Author Topic: Firmware dan Software  (Read 434882 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #20 on: September 25, 2009, 09:59:30 pm »
para senior and suhu sekalian,mau nanya nih s/w mht8800pvr yg paling bagus tanggal brp punya menurut pengalamannya,krn sepertinya yg terbaru tidak selamanya terbaik.
mohon pencerahannya maklum masih newbie
yg paling bagus di coba sendiri bro...he he he..
maunya juga begitu bro,tapi kasian ama rec.nya,jadi kalau bisa yang terbaik untuk selamanya
kaya nyari istri gitu loh ,Tq GBU
rx jgn di buat spt nyari istri bro ... jauh beda , rx perlu perubahaan untuk sempurna dan istri perlu kesetiaan dan bisa malayani kita he..he..he..dan kalau bisa memanjakan kita juga , dan kalau rx di tambah istri tdk akan marah ,tp kalau istri di tambah...atau di ganti bisa perang he he he..

Offline budiyanto_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Date Registered: April 06, 2008, 09:58:26 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #21 on: September 26, 2009, 02:06:41 am »
SOFTWARE TERBARU MANHATTAN DISINI

Passion 1080HD Vision_RYGY106.26_310809_AE4C1N0_pz_PVR
Starlight 8800 PVR_QNGY126.56_030909_AE0C1N0_pz
Starlight 6900 USB_QNGY126.56_030909_AE0C0N0_pz

Silahkan hubungi: nuelsatelit.co.cc

Starlight 6900 USB apakah bisa input biss key

Bisa mas,
semua receiver seri terakhir bisa input key.
thanks

softwarenya bisa dapat di mana bos. tlg kirim kan dong

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #22 on: September 26, 2009, 09:02:43 am »
para senior and suhu sekalian,mau nanya nih s/w mht8800pvr yg paling bagus tanggal brp punya menurut pengalamannya,krn sepertinya yg terbaru tidak selamanya terbaik.
mohon pencerahannya maklum masih newbie

Software buat Manhattan 8800 Pvr sudah cukup matang bro Carlos,
kalaupun kedepannya ada software baru maka itu akan menambah Fitur yang ada sekarang,
Misalnya yang terhangat adalah patch buat "ASI",
Selebihnya Manhattan 8800 PVR adalah receiver yang sudah "Matang dan Dewasa",
hehehe;
Semoga membantu bro!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Firmware dan Software
« Reply #23 on: September 26, 2009, 10:32:18 pm »
yg mht 6900 unduh dimana ya?

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Firmware dan Software
« Reply #24 on: September 28, 2009, 06:43:22 am »
yg mht 6900 unduh dimana ya?

Silahkan pak Heru!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 159
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #25 on: September 29, 2009, 09:50:01 pm »
yg mht 6900 unduh dimana ya?

Silahkan pak Heru!

Bro Nuel utk upgrade SW Mht 6900usb bisa lwt usb gak ya?

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Firmware dan Software
« Reply #26 on: October 02, 2009, 12:51:53 am »
yg mht 6900 unduh dimana ya?

Silahkan pak Heru!

Bro Nuel utk upgrade SW Mht 6900usb bisa lwt usb gak ya?


thanks berat bro nuel

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #27 on: October 02, 2009, 06:39:11 am »
yg mht 6900 unduh dimana ya?

Silahkan pak Heru!

Bro Nuel utk upgrade SW Mht 6900usb bisa lwt usb gak ya?

Bisa bro,
upgrade software memang melalui  port USB!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #28 on: October 02, 2009, 06:52:12 am »
yg mht 6900 unduh dimana ya?

Silahkan pak Heru!

Bro Nuel utk upgrade SW Mht 6900usb bisa lwt usb gak ya?


thanks berat bro nuel

Sama-sama pak Heru,
si;ahkan upgrade,
semoga sukses!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline kaccak

  • Murid
  • **
  • Posts: 124
  • Date Registered: August 05, 2009, 08:53:45 pm
  • Reputasi : 16
Re: Firmware dan Software
« Reply #29 on: October 02, 2009, 09:13:38 am »
yg mht 6900 unduh dimana ya?

Silahkan pak Heru!


kalau s/w 8800 pvr yg stabil dimana dptnya ? Plz help bro. Thanks

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #30 on: October 02, 2009, 10:02:10 am »
yg mht 6900 unduh dimana ya?

Silahkan pak Heru!


kalau s/w 8800 pvr yg stabil dimana dptnya ? Plz help bro. Thanks
Untuk sw 8800pvr smntara msh didistribusikan via e mail, kasih almt email aja ke om nuel atau pk ginting, beliau2 rajanya sw mht..
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #31 on: October 02, 2009, 03:04:49 pm »
yg mht 6900 unduh dimana ya?

