Author Topic: Manhattan 6900 USB Smart 3D  (Read 194113 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #40 on: August 19, 2014, 01:13:14 pm »
saya baru Pinang di harga 1,2jt
saya pengguna Manhattan Passion 1920 LX+II, sekarang taro di ruang tamu.
untuk Rx  Manhattan 6900 USB Smart 3D buat di kamar, baru pinang hari ini dari si boss yang punya lapak disini.
- Manhattan selalu punya kualitas gambar yang baik dibanding Venus HD Netsat yang saya pake sebelumnya jg. gambar clingg....
- untuk fly mantep
- untuk menu, sangat friendly.
- sinyal sangat peka, bahkan kualitas sinyal bisa sampai 100%. Untuk wilayah yang susah sinyal sepertinya dengan Rx ini gampang sinyalnya.

yang lain (3D, dll) belum coba

namun saya masih bingung
gimana cara aktifin BISS KEY,
kalau di manhattan 1920 LX+II
di menu cas tekan tombol merah + password 2142.
nah yang  Manhattan 6900 USB Smart 3D gimana caranya aktifin menu EMU....?
bingung......
Kalau response terhadap remote bagaimana bro ?

Offline ronald85

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Age: 35
  • Location: Kediri
  • Date Registered: August 22, 2014, 10:57:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #41 on: August 22, 2014, 11:09:13 pm »
Nyimak dulu..... sebelum beli......

Offline asep sanjaya

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Date Registered: May 01, 2013, 12:02:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #42 on: August 25, 2014, 05:36:32 am »
ko sepi... :|

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 41
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #43 on: August 26, 2014, 11:05:55 am »
ko sepi... :|
lagi pada asik ngoprek manhattan nya bro  ^_^

Menu conversion 2D ke 3D atau sebaliknya.
Kalo siaran bertampilan 3D dan anda tidak memiliki TV 3D,
anda bisa melaukan conversi dari live satellite channel 3D ke 2D.
Atau sebaliknya, kalo anda memiliki TV 3D,
dapat mengkonversi siaran live satellite 2D ke versi 3D untuk tv baru 3D anda.

(click to show/hide)


IPTV di manhattan 3D 
(click to show/hide)


WEB CAMERA
(click to show/hide)


PIP DAN MULTI PIP
(click to show/hide)


semoga bermanfaat  :good:
« Last Edit: August 26, 2014, 04:47:19 pm by metallgila »

Offline iwacom

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Date Registered: October 11, 2011, 12:23:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.143 Chrome 36.0.1985.143
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #44 on: August 26, 2014, 02:26:50 pm »
wah mantap bro  (top) sambil menunggu penampakan Manhattan 6900 USB Smart 3D sampai di rumah  ^_^

Offline asep sanjaya

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Date Registered: May 01, 2013, 12:02:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #45 on: August 26, 2014, 05:31:35 pm »
denger denger  ada menu radio intrernet....apa iya......mohon yang udah punya tolong di perjelas.....

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9093
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re : Manhattan
« Reply #46 on: August 27, 2014, 11:11:54 am »
Penasaran juga, apa boleh dikata tabungan belum memenuhi syarat pinang rx ini

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 41
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Re : Manhattan
« Reply #47 on: August 28, 2014, 09:30:14 am »
Penasaran juga, apa boleh dikata tabungan belum memenuhi syarat pinang rx ini
ditunggu sampai cukup bro,  :piss:

Offline ADI07

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Pinggiran Sukabumi
  • Date Registered: February 19, 2014, 09:56:10 am
  • Reputasi : 1
  • Tawakal
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #48 on: August 28, 2014, 01:55:30 pm »
Kalau response terhadap remote bagaimana bro ?
Respon remot sangat baik bahkan tergolong cepat untuk biss lebih gampang ..tinggal INF+ di channel yang $$$$
Dish Paragon Mesh 10 feet mutiswitch kaonsat 4 x 4 (palapa,telkom,asiasat 3 dan 5)
Dish Solid Venus Alloy 6 feet (Thaicom 5, optus D1)
rx skynindo hd99, hd 77, skybox F4, skybox f5, skybox x5 pro HD, matrix starlink V HDE, Prolink HDE, Matrix prolink HD PVR, Manhattan Inovation

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #49 on: August 28, 2014, 04:30:23 pm »
Respon remot sangat baik bahkan tergolong cepat untuk biss lebih gampang ..tinggal INF+ di channel yang $$$$
Terimakasih atas informasinya bro :)

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #50 on: August 29, 2014, 07:51:34 pm »
Respon remot sangat baik bahkan tergolong cepat untuk biss lebih gampang ..tinggal INF+ di channel yang $$$$
gimana dengan biss-e pak  ???

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9093
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: Re : Manhattan
« Reply #51 on: August 29, 2014, 10:04:00 pm »
ditunggu sampai cukup bro,  :piss:
>>/ :thank: brother

Offline iwacom

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Date Registered: October 11, 2011, 12:23:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.143 Chrome 36.0.1985.143
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #52 on: August 30, 2014, 01:19:40 pm »
gimana dengan biss-e pak  ???
Tekan Tombol [Info +]

Offline ad_hamdani

  • aku adalah aku..
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 961
  • Age: 39
  • Location: sumedang, jawabarat
  • Date Registered: February 16, 2010, 05:44:59 pm
  • Reputasi : 117
  • .......
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #53 on: September 03, 2014, 12:36:47 pm »
Ikutan nyimak dulu bro!!

Offline snape142

  • Belajar Jadi
  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: November 11, 2012, 11:44:45 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.143 Chrome 36.0.1985.143
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #54 on: September 03, 2014, 01:18:32 pm »
ngiler nih sama ni RX  :wow:

buat yg udah ngrasain ni RX...saya pengen tau hal2 berikut...tolong direview yaa :

1. blind scan, cepat atau lambat kah ?
2. dari baca2 post di atas BISS E sepertiny bisa, tapi pengen kepastian aja dari yg sudah nyoba...bisa kah BISS E ?
3. Formasi 4-2-2, apakah bisa? sepertinya blom dibahas
4. Kalo dipake sebagai multimedia player, ada yg ngadat ga?terutama file2 BlueRay Rip (entah itu mkv, dll)
5. Sekali lagi kalo dipake sebagai multimedia player, film2 3D bisa maksimalkah?

itu dulu aja master...ditunggu review-ny
kalo OK, pengen ambil ni RX :thank:

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3375
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #55 on: September 04, 2014, 04:14:43 pm »
Untuk fitur webbrowsernya gmn bro? Bisa buat pacebukan gk?

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline asep sanjaya

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Date Registered: May 01, 2013, 12:02:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #56 on: September 04, 2014, 06:26:45 pm »
fly lancar..pake tplink 727 langsung conec..v3

Offline asep sanjaya

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Date Registered: May 01, 2013, 12:02:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #57 on: September 05, 2014, 02:26:49 pm »
bagi yang ber minat silahkan mau di lepas lagi ...hub 085313878548

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #58 on: September 05, 2014, 07:38:36 pm »
bagi yang ber minat silahkan mau di lepas lagi ...hub 085313878548
di lepas berapa pak...

Offline asep sanjaya

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Date Registered: May 01, 2013, 12:02:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #59 on: September 08, 2014, 11:24:29 am »
manhattan 3D dilepas 950rb