan 6900HD.trimakasih..... salam forsat! di tunggu tanggapan dan PM nya

Mohon bantuan kepada semuanya yang merasa bisa membantu bro edi ini..

Bantu sedikit bro,, masuk menu, tool, kemudian server setup, lalu server connection on, protocol CCcamd, Pathway Ethernet, Mode URL, untuk isian URL, User, Password, Cccam Port isikan sesuai diisikan sesuai dengan tiket yang diberikan.........

terimakasih bro cahanyar, sudah dilaksanakan seperti itu tapi pas mau di simpan ada peringatan failed!mungkin apa ada yang kurang ya?
memang kadang seperti itu bro. failed
cek juga network setup apakah DHCP sudah On.
yg penting inet sudah online.
matikan rx nya lalu nyalakan lagi,kalau tiket valid pasti bisa bro.  (peace)

Berdasarkan pengalaman saya share buat yang baru make supaya kejadian yang saya alami nggak dialami oleh rekan yang lain. Pengalaman adalah guru yang berharga, untuk sekarang selamat tinggal yang namanya ASH dan saya makin sayang sama Manhattan 6900 USB HD.  (peace)

Untuk rx yang satu ini jangan main kasar, pelan dan lembut pasti hasilnya memuaskan. Sebelum direconnect DHCP nya sebaiknya cek dulu kabel lan terutama portnya ngedip apa nggak, kalau nggak ada ngedipnya jangan harap bisa konek, dan kadang rx restart sendiri kalau dipaksakan ujung2nya bisa ASH. Untuk meminimalisir  cek koneksi internet dengan ngeping dulu, habis itu cek sambungan lan, terus ke servernya apa udah ditulis dengan pas, lalu offkan dulu. setelah yakin semuanya benar coba DHCP di on dan setting server di on. Biasanya langsung maknyus.

untuk catatan, apabila pas jalur sibuk semisal ada live BPL atau koneksi inet yang lagi padat kadang bisa bandel dan nggak bisa konek, parahnya lagi ditambah teman yang sudah pada kumpul pengen nonton bareng biasanya saking buru2nya sampai grusah grusuh, usahakan jangan otak atik DHCP apabila sudah diset on. matikan rx pada remote dulu setelah sekira 5 detik baru matikan tombol power. Disconnect inetnya di pc lalu reconnect lagi, setelah itu hidupkan rxnya, biasanya langsung ngacir lagi pesawatnya.
Semoga bisa membantu
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: metallgila on December 26, 2011, 09:54:20 am
Berdasarkan pengalaman saya share buat yang baru make supaya kejadian yang saya alami nggak dialami oleh rekan yang lain. Pengalaman adalah guru yang berharga, untuk sekarang selamat tinggal yang namanya ASH dan saya makin sayang sama Manhattan 6900 USB HD.  (peace)

Untuk rx yang satu ini jangan main kasar, pelan dan lembut pasti hasilnya memuaskan. Sebelum direconnect DHCP nya sebaiknya cek dulu kabel lan terutama portnya ngedip apa nggak, kalau nggak ada ngedipnya jangan harap bisa konek, dan kadang rx restart sendiri kalau dipaksakan ujung2nya bisa ASH. Untuk meminimalisir  cek koneksi internet dengan ngeping dulu, habis itu cek sambungan lan, terus ke servernya apa udah ditulis dengan pas, lalu offkan dulu. setelah yakin semuanya benar coba DHCP di on dan setting server di on. Biasanya langsung maknyus.

untuk catatan, apabila pas jalur sibuk semisal ada live BPL atau koneksi inet yang lagi padat kadang bisa bandel dan nggak bisa konek, parahnya lagi ditambah teman yang sudah pada kumpul pengen nonton bareng biasanya saking buru2nya sampai grusah grusuh, usahakan jangan otak atik DHCP apabila sudah diset on. matikan rx pada remote dulu setelah sekira 5 detik baru matikan tombol power. Disconnect inetnya di pc lalu reconnect lagi, setelah itu hidupkan rxnya, biasanya langsung ngacir lagi pesawatnya.
Semoga bisa membantu
:good: :good: :good:
 :kopi: untuk anda bro
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: carik_ndhut/jo_han on December 26, 2011, 05:34:10 pm
bro, tolong dong dengan sangat bagaimana setting cccam manhattan 6900HD.trimakasih..... salam forsat! di tunggu tanggapan dan PM nya

Mohon bantuan kepada semuanya yang merasa bisa membantu bro edi ini..

Bantu sedikit bro,, masuk menu, tool, kemudian server setup, lalu server connection on, protocol CCcamd, Pathway Ethernet, Mode URL, untuk isian URL, User, Password, Cccam Port isikan sesuai diisikan sesuai dengan tiket yang diberikan.........

terimakasih bro cahanyar, sudah dilaksanakan seperti itu tapi pas mau di simpan ada peringatan failed!mungkin apa ada yang kurang ya?
memang kadang seperti itu bro. failed
cek juga network setup apakah DHCP sudah On.
yg penting inet sudah online.
matikan rx nya lalu nyalakan lagi,kalau tiket valid pasti bisa bro.  (peace)

Berdasarkan pengalaman saya share buat yang baru make supaya kejadian yang saya alami nggak dialami oleh rekan yang lain. Pengalaman adalah guru yang berharga, untuk sekarang selamat tinggal yang namanya ASH dan saya makin sayang sama Manhattan 6900 USB HD.  (peace)

Untuk rx yang satu ini jangan main kasar, pelan dan lembut pasti hasilnya memuaskan. Sebelum direconnect DHCP nya sebaiknya cek dulu kabel lan terutama portnya ngedip apa nggak, kalau nggak ada ngedipnya jangan harap bisa konek, dan kadang rx restart sendiri kalau dipaksakan ujung2nya bisa ASH. Untuk meminimalisir  cek koneksi internet dengan ngeping dulu, habis itu cek sambungan lan, terus ke servernya apa udah ditulis dengan pas, lalu offkan dulu. setelah yakin semuanya benar coba DHCP di on dan setting server di on. Biasanya langsung maknyus.

untuk catatan, apabila pas jalur sibuk semisal ada live BPL atau koneksi inet yang lagi padat kadang bisa bandel dan nggak bisa konek, parahnya lagi ditambah teman yang sudah pada kumpul pengen nonton bareng biasanya saking buru2nya sampai grusah grusuh, usahakan jangan otak atik DHCP apabila sudah diset on. matikan rx pada remote dulu setelah sekira 5 detik baru matikan tombol power. Disconnect inetnya di pc lalu reconnect lagi, setelah itu hidupkan rxnya, biasanya langsung ngacir lagi pesawatnya.
Semoga bisa membantu
thanks telah memberi pencerahan
dan ternyata telah terjadi mis diantara mereka (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on December 26, 2011, 09:03:47 pm
bro, tolong dong dengan sangat bagaimana setting cccam manhattan 6900HD.trimakasih..... salam forsat! di tunggu tanggapan dan PM nya

Mohon bantuan kepada semuanya yang merasa bisa membantu bro edi ini..

Bantu sedikit bro,, masuk menu, tool, kemudian server setup, lalu server connection on, protocol CCcamd, Pathway Ethernet, Mode URL, untuk isian URL, User, Password, Cccam Port isikan sesuai diisikan sesuai dengan tiket yang diberikan.........

terimakasih bro cahanyar, sudah dilaksanakan seperti itu tapi pas mau di simpan ada peringatan failed!mungkin apa ada yang kurang ya?
memang kadang seperti itu bro. failed
cek juga network setup apakah DHCP sudah On.
yg penting inet sudah online.
matikan rx nya lalu nyalakan lagi,kalau tiket valid pasti bisa bro.  (peace)

Berdasarkan pengalaman saya share buat yang baru make supaya kejadian yang saya alami nggak dialami oleh rekan yang lain. Pengalaman adalah guru yang berharga, untuk sekarang selamat tinggal yang namanya ASH dan saya makin sayang sama Manhattan 6900 USB HD.  (peace)

Untuk rx yang satu ini jangan main kasar, pelan dan lembut pasti hasilnya memuaskan. Sebelum direconnect DHCP nya sebaiknya cek dulu kabel lan terutama portnya ngedip apa nggak, kalau nggak ada ngedipnya jangan harap bisa konek, dan kadang rx restart sendiri kalau dipaksakan ujung2nya bisa ASH. Untuk meminimalisir  cek koneksi internet dengan ngeping dulu, habis itu cek sambungan lan, terus ke servernya apa udah ditulis dengan pas, lalu offkan dulu. setelah yakin semuanya benar coba DHCP di on dan setting server di on. Biasanya langsung maknyus.

untuk catatan, apabila pas jalur sibuk semisal ada live BPL atau koneksi inet yang lagi padat kadang bisa bandel dan nggak bisa konek, parahnya lagi ditambah teman yang sudah pada kumpul pengen nonton bareng biasanya saking buru2nya sampai grusah grusuh, usahakan jangan otak atik DHCP apabila sudah diset on. matikan rx pada remote dulu setelah sekira 5 detik baru matikan tombol power. Disconnect inetnya di pc lalu reconnect lagi, setelah itu hidupkan rxnya, biasanya langsung ngacir lagi pesawatnya.
Semoga bisa membantu

pak adensat! mungkin permasalahan nya ada di cara sharing nya!karena saya lihat lampu kabel lan nya tidak berkedip yang hidup hanya lampu kuning nya saja. mungkin biar lebih jelasnya saya minta tolong PM kan ke saya nomor HP pak adensat. seperti kata bapak, pengalaman adalah guru yang berharga!karena bapak menggunakan rx ini,mungkin bapak lebih paham. terimakasih!
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on December 26, 2011, 09:43:06 pm
Satu dari beberapa kelebihan Manhattan 6900 HD Yang Terlupakan adalah Bisa multi Bisskey sampai 10 key aktif sudah di coba lancarrr  :good: :good: :good:
Cara memasukkan key nya pun mudah siiip dah  (top) (top) (top)
kelebihan yg plg saya suka bisa mmbaca smartcard endomee dngn sempurna. (top)
kok punya saya nggak bisa baca nds lokal ya ???dari beli masih perawan,tak oprek maksudnya supaya bisa,sampe co.id karena sembarangan instal,ampe sembuh lagi,tak colokin lg tuh nds,nggak nongol,cuman si ungu irdeto aja yang bisa ???
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on December 26, 2011, 10:04:43 pm
bro, tolong dong dengan sangat bagaimana setting cccam manhattan 6900HD.trimakasih..... salam forsat! di tunggu tanggapan dan PM nya
sebelum melangkah ke setup rx,yang harus diperhatikan adalah media koneksi nya dulu bro yaitu kabel rj45 nya,harus dicross dulu,setelah itu media fly nya make apa?kompi,spiding,atau moter?
setting di rx:
masuk menu network setup:
DHCP: off(ada baiknya ini di offkan saja,pada jenis moter  tertentu tidak berjalan secara optimal jika di on kan)
ip address: 192.168.1.2(jika di moter atau pc menggunakan ip address server 192.168.1.1 angka paling belakang tidak bisa sama dengan di rx,karena rx sifatnya menjadi anakan atau client)
subnet mask:255.255.255.000(ini biasanya automatis terisi)
gateway:192.168.1.1(tidak diisi juga nggak papa untuk gateway)
dns prefered:(jika fly make kompi di isi 008.008.008.008. jika make spiding atau moter bisa dikosongkan saja)
dns alternate:(jika fly make kompi di isi 008.008.004.004. jika make spiding atau moter bisa dikosongkan saja)
mac address: tiap rx berbeda beda,dan itu biasanya udh terisi secara otomatis
dan save....
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Barta65 on December 29, 2011, 07:46:25 pm
Aku pake manhattan 6900 yg udah di upgred menjadi supermax 9950 tapi ngak pernah naik biss..
yg mau saya tanya kan gmana masukan biss nya apabila udah dapat biss dri forsat.. 
thx untk jawaban nya master forsat..
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Rayhan on December 29, 2011, 10:11:19 pm
Cara membaca key rolling di rx manhattan 6900 USB HD...menu>tools>cas>cas info display di ON kan>save
Perhatikan cccamd disamping kiri atas tiap beberapa detik keynya rolling.Dicoba bagi yang sudah punya tiket :[ :[ :[...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on December 30, 2011, 01:01:49 pm
Cara membaca key rolling di rx manhattan 6900 USB HD...menu>tools>cas>cas info display di ON kan>save
Perhatikan cccamd disamping kiri atas tiap beberapa detik keynya rolling.Dicoba bagi yang sudah punya tiket :[ :[ :[...
apakah bisa disimpan tuh key-nya bro..... terus dimasukkan ke kelompok cas, biar ga perlu tiket lagi??????
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on December 30, 2011, 03:46:49 pm
Aku pake manhattan 6900 yg udah di upgred menjadi supermax 9950 tapi ngak pernah naik biss..
yg mau saya tanya kan gmana masukan biss nya apabila udah dapat biss dri forsat.. 
thx untk jawaban nya master forsat..

berarti selama ini fly atau bagai mana bro?
apa dengan supermax 9950 fly nya lancar?
kalau 6900 dgn sw bawaan cara masukkannya masuk di emu key kalau gak salah...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on December 30, 2011, 03:48:28 pm
Cara membaca key rolling di rx manhattan 6900 USB HD...menu>tools>cas>cas info display di ON kan>save
Perhatikan cccamd disamping kiri atas tiap beberapa detik keynya rolling.Dicoba bagi yang sudah punya tiket :[ :[ :[...

wah mantab banget bro!!!!
sayang sampai sekarang rx di rumah belum bisa fly
upgrade pakai sw apa bro? apakah fly nya lancar?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on December 30, 2011, 03:50:43 pm
bro, tolong dong dengan sangat bagaimana setting cccam manhattan 6900HD.trimakasih..... salam forsat! di tunggu tanggapan dan PM nya
sebelum melangkah ke setup rx,yang harus diperhatikan adalah media koneksi nya dulu bro yaitu kabel rj45 nya,harus dicross dulu,setelah itu media fly nya make apa?kompi,spiding,atau moter?
setting di rx:
masuk menu network setup:
DHCP: off(ada baiknya ini di offkan saja,pada jenis moter  tertentu tidak berjalan secara optimal jika di on kan)
ip address: 192.168.1.2(jika di moter atau pc menggunakan ip address server 192.168.1.1 angka paling belakang tidak bisa sama dengan di rx,karena rx sifatnya menjadi anakan atau client)
subnet mask:255.255.255.000(ini biasanya automatis terisi)
gateway:192.168.1.1(tidak diisi juga nggak papa untuk gateway)
dns prefered:(jika fly make kompi di isi 008.008.008.008. jika make spiding atau moter bisa dikosongkan saja)
dns alternate:(jika fly make kompi di isi 008.008.004.004. jika make spiding atau moter bisa dikosongkan saja)
mac address: tiap rx berbeda beda,dan itu biasanya udh terisi secara otomatis
dan save....

sudah di coba tapi masih juga failed... nasib bro hendra! bro hendra menggunakan sw yg apa? kira2 perlu gak saya upgrade, kalau perlu bagusnya pakai sw yg mana?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: harryatm on December 30, 2011, 08:50:57 pm
bro, tolong dong dengan sangat bagaimana setting cccam manhattan 6900HD.trimakasih..... salam forsat! di tunggu tanggapan dan PM nya
sebelum melangkah ke setup rx,yang harus diperhatikan adalah media koneksi nya dulu bro yaitu kabel rj45 nya,harus dicross dulu,setelah itu media fly nya make apa?kompi,spiding,atau moter?
setting di rx:
masuk menu network setup:
DHCP: off(ada baiknya ini di offkan saja,pada jenis moter  tertentu tidak berjalan secara optimal jika di on kan)
ip address: 192.168.1.2(jika di moter atau pc menggunakan ip address server 192.168.1.1 angka paling belakang tidak bisa sama dengan di rx,karena rx sifatnya menjadi anakan atau client)
subnet mask:255.255.255.000(ini biasanya automatis terisi)
gateway:192.168.1.1(tidak diisi juga nggak papa untuk gateway)
dns prefered:(jika fly make kompi di isi 008.008.008.008. jika make spiding atau moter bisa dikosongkan saja)
dns alternate:(jika fly make kompi di isi 008.008.004.004. jika make spiding atau moter bisa dikosongkan saja)
mac address: tiap rx berbeda beda,dan itu biasanya udh terisi secara otomatis
dan save....

sudah di coba tapi masih juga failed... nasib bro hendra! bro hendra menggunakan sw yg apa? kira2 perlu gak saya upgrade, kalau perlu bagusnya pakai sw yg mana?

bro pastikan dulu internet bro jalan. karena pakai SW asli nya pun tanpa di upgrade bisa fly  kok.
Up grade SW hanya akan memperlancar fly. Jika dari awal bro aja belum bisa , jangan di upgrade dulu ntar malah tambah gak bisa .
Kalo bro bingung setting server di Manhattan , cari tetangga yang ngerti komputer  :good: minta settingin LAN nya.Jika koneksi LAN nya sudah nyambung.
bisa nanya lagi di sini , karena yang di tulis bro Hendra sudah cukkup jelas (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dayat on January 01, 2012, 08:08:06 pm
bro, tolong dong dengan sangat bagaimana setting cccam manhattan 6900HD.trimakasih..... salam forsat! di tunggu tanggapan dan PM nya
sebelum melangkah ke setup rx,yang harus diperhatikan adalah media koneksi nya dulu bro yaitu kabel rj45 nya,harus dicross dulu,setelah itu media fly nya make apa?kompi,spiding,atau moter?
setting di rx:
masuk menu network setup:
DHCP: off(ada baiknya ini di offkan saja,pada jenis moter  tertentu tidak berjalan secara optimal jika di on kan)
ip address: 192.168.1.2(jika di moter atau pc menggunakan ip address server 192.168.1.1 angka paling belakang tidak bisa sama dengan di rx,karena rx sifatnya menjadi anakan atau client)
subnet mask:255.255.255.000(ini biasanya automatis terisi)
gateway:192.168.1.1(tidak diisi juga nggak papa untuk gateway)
dns prefered:(jika fly make kompi di isi 008.008.008.008. jika make spiding atau moter bisa dikosongkan saja)
dns alternate:(jika fly make kompi di isi 008.008.004.004. jika make spiding atau moter bisa dikosongkan saja)
mac address: tiap rx berbeda beda,dan itu biasanya udh terisi secara otomatis
dan save....

sudah di coba tapi masih juga failed... nasib bro hendra! bro hendra menggunakan sw yg apa? kira2 perlu gak saya upgrade, kalau perlu bagusnya pakai sw yg mana?
sekedar share saja biasanya kl produk mht meski inet sdh jalan terus koneksi  :[  di save...conection failed...tp gambar bs keluar.....sb sy jg pernah pakai mht.....
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on January 07, 2012, 12:45:14 am
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

passwordnya koq jadi berubah bro.... pakai2142 ga jadi.........???

iya nih bro... pass nya berapa? saya juga mengalami seperti ini.pass gak bisa!
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on January 07, 2012, 01:08:52 am
compatible MHT6900USB HD

new software Supermax 9950 HD


14.10.2011
flash_combine_4MB_SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_005.96_290911_DUB05C1I0
MCAS lib update
TP update
Add comport home share function

passwordnya koq jadi berubah bro.... pakai2142 ga jadi.........???

iya nih bro... pass nya berapa? saya juga mengalami seperti ini.pass gak bisa!

password jadi 0000
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: metallgila on January 08, 2012, 09:59:18 pm
Masih menunggu sw baru manhattan 6900 hd ori yg bisa putar mpg4,mkv dll
apalagi kalo bisa iptv kaya merk lain pasti  :good: :good: :good:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on January 09, 2012, 01:34:20 pm
Aku pake manhattan 6900 yg udah di upgred menjadi supermax 9950 tapi ngak pernah naik biss..
yg mau saya tanya kan gmana masukan biss nya apabila udah dapat biss dri forsat.. 
thx untk jawaban nya master forsat..

berarti selama ini fly atau bagai mana bro?
apa dengan supermax 9950 fly nya lancar?
kalau 6900 dgn sw bawaan cara masukkannya masuk di emu key kalau gak salah...