Silahkan pak Heru!


kalau s/w 8800 pvr yg stabil dimana dptnya ? Plz help bro. Thanks
Untuk sw 8800pvr smntara msh didistribusikan via e mail, kasih almt email aja ke om nuel atau pk ginting, beliau2 rajanya sw mht..
bukan raja bro tp memberi yg terbaik kpd pemakai MANHATTAN trims

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #32 on: October 02, 2009, 09:38:33 pm »
yg mht 6900 unduh dimana ya?

Silahkan pak Heru!


kalau s/w 8800 pvr yg stabil dimana dptnya ? Plz help bro. Thanks
Untuk sw 8800pvr smntara msh didistribusikan via e mail, kasih almt email aja ke om nuel atau pk ginting, beliau2 rajanya sw mht..
via email memang bagus bro ..tp ada jg yg pantang tak ngetop ,sehingga menimbulkan efek ke kita2, skrng apa lah susah nya via email ,siapa yg ada sw kalau memang berniat baik kirim via email. Apalah susah nya ,tp kalau mau ngetop silahkan posting he he he...

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #33 on: October 02, 2009, 10:11:50 pm »
yg mht 6900 unduh dimana ya?

Silahkan pak Heru!


kalau s/w 8800 pvr yg stabil dimana dptnya ? Plz help bro. Thanks
Untuk sw 8800pvr smntara msh didistribusikan via e mail, kasih almt email aja ke om nuel atau pk ginting, beliau2 rajanya sw mht..
via email memang bagus bro ..tp ada jg yg pantang tak ngetop ,sehingga menimbulkan efek ke kita2, skrng apa lah susah nya via email ,siapa yg ada sw kalau memang berniat baik kirim via email. Apalah susah nya ,tp kalau mau ngetop silahkan posting he he he...
Klo sy sih apapun cranya oke2 saja.. Yg pnting kita ttp bisa brbagi, dan tetap menjaga prdamaian demi tali prsaudaraan forsater..dan majunya dunia prsatelitan indonsia. Bravo forsat n indonesia!
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline rainshu

  • Pengembara
  • Posts: 43
  • Location: Brebes- Jawa Tengah
  • Date Registered: March 14, 2009, 06:35:05 pm
  • Reputasi : 0
Re: Firmware dan Software
« Reply #34 on: October 02, 2009, 10:33:44 pm »
bro bg sw 8800prv teranyar donk pm ke [email protected] thanks

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Firmware dan Software
« Reply #35 on: October 03, 2009, 05:12:15 am »
kalau s/w 8800 pvr yg stabil dimana dptnya ? Plz help bro. Thanks

Software Manhattan 8800 PVR + ASI
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Firmware dan Software
« Reply #36 on: October 03, 2009, 06:58:48 am »
bro bg sw 8800prv teranyar donk pm ke [email protected] thanks

Anyar
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #37 on: October 03, 2009, 09:06:07 am »
bro bg sw 8800prv teranyar donk pm ke [email protected] thanks

Anyar
Om nuel, apa klbihan sw mht 8800pvr 10/09/09 dibanding sw 03/09/09 ? Thanks..
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline eugy

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: January 27, 2009, 12:30:23 pm
  • Reputasi : 20
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #38 on: October 03, 2009, 09:08:12 am »
bro bg sw 8800prv teranyar donk pm ke [email protected] thanks

Anyar
Om nuel, apa klbihan sw mht 8800pvr 10/09/09 dibanding sw 03/09/09 ? Thanks..
wahhhhh enak nichhhh buat ngopi...untuk mht 100909........ijin sedot ya mas nuellll

Offline Maulanaihsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 176
  • Location: Purwakarta, Jawa Barat
  • Date Registered: July 29, 2008, 07:02:41 am
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: Firmware dan Software
« Reply #39 on: October 03, 2009, 04:11:14 pm »
bro bg sw 8800prv teranyar donk pm ke [email protected] thanks

Anyar
Om nuel, apa klbihan sw mht 8800pvr 10/09/09 dibanding sw 03/09/09 ? Thanks..
wahhhhh enak nichhhh buat ngopi...untuk mht 100909........ijin sedot ya mas nuellll


ijin sedot juga bro nuel...
Dish Venus AL 7210 + Venus Solid 6ft Alumunium Alloy
Openbox SX4 HD/Getmecom new FTA
LNBF C Band Kaonsat 13K + Skybox Prime Focus

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Firmware dan Software
« Reply #39 on: October 03, 2009, 04:11:14 pm »