Author Topic: SERI MANHATTAN TERBAIK  (Read 11229 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ADI07

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Pinggiran Sukabumi
  • Date Registered: February 19, 2014, 09:56:10 am
  • Reputasi : 1
  • Tawakal
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
SERI MANHATTAN TERBAIK
« on: August 28, 2014, 01:49:43 pm »
Pake MHT USB 3dTesti pertama fly lancar di transv*** dan nds , perpindahan channel cepat, tuner lebih sensitif, gambar lebiih bening...
« Last Edit: August 28, 2014, 01:52:16 pm by ADI07 »


Dish Paragon Mesh 10 feet mutiswitch kaonsat 4 x 4 (palapa,telkom,asiasat 3 dan 5)
Dish Solid Venus Alloy 6 feet (Thaicom 5, optus D1)
rx skynindo hd99, hd 77, skybox F4, skybox f5, skybox x5 pro HD, matrix starlink V HDE, Prolink HDE, Matrix prolink HD PVR, Manhattan Inovation

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1130
  • Age: 39
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: SERI MANHATTAN TERBAIK
« Reply #1 on: August 28, 2014, 05:11:03 pm »
Pake MHT USB 3dTesti pertama fly lancar di transv*** dan nds , perpindahan channel cepat, tuner lebih sensitif, gambar lebiih bening...
untuk tuner sensifitas signal dan tingkat kepanasannya gimana masbro?
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1549
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
Re: SERI MANHATTAN TERBAIK
« Reply #2 on: September 15, 2014, 07:37:56 am »
bagi saya LXI tetaplah yg terbaik,baik dari segi gambar,suara,sinyal dan yg utama ketahanannya,sjak 2007 saya makai smpai sekarang masih tetap bugar ( :D pndapat pribadi krna satu2nya rx yg sy punya ini doang jd ga punya pembandin)

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 2013
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
Re: SERI MANHATTAN TERBAIK
« Reply #3 on: September 15, 2014, 11:28:18 am »
Sayanng Tunernya Kurang Peka,

Di Coba di Videcon, rx Pembanding Openbox SX4 dan [email protected] Ferrari,

Di Manhattan Channel Loncat2 kayak kodok,dan di Scan hanya Muncul Service1 dst.
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1130
  • Age: 39
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: SERI MANHATTAN TERBAIK
« Reply #4 on: September 15, 2014, 01:44:42 pm »
Sayanng Tunernya Kurang Peka,

Di Coba di Videcon, rx Pembanding Openbox SX4 dan [email protected] Ferrari,

Di Manhattan Channel Loncat2 kayak kodok,dan di Scan hanya Muncul Service1 dst.
Manhattan yang mana masbro?
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline tonho888

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: October 09, 2014, 02:08:29 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: SERI MANHATTAN TERBAIK
« Reply #5 on: October 10, 2014, 06:30:06 pm »
hu uh sayang nya manhattan  tri di 3D belum bisa di ajak ke videocon dan IPM HD....

Offline Ibnu Abdillah

  • Murid
  • **
  • Posts: 232
  • Age: 32
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: March 06, 2012, 03:33:20 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.124 Chrome 37.0.2062.124
Re: SERI MANHATTAN TERBAIK
« Reply #6 on: October 10, 2014, 10:29:29 pm »
nyimak  :D  :P
Receiver : Openbox X3
6 Feed Disc Solid

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: SERI MANHATTAN TERBAIK
« Reply #7 on: October 11, 2014, 07:26:08 am »
hu uh sayang nya manhattan  tri di 3D belum bisa di ajak ke videocon dan IPM HD....
coba install oscam bro

Offline tonho888

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: October 09, 2014, 02:08:29 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: SERI MANHATTAN TERBAIK
« Reply #8 on: October 12, 2014, 08:32:36 pm »
coba install oscam bro

keq nya bkn mslh oscam nya mas,karena di manhattan seri inova 8800 pun IPM HD  dengan biss key pun lancar jaya dan gmbr nya gak seperti video rusak,sampai saat ini belum ada penyempurnaan sw kearah vcon dan IPM HD,dan channel yg loncat2,klau smua ini sudah saya rasa ini rx patut di pertimbangkan kemampuan nya

Offline bara905

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Location: INA
  • Date Registered: November 16, 2014, 07:14:17 pm
  • Reputasi : 0
  • masih belajar dunia persatelitan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
Re: SERI MANHATTAN TERBAIK
« Reply #9 on: November 17, 2014, 04:36:03 am »
saya lom bisa cari pembanding klo Manhattan,karna baru punya 1 jenis manhattan  ^_^
itupun masih yang MHT Starlight 8800 PVR (SD) dan parahnya lagi masih standart bawaan dari awal beli, blom disentuh upgrade software versi manapun  ::)

klo ada yang tau update-an MHT 8800 SD ini mohon infonya donk  (peace)
lumayan dipake lagi nih rx untuk beberapa kali daripada ga di pake sama skali jadi mending ditaro di ruang tengah di rumah
just another way to learn

Offline Ezato

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: December 06, 2014, 09:29:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: SERI MANHATTAN TERBAIK
« Reply #10 on: December 10, 2014, 09:53:02 pm »
Pake MHT USB 3dTesti pertama fly lancar di transv*** dan nds , perpindahan channel cepat, tuner lebih sensitif, gambar lebiih bening...
nyimak  :D  :P
Pake MHT USB 3dTesti pertama fly lancar di transv*** dan nds , perpindahan channel cepat, tuner lebih sensitif, gambar lebiih bening...
Pake MHT USB 3dTesti pertama fly lancar di transv*** dan nds , perpindahan channel cepat, tuner lebih sensitif, gambar lebiih bening...

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1549
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
Re: SERI MANHATTAN TERBAIK
« Reply #11 on: December 11, 2014, 07:38:12 am »
Sayanng Tunernya Kurang Peka,

Di Coba di Videcon, rx Pembanding Openbox SX4 dan [email protected] Ferrari,

Di Manhattan Channel Loncat2 kayak kodok,dan di Scan hanya Muncul Service1 dst.
dimanhattan sy ga loncat2 pak lucky,sinyal diam ga bergerak :D

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.94 Chrome 40.0.2214.94
Re: SERI MANHATTAN TERBAIK
« Reply #12 on: February 06, 2015, 03:12:47 pm »
nyimak........ :salaman: :siap:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline cmarki

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Date Registered: December 25, 2009, 11:50:33 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: SERI MANHATTAN TERBAIK
« Reply #13 on: May 12, 2015, 01:48:42 pm »
MHT Passion 1920 LX+ ,  blind searchnya suka  blank padahal posisi parabola uda betul.   :omg: :omg: