Author Topic: Manhattan 6900 USB Smart 3D  (Read 166925 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline eljebe17

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: May 31, 2014, 10:16:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #400 on: June 24, 2016, 03:17:35 pm »
hai bro... smua... pa kabar :) :) :)
minta info yng jual
manhattan 6900 USB SMART 3D COMBO barang ready
saya mao ambil 20 unit...
klo ada info WA ke saya di 0877-7608-5660

Offline dani_prihartanto

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: December 02, 2015, 08:43:04 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #401 on: June 24, 2016, 08:21:12 pm »
hai bro... smua... pa kabar :) :) :)
minta info yng jual
manhattan 6900 USB SMART 3D COMBO barang ready
saya mao ambil 20 unit...
klo ada info WA ke saya di 0877-7608-5660
Beli baru apa bekas bro?

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk


Offline Sanrilo

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: May 12, 2016, 01:16:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #402 on: July 11, 2016, 03:19:03 pm »
Apakah ada update terbaru untuk Manhattan 6900 USB Smart 3D Combo ? Kok disini  tidak ada tutorial cara penggunaan Power Vu atau fasilitas lainnya untuk membuka berbagai acakan di Manhattan 6900 USB Smart 3D Combo ? Mohon master2 disini berkenan membagi ilmunya, agar dapat menggunakan maksimal Manhattan 6900 USB Smart 3D Combo :D

Offline Sanrilo

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: May 12, 2016, 01:16:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Halo rekan2 apakah ada yang tahu siapa produsen produk ini & dimana alamatnya?

Apa ada alamat email kontaknya agar konsumen bisa menyampaikan komplain ?

Saya pikir Manhattan 6900 USB Smart 3D Combo memiliki cacat produk yg fatal, yaitu tidak bisa menambahkan / edit satelit baru ke daftar satelit. Contoh saya ingin menambahkan satelit Chinasat 11 tidak bisa karena yang tercantum dalam daftar Chinasat 11 derajat 92.2 yg seharusnya 98.0E derajat. Saya tidak menemukan fitur untuk input derajatnya.
Harga mahal, fitur & layanan purna jual yang diterima tidak sesuai.

Apakah pak tasman_shn atau rekan2 disini dapat membantu?

« Last Edit: July 25, 2016, 08:24:58 am by Sanrilo »

Offline dani_prihartanto

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: December 02, 2015, 08:43:04 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #404 on: July 27, 2016, 02:15:17 am »
Bukan prioritas atau gak nya bos. Masalah cpu 3D gak bebas untuk diperbolehkan modif dari pihak supplier.

Cpu 3d umumnya buat dig operator sprt videocon dan sejenisnya. Jadi buat portal hacking agak pelit, takut nanti masalah kartu mereka jebol ke hack.

Jadi 3D posisi kualitas gambar dan suara berikut media player dlm audio dts dan format video 3D converter.


On Jul 19, 2016 5:47 PM, Dan Prihartanto <[email protected]> wrote:
Prioritas U+ dan W+ bro? 😢😣😦

Dikirim dari Yahoo Mail di Android

Pada Sel, 19 Jul 2016 pada 17:25, Max Kim
<[email protected]> menulis:
Sementara masih blm bisa bos.


On Jul 18, 2016 6:51 PM, Dan Prihartanto <[email protected]> wrote:
bro kapan ada update sw Manhattan Smart 3D Combo???
Minimal update tampilannya bro....
seperti 6900 U/W agar lebih menarik....
penyempurnaan cas managernya gmn bro?
Agar power vu & non power vu bisa akur.....

Dikirim dari Yahoo Mail di Android


saya berbalas sama Max Kim [email protected]

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk

Bacanya dari bawah ya bro!!!
« Last Edit: July 27, 2016, 02:18:15 am by dani_prihartanto »

Offline semar

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Location: Kota Gudheg
  • Date Registered: March 29, 2011, 12:23:31 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 6.0.427.0 Chrome 6.0.427.0
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #405 on: July 28, 2016, 01:00:33 pm »
Gans,

Saya pengguna Airsat S505  dan keluarga Openbox sudah 6 tahun. Pingin move on ke decoder lain. Tertarik dengan Manhattan 6900 SMART 3D Combo ini. Yang ingin saya tanyakan:

1. Kualitas output video 1080p nya bagus mana ya dengan Airsat s505?
2. Tunner nya tajam gak ya?
3. Audio support AAC gak ya?
4. Untuk  :[ :[  (top) gak ya? Saya selama ini pake server dan inet Spidol yang bisa dibilang  (top)...muluss banget.
5, Jikalau inetnya pake USB dongel 3G kira2  :[ nya lancar gak ya?

