Author Topic: Firmware dan Software  (Read 272643 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline kladovchk

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Age: 50
  • Location: Russia - Kuban - Krasnodar - 45.02N 38.59E
  • Date Registered: October 10, 2009, 02:00:54 am
  • Reputasi : 25
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • Profi-Satellite
Re: Firmware dan Software
« Reply #1080 on: December 13, 2011, 02:03:40 am »
Galaxy Innovations S9895 - HDD (ST3500418AS), Xtrend World Vision ET 9000 - HDD (SAMSUNG HD103SJ). Galaxy Innovations ST9196HD, GI-S890 CRCI HD Excellence, Interstar DiSEgC - Motor HH120, 90E-15W

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Firmware dan Software
« Reply #1080 on: December 13, 2011, 02:03:40 am »

Offline Djie

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1142
  • Age: 24
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 39
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #1081 on: December 13, 2011, 07:12:30 am »
Manhattan 1920LX+ compatible :

SHD7000CACI 021.51
BISS channel support (change SID : AZTV, Ictmai)


http://www.4shared.com/download/Ifg5JO35/allinone_superajer_shd_7000_ca.rar?tsid=20111212-061029-7c5e5263

izin sedot Pak Ginting dan langsung diujicoba

Offline Djie

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1142
  • Age: 24
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 39
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #1082 on: December 14, 2011, 07:21:55 am »
tadi malam coba upgrade Manhattan Passion lx1920 dg sw terbaru yg diposting Pak Ginting,proses berjalan lancar dan sukses,tp masalah muncul setelah upgrade semua list chanel hilang hingga terpaksa  harus scan ulang smua chanel,gambar terlihat lebih cling karena memang sw kwalitas hd,perpindahan chanell agak lambat karena sy menggunakan tv CRT bukan LCD full HD.dan masalah yg paling parah ketika mau masuk kemenu cas saat ingin coba kualitas :[ :[ :[ :[ :[ :[ :[ pasword 4124 tidak bisa dipakai.mohon petunjuknya Para suhu apa kode password untuk masuk kemenu CAS untuk versi sw digambar berikut ini

Offline kladovchk

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Age: 50
  • Location: Russia - Kuban - Krasnodar - 45.02N 38.59E
  • Date Registered: October 10, 2009, 02:00:54 am
  • Reputasi : 25
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.63 Chrome 16.0.912.63
    • Profi-Satellite
Re: Firmware dan Software
« Reply #1083 on: December 14, 2011, 10:23:13 am »
SuperMax SHD 7000 CACI CAS/Red Code: 0000

Galaxy Innovations S9895 - HDD (ST3500418AS), Xtrend World Vision ET 9000 - HDD (SAMSUNG HD103SJ). Galaxy Innovations ST9196HD, GI-S890 CRCI HD Excellence, Interstar DiSEgC - Motor HH120, 90E-15W

Offline Djie

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1142
  • Age: 24
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 39
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #1084 on: December 14, 2011, 11:22:59 am »
SuperMax SHD 7000 CACI CAS/Red Code: 0000


trims mr kladovchk

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8109
  • Age: 47
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 386
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: Firmware dan Software
« Reply #1085 on: December 14, 2011, 04:29:08 pm »
Manhattan 1920LX+ compatible :

SHD7000CACI 021.51
BISS channel support (change SID : AZTV, Ictmai)


http://www.4shared.com/download/Ifg5JO35/allinone_superajer_shd_7000_ca.rar?tsid=20111212-061029-7c5e5263

Izin sedot Pak Ginting...  (d)

Offline cakarnalizt

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: June 17, 2009, 09:45:13 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Firmware dan Software
« Reply #1086 on: December 15, 2011, 06:40:17 pm »
SuperMax SHD 7000 CACI CAS/Red Code: 0000


trims mr kladovchk

apa ya passwordx kalau factory default? 2142 & 0000 no match.

Offline shahinhd

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: November 20, 2011, 09:00:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #1087 on: December 15, 2011, 08:26:10 pm »
RED THEN  2320

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8109
  • Age: 47
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 386
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: Firmware dan Software
« Reply #1088 on: December 16, 2011, 01:56:22 am »

Offline Djie

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1142
  • Age: 24
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 39
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #1089 on: December 16, 2011, 08:17:01 am »
pd sw SuperMax SHD 7000 CACI,pada menu CAS ada tambahan HSIC EDIT,ini fungsinya untuk apa ya?

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2142
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 197
  • PHOENIX
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Firmware dan Software
« Reply #1090 on: December 17, 2011, 02:13:48 pm »
Firmware manhattan 6900 usb download disini:

starlight-6900-usb_gy130.58_201011

koq corrupt boss filenya...............
bisa terbuka bro barusan cobain  :piss:
Benar bro..
Bisa terbuka, tp ga bs di extrak..
Benar sekali sudah tak coba benar-benar corrupt... semoga bang Noel mau upload lagi... thanks

Ini saya upload ulang dengan file yang sudah di extract dan OK,
semoga berhasil.



izin sedot juga pak nuel

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 528
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.849.0 Chrome 15.0.849.0
Re: Firmware dan Software
« Reply #1091 on: December 17, 2011, 10:49:24 pm »
pd sw SuperMax SHD 7000 CACI,pada menu CAS ada tambahan HSIC EDIT,ini fungsinya untuk apa ya?
untuk setting home sharring bos,cmiiw

Offline Djie

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1142
  • Age: 24
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 39
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #1092 on: December 19, 2011, 07:39:42 am »
pd sw SuperMax SHD 7000 CACI,pada menu CAS ada tambahan HSIC EDIT,ini fungsinya untuk apa ya?
untuk setting home sharring bos,cmiiw
wah buat itu ya pak hendra,trims infonya dan segelas :kopi:hangat buat anda

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 528
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.849.0 Chrome 15.0.849.0
Re: Firmware dan Software
« Reply #1093 on: December 19, 2011, 08:30:19 am »
pd sw SuperMax SHD 7000 CACI,pada menu CAS ada tambahan HSIC EDIT,ini fungsinya untuk apa ya?
untuk setting home sharring bos,cmiiw
wah buat itu ya pak hendra,trims infonya dan segelas :kopi:hangat buat anda
nggak ah,saya nggak mau segelas kopi,saya mau dikirimin buah duren aja dari kota baru.... :v :v :v,sory oot mod,btt :good:

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2142
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 197
  • PHOENIX
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Firmware dan Software
« Reply #1094 on: December 19, 2011, 08:53:30 pm »
master2 forsat yang ada firmware manhattan 8800pvr yang ada twin protocol nya PM ya :pray: :pray: :pray: moga-moga ada :D :D

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 528
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.849.0 Chrome 15.0.849.0
Re: Firmware dan Software
« Reply #1095 on: December 19, 2011, 11:54:45 pm »
master2 forsat yang ada firmware manhattan 8800pvr yang ada twin protocol nya PM ya :pray: :pray: :pray: moga-moga ada :D :D
udah ada bro di tread ini,coba mundur beberapa halaman kebelakang,

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1034
  • Age: 8
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 32
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Firmware dan Software
« Reply #1096 on: December 20, 2011, 08:40:32 am »
Minta bantuan teman2 saya lagi nyari s/wnya evolution infinity terbaru untuk mht hd 1080 makasih sebelumnya  :salaman:
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2142
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 197
  • PHOENIX
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Firmware dan Software
« Reply #1097 on: December 20, 2011, 10:48:12 pm »
master2 forsat yang ada firmware manhattan 8800pvr yang ada twin protocol nya PM ya :pray: :pray: :pray: moga-moga ada :D :D
udah ada bro di tread ini,coba mundur beberapa halaman kebelakang,
thanks... versi berapa punya bro hendra

Offline bujanglapuk

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: December 04, 2011, 09:39:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Firmware dan Software
« Reply #1098 on: December 21, 2011, 09:18:08 pm »
mohon bantuan..kemaren saya coba upgrade mht 8800 pvr..tahu-tahu lampu mati....akhirnya mht saya tak mau dibuka lagi...logo.nya ada..tapi tak sampe ke menu...tolooooong gimana solusi

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2142
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 197
  • PHOENIX
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Firmware dan Software
« Reply #1099 on: December 21, 2011, 11:00:13 pm »
mohon bantuan..kemaren saya coba upgrade mht 8800 pvr..tahu-tahu lampu mati....akhirnya mht saya tak mau dibuka lagi...logo.nya ada..tapi tak sampe ke menu...tolooooong gimana solusi

upgrade via usb atau rs232 bro... kalau saya sering upgrade via usb lancar2 aja. kalau via RS232 blom pernah coba
« Last Edit: December 22, 2011, 08:56:44 pm by Phoenix »

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Firmware dan Software
« Reply #1099 on: December 21, 2011, 11:00:13 pm »