Saya juga bingung untuk memasukkan key biss di Manhattan 6900USB HD...
Saya udah coba menu ke Menu Emu Key, kemudian BIS dan di id untuk key sejumlah 16 digit sudah dilakukan, misal key yang jalan 11 11 xx xx xx xx xx xx
terus Freq udah dimasukkan juga Simbol Rate dan Polaritas, misal 4184 V 6700
Yang bingun bagian ID dan SID, diisi apa ya???? saya isi 0001 dan 0001 atau lainnya masih saja tetap gelap....???
Mohon bantuannya bro.........
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: satria_biru on January 09, 2012, 09:00:47 pm
Aku pake manhattan 6900 yg udah di upgred menjadi supermax 9950 tapi ngak pernah naik biss..
yg mau saya tanya kan gmana masukan biss nya apabila udah dapat biss dri forsat.. 
thx untk jawaban nya master forsat..

berarti selama ini fly atau bagai mana bro?
apa dengan supermax 9950 fly nya lancar?
kalau 6900 dgn sw bawaan cara masukkannya masuk di emu key kalau gak salah...

Saya juga bingung untuk memasukkan key biss di Manhattan 6900USB HD...
Saya udah coba menu ke Menu Emu Key, kemudian BIS dan di id untuk key sejumlah 16 digit sudah dilakukan, misal key yang jalan 11 11 xx xx xx xx xx xx
terus Freq udah dimasukkan juga Simbol Rate dan Polaritas, misal 4184 V 6700
Yang bingun bagian ID dan SID, diisi apa ya???? saya isi 0001 dan 0001 atau lainnya masih saja tetap gelap....???
Mohon bantuannya bro.........
id nya diisi 1fff sidnya 0001
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on January 10, 2012, 07:00:45 am
Aku pake manhattan 6900 yg udah di upgred menjadi supermax 9950 tapi ngak pernah naik biss..
yg mau saya tanya kan gmana masukan biss nya apabila udah dapat biss dri forsat.. 
thx untk jawaban nya master forsat..

berarti selama ini fly atau bagai mana bro?
apa dengan supermax 9950 fly nya lancar?
kalau 6900 dgn sw bawaan cara masukkannya masuk di emu key kalau gak salah...

Saya juga bingung untuk memasukkan key biss di Manhattan 6900USB HD...
Saya udah coba menu ke Menu Emu Key, kemudian BIS dan di id untuk key sejumlah 16 digit sudah dilakukan, misal key yang jalan 11 11 xx xx xx xx xx xx
terus Freq udah dimasukkan juga Simbol Rate dan Polaritas, misal 4184 V 6700
Yang bingun bagian ID dan SID, diisi apa ya???? saya isi 0001 dan 0001 atau lainnya masih saja tetap gelap....???
Mohon bantuannya bro.........
id nya diisi 1fff sidnya 0001
Trim's bro... sekarang udah bisa naik biss dengan Manhattan.... ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: untuk anda....
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on January 10, 2012, 05:07:30 pm
terimakasih kepada rekan rekan yang selama ini telah membantu saya, dan akhirnya tadi malam rx sudah bisa  :[  :[ dengan sempurna...sampai pagi aman dan lancar!!!! :yes: :yes: (l) (l) (f) (f)  :salaman: :salaman:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: metallgila on January 10, 2012, 05:34:59 pm
terimakasih kepada rekan rekan yang selama ini telah membantu saya, dan akhirnya tadi malam rx sudah bisa  :[  :[ dengan sempurna...sampai pagi aman dan lancar!!!! :yes: :yes: (l) (l) (f) (f)  :salaman: :salaman:
selamat Bro. akhirnya bisa juga  :good: :good: :good:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Rayhan on January 12, 2012, 11:30:05 am
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on January 12, 2012, 12:54:31 pm
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

kelebihannya apa bro
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Rayhan on January 12, 2012, 01:42:17 pm
 :[ lebih ringan dan stabil, gambar lebih bening...menurut saya  :D
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on January 12, 2012, 06:55:02 pm
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

 ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: buat anda..............
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: wendyx on January 12, 2012, 07:09:58 pm
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

kelebihannya apa bro
ijin sedot ya bro,sesama pengguna starlight 6900 usb hd.. :salaman: (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Rayhan on January 12, 2012, 07:53:56 pm
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

kelebihannya apa bro
ijin sedot ya bro,sesama pengguna starlight 6900 usb hd.. :salaman: (peace)
Silahkan bro...sedot sampai habis   ^_^
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: op.birong on January 14, 2012, 01:02:17 pm
:[ lebih ringan dan stabil, gambar lebih bening...menurut saya  :D
bro mana lebih bagus ob s 10 sama mht 6900 HD ditinjau dari segala kemampuan rx masing masing..?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on January 25, 2012, 09:13:30 pm
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

saya sekarang pakai super ajer, berarti SW ini gak bisa kita upgrade kan ke rx saya ya bro?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on January 26, 2012, 01:10:21 am
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

saya sekarang pakai super ajer, berarti SW ini gak bisa kita upgrade kan ke rx saya ya bro?

idem, saya juga sudah upgrade ke 9950 dan sudah mentok nggak bisa diupdate lagi kelihatannya. karena setelah ash kemaren saya reset ke factory lagi tetap kembali ke 9950, mohon pencerahan dari rekan rekan
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Djie on January 26, 2012, 08:18:54 am
manhattan starlaight 6900 usb punya saya mendadak ga ada gambarnya,dipanel display rex cuma ada garis sj,mohon bantuan dn sulosinya.trims
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on January 27, 2012, 12:37:33 am
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

saya sekarang pakai super ajer, berarti SW ini gak bisa kita upgrade kan ke rx saya ya bro?

idem, saya juga sudah upgrade ke 9950 dan sudah mentok nggak bisa diupdate lagi kelihatannya. karena setelah ash kemaren saya reset ke factory lagi tetap kembali ke 9950, mohon pencerahan dari rekan rekan
sya pakai software "noclone" berhasil upgrade dari superajer ke SW ini........................
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on January 27, 2012, 10:48:43 am
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

saya sekarang pakai super ajer, berarti SW ini gak bisa kita upgrade kan ke rx saya ya bro?

idem, saya juga sudah upgrade ke 9950 dan sudah mentok nggak bisa diupdate lagi kelihatannya. karena setelah ash kemaren saya reset ke factory lagi tetap kembali ke 9950, mohon pencerahan dari rekan rekan
sya pakai software "noclone" berhasil upgrade dari superajer ke SW ini........................

bisa dishare sw nya bro
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on January 27, 2012, 09:48:26 pm
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

saya sekarang pakai super ajer, berarti SW ini gak bisa kita upgrade kan ke rx saya ya bro?

idem, saya juga sudah upgrade ke 9950 dan sudah mentok nggak bisa diupdate lagi kelihatannya. karena setelah ash kemaren saya reset ke factory lagi tetap kembali ke 9950, mohon pencerahan dari rekan rekan
sya pakai software "noclone" berhasil upgrade dari superajer ke SW ini........................
ooo jadi bisa ya bro... horeee... tp untuk hasilnya bagai mana setelah di upgrade sw terbaru? apakah ada perbedaan dengan superajer.. kalau memang sama saja, ya mendingan di pertahankan dulu. mohon infonya!
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on January 27, 2012, 11:27:32 pm
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

saya sekarang pakai super ajer, berarti SW ini gak bisa kita upgrade kan ke rx saya ya bro?

idem, saya juga sudah upgrade ke 9950 dan sudah mentok nggak bisa diupdate lagi kelihatannya. karena setelah ash kemaren saya reset ke factory lagi tetap kembali ke 9950, mohon pencerahan dari rekan rekan
sya pakai software "noclone" berhasil upgrade dari superajer ke SW ini........................

bisa dishare sw nya bro
ini software nya mas bro
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on January 27, 2012, 11:32:04 pm
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

saya sekarang pakai super ajer, berarti SW ini gak bisa kita upgrade kan ke rx saya ya bro?

idem, saya juga sudah upgrade ke 9950 dan sudah mentok nggak bisa diupdate lagi kelihatannya. karena setelah ash kemaren saya reset ke factory lagi tetap kembali ke 9950, mohon pencerahan dari rekan rekan
sya pakai software "noclone" berhasil upgrade dari superajer ke SW ini........................

bisa dishare sw nya bro
ini software nya mas bro

thanks  ::Beer:: 4u
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on January 27, 2012, 11:32:59 pm
manhattan starlaight 6900 usb punya saya mendadak ga ada gambarnya,dipanel display rex cuma ada garis sj,mohon bantuan dn sulosinya.trims
di upgrade ulang aja mas bro,make sw"no clone"untuk firmware nya bisa make flashcombine,semoga sembuh rx hya (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on January 28, 2012, 10:58:53 pm
SW baru untuk Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru...sudah di test OK  (top)

saya sekarang pakai super ajer, berarti SW ini gak bisa kita upgrade kan ke rx saya ya bro?

idem, saya juga sudah upgrade ke 9950 dan sudah mentok nggak bisa diupdate lagi kelihatannya. karena setelah ash kemaren saya reset ke factory lagi tetap kembali ke 9950, mohon pencerahan dari rekan rekan
sya pakai software "noclone" berhasil upgrade dari superajer ke SW ini........................
ooo jadi bisa ya bro... horeee... tp untuk hasilnya bagai mana setelah di upgrade sw terbaru? apakah ada perbedaan dengan superajer.. kalau memang sama saja, ya mendingan di pertahankan dulu. mohon infonya!
klo gambar kelihatannya masih bagus super ajer, tapi untuk  :[ :[ lebih enteng bro..
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on February 04, 2012, 07:54:26 pm
ada yang tau, software buat manhattan 6900 usb hd biar fly lancar??? soalnya sudah aku test tiket dan koneksi inet yang sama lancar tanpa freeze di OB S10 HD, tapi di MHT 6900USB HD masih ada freeze???? :pray: :pray:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on February 19, 2012, 04:24:45 pm
mohon bantuan..
baru pny mainan baru 6900hd
tapi kalo mo input biss key ribet banget,harus masuk ke menu+tool+emu key+change cas...
dan yg lebih pusing lg hrs masukan biss SID  :omg:(ada cara lain gak?    :pray:)

Tdk seperti 8800pvr,tinggal pencet tombol hijau langsung keluar kolomnya.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on February 19, 2012, 04:27:46 pm
mohon bantuan..
baru pny mainan baru 6900hd
tapi kalo mo input biss key ribet banget,harus masuk ke menu+tool+emu key+change cas...
dan yg lebih pusing lg hrs masukan biss SID  :omg:(ada cara lain gak?    :pray:)

Tdk seperti 8800pvr,tinggal pencet tombol hijau langsung keluar kolomnya.


memang harus seperti itu nggak ada tombol shortcut nya, lebih enak matrix mango ya  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on February 23, 2012, 02:08:10 pm
Aku pake manhattan 6900 yg udah di upgred menjadi supermax 9950 tapi ngak pernah naik biss..
yg mau saya tanya kan gmana masukan biss nya apabila udah dapat biss dri forsat.. 
thx untk jawaban nya master forsat..

berarti selama ini fly atau bagai mana bro?
apa dengan supermax 9950 fly nya lancar?
kalau 6900 dgn sw bawaan cara masukkannya masuk di emu key kalau gak salah...

Saya juga bingung untuk memasukkan key biss di Manhattan 6900USB HD...
Saya udah coba menu ke Menu Emu Key, kemudian BIS dan di id untuk key sejumlah 16 digit sudah dilakukan, misal key yang jalan 11 11 xx xx xx xx xx xx
terus Freq udah dimasukkan juga Simbol Rate dan Polaritas, misal 4184 V 6700
Yang bingun bagian ID dan SID, diisi apa ya???? saya isi 0001 dan 0001 atau lainnya masih saja tetap gelap....???
Mohon bantuannya bro.........
hanya tuk berbagi pengalaman...
tuk receiver mht 6900Hd,Biss ID di isi 1FFF
cara cari Biss SID,
-misal Biss SID pada channel AFC,3480h30000 (satelit thaicom5) www.lyngsat.com/thai5.html
-SID tertulis 801 (DEC)
-DEC 801 di ubah ke HEX=321 www.sat-television.com/dec_hex_bin.php
-jadi Biss SID chanel AFC=321

Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on February 24, 2012, 03:38:46 pm
bagi teman yg sdh upgrade SW nya jadi Supermax 9950HD
boleh upgrade software terbaru nya

SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_006.13_091211_DUB05C1I0
BISS channel support (change SID : AZTV, Ictmai)

yg terbaru ada,pak. (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on February 25, 2012, 04:37:21 pm
sepi.... :D
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on February 28, 2012, 05:46:19 pm
hai hai............. crit...
sepi kali,,,,
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on February 28, 2012, 05:49:52 pm
hai hai............. crit...
sepi kali,,,,

karena jarang ada kendala dengan rx ini
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on February 28, 2012, 07:49:59 pm
Remot 6900hd bs di pake ke rx 8800pvr  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on February 29, 2012, 05:55:18 pm
sw ori mht 6900hd trbaru msh lom ada  :(
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on February 29, 2012, 10:24:00 pm
menurut rekan rekan, enakan saya pakai superajer apa kembali pakai yang SW ori terbaru di atas? terimakasih... ohon referensinya....
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on March 01, 2012, 03:03:32 pm
menurut rekan rekan, enakan saya pakai superajer apa kembali pakai yang SW ori terbaru di atas? terimakasih... ohon referensinya....
semua terserah anda kalo aku pribadi enak pake superajer  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on March 02, 2012, 01:55:42 pm
menurut rekan rekan, enakan saya pakai superajer apa kembali pakai yang SW ori terbaru di atas? terimakasih... ohon referensinya....
semua terserah anda kalo aku pribadi enak pake superajer  (peace)
untuk fly gimana bro?? apakah NDS lancar pakai SW superajer??
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on March 02, 2012, 02:44:53 pm
menurut rekan rekan, enakan saya pakai superajer apa kembali pakai yang SW ori terbaru di atas? terimakasih... ohon referensinya....
semua terserah anda kalo aku pribadi enak pake superajer  (peace)
untuk fly gimana bro?? apakah NDS lancar pakai SW superajer??
aku lom prnah pake fly  :[
cuma fta sejati  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ADEENSAT on March 02, 2012, 02:56:44 pm
menurut rekan rekan, enakan saya pakai superajer apa kembali pakai yang SW ori terbaru di atas? terimakasih... ohon referensinya....
semua terserah anda kalo aku pribadi enak pake superajer  (peace)
untuk fly gimana bro?? apakah NDS lancar pakai SW superajer??
aku lom prnah pake fly  :[
cuma fta sejati  (peace)


tentong bunyinya nyaring sambil makan endomee di kualalumpur dengan ditemani neng luna lewat maskapai xxxxx terasa nikmatnya. Silahkan terjemahkan sendiri  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on March 02, 2012, 03:28:31 pm
menurut rekan rekan, enakan saya pakai superajer apa kembali pakai yang SW ori terbaru di atas? terimakasih... ohon referensinya....
semua terserah anda kalo aku pribadi enak pake superajer  (peace)
untuk fly gimana bro?? apakah NDS lancar pakai SW superajer??
aku lom prnah pake fly  :[
cuma fta sejati  (peace)


tentong bunyinya nyaring sambil makan endomee di kualalumpur dengan ditemani neng luna lewat maskapai xxxxx terasa nikmatnya. Silahkan terjemahkan sendiri  (peace)
aku tahu artinya  :D
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ryo on March 03, 2012, 05:15:36 am
ada yg bs bantu ga?
di rx mht saya  di kasih  kok tetep ga kebuka siarannya
padahal tiket dah di save dan sucess..!
apa ada yg kurang?
alat;
router p link + modem evdo.
mohon pencerahannya...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on March 03, 2012, 02:46:48 pm
ada yg bs bantu ga?
di rx mht saya  di kasih  kok tetep ga kebuka siarannya
padahal tiket dah di save dan sucess..!
apa ada yg kurang?
alat;
router p link + modem evdo.
mohon pencerahannya...

coba kontak juragan  :[  kali aja dia bisa bantu  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on March 04, 2012, 10:10:17 am
ada yg udah coba tuk upgrade s/w by OTA? (peace)
Slama ini dah ku coba lom berhasil :v
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on March 04, 2012, 09:29:56 pm
Menunggu SW Manhattan Starlight 6900USB HD yang udah di Patch IPM....... :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on March 04, 2012, 09:31:44 pm
menurut rekan rekan, enakan saya pakai superajer apa kembali pakai yang SW ori terbaru di atas? terimakasih... ohon referensinya....
semua terserah anda kalo aku pribadi enak pake superajer  (peace)
untuk fly gimana bro?? apakah NDS lancar pakai SW superajer??

di rumah saya pakai superajer, dan sampai saat ini saya masih  :[ 2 jurusan untuk telvis terasa fta!!! tp untuk true ada freeze nya walai gak terlalu parah......
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on March 13, 2012, 03:32:09 pm
sunyi  :merokok: mht6900hd+skygate hd gloss+supermax 9950hd,tombol ijo msh zoom (andai fungsi zoom tuk perbesar TV bukan tuk gambar kan lumayan.TV ku dari 21 inc jadi 49 inc  ^_^ ^_^ )
  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: aguschand on March 13, 2012, 07:34:37 pm
sunyi  :merokok: mht6900hd+skygate hd gloss+supermax 9950hd,tombol ijo msh zoom (andai fungsi zoom tuk perbesar TV bukan tuk gambar kan lumayan.TV ku dari 21 inc jadi 49 inc  ^_^ ^_^ )
  (peace)


rx sy gak pernah di upgrade sw nya tapi tombol hijau keluarnya menu input biss.... Pastikan emu nya on di menu> tools.
version (stb information paling bawah) AE00624 B02C1l0SB042 2012-01-30 
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: satria_biru on March 13, 2012, 07:48:41 pm
sunyi  :merokok: mht6900hd+skygate hd gloss+supermax 9950hd,tombol ijo msh zoom (andai fungsi zoom tuk perbesar TV bukan tuk gambar kan lumayan.TV ku dari 21 inc jadi 49 inc  ^_^ ^_^ )
  (peace)


rx sy gak pernah di upgrade sw nya tapi tombol hijau keluarnya menu input biss.... Pastikan emu nya on di menu> tools.
version (stb information paling bawah) AE00624 B02C1l0SB042 2012-01-30 
pnyaku jg pke versi itu,tp tombol hijau dtekan yg keluar tetap zoom
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: CIGULU on March 15, 2012, 05:12:21 am
buat para Master, knp SW terakhir ini : "Com Port" ngak bisa isi huruf abjad, cuma angka yg bisa.... Mhn pencerahannya dunk agar bia  :[ :[ :[
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on March 15, 2012, 10:08:25 pm
buat para Master, knp SW terakhir ini : "Com Port" ngak bisa isi huruf abjad, cuma angka yg bisa.... Mhn pencerahannya dunk agar bia  :[ :[ :[
emang ada com port menggunakan huruf abjad bro ??
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: CIGULU on March 16, 2012, 05:23:38 pm
bener bro, sm aku abjad dan angka bro  :[ :[ :[
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: boyani on March 19, 2012, 07:29:49 pm
mohon bantuan master....
rx MHT 6900 USB saya sesudah upgrade menu EMU,CAS dll hilang, sehingga tidak bisa lagi :[
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Qyai on March 19, 2012, 11:39:53 pm
mohon bantuan master....
rx MHT 6900 USB saya sesudah upgrade menu EMU,CAS dll hilang, sehingga tidak bisa lagi :[
kalau di manhattan lx cukup tekan tombol merah masukkan password 2142 maka EMU, CAS akan muncul kembali...dicoba aja bro siapa tahu bisa juga di MHT 6900 USB.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: boyani on March 20, 2012, 08:24:10 am
mohon bantuan master....
rx MHT 6900 USB saya sesudah upgrade menu EMU,CAS dll hilang, sehingga tidak bisa lagi :[
kalau di manhattan lx cukup tekan tombol merah masukkan password 2142 maka EMU, CAS akan muncul kembali...dicoba aja bro siapa tahu bisa juga di MHT 6900 USB.
trimksh pak Qyai entar test dulu moga bisa .... salam
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: boyani on March 20, 2012, 08:40:42 am
sudah muncul kembali server setup di rx saya dan sudah  lagi.makasih sekali pak Qyai .... salam
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendra wijaya on March 20, 2012, 09:04:25 am
sudah muncul kembali server setup di rx saya dan sudah  lagi.makasih sekali pak Qyai .... salam
semua jenis manhattan baik 8800pvr/6900/1080HD/6900HD/1920lx,cara membuka menu hidden nya sama,jika software nya masih ori,maka password nya tetap 2142,pokok nya selalu ingat tombol merah ^_^
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: boyani on March 20, 2012, 10:18:55 am
sudah muncul kembali server setup di rx saya dan sudah  lagi.makasih sekali pak Qyai .... salam
semua jenis manhattan baik 8800pvr/6900/1080HD/6900HD/1920lx,cara membuka menu hidden nya sama,jika software nya masih ori,maka password nya tetap 2142,pokok nya selalu ingat tombol merah ^_^
sip
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on March 21, 2012, 04:07:18 pm
lg cari tombol ijo  :??:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on March 24, 2012, 08:17:33 pm
sunyi  :merokok: mht6900hd+skygate hd gloss+supermax 9950hd,tombol ijo msh zoom (andai fungsi zoom tuk perbesar TV bukan tuk gambar kan lumayan.TV ku dari 21 inc jadi 49 inc  ^_^ ^_^ )
  (peace)

tombol hijau berfungsi untuk menu Biss biasa nya ketika siaran yg di ambil sedang pd posisi  memakai acakan Biss nya sedang aktif
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on March 24, 2012, 09:32:00 pm
sunyi  :merokok: mht6900hd+skygate hd gloss+supermax 9950hd,tombol ijo msh zoom (andai fungsi zoom tuk perbesar TV bukan tuk gambar kan lumayan.TV ku dari 21 inc jadi 49 inc  ^_^ ^_^ )
  (peace)

tombol hijau berfungsi untuk menu Biss biasa nya ketika siaran yg di ambil sedang pd posisi  memakai acakan Biss nya sedang aktif
dah di coba pak,tuk mnc.Yang kluar msh zoom
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: qbuntu on April 02, 2012, 03:38:11 pm
saya baru berli rx ini, channel endomee udah kebuka cuma nggak ada suaranya, kira2 itu apanya ya?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on April 14, 2012, 01:49:09 pm
pengen buat homeshare tuk di lantai 1 &2,ajarin dong.Master 6900hd+ client manhattan 8800pvr
resistor yg di gunakan yg brapaan ?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on May 20, 2012, 09:52:06 am
New Firmware Manhattan 6900USB HD

MHT_6900HD v005.82_20 July 11

ini untuk versi Manhattan6900USB HD jgn salah sw...

Mohon petunjuk para master, setelah upgrade dengan FW ini dulu, BISS-key bawaan fw ini ga bisa dirubah... padahal sudah dihapus/di edit,  :(
kalo sudah diedit atau dihapus, kemudian initialize kembali semula... :'(
udah ganti FW lain yang Flashcombine juga tetap aja....
mohon petunjuknya untuk menghapus/mengganti Emu Key bawaaan FW ini please.....................
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on May 23, 2012, 12:28:00 pm
mohon bantuan..
baru pny mainan baru 6900hd
tapi kalo mo input biss key ribet banget,harus masuk ke menu+tool+emu key+change cas...
dan yg lebih pusing lg hrs masukan biss SID  :omg:(ada cara lain gak?    :pray:)

Tdk seperti 8800pvr,tinggal pencet tombol hijau langsung keluar kolomnya.

tp istimewa nya bisa untuk BISS keyIPM NSS6
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on May 23, 2012, 12:34:40 pm
flash_combine_4MB_StarMax_9999HDPlus_Yeti_Fame2_006.28_160312_SMB05C1I0.rar
ini adalah software terbaru audara klon nya "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on May 23, 2012, 08:51:54 pm
flash_combine_4MB_StarMax_9999HDPlus_Yeti_Fame2_006.28_160312_SMB05C1I0.rar
ini adalah software terbaru audara klon nya "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Gimana caranya mengetahui SID sebuah channel di Manhattan Starlight 6900 USB HD...??
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on May 23, 2012, 09:36:42 pm
flash_combine_4MB_StarMax_9999HDPlus_Yeti_Fame2_006.28_160312_SMB05C1I0.rar
ini adalah software terbaru audara klon nya "Manhattan Starlight 6900USB HD"

bang ginting, apa kelebihan SW baru ini?
sekarang saya menggunakan SW SuperMax 9950HD...
apakah untuk fly lebih ringan dari supermax?
terimakasih bang ginting
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ryo on May 30, 2012, 12:35:22 pm
numpang nanya,
1.gmn cara rubah SID,PID di rx ini.
2.gmn cara merubah nomor urut chanel per satelit.?
Waktu msh baru beli,nmrnya 1,2,3,dst,tapi skarg jd 5001,5002,5003,dst..jadi capek pindah chanelnya..
Thanx.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on June 03, 2012, 12:30:31 pm
menu + STB Information + Ok + pencet angka 1 (5x) Factory Test & pencet angka 6 (5x) HDMI Test
Gak tahu fungsi nya tuk pa?
Udah di test di MHT 6900HD dan clone
 
:motor:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: kabayan on June 06, 2012, 02:13:13 pm
Tampilan di Rx  ASH terus apanya ya barangkali ada ngalamin...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on June 07, 2012, 08:56:38 am
Tampilan di Rx  ASH terus apanya ya barangkali ada ngalamin...
coba baca2 thread ini dari awal bro..pasti ketemu  nya
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: kabayan on June 07, 2012, 10:22:10 am
Tampilan di Rx  ASH terus apanya ya barangkali ada ngalamin...
coba baca2 thread ini dari awal bro..pasti ketemu  nya
terima kasih bro bro ginting.infonya sdh sembuh kembali .... nya ketemu...  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on June 07, 2012, 05:38:36 pm
Tampilan di Rx  ASH terus apanya ya barangkali ada ngalamin...
coba baca2 thread ini dari awal bro..pasti ketemu  nya
terima kasih bro bro ginting.infonya sdh sembuh kembali .... nya ketemu...  (peace)
selamat menikmati kembali MHT6900USB HD nya bro...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on June 27, 2012, 05:28:10 pm
bang ginting, pertanyaan saya di belakang kok gak di jawab?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MGIN (ginting) on June 28, 2012, 04:19:20 pm
flash_combine_4MB_StarMax_9999HDPlus_Yeti_Fame2_006.28_160312_SMB05C1I0.rar
ini adalah software terbaru audara klon nya "Manhattan Starlight 6900USB HD"

bang ginting, apa kelebihan SW baru ini?
sekarang saya menggunakan SW SuperMax 9950HD...
apakah untuk fly lebih ringan dari supermax?
terimakasih bang ginting
blm sy coba bro..rx sy type 6900hd habis
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: FERRY77 on June 28, 2012, 04:47:23 pm
Munkin RX Saya penyakitnya Lain, kalau pasang kabel LNB yang tunggalnya ( kabel serabut lepas) kualitas signal LNB Normal..kalu pasang kabel tunggal dan serabut? kualitas signal LNB hilang .ada yang mengalami hal sprti itu?
apkah perlu FW atau SW atau MARTIL ?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Nuel on June 29, 2012, 06:53:00 am
Munkin RX Saya penyakitnya Lain, kalau pasang kabel LNB yang tunggalnya ( kabel serabut lepas) kualitas signal LNB Normal..kalu pasang kabel tunggal dan serabut? kualitas signal LNB hilang .ada yang mengalami hal sprti itu?
apkah perlu FW atau SW atau MARTIL ?

Kemungkinan bukan masalah Software,
Rx nya perlu di inject atau ada yang short dikabel atau konektornya. (top)

http://nuelsatelit.com
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Phoenix on June 29, 2012, 06:45:05 pm
Munkin RX Saya penyakitnya Lain, kalau pasang kabel LNB yang tunggalnya ( kabel serabut lepas) kualitas signal LNB Normal..kalu pasang kabel tunggal dan serabut? kualitas signal LNB hilang .ada yang mengalami hal sprti itu?
apkah perlu FW atau SW atau MARTIL ?

Kemungkinan bukan masalah Software,
Rx nya perlu di inject atau ada yang short dikabel atau konektornya. (top)

http://nuelsatelit.com
betul seperti yang bang nuel bilang. Coba cek kabel lnb nya dulu.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Persada on July 01, 2012, 10:13:08 am
Munkin RX Saya penyakitnya Lain, kalau pasang kabel LNB yang tunggalnya ( kabel serabut lepas) kualitas signal LNB Normal..kalu pasang kabel tunggal dan serabut? kualitas signal LNB hilang .ada yang mengalami hal sprti itu?
apkah perlu FW atau SW atau MARTIL ?

Kemungkinan bukan masalah Software,
Rx nya perlu di inject atau ada yang short dikabel atau konektornya. (top)

http://nuelsatelit.com
betul seperti yang bang nuel bilang. Coba cek kabel lnb nya dulu.
kalau kabel LNBnya normal.coba ganti LNB.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: tommy hormati on July 05, 2012, 06:07:38 am
mohon info dari master2 skalian , bagaimana cara mengisi biss key di rx manhattan 6900 usb (yang warna silver) dan rx  manhattan starlinght 8800 pvr ?  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: qbuntu on July 05, 2012, 01:52:34 pm
Para master semuanya apa sudah ada FW baru??
Punya saya batuk2 terus padahal inet udah pake spidol
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on July 05, 2012, 06:06:01 pm
flash_combine_4MB_StarMax_9999HDPlus_Yeti_Fame2_006.28_160312_SMB05C1I0.rar
ini adalah software terbaru audara klon nya "Manhattan Starlight 6900USB HD"

bang ginting, apa kelebihan SW baru ini?
sekarang saya menggunakan SW SuperMax 9950HD...
apakah untuk fly lebih ringan dari supermax?
terimakasih bang ginting
blm sy coba bro..rx sy type 6900hd habis

oc thanks bg, kl gitu saya juga gak berani cobanya!!!  :D :good: mungkin nanti pas dah ada info lanjut aja
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on July 05, 2012, 06:10:02 pm
Para master semuanya apa sudah ada FW baru??
Punya saya batuk2 terus padahal inet udah pake spidol

mas bro... saya juga lagi nyari nih biar  :[ lancar
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on July 10, 2012, 12:30:10 pm
Para master semuanya apa sudah ada FW baru??
Punya saya batuk2 terus padahal inet udah pake spidol

mas bro... saya juga lagi nyari nih biar  :[ lancar
klo saya cukup pakai flash_combine_4MB_Starlight_6900USBHD_Yeti_Blue_006.07_181111_AEB05C1I0.rar , NDS lancar jaya, apalagi Irdetto....  (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendrick ajoesatt on July 15, 2012, 04:53:25 pm
      Salam forsat permisi mohon maaf buat para sesepuh guru dan master semua.
saya salah satu pengguna M-Starligh t6900USB-HD,ini saya sertakan  STB informasion nya

Model 6900USB HD           tanggal
                     
main code 1.1.1(005.85)/2011-7-29
main back 1.0.0            /2011-6-15
data01     1.0.0            /2009-12-29
data02     1.0.0
data03     1.0.0
default db 1.0.0            /2011-6-15
user db     1.0.1           /2011-7-29

version:AE0058 BC2C1|0SB042/2011-07-28

Yang saya akan tanyakan adalah apakah ini sudah maksimal atw masih bisa ditingkatkan lagi kemampuan nya agar bisa memaksimalkan kinerja dalam penggunaan RX ini
kendala yg saya hadapi untuk RX ini sekarang adalah menu record tidak muncul khusus untuk media player dan usb.terkadang sering restar sendiri,untuk kartu fly menurut rekan2 apa yg competibel dgn RX ini agar maksimal.trimakasih....buat para guru dan master sblm nya atas dijwb pertanyaan sya ini :kopi:

Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ryo on July 15, 2012, 08:05:52 pm
mas bro,tolong dong bagi s/w mht srlgh 6900 usb hd biar bisa buka ipm.....
thanks
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on July 15, 2012, 11:13:39 pm
mas bro,tolong dong bagi s/w mht srlgh 6900 usb hd biar bisa buka ipm.....
thanks
coba pakai ini broo... http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=3609.0;attach=55832  (top) (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: rudy212 on July 17, 2012, 11:36:11 pm
      Salam forsat permisi mohon maaf buat para sesepuh guru dan master semua.
saya salah satu pengguna M-Starligh t6900USB-HD,ini saya sertakan  STB informasion nya

Model 6900USB HD           tanggal
                     
main code 1.1.1(005.85)/2011-7-29
main back 1.0.0            /2011-6-15
data01     1.0.0            /2009-12-29
data02     1.0.0
data03     1.0.0
default db 1.0.0            /2011-6-15
user db     1.0.1           /2011-7-29

version:AE0058 BC2C1|0SB042/2011-07-28

Yang saya akan tanyakan adalah apakah ini sudah maksimal atw masih bisa ditingkatkan lagi kemampuan nya agar bisa memaksimalkan kinerja dalam penggunaan RX ini
kendala yg saya hadapi untuk RX ini sekarang adalah menu record tidak muncul khusus untuk media player dan usb.terkadang sering restar sendiri,untuk kartu fly menurut rekan2 apa yg competibel dgn RX ini agar maksimal.trimakasih....buat para guru dan master sblm nya atas dijwb pertanyaan sya ini :kopi:


masih bisa bro, coba pakai sw flash_
combine_4MB_Starlight_
6900USBHD_Yeti_Blue_006.07_
181111_AEB05C1I0.rar, dan rx manhattan saya bisa baca kartu endomee
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on July 20, 2012, 10:54:54 pm
yg pnya bacgground puasa,share dong  (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendrick ajoesatt on July 25, 2012, 04:20:27 pm
      Salam forsat permisi mohon maaf buat para sesepuh guru dan master semua.
saya salah satu pengguna M-Starligh t6900USB-HD,ini saya sertakan  STB informasion nya

Model 6900USB HD           tanggal
                     
main code 1.1.1(005.85)/2011-7-29
main back 1.0.0            /2011-6-15
data01     1.0.0            /2009-12-29
data02     1.0.0
data03     1.0.0
default db 1.0.0            /2011-6-15
user db     1.0.1           /2011-7-29

version:AE0058 BC2C1|0SB042/2011-07-28

Yang saya akan tanyakan adalah apakah ini sudah maksimal atw masih bisa ditingkatkan lagi kemampuan nya agar bisa memaksimalkan kinerja dalam penggunaan RX ini
kendala yg saya hadapi untuk RX ini sekarang adalah menu record tidak muncul khusus untuk media player dan usb.terkadang sering restar sendiri,untuk kartu fly menurut rekan2 apa yg competibel dgn RX ini agar maksimal.trimakasih....buat para guru dan master sblm nya atas dijwb pertanyaan sya ini :kopi:


masih bisa bro, coba pakai sw flash_
combine_4MB_Starlight_
6900USBHD_Yeti_Blue_006.07_
181111_AEB05C1I0.rar, dan rx manhattan saya bisa baca kartu nd$

thx...bro rud info nya nanti saya coba cari tp ada dimana yack?trus bro rudi udah bisa  :[ :[ :[ kemana aja biar bisa jdi pedoman dikit buat ak yg newbie thx...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: rudy212 on July 25, 2012, 11:38:30 pm
      Salam forsat permisi mohon maaf buat para sesepuh guru dan master semua.
saya salah satu pengguna M-Starligh t6900USB-HD,ini saya sertakan  STB informasion nya

Model 6900USB HD           tanggal
                     
main code 1.1.1(005.85)/2011-7-29
main back 1.0.0            /2011-6-15
data01     1.0.0            /2009-12-29
data02     1.0.0
data03     1.0.0
default db 1.0.0            /2011-6-15
user db     1.0.1           /2011-7-29

version:AE0058 BC2C1|0SB042/2011-07-28

Yang saya akan tanyakan adalah apakah ini sudah maksimal atw masih bisa ditingkatkan lagi kemampuan nya agar bisa memaksimalkan kinerja dalam penggunaan RX ini
kendala yg saya hadapi untuk RX ini sekarang adalah menu record tidak muncul khusus untuk media player dan usb.terkadang sering restar sendiri,untuk kartu fly menurut rekan2 apa yg competibel dgn RX ini agar maksimal.trimakasih....buat para guru dan master sblm nya atas dijwb pertanyaan sya ini :kopi:


masih bisa bro, coba pakai sw flash_
combine_4MB_Starlight_
6900USBHD_Yeti_Blue_006.07_
181111_AEB05C1I0.rar, dan rx manhattan saya bisa baca kartu nd$

thx...bro rud info nya nanti saya coba cari tp ada dimana yack?trus bro rudi udah bisa  :[ :[ :[ kemana aja biar bisa jdi pedoman dikit buat ak yg newbie thx...
untuk swnya coba baca halaman kebelakang bro, untuk  udah sampai astro dll bro dan tergantung juragannya bro
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on July 27, 2012, 09:11:14 pm
help me
Sid ip* nss6 brapa ?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: rudy212 on July 28, 2012, 09:45:49 am
help me
Sid ip* nss6 brapa ?
sid ipm beda tiap channel bro, tapi dicoba masukan sidnya ffff aja pd freq 11172 v 30000. Dan usahakan freqnya dimasukan manual jgn hasil blindscan.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Rusdi M Top on July 29, 2012, 05:34:50 pm
saya sdh pakai stb loader untuk menghilangkan error ASH. tetapi PC dan receiver tidak bisa konek.. apa ya penyebabnya?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on July 29, 2012, 09:50:03 pm
saya sdh pakai stb loader untuk menghilangkan error ASH. tetapi PC dan receiver tidak bisa konek.. apa ya penyebabnya?
cek kabel  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on July 29, 2012, 11:16:28 pm
tamu tak di undang dah datang,skrg giliran ku yg kena ASH  :(
trakhir make supermax,moga bisa di obati.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on July 30, 2012, 11:07:53 am
tamu tak di undang dah datang,skrg giliran ku yg kena ASH  :(
trakhir make supermax,moga bisa di obati.
Rx ku dah sehat  (top) trims pada master2 di sini yg udah buat tutornya  (top) (top)
Ternyata AsH di Supermax hrs pake flash supermax bukan flash manhattan starlight,di sini aku keliru  :D :D
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: rudy212 on August 06, 2012, 02:01:51 am
ada yg udah sukses input key conak di videoland st2...
Di share dong pake sw yg mana
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: matyat on August 11, 2012, 12:30:16 am
ada yg udah sukses input key conak di videoland st2...
Di share dong pake sw yg mana
senasib kita bro......please para suhu :pray: :pray: :pray:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: adiet on August 18, 2012, 07:20:40 am
bro untuk memasukkan Biss IPM NSS6 di 6900USB HD biar gak satu2 gimana?? msok ribet banget per ch di kasih SID: 0001-50 :(
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: rudy212 on August 18, 2012, 09:45:16 am
bro untuk memasukkan Biss IPM NSS6 di 6900USB HD biar gak satu2 gimana?? msok ribet banget per ch di kasih SID: 0001-50 :(
coba sid nya di isi ffff aja bro
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on September 01, 2012, 12:31:14 pm
knp y ucl td pagi gk bisa di tonton ? key dah ada  ???
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on September 16, 2012, 10:14:48 pm
manhattan 6900hd memang gak bisa buka biss IPM ya bro? thanks
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on September 18, 2012, 04:37:53 pm
manhattan 6900hd memang gak bisa buka biss IPM ya bro? thanks

untuk frex 11131 V 30000 bisa brooo....
tapi untuk 11172 dan yang HD masih  8)
mungkin masih malu untuk muncul,,,,, ^_^ ^_^
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on September 25, 2012, 02:09:09 pm
manhattan 6900hd memang gak bisa buka biss IPM ya bro? thanks

untuk frex 11131 V 30000 bisa brooo....
tapi untuk 11172 dan yang HD masih  8)
mungkin masih malu untuk muncul,,,,, ^_^ ^_^

kates ada di 11131 V 30000 gak mas? kl ada disana gak papa deh... lumayan! heeeeeeeeee  :D :D :good:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on September 25, 2012, 02:13:22 pm
mohon petunjuk! saya sekarang menggunakan SW supermax.... masalahnya rx gak bisa buka biss dengan chanel yang sama... contohnya saya mau buka espn dan starsport indonesia yang kebuka hanya salah satu saja (mana yang duluan di input biss itu yang kebuka) mungkin ada saran / masukan dari rekan2... thanks
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hidden004 on October 02, 2012, 07:50:19 am
help.... receiver saya ASH.... manhattan starlight 6900 usb hd saya terakhir pake sw supermax... apakah ada yang punya flash untuk supermax? jika ada mohon dikirim ke [email protected] thanks
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on October 02, 2012, 09:42:47 pm
bro master, manhattan 6900hd memang gak bisa buka T*pa*tv ya? ada caranya gak biar bisa buka...?????? thanks atas bantuannya.. mungkin bang GINTING dan Bung NUEL bisa bantu...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on October 03, 2012, 12:01:42 am
help.... receiver saya ASH.... manhattan starlight 6900 usb hd saya terakhir pake sw supermax... apakah ada yang punya flash untuk supermax? jika ada mohon dikirim ke [email protected] thanks

sudah dapat belum bro ????
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hidden004 on October 03, 2012, 08:10:01 am
saya sdh pakai stb loader untuk menghilangkan error ASH. tetapi PC dan receiver tidak bisa konek.. apa ya penyebabnya?

kalo itu mah kabel rs 232-nya, bro.... silahkan dicek pake kabel rs 232 yang alin
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hidden004 on October 03, 2012, 08:10:44 am
help.... receiver saya ASH.... manhattan starlight 6900 usb hd saya terakhir pake sw supermax... apakah ada yang punya flash untuk supermax? jika ada mohon dikirim ke [email protected] thanks

sudah dapat belum bro ????

belum, bro... mau menolong saya??
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dwi edi on October 05, 2012, 06:49:07 pm
help.... receiver saya ASH.... manhattan starlight 6900 usb hd saya terakhir pake sw supermax... apakah ada yang punya flash untuk supermax? jika ada mohon dikirim ke [email protected] thanks

sudah dapat belum bro ????

belum, bro... mau menolong saya??

email gak valid bro
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: cahanyar on October 12, 2012, 05:59:29 am
help.... receiver saya ASH.... manhattan starlight 6900 usb hd saya terakhir pake sw supermax... apakah ada yang punya flash untuk supermax? jika ada mohon dikirim ke [email protected] thanks

Untuk terapi ASH mungkin bisa dicoba ni bro................ (peace)
siapkan alatnya :
1. PC + Kabel RS232
2.Software noclone (sudah tersedia di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg517400.html#msg517400 )
3. Fw flashcombine MHT (bisa pakai ini juga http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg511351.html#msg511351 )
lalu lakukan upgrade dengan noclone,...............
silahkan mencoba, rx saya sudah ASH 5 kali sampai saat ini ga masalah.................. (top) (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: maimunjaya on October 15, 2012, 05:43:20 pm
help.... receiver saya ASH.... manhattan starlight 6900 usb hd saya terakhir pake sw supermax... apakah ada yang punya flash untuk supermax? jika ada mohon dikirim ke [email protected] thanks

Untuk terapi ASH mungkin bisa dicoba ni bro................ (peace)
siapkan alatnya :
1. PC + Kabel RS232
2.Software noclone (sudah tersedia di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg517400.html#msg517400 )
3. Fw flashcombine MHT (bisa pakai ini juga http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg511351.html#msg511351 )
lalu lakukan upgrade dengan noclone,...............
silahkan mencoba, rx saya sudah ASH 5 kali sampai saat ini ga masalah.................. (top) (top)

trima kasih brader sangat berguna. (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: vanoab on October 26, 2012, 06:24:39 pm
bagi teman yg sdh upgrade SW nya jadi Supermax 9950HD
boleh upgrade software terbaru nya

SuperAjer_9950HD_Yeti_Fame2_006.13_091211_DUB05C1I0
BISS channel support (change SID : AZTV, Ictmai)


langsung sedot,  :kopi: for you
gmn hasil superajer bro,masih bs baca nds kan? :D
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: vanoab on October 26, 2012, 06:31:13 pm
help.... receiver saya ASH.... manhattan starlight 6900 usb hd saya terakhir pake sw supermax... apakah ada yang punya flash untuk supermax? jika ada mohon dikirim ke [email protected] thanks

Untuk terapi ASH mungkin bisa dicoba ni bro................ (peace)
siapkan alatnya :
1. PC + Kabel RS232
2.Software noclone (sudah tersedia di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg517400.html#msg517400 )
3. Fw flashcombine MHT (bisa pakai ini juga http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg511351.html#msg511351 )
mantap info bro,,,segera saya test utk supermax saya,,,keluhannya waktu masuk menu pabila ditekan ok utk pilih list apa aja langsung macet,,,karena kesalahan kasih backround kmarin jg plus flasdisk yg bervirus :v
lalu lakukan upgrade dengan noclone,...............
silahkan mencoba, rx saya sudah ASH 5 kali sampai saat ini ga masalah.................. (top) (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: vanoab on October 26, 2012, 06:33:37 pm
help.... receiver saya ASH.... manhattan starlight 6900 usb hd saya terakhir pake sw supermax... apakah ada yang punya flash untuk supermax? jika ada mohon dikirim ke [email protected] thanks

Untuk terapi ASH mungkin bisa dicoba ni bro................ (peace)
siapkan alatnya :
1. PC + Kabel RS232
2.Software noclone (sudah tersedia di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg517400.html#msg517400 )
3. Fw flashcombine MHT (bisa pakai ini juga http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3609.msg511351.html#msg511351 )
lalu lakukan upgrade dengan noclone,...............
silahkan mencoba, rx saya sudah ASH 5 kali sampai saat ini ga masalah.................. (top) (top)
mantap info bro,,,segera saya test utk supermax saya,,,keluhannya waktu masuk menu pabila ditekan ok utk pilih list apa aja langsung macet,,,karena kesalahan kasih backround kmarin jg plus flasdisk saya bervirus :v
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: vanoab on October 26, 2012, 11:44:59 pm
para suhu tolong lah akyu  :s ,setelah berhasil aq flash n sucsess skarang jd NO CHANEL , sekaligus di menu Chanel/event dan instalation isi list nya gelap (cursor gk bisa diarahkan kebawah keatas) atau gk bisa utk search TP jg SAT nya  :( ,kira2 apa yg harus pake cara gmn? mohon pencerahan  :pray: ,terima kasih sebelumnya  (f)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: vanoab on October 29, 2012, 01:18:38 am
para suhu tolong lah akyu  :s ,setelah berhasil aq flash n sucsess skarang jd NO CHANEL , sekaligus di menu Chanel/event dan instalation isi list nya gelap (cursor gk bisa diarahkan kebawah keatas) atau gk bisa utk search TP jg SAT nya  :( ,kira2 apa yg harus pake cara gmn? mohon pencerahan  :pray: ,terima kasih sebelumnya  (f)
ternyata udah clear ternyata setelah flash n no chanel,,, list satelit  musti dicentang dulu baru muncul instalasinya  :v
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: vanoab on October 29, 2012, 01:41:00 am
hidden kode di versi SUPERMAX bukan 2142 lagi , menjadi 0000  :D
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: munawir on October 29, 2012, 05:16:33 pm
apa sudah ada SW terbaru yang sudah bisa buka toplesnya...???  pake SW Starlight_6900USBHD_Yeti_Blue_006.24_160212_AEB05C1I0.rar Toplesnya masih belum bisa ke buka euy.......ada yang sudah bisa....? sharing donk.....tks
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: yunrif_watampone on October 30, 2012, 08:29:14 am
manhattan 6900usb hd kalau los siknal apa masi bisa di sembuhkan kali aja ada yang tau jawabanya thanks  :kopi
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: vanoab on October 31, 2012, 10:31:39 pm
manhattan 6900usb hd kalau los siknal apa masi bisa di sembuhkan kali aja ada yang tau jawabanya thanks  :kopi
gejala awalnya karena apa bro,klo boleh tau  (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: vanoab on November 02, 2012, 07:24:27 pm
update sw mht6900hd terbaru,,,tapi selalu muncul

slot 1 : iniatializing

slot 1 : uninstalling

sangat mengganggu,,,apa ada fungsi lain mngkin sw ini,,mohon pencerahan
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ryo on November 04, 2012, 09:11:50 pm
apa sudah ada SW terbaru yang sudah bisa buka toplesnya...???  pake SW Starlight_6900USBHD_Yeti_Blue_006.24_160212_AEB05C1I0.rar Toplesnya masih belum bisa ke buka euy.......ada yang sudah bisa....? sharing donk.....tks

sama bro,kaya rx mht saya..
G bisa makan biskuit top*s...g tw knp?
Ada yg punya solusinya?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: carlos on November 06, 2012, 05:23:52 pm
update sw mht6900hd terbaru,,,tapi selalu muncul

slot 1 : iniatializing

slot 1 : uninstalling

sangat mengganggu,,,apa ada fungsi lain mngkin sw ini,,mohon pencerahan
obati dgn SW Terbaru...006.38_061112  (top)
apa sudah ada SW terbaru yang sudah bisa buka toplesnya...???  pake SW Starlight_6900USBHD_Yeti_Blue_006.24_160212_AEB05C1I0.rar Toplesnya masih belum bisa ke buka euy.......ada yang sudah bisa....? sharing donk.....tks

sama bro,kaya rx mht saya..
G bisa makan biskuit top*s...g tw knp?
Ada yg punya solusinya?
pake SW terakhir (006.38_061112) , aktifkan EMU keynya dan pastikan TPnya 3880 & 3960...kalau tdk ,  biss edit/tombol hijau tdk keluar  (top) (peace)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: matyat on November 06, 2012, 11:37:48 pm
update sw mht6900hd terbaru,,,tapi selalu muncul

slot 1 : iniatializing

slot 1 : uninstalling

sangat mengganggu,,,apa ada fungsi lain mngkin sw ini,,mohon pencerahan
obati dgn SW Terbaru...006.38_061112  (top)
apa sudah ada SW terbaru yang sudah bisa buka toplesnya...???  pake SW Starlight_6900USBHD_Yeti_Blue_006.24_160212_AEB05C1I0.rar Toplesnya masih belum bisa ke buka euy.......ada yang sudah bisa....? sharing donk.....tks

sama bro,kaya rx mht saya..
G bisa makan biskuit top*s...g tw knp?
Ada yg punya solusinya?
pake SW terakhir (006.38_061112) , aktifkan EMU keynya dan pastikan TPnya 3880 & 3960...kalau tdk ,  biss edit/tombol hijau tdk keluar  (top) (peace)
boleh minta Bro soft ver 6.38 ...thaks bro .....:D
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: carlos on November 07, 2012, 06:26:20 am
(click to show/hide)
linknya aja ya...http://www.facebook.com/ManhattanTechnology
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: vanoab on November 08, 2012, 12:06:31 am
NEW SW MANHATTAN NDS CARD IS UNLOCKED

 :v
 :v
 :v
thanks to bro carlos  :beer:  (top) (top) (top) (top)
Title: Re: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Schatje on November 08, 2012, 05:57:14 am
CA STATUS

Prihatin ama yg telanjang gini, mudah"an ga kena sweeping dari pihak paytv, datanya super lengkap gitu

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: vanoab on November 08, 2012, 06:51:50 am
CA STATUS

Prihatin ama yg telanjang gini, mudah"an ga kena sweeping dari pihak paytv, datanya super lengkap gitu

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
remove mode on  :piss: thanks masukannya bro hihihi
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ryo on December 18, 2012, 07:14:04 pm
tolong dong para master,
rx mht 6900 usb hd saya responnya lambat,kalo ganti cnl bs nyampe 2 menitan..trus suara dan gambar jd sering freeze,pdhl cnl fta..
Awalnya saya kira cuma memory full.tetapi saya set factory value,tetap aja,sama..
Malah skrang EMU KEY nya jd ga ada...
Kira2 apa mslhnya?
Kalo perlu upgrade gmn crnya?n kasih sw nya skalian tutorialnya..
Dah seminggu ga bs ntn tv..
Please.
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on December 31, 2012, 10:49:13 am
tolong dong para master,
rx mht 6900 usb hd saya responnya lambat,kalo ganti cnl bs nyampe 2 menitan..trus suara dan gambar jd sering freeze,pdhl cnl fta..
Awalnya saya kira cuma memory full.tetapi saya set factory value,tetap aja,sama..
Malah skrang EMU KEY nya jd ga ada...
Kira2 apa mslhnya?
Kalo perlu upgrade gmn crnya?n kasih sw nya skalian tutorialnya..
Dah seminggu ga bs ntn tv..
Please.
kok bisa y.... ??? punyaku aman2 aja
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on December 31, 2012, 10:54:50 am
master kpn nie 6900hd bisa baca AVI,MKV  :D
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on February 02, 2013, 01:46:00 pm
sepi........ :??:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: bh9843st on February 18, 2013, 02:33:58 pm
sepi........ :??:


mungkin dah pada ganti rx ni.... ayo yg setia share dong ilmu nya,
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: vanoab on March 19, 2013, 11:20:50 am
sepi........ :??:


mungkin dah pada ganti rx ni.... ayo yg setia share dong ilmu nya,
yang mau dshare atau yg ditanyakan apa bro :D
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Richardo on April 05, 2013, 05:07:38 pm
tolong dong para master,
rx mht 6900 usb hd saya responnya lambat,kalo ganti cnl bs nyampe 2 menitan..trus suara dan gambar jd sering freeze,pdhl cnl fta..
Awalnya saya kira cuma memory full.tetapi saya set factory value,tetap aja,sama..
Malah skrang EMU KEY nya jd ga ada...
Kira2 apa mslhnya?
Kalo perlu upgrade gmn crnya?n kasih sw nya skalian tutorialnya..
Dah seminggu ga bs ntn tv..
Please.
Hehehee ,, ^_^ betul sekali keluhanya bro ryo ,, saya coba pinjam pakai dirumah memang sangat menyebalkan,,ga ada angin ga ada badai gambar freeze,,terkadang audio termixing dengan chanel lain,,Blind scan sat telkom yang FTa ga ada yang nyantol,,padahal SQ 80%..  ^_^ ^_^   :pray: adakah yang bisa kasi solusi?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Phoenix on April 06, 2013, 08:14:31 am
tolong dong para master,
rx mht 6900 usb hd saya responnya lambat,kalo ganti cnl bs nyampe 2 menitan..trus suara dan gambar jd sering freeze,pdhl cnl fta..
Awalnya saya kira cuma memory full.tetapi saya set factory value,tetap aja,sama..
Malah skrang EMU KEY nya jd ga ada...
Kira2 apa mslhnya?
Kalo perlu upgrade gmn crnya?n kasih sw nya skalian tutorialnya..
Dah seminggu ga bs ntn tv..
Please.
Hehehee ,, ^_^ betul sekali keluhanya bro ryo ,, saya coba pinjam pakai dirumah memang sangat menyebalkan,,ga ada angin ga ada badai gambar freeze,,terkadang audio termixing dengan chanel lain,,Blind scan sat telkom yang FTa ga ada yang nyantol,,padahal SQ 80%..  ^_^ ^_^   :pray: adakah yang bisa kasi solusi?
coba upgrade ulang. Dan buang data yang tidak perlu. Kalau sw baru sepertinya blum ada.. ^_^
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: MasterZ on April 25, 2013, 12:02:29 pm
sepi........ :??:


mungkin dah pada ganti rx ni.... ayo yg setia share dong ilmu nya,
yang mau dshare atau yg ditanyakan apa bro :D

Kbetulan ni bro, firmware nya Manhattan Starlight 6900 USB HD yg bisa update via USB bisa saya liat dmna ya bro??
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: vanoab on May 25, 2013, 08:27:50 am
sepi........ :??:


mungkin dah pada ganti rx ni.... ayo yg setia share dong ilmu nya,
yang mau dshare atau yg ditanyakan apa bro :D

Kbetulan ni bro, firmware nya Manhattan Starlight 6900 USB HD yg bisa update via USB bisa saya liat dmna ya bro??
smua firmware bs kq via usb
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on June 11, 2013, 07:55:00 pm
Router yg cocok untuk  :[ apa ya?  :piss:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on July 17, 2013, 03:40:46 pm
kakaknya udah bs all bis canel kenape yg ini belom juga  (hb)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on July 20, 2013, 07:27:31 pm
kakaknya udah bs all bis canel kenape yg ini belom juga  (hb)
Mungkin yg pnya rx ini cuma 5 orang....benar2 langka ::)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: yusril on July 20, 2013, 08:30:40 pm
kakaknya udah bs all bis canel kenape yg ini belom juga  (hb)
ini .........
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on July 21, 2013, 12:24:19 am
kakaknya udah bs all bis canel kenape yg ini belom juga  (hb)
ini .........
Gatot mas bro,rx mati suri hanya lampu on aja yg nyala :o
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on July 21, 2013, 07:30:02 pm
kakaknya udah bs all bis canel kenape yg ini belom juga  (hb)
ini .........
Gatot mas bro,rx mati suri hanya lampu on aja yg nyala :o
Udah minum  rx ku normal kembali
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Daveprima on July 21, 2013, 11:28:18 pm
tolong dong para master,
rx mht 6900 usb hd saya responnya lambat,kalo ganti cnl bs nyampe 2 menitan..trus suara dan gambar jd sering freeze,pdhl cnl fta..
Awalnya saya kira cuma memory full.tetapi saya set factory value,tetap aja,sama..
Malah skrang EMU KEY nya jd ga ada...
Kira2 apa mslhnya?
Kalo perlu upgrade gmn crnya?n kasih sw nya skalian tutorialnya..
Dah seminggu ga bs ntn tv..
Please.
Hehehee ,, ^_^ betul sekali keluhanya bro ryo ,, saya coba pinjam pakai dirumah memang sangat menyebalkan,,ga ada angin ga ada badai gambar freeze,,terkadang audio termixing dengan chanel lain,,Blind scan sat telkom yang FTa ga ada yang nyantol,,padahal SQ 80%..  ^_^ ^_^   :pray: adakah yang bisa kasi solusi?
Untuk menampilkan kembali EMU KEY setelah factory Default.. Silahkan masuk ke TOOLS--->Tombol merah (Dari Remote) Masukan password 2142.
Jd Ϟƍαќ perlu flash ulang..
Untuk mengaktifkan biss, pastikan EMU KEY di on kan and save. trs dr remote bisa tekan X+

Semoga Membantu..
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Daveprima on July 21, 2013, 11:40:05 pm
Yg ingin coba belajar upgrade firmware, berbagi tips & trik, silahkan baca thread ini dari awal. Krna sebagian permasalahan sdh pernah di bahas & terselesaikan.


Thanks..
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on July 27, 2013, 01:44:37 pm
sunyi.....sepi.......
all biss canel masih blm bs jg. 
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on August 12, 2013, 07:43:36 pm
sunyi.....sepi.......
all biss canel masih blm bs jg.
Setelah di godok baru bisa all biss cahnel,mantap  (top)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: vanoab on August 27, 2013, 12:18:35 am
sunyi.....sepi.......
all biss canel masih blm bs jg.
Setelah di godok baru bisa all biss cahnel,mantap  (top)
telor kale digodog  :v  :btt:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on September 17, 2013, 07:01:12 pm
Knp sofkam key true gak bisa dibuka pake rx ini?  :omg:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: vanoab on December 09, 2013, 08:26:32 am
mungkin dah ada yg bosen dg 6900hd, pm me :D lg butuh
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: yusril on January 04, 2014, 11:15:50 pm
New FW 6900HD
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on January 07, 2014, 08:37:09 pm
New FW 6900HD
Ijin seruput  :beer:
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: dohan on January 18, 2014, 07:32:16 pm
Ada yg tau tempat servis Manhattan 6900HD?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: koboy on February 01, 2014, 05:47:53 pm
Sepi... :v
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: matyat on February 08, 2014, 03:00:04 pm
ada yang pernah coba kartu nds di 6900hd bisa tidak ya...
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: chenlung on February 21, 2014, 06:00:53 pm
NEW...

DOWNLOAD (https://www.mediafire.com/?zop4ckxuetl6uds)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: ryo on March 04, 2014, 08:58:02 am
NEW...

DOWNLOAD (https://www.mediafire.com/?zop4ckxuetl6uds)
kelebihannya apa bro di sw baru ini?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: blang servis on June 21, 2014, 12:11:28 pm
sepi........ :??:
masi sepi  y mas
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: Naganex on September 25, 2014, 02:28:17 pm
Ada yg bisa kasih info gimn cr homesharing 6900 dengan RX beda merek. Trus alat apa aja yg dibutuhkan??
Makasih sebelumnya   :)
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: riopermana on October 07, 2014, 06:59:50 am
remot nya dah rusak :-[
apa ada yg jual remot nya?
Title: Re: "Manhattan Starlight 6900USB HD"
Post by: hendrick ajoesatt on August 15, 2016, 09:32:08 am
selamat pagi salam forsat.....maaf masih baru  :emo:mau tanya min ada gak sw terbaru Manhattan Starlight 6900USB HD terbaru 2016 (untuk upgrad versi agar bisa buka acakan powervu dan tanberg yg sekarang lagi mewabah)colek :salaman:Mr ginting-metalgila-nuelsat  :kopi: :kopi: :kopi:(peace)