Author Topic: Manhattan 6900 USB Smart 3D  (Read 152349 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline tonho888

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: October 09, 2014, 02:08:29 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #140 on: November 10, 2014, 06:41:19 pm »
Sudah di extrack baru saya gunakan untuk update, dan size file nya 94,6Mb.
Tapi masih tetap erorr setelah restart om..
Ini ada saya tampilkan STB Information nya, apa tidak sesuai dengan s/w nya ya om Tasman?

coba download ulang brow sw nya nya.......

http://www.mediafire.com/download/q9ci4iffp2nuaa5/r994_2014_11_03_v1837_AE_6900USB_gmain.rar

Offline Tommyharrys

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Age: 41
  • Location: Dumai - Riau
  • Date Registered: August 22, 2008, 09:02:39 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.34 Chrome 11.0.696.34
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #141 on: November 10, 2014, 09:58:39 pm »
coba download ulang brow sw nya nya.......

http://www.mediafire.com/download/q9ci4iffp2nuaa5/r994_2014_11_03_v1837_AE_6900USB_gmain.rar
Sdh saya coba jga bro..., tetapi tetap tidak berhasil,
gimna sih cara update nya bro...,atau saya salah cara mengupdate nya..
Tolong pencerahannya dong bro....

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #142 on: November 10, 2014, 10:28:07 pm »
Sdh saya coba jga bro..., tetapi tetap tidak berhasil,
gimna sih cara update nya bro...,atau saya salah cara mengupdate nya..
Tolong pencerahannya dong bro....
coba foto errornya seperti apa?

Offline Tsouly

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1128
  • Location: Aceh
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 65
  • whatsapp: 0812 6487 511
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #143 on: November 12, 2014, 11:22:28 pm »
Jangan di paksakan bro, kalau tidak cocok ganti saja :)
:good: :good:

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1573
  • Age: 29
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 42
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Chrome 17.0.558.0 Chrome 17.0.558.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #144 on: November 14, 2014, 12:22:30 pm »
Izin nyimak........  :piss:

Offline Tommyharrys

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Age: 41
  • Location: Dumai - Riau
  • Date Registered: August 22, 2008, 09:02:39 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.34 Chrome 11.0.696.34
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #145 on: November 14, 2014, 11:08:03 pm »
coba foto errornya seperti apa?
Terimakasih om Tasman, sekarang manhattan 3D saya sdh bisa Ses 8 HD
Dan videocon HD.
Yang perlu diperhatikan saat update :
1. Extract File s/w yang akan di update.
2. Pastikan Flashdik yg digunakan dalam format Fat32
3. Jangan ada file lain selain file s/w yang digunakan untuk update.
Mudah2an dengan cara ini tidak akan error saat update.
Sekali lagi terimakasih om Tasman s/w update nya.
 (top) :good: :kopi:

Offline edocomsel

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: March 15, 2012, 07:13:19 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #146 on: November 15, 2014, 09:00:22 am »
Akhir nya bisa juga oscam di manhattan smart 3D ini....
sperti nya mmng perlu suhu nya brow Tasman_shn sndri yg turun tangan nih  (peace)

http://prntscr.com/4wea0n

Bisa dishare step by step install oscam di 3d bro?

thanx

Offline banghendri

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: September 23, 2013, 11:24:04 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.117 Chrome 37.0.2062.117
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #147 on: November 16, 2014, 11:48:58 pm »
Perkenalkan saya BangHendri dari Medan. Perkenankan untuk boleh belajar dengan para Suhu bagaimana memberdayakan Manhattan Smart3D. Langkah awal apa yg harus saya persiapkan? Terima kasih Suhu.  :pray:

Offline bara905

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Location: INA
  • Date Registered: November 16, 2014, 07:14:17 pm
  • Reputasi : 0
  • masih belajar dunia persatelitan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #148 on: November 17, 2014, 04:31:17 am »
salam.. saya lagi pengen tau banyak ttg rx ini, ijin memantau disini ya para suhu...
kalo udah cocok ntar mau coba lamar rx ini juga  :D
just another way to learn

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3288
  • Age: 34
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 75
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #149 on: November 19, 2014, 12:48:46 am »
mumpung di pinjemin sama yg beli kemarin buat memaksimalkan si mart 3d.
upgrade upgrade...  :R:

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3288
  • Age: 34
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 75
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #150 on: November 19, 2014, 01:35:06 am »
Terimakasih om Tasman, sekarang manhattan 3D saya sdh bisa Ses 8 HD
Dan videocon HD.
Yang perlu diperhatikan saat update :
1. Extract File s/w yang akan di update.
2. Pastikan Flashdik yg digunakan dalam format Fat32
3. Jangan ada file lain selain file s/w yang digunakan untuk update.
Mudah2an dengan cara ini tidak akan error saat update.
Sekali lagi terimakasih om Tasman s/w update nya.
 (top) :good: :kopi:

masih file format tidak falid  :(XX

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline musappa

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: March 30, 2012, 05:50:58 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #151 on: November 21, 2014, 10:19:20 pm »
mantab juga nie rx :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10680
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 780
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #152 on: November 21, 2014, 10:29:21 pm »
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline tonho888

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: October 09, 2014, 02:08:29 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #153 on: November 24, 2014, 05:36:22 pm »
Bisa dishare step by step install oscam di 3d bro?

thanx

sudah bisa kan oscam nya...??

Offline tonho888

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: October 09, 2014, 02:08:29 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #154 on: December 02, 2014, 08:41:57 am »
ada yg punya software editing DB Manhattan SMART 3D..??
thx

Offline iwacom

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Date Registered: October 11, 2011, 12:23:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #155 on: December 03, 2014, 04:40:14 pm »
Tlong  :( kenapa manhattan 6900 usb smart 3d loading terus  :omg: setelah upgrade sw bung tasman, ada yang bisa bantu dan bagaimana mengembalikan ke sw sebelumnya, dan bgmn upgrade via rs232 klo usb tidak bisa  :pray:

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #156 on: December 03, 2014, 05:07:53 pm »
Tlong  :( kenapa manhattan 6900 usb smart 3d loading terus  :omg: setelah upgrade sw bung tasman, ada yang bisa bantu dan bagaimana mengembalikan ke sw sebelumnya, dan bgmn upgrade via rs232 klo usb tidak bisa  :pray:
USB with Software Installation Guide Boot Modes

Requirements:
- USB memory (FAT32 format)

How to:
- Downloading the latest software to copy the main folder of your USB memory device. (Note: You must have more than one software of the device in the USB memory.)
- Connect the USB input on the front panel of your USB memory device.
- Press Up button + power switch on the back of the device.
- DOWNLOAD located on the front panel of the device after the usb software .. We can take our hand from the author and the Up key.
- The software will start the installation process and is written to memory ...
- Once the software is installed on the front panel SUCCESS
- The device is restarted with the new software.

use for your own risk

Offline Doni Bandara

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1343
  • Age: 42
  • Location: Payakumbuh-SUMBAR
  • Date Registered: February 10, 2009, 10:46:18 pm
  • Reputasi : 116
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • Rehana Infinity Shop
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #157 on: December 04, 2014, 02:38:42 am »
Setelah Upgrade ke versi terbaru 17 nov ..... Videocond kembali seperti vcd rusak.

Akhirnya diputuskan Downgrade ke versi 3 nov, semua nyaman walau bbrp fitur di versi terbaru seperti kartina tv dll hilang.

 yg penting :hore:
Agen Resmi Skynindo :   Menjual Decoder Skynindo HD99 dan Top up Paket. Hub : 0852-6353-3939  WhatsApp: 0821-70-167-167  PIN: 7D65A0C9

Offline iwacom

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Date Registered: October 11, 2011, 12:23:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #158 on: December 04, 2014, 06:09:52 am »
USB with Software Installation Guide Boot Modes

Requirements:
- USB memory (FAT32 format)

How to:
- Downloading the latest software to copy the main folder of your USB memory device. (Note: You must have more than one software of the device in the USB memory.)
- Connect the USB input on the front panel of your USB memory device.
- Press Up button + power switch on the back of the device.
- DOWNLOAD located on the front panel of the device after the usb software .. We can take our hand from the author and the Up key.
- The software will start the installation process and is written to memory ...
- Once the software is installed on the front panel SUCCESS
- The device is restarted with the new software.

use for your own risk

terimakasih bung tasman  :salaman: masalah sudah terpecahkan dan sekarang rx sdh bisa mengudara lagi  (peace) (top)

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1765
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #159 on: December 06, 2014, 05:58:57 am »
Setelah Upgrade ke versi terbaru 17 nov ..... Videocond kembali seperti vcd rusak.

Akhirnya diputuskan Downgrade ke versi 3 nov, semua nyaman walau bbrp fitur di versi terbaru seperti kartina tv dll hilang.

 yg penting :hore:
sama...versi 17 nov juga bikin fly batuk2 berat

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #159 on: December 06, 2014, 05:58:57 am »