Mohon share nya ya Gans semua.
Terimakasiiiih.
Learning to live

Offline cakono

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: August 01, 2014, 04:08:12 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.71 Chrome 54.0.2840.71
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #406 on: November 05, 2016, 09:06:26 pm »
Apa ada yang pernah USB recovery pake sw W+U+? Pengen Smart 3D tapi sw udah gak ada perkembangan :piss:

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2014
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #407 on: July 24, 2017, 10:34:23 am »
Selamat malam bro semua.
Sory agak sedikit oot ga apa apa ya, maklum sudah lama tidak singgah ke sini. :piss:

Kemarin saya sempat lihat iklan Di TV tentang TV digital (t2). Saya langsung buka toko online yang menjual dvb yang support t2. Lalu saya ditawari Manhattan 6900 USB Smart 3D versi terbaru.

Mohon review nya brother sekalian untuk penggunaan dvb ini untuk keperluan penangkapan sinyal TV digital teresterial?

Sebenarnya saya minatnya yang standard aja (maklum budget terbatas)  :omg: namun pas saya searching Di internet, ga Ada penjual yang dari medan untuk dvb t2 only. Kalau Ada Teman yang jualan dvb t2 untuk area medan mohon infonya juga ya! Kalau bisa COD. 

Terimakasih

Tuner DVB-T nya saya rasa kurang peka, saya cuma pakai fitur digital tv LG nangkap siaran digital singapur dapat semua & lancar.
sedang pakai manhattan gambar cekot2 karena sinyal lemah.
(dengan Antena yg sama)

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 828
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #408 on: July 24, 2017, 10:55:24 am »
Tuner DVB-T nya saya rasa kurang peka, saya cuma pakai fitur digital tv LG nangkap siaran digital singapur dapat semua & lancar.
sedang pakai manhattan gambar cekot2 karena sinyal lemah.
(dengan Antena yg sama)

emangnya sih bro, manhattan kurang peka tunernya di DVB-S2 juga begitu.
yaa wajarlah dengan harga sekian  ^_^ dibanding sama harga TV LG nya beda jauh khan ya  :D

plus nya disisi gambar saya suka banget sama manhattan, walaupun belum bisa setara DM atau Vu+
dan update OTA nya itu ga buat ribet.  :yes:

saya harap sih kedepan nya Manhattan berani mengeluarkan Receiver seri seri papan atas.
« Last Edit: July 24, 2017, 10:57:29 am by Peugeot Lover »
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2014
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.90 Chrome 60.0.3112.90
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #409 on: August 08, 2017, 02:34:00 pm »
emangnya sih bro, manhattan kurang peka tunernya di DVB-S2 juga begitu.
yaa wajarlah dengan harga sekian  ^_^ dibanding sama harga TV LG nya beda jauh khan ya  :D

plus nya disisi gambar saya suka banget sama manhattan, walaupun belum bisa setara DM atau Vu+
dan update OTA nya itu ga buat ribet.  :yes:

saya harap sih kedepan nya Manhattan berani mengeluarkan Receiver seri seri papan atas.
Iya DVB-S2 nya juga sih kurang peka, nggak saya post takut salah tulis  (peace) kirain cuma sy aja yg ngalamin gitu.
yg lagi rame2 nya skrng kan si TEN di asia7 lg turun sinyal, trus skrng udah UP lagi.
setelah sinyal UP si TEN di asia7, di combo 3d saya, cuma dapat 32% sinyalnya & sering cekot cekot. kalo ditest di RX murmer skybox avs new, sinyalnya bisa 60% lebih & gak cekot cekot.
tapi kalo soal gambar yg dihasilkan udah bening banget buat saya. selalu saya set max di 1920x1088, pake tv 47" mantappp buat NOnbar sama tetangga tetangga sekitar  (top)

Offline sercom

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: December 07, 2015, 08:02:15 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.137 Chrome 64.0.3282.137
    • Email
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #410 on: March 01, 2018, 05:44:05 am »
Sekarang adakah rx ini bisa buka acakan powervu terbaru ten 1 hd asiasat 7 ya?

Offline Sanrilo

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: May 12, 2016, 01:16:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.128 Chrome 61.0.3163.128
Re: Manhattan 6900 USB Smart 3D
« Reply #411 on: September 14, 2018, 10:19:24 am »
Apakah ada yang tahu aplikasi Channel editor yang dapat digunakan untuk edit Manhattan 6900 USB Smart 3D Combo? Atau aplikasi untuk mengakses *. ndb file?