Author Topic: JTAG Rx Manhattan  (Read 32349 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
JTAG Rx Manhattan
« on: March 31, 2009, 04:51:45 pm »
Sharing cara-cara menjitak, eh... men-JTAG Rx Manhattan di sini... silakan dilanjut...

Thanks to: bro h4mz4h


I'm Here - My blog > DVBS

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 39
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #1 on: March 31, 2009, 07:41:05 pm »
Sharing cara-cara menjitak, eh... men-JTAG Rx Manhattan di sini... silakan dilanjut...

Thanks to: bro h4mz4h
Wah asyik tuh gimana bro ceritanya? ;) (y)

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #2 on: March 31, 2009, 10:31:02 pm »
ampun bro.... kalo urusan JTAG menjTAG ini saya blank banget.... rekan2 lain bisa ngasih bantuan... hehehe....
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Doleng78

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Age: 38
  • Location: Sul-Sel
  • Date Registered: September 29, 2007, 07:35:48 am
  • Reputasi : 1
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #3 on: May 02, 2009, 11:34:16 am »
gw pernah jtag manhattan ke drake, dari drake gw jtag lagi jadi GI. masalahnya bisa ngga dari GI di jtag lagi ke software original dizipia,thanks atas bantuan teman forsat

Offline budiyanto_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Date Registered: April 06, 2008, 09:58:26 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #4 on: May 27, 2009, 12:45:42 am »
dulunya jtag tp sekarang jitag. pening gara2 pairing

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6256
  • Age: 43
  • Location: Trenggalek
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 364
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #5 on: May 27, 2009, 02:41:45 am »
Jtag ke Gi s 790 aja clear asal eeprom disuntik eeprom dzp ori

Offline eugy

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: January 27, 2009, 12:30:23 pm
  • Reputasi : 20
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #6 on: May 27, 2009, 09:33:24 am »
Jtag ke Gi s 790 aja clear asal eeprom disuntik eeprom dzp ori
mas hartono.... apa itu bisa buat mhtn 8800pvr?

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #7 on: May 29, 2009, 09:21:18 pm »
Jtag ke Gi s 790 aja clear asal eeprom disuntik eeprom dzp ori

sorry
edit
tq
« Last Edit: May 29, 2009, 09:54:39 pm by Nuel »
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #8 on: June 07, 2009, 04:37:49 pm »
Kalau mau Jtag MHT8800CA ke Dizipia,IC Flash nya harus di ganti yg 4mb

Offline hirzi

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: July 13, 2008, 01:19:20 pm
  • Reputasi : 0
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #9 on: June 09, 2009, 06:45:08 pm »
Kalau mau Jtag MHT8800CA ke Dizipia,IC Flash nya harus di ganti yg 4mb

tolong dijelasin bro yang 4mb itu typenya berapa pada ic tersebut, susah nggak cari ic type tersebut?

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #10 on: June 10, 2009, 09:13:03 am »
IC Flash nya Paling gampang cari ke dealer Dizipia TKVS bro ... sy sendiri dah pindahkan IC Flash yg di Dizipia ke MHT8800CA . hasil nya Ok dgn SW GI 790 IR . Feature lengkap untuk edit ch dan compatible video component membuat gbr lebih Ok . bebas pairing TKVS.

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6256
  • Age: 43
  • Location: Trenggalek
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 364
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #11 on: June 10, 2009, 12:39:36 pm »
Wah brarti jd mhtn rasa dizipia ya bro?

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #12 on: June 10, 2009, 02:35:39 pm »
Wah brarti jd mhtn rasa dizipia ya bro?
Dizipia TKVS Hardware nya  tdk ada video component bro .jadi terasa pakai Dizipia LN bukan Dizipia TKVS. He he he

Offline Tampo Bakara

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Location: 2.953689,99.066437
  • Date Registered: March 16, 2009, 04:33:54 pm
  • Reputasi : 17
  • MPEG4ᴴᴰ
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #13 on: June 11, 2009, 10:59:41 am »
dimana ya dealer dizipia tkvs ya.?
pengen juga nyobain otak atik

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10425
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #14 on: June 11, 2009, 08:12:29 pm »
Wah brarti jd mhtn rasa dizipia ya bro?
Dizipia TKVS Hardware nya  tdk ada video component bro .jadi terasa pakai Dizipia LN bukan Dizipia TKVS. He he he
Dizipia say ada component, S,Video optical out hanya satu tidak bisa ngebuka Telvis hehehehehe untung ada kiriman dari Jakarta Epprom dari Bro Hans sekarang dizi nya sudah tidak dizi lagi.
Dizi arti nya pusing :)

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #15 on: June 12, 2009, 02:35:26 am »
Wah brarti jd mhtn rasa dizipia ya bro?
Dizipia TKVS Hardware nya  tdk ada video component bro .jadi terasa pakai Dizipia LN bukan Dizipia TKVS. He he he
Dizipia say ada component, S,Video optical out hanya satu tidak bisa ngebuka telv*s hehehehehe untung ada kiriman dari Jakarta Epprom dari Bro Hans sekarang dizi nya sudah tidak dizi lagi.
Dizi arti nya pusing :)
selamat bro Daeng berarti ic Epprom rx nya dah di sulap punya TKVS. apa tdk pengaruh dgn kartu luar negeri yg di Aus bro ?

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6256
  • Age: 43
  • Location: Trenggalek
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 364
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #16 on: June 17, 2009, 07:23:22 am »
Bro tampo klo tanya rx di lapak jual beli ya bnyak rekan yg jual online. Langsung meluncur kesana aja.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #17 on: June 26, 2009, 10:05:32 am »
MHT8800CA lbh mantap dr Dizipia TKVS dgn sw GI790IR krn seluruh feature GI790IR bisa di fungsikan spt out put video compönent ,dll.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10425
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #18 on: June 28, 2009, 06:07:36 am »
Wah brarti jd mhtn rasa dizipia ya bro?
Dizipia TKVS Hardware nya  tdk ada video component bro .jadi terasa pakai Dizipia LN bukan Dizipia TKVS. He he he
Dizipia say ada component, S,Video optical out hanya satu tidak bisa ngebuka telv*s hehehehehe untung ada kiriman dari Jakarta Epprom dari Bro Hans sekarang dizi nya sudah tidak dizi lagi.
Dizi arti nya pusing :)
selamat bro Daeng berarti ic Epprom rx nya dah di sulap punya TKVS. apa tdk pengaruh dgn kartu luar negeri yg di Aus bro ?
Pengaruh tidak bisa membaca Select TV dan yg lain lain nya, langsung keluar error 104

Offline Musa_kelana

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Date Registered: December 01, 2008, 09:45:24 am
  • Reputasi : 8
  • 3 asbab amal ibadah hamba Allah tertolak-amal ibadah anak yang durhaka-amal ibadah suami istri yang tidak saling memaafkan-amal ibadah orang yang memutuskan silaturrahmi
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #19 on: June 28, 2009, 11:12:23 am »
Bro skalian stlah mhtnnya dijitag apa yg bisa dia lakukan mhtn pvr 8800 punyaku masih perawan nich blum pernah disenggol2 :)
« Last Edit: June 28, 2009, 11:14:14 am by Musa_kelana »
"Kehidupan yang sesungguhnya ada setelah hari kemudian".
"Ilmu yang bermanfaat akan menolong kita di alam itu"

komunitas forumsatelit indonesia

Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #19 on: June 28, 2009, 11:12:23 am »