Author Topic: Manhattan 6900 USB Smart 3D  (Read 152531 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1573
  • Age: 29
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 42
  • AZBOX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 7.1.0.337 Safari 7.1.0.337
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #60 on: September 08, 2014, 12:19:42 pm »
manhattan 3D dilepas 950rb
kenapa mau di lepas pak???

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1130
  • Age: 39
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #61 on: September 08, 2014, 02:05:08 pm »
kenapa mau di lepas pak???
menunggu yang 8800 3D?  nangis
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline asep sanjaya

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Date Registered: May 01, 2013, 12:02:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #62 on: September 08, 2014, 02:22:07 pm »
rx tidak ada masalah sama sekali..alasan di jual karena....lagi butuh uang aja...kbetulan di rumah sudah punya 2 rx nya.....jadi satunya mau dilepas lagi

Offline Tsouly

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1128
  • Location: Aceh
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 65
  • whatsapp: 0812 6487 511
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #63 on: September 12, 2014, 12:08:44 am »
rx tidak ada masalah sama sekali..alasan di jual karena....lagi butuh uang aja...kbetulan di rumah sudah punya 2 rx nya.....jadi satunya mau dilepas lagi
Numpang liwat pak, apakah rx bisa baca untuk SR 45rb, terimakasih, salam.
« Last Edit: September 12, 2014, 12:10:18 am by tsouly »

Offline asep sanjaya

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Date Registered: May 01, 2013, 12:02:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #64 on: September 14, 2014, 12:21:45 pm »
MANHATTAN 3D nya udah laku terjual..ke sidoarjo..salam

Offline andy78

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: October 08, 2007, 07:18:46 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #65 on: September 15, 2014, 06:48:36 pm »
Saya sdh coba rx ini dan saya berkesimpulan :
1.rx ini sangat responsive  dan ditambah fitur pip yang mantap dan 3d nya
2.kekurangannya untuk firmware terbaru bulan agustus 2014 saya dapati bahwa untuk koneksi melalui modem doongle tidak bisa otomatis konek seperti openbox dan imax...setiap rx dihidupkan...modem doongle harus diaktifkhan manual..
3.untuk koneksi melalui wifi maupun ethernet...memasukkan password yang benar selalu fail...jadi harus dibuk dulu password wifinya
4.koneksi doongle modem untuk pengaturan pengubahan ip dns misal ke google rumit
Semoga ada sw dan firmware baru utk menyempurnakannya

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #66 on: September 17, 2014, 10:35:20 am »
Saya sdh coba rx ini dan saya berkesimpulan :
1.rx ini sangat responsive  dan ditambah fitur pip yang mantap dan 3d nya
2.kekurangannya untuk firmware terbaru bulan agustus 2014 saya dapati bahwa untuk koneksi melalui modem doongle tidak bisa otomatis konek seperti openbox dan imax...setiap rx dihidupkan...modem doongle harus diaktifkhan manual..
3.untuk koneksi melalui wifi maupun ethernet...memasukkan password yang benar selalu fail...jadi harus dibuk dulu password wifinya
4.koneksi doongle modem untuk pengaturan pengubahan ip dns misal ke google rumit
Semoga ada sw dan firmware baru utk menyempurnakannya
Bagaimana kalau :[ :[ :[ ke videocon dan transvision katanya tidak jalan ya?
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline ad_hamdani

  • aku adalah aku..
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 961
  • Age: 36
  • Location: sumedang, jawabarat
  • Date Registered: February 16, 2010, 05:44:59 pm
  • Reputasi : 117
  • .......
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #67 on: September 17, 2014, 07:55:24 pm »
Malam bro.. kalo cara nyimpan list chanel pavorit gmn? Ko ilang2 terus yah??

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #68 on: September 19, 2014, 11:42:21 am »
Software untuk Manhattan 6900 Smart 3D
download

Fitur :
- Password telnet di hapus dengan demikian bisa login dengan root tanpa password
- Bisa di pasang custom plugins seperti oscam & Full FTP (sebelumnya cuma bisa login dengan anoymouse dan terbatas access /mnt)

Terlampir juga pulgins test untuk Manhattan 6900 smart 3D dengan versi software 1764 r920
(User For Your Own Risk)

Untuk keterangan lanjut silahkan cek disini nachtfalke.biz

[/b]
« Last Edit: September 19, 2014, 12:01:41 pm by tasman_shn »

Offline ANDROBEL

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 83
  • Date Registered: February 15, 2013, 08:56:18 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.120 Chrome 37.0.2062.120
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #69 on: September 22, 2014, 06:51:44 pm »
Software untuk Manhattan 6900 Smart 3D
download

Fitur :
- Password telnet di hapus dengan demikian bisa login dengan root tanpa password
- Bisa di pasang custom plugins seperti oscam & Full FTP (sebelumnya cuma bisa login dengan anoymouse dan terbatas access /mnt)

Terlampir juga pulgins test untuk Manhattan 6900 smart 3D dengan versi software 1764 r920
(User For Your Own Risk)

Untuk keterangan lanjut silahkan cek disini nachtfalke.biz

[/b]

Info yang menarik untuk di simak dan diperhatikan... mantap pak Tas materinya,  (top) (top) sungguh bermanfaat dan uptodate, saya tunggu kelanjutan pelajaran oscamnya dan fitur-fiturnya... siap untuk menyimak pembahasan selanjutnya Maestro.. :) :)
« Last Edit: September 22, 2014, 06:54:14 pm by ANDROBEL »

Offline ADI07

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Pinggiran Sukabumi
  • Date Registered: February 19, 2014, 09:56:10 am
  • Reputasi : 1
  • Tawakal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #70 on: September 24, 2014, 07:39:10 am »
Bagaimana kalau :[ :[ :[ ke videocon dan transvision katanya tidak jalan ya?

untuk transvision HD sw bawaan pabrik lumayan lancar bro..saya udah pake 1 bulan ga ada masalah..
Dish Paragon Mesh 10 feet mutiswitch kaonsat 4 x 4 (palapa,telkom,asiasat 3 dan 5)
Dish Solid Venus Alloy 6 feet (Thaicom 5, optus D1)
rx skynindo hd99, hd 77, skybox F4, skybox f5, skybox x5 pro HD, matrix starlink V HDE, Prolink HDE, Matrix prolink HD PVR, Manhattan Inovation

Offline ADI07

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Pinggiran Sukabumi
  • Date Registered: February 19, 2014, 09:56:10 am
  • Reputasi : 1
  • Tawakal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #71 on: September 24, 2014, 07:45:54 am »
Software untuk Manhattan 6900 Smart 3D
download

Fitur :
- Password telnet di hapus dengan demikian bisa login dengan root tanpa password
- Bisa di pasang custom plugins seperti oscam & Full FTP (sebelumnya cuma bisa login dengan anoymouse dan terbatas access /mnt)

Terlampir juga pulgins test untuk Manhattan 6900 smart 3D dengan versi software 1764 r920
(User For Your Own Risk)

Untuk keterangan lanjut silahkan cek disini nachtfalke.biz

[/b]


belum nemu menu untuk update? apa mungkin ke hiden
Dish Paragon Mesh 10 feet mutiswitch kaonsat 4 x 4 (palapa,telkom,asiasat 3 dan 5)
Dish Solid Venus Alloy 6 feet (Thaicom 5, optus D1)
rx skynindo hd99, hd 77, skybox F4, skybox f5, skybox x5 pro HD, matrix starlink V HDE, Prolink HDE, Matrix prolink HD PVR, Manhattan Inovation

Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 916
  • Age: 37
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #72 on: September 24, 2014, 08:44:24 pm »
nyimak dipojokan  :ngopi:
dan ingin rasanya meminang rx ini
penasaran dgn fitur 3dnya,apa benar bisa langsung konvert saluran 2d menjadi 3d?

Offline andy78

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: October 08, 2007, 07:18:46 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #73 on: September 25, 2014, 09:00:28 am »
belum nemu menu untuk update? apa mungkin ke hiden
Setelah colok FD, lalu tekan tombol USB pada remote lalu pilih option SW :beer:

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #74 on: October 02, 2014, 09:21:59 am »
NEW SW MANHATTAN SMART-3D
V1.782 : 2014-09-26

http://www.mediafire.com/download/wpa42j1j7zgcaye/r938_2014_09_26_v1782_AE_6900USB.rar

FIX: When Rec file play or media file play, Event record will be recorded on background.
FIX: When you are watching PIP/MultiPIP channel, Event record will close the PIP/Multi PIP
and then it will start event record.
FIX: Free TV: M3u8 stop problem and not connected URL list are lockup.
FIX: i18+ Service 3 parser update
FIX: Supports lyrics of mp3 files in music browser.
FIX: improvement of the mp3 player function.
FIX: Astra/12422/27500/H dvb subtitle fix
FIX: USALS mode is showing incorrect satellite index in antenna setup menu.
FIX: improve the process for external device plug-out.
FIX: Supports tag parsing of mp3 files in music browser.(thumbnail, various information).
FIX: Fixed the problem of scaling the image files.
FIX: Remove channel change when start event recording.
FIX: when STB boot, it will connect 3G network automatically if 3G modem was using before.
FIX: when enter PIP in 3D view mode, 3D view mode is closed.
FIX: when using the filter mode showing incorrect information in a channel list.
FIX: PDF viewer, add Rotate function.

Ditunggu Cendolnya Bro  ^_^

Offline tonho888

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: October 09, 2014, 02:08:29 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #75 on: October 10, 2014, 06:14:21 pm »
Kapan yah Manhattan 6900 USB Smart 3D bisa jalan di vcon dan IPM HD...??

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1765
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #76 on: October 10, 2014, 07:18:16 pm »
NEW SW MANHATTAN SMART-3D
V1.782 : 2014-09-26

http://www.mediafire.com/download/wpa42j1j7zgcaye/r938_2014_09_26_v1782_AE_6900USB.rar

FIX: When Rec file play or media file play, Event record will be recorded on background.
FIX: When you are watching PIP/MultiPIP channel, Event record will close the PIP/Multi PIP
and then it will start event record.
FIX: Free TV: M3u8 stop problem and not connected URL list are lockup.
FIX: i18+ Service 3 parser update
FIX: Supports lyrics of mp3 files in music browser.
FIX: improvement of the mp3 player function.
FIX: Astra/12422/27500/H dvb subtitle fix
FIX: USALS mode is showing incorrect satellite index in antenna setup menu.
FIX: improve the process for external device plug-out.
FIX: Supports tag parsing of mp3 files in music browser.(thumbnail, various information).
FIX: Fixed the problem of scaling the image files.
FIX: Remove channel change when start event recording.
FIX: when STB boot, it will connect 3G network automatically if 3G modem was using before.
FIX: when enter PIP in 3D view mode, 3D view mode is closed.
FIX: when using the filter mode showing incorrect information in a channel list.
FIX: PDF viewer, add Rotate function.

Ditunggu Cendolnya Bro  ^_^
Kapan yah Manhattan 6900 USB Smart 3D bisa jalan di vcon dan IPM HD...??

apa mungkin karena engineer SW nya dr europa ya...jd setiap perbaikan/update hanya buat kawasan sana aja
« Last Edit: October 10, 2014, 07:20:48 pm by carlos »

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #77 on: October 11, 2014, 07:31:31 am »
apa mungkin karena engineer SW nya dr europa ya...jd setiap perbaikan/update hanya buat kawasan sana aja
Engineernya di korea bro, kalau ada yang di rasa kurang sampaikan saja di forum ini bro biar di sampaikan ke pihak developer softwarenya.

Offline tonho888

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: October 09, 2014, 02:08:29 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #78 on: October 11, 2014, 11:38:32 am »
Engineernya di korea bro, kalau ada yang di rasa kurang sampaikan saja di forum ini bro biar di sampaikan ke pihak developer softwarenya.

yang saya rasakan kurang nya manhattan 3D ini cuma belum bisa buka IPM HD dan vcon saja pak,gambar nya seperti VCD rusak,mosok manhattan kalah sama rx kelas 300 ribuan yang sudah bisa IPM HD dan vcon

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #79 on: October 11, 2014, 11:55:16 am »
Manhattan Smart-3D SW release:

- Added Download function in all portal in iMedia portal (like YouTube, Dailymotion, Wimp, +18 service, etc)
- YouTube Search popup : In YouTube, when you type words in search, you can see related words pop up in left side. So it is very easy to search.
- YouTube : Same channels display problem solved
- Signal issue : Solved
- Subtitle issue : Solved

http://www.mediafire.com/download/f5cye5moo7usr2z/r957_2014_10_10_v1800_AE_6900USB_gall.rar

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #79 on: October 11, 2014, 11:55:16 